Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#23921 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 00:29

OAUM-OZON
Так я пишу очевидные вещи,все могут убедится,попробовать.Админы молодцы,особенно вы уважаемый OAUM,все что я написал на этой ветке касается основного направления,без моих спецефических теорий. :)

#23922 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 04:15

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Июль 2014 - 08:19) писал:

Просто наберите в поисковике: "телепортация, эксперименты, квантовая, ДНК" , а "моего", как Вы выразились ранее, в этой теме нет...Но есть не "общее" , а В.С. Гребенникова...
О телепортации как основном механизме движения микрочастиц вместе с комментариями.
“Частиц” не бывает, а про разные периоды “проявления” во времени и разном объеме пространства описано давно, с указанием всех причин, по  схожести с солитоном (но схожести по свойтвам!).
"Темную энергию" ещё приплетите. Её ныне в Физ.Вакууме много нашли, но только вокруг материи, вокруг "галактик".
Остальное тут похоже на пересказ своими словами "Сквозь пространство и время с Морганом Фрименом / Сквозь червоточину с Морганом Фрименом". Правильное название было-бы: "Наследие выдуманных сущностей" или "Переиначивание на свой лад". :(

#23923 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 08:24

Просмотр сообщенияRubiK (03 Август 2014 - 00:11) писал:

Про фиксацию стойки в коробочке я уже писал ранее,она осуществляется длинной шпилькой, проходящей через всю коробку и зажатую через толстые шайбы с двух сторон барашками.В купе с обоймой в верхней части коробочки получается достаточно прочная конструкция.Если бы толстых шайб не было,то нагрузки на стойку однозначно проломали бы стенки коробочки.То,что стойка вынималась из коробочки ,и довольно часто,говорит характерная потертость,перенесенная Гребенниковым с оригинала на муляж,потертость в раене соединения вертикальной стойки с коробочкой.Все это очевидно,как говорится- смотрящий да увидит. :)
Добрый всем день . Уважаемый Рубик . Будьте добры -эскиз хотя бы . А то какая то не понятная в словах схема. Суть в том что не описывая нужность той или иной детали в данной конструкции а ставя наугад подгоняя под существующую конструкцию ваши выдумки вы тем самым показываете свою полную не компетентность во всех вопросах касающихся гравилета а в особенности тех теоретических бредней развитых вами на вашей ветке . Коли вы перешли к подетальному разбору будьте добры эскизы и описание из каких таких потребностей вот именно шпилька сквозь коробку -а не проще ли сразу фланец от самой толстой трубки сразу к опоре теми же тремя болтами без коробки. !?

#23924 jomabus

jomabus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 14:36

Что происходит в первые 6 секунд?  https://www.youtube....h?v=hYJXE4FCm7Q

#23925 jomabus

jomabus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 14:36

Никто не видел ..? https://imagizer.ima.../538/oFDfey.png

#23926 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 14:43

Просмотр сообщенияjomabus (03 Август 2014 - 14:36) писал:

Никто не видел ..? https://imagizer.ima.../538/oFDfey.png

Это тень от жука который слева.

#23927 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 04 Август 2014 - 00:02

Изображение

#23928 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 04 Август 2014 - 11:37

Просмотр сообщенияRubiK (03 Август 2014 - 00:29) писал:

OAUM-OZON
Так я пишу очевидные вещи,все могут убедится,попробовать.Админы молодцы,особенно вы уважаемый OAUM,все что я написал на этой ветке касается основного направления,без моих спецефических теорий. :)

Как оказалось,  Рубик в своей ветке дает только свои заумные теории, типа, как оседлать и летать на сущностях ну и все в том же духе. А конкретику решил давать в основной ветке.
Мне хотелось бы напомить Рубику о его обещаниях, когда он просил себе персональную ветку.
Вот один из первых постов Рубика об этом.

Цитата

RubiK   Отправлено 25 октября 2013 - 20:22
Я замыслил на этом форуме ветку для начинающих,думаю,что многим(кто еще может),стоит начать сначала.
Поэтому прошу поддержки у OAUM-OZON,...Очень прошу.
Вот ответ OAUM-OZON

Цитата

OAUM-OZON    Отправлено 25 октября 2013 - 21:07
RubiK, ты хочешь отдельную ветку в теме Гребенникова?

Напишу сразу что я думаю по этому поводу.
Пишешь ты интригующе, обещаешь много рассказать и объяснить... Но в итоге твои размышления превращаются в ооочень длинную "мыльную оперу"...
Несомненно у тебя есть право это делать... Только вот правила форума запрещают "вести долгую песню по схеме я всё знаю, но Вам ничего не скажу, потому, что"... В этом то и проблема...
И что же ответил Рубик?

Цитата

RubiK   Отправлено 25 октября 2013 - 21:20
OAUM
Это не повторение ветки Scatt,кстати материалов ,которые там должны были выплыть-45Gb,я думаю немало,кстати видео тоже есть,насчет растягивания,все иначе будет строится,увидишь.
И окончательный вердикт OAUM-OZON

Цитата

OAUM-OZON    Отправлено 27 октября 2013 - 22:05
RubiK

А конкретно свои исследования предоставишь? Или только намеки?

Чего я спрашиваю?... Дело в том, что если на твоей персональной исследовательской ветке на протяжении, скажем месяца, будет плодится только флуд, склоки и загадки без конкретики - то, к сожалению, эту ветку придется закрыть...

Итак, прошло не один а целых 9 месяцев. Ребенок так и не родился.
Пока что, как сказал Озон - плодится только флуд, обещания и загадки без конкретики.
Так где же обещанная конкретика в персональной ветке?
Интересно, сколько лет еще понадобиться Рубику, чтобы выдать хотя бы одну обещанную фотку. Хотя бы фотку гравитопланчика, лежащего на столе.
Я уж не говорю об обещаных исследованиях и технологиях.
Итак, хочу спросить словами известной песни "Где деньги Зин".

#23929 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 04 Август 2014 - 18:30

Ладно ребятки, открою вам небольшой секрет, для чего нужны веера под платформой, не знаю, до сих пор кто говорил про это, так вот, веера создают эффект изменённого пространства, вам, конечно, ничего это не даст, но так, для общего развития. И извиняйте, если не отвечу, в интернете я сейчас случайный гость.

#23930 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 02:16

Насчет левой ручки-дрючки, на фото взлета она тоже в разных положениях. Не эту ли "рукоять" ГВС имел в виду в гл.6? Не она ли слетела в день "катастрофы"? Может быть, она связана и с "высотомером" - ее поворотом заранее выставляется нужная высота, "настраиваются" блок-панели. Ну, а непосредственно воздушные маневры осуществляются с помощью верхних рукояток. Ведь, по словам ГВС, руки можно оторвать лишь на секунду-другую. А в гл.6 для подъема-спуска достаточно лишь двух движений рукоятью: до взлета и до спуска. Значит, там имеется в виду левая нижняя ручка. А верхние постоянно приходится крутить...

#23931 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 20:25

В других притензиях к этому форуму, остаётся надежда только на тебя - ты уже выявил "проблему" гравитоплана Гребенникова и уже поделился со всеми, как её решить - тебе и карты в руки.
Вот, только я что-то этого, видимо из-за "приватности" и др. проблем, не заметил.

#23932 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 21:18

Откуда известно, что проблему гравитоплана Гребенникова удастся решить в ближайшие годы?

#23933 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 06 Август 2014 - 00:13

А шо у вас такой писсимизм? Количество не того качества? Или не всегда в желаемое качество? (Спросить бы Гегеля: в какое качество перейдет критическое количество дерьма?)

#23934 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 06 Август 2014 - 12:18

Просмотр сообщенияInsect (06 Август 2014 - 00:13) писал:

(Спросить бы Гегеля: в какое качество перейдет критическое количество дерьма?)

Кто сейчас может решить проблему гравитоплана? Никто! Хотя, попытаться вникнуть в тему могут все желающие. Считаю, что многие в своих исканиях приблизились к основному принципу. Естественно, в процессе исследовательской работы приходится перелопачивать «культурный слой» из различных наработок, идей, новых знаний и т. д.  Толщина общего «культурного слоя» прямо пропорциональна степени нашей зомбированности. Скорее всего, сработает простой принцип – «Кто ищет, тот найдёт» (возрадуется и перепрячет… :) ).

#23935 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 06 Август 2014 - 12:24

Просмотр сообщенияHukTo (06 Август 2014 - 12:18) писал:

Считаю, что многие в своих исканиях приблизились к основному принципу.
Принцип частично юзают там:
Изображение

#23936 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 06 Август 2014 - 18:36

Между квантами движения (если разбить движение объекта на кадры, один кадр станет квантом движения) есть промежуток, который ничто иное как ничто, безвременье, без пространственное место.
Назовём его ноль пространство, его перепрыгивает объект во время перемещения, отмечу что нет объектов во вселенной не двигающихся.
Платформа имеет возможность перепрыгивать ноль пространство быстрее чем обычно в жизни.
Тут же просматривается связь платформы с поведением квантов, они тоже могут прыгать, иногда сквозь преграду.

#23937 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 06 Август 2014 - 21:00

Просмотр сообщенияОхотник (06 Август 2014 - 19:20) писал:

Там юзают болты.
Думаю, тебе не надо переводить значение - "болт". :D
Болт там http://www.emdrive.c...orypaper9-4.pdf
Смешнее мат.моделей я ещё не видел.
Хотя ссылаются на полный ответ MAXWELL J.C. ‘A Treatise on Electricity and Magnetism’ :lol:

#23938 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 06 Август 2014 - 21:32

Просмотр сообщенияPapuas (06 Август 2014 - 21:00) писал:

Смешнее мат.моделей я ещё не видел.
к сожалению не могу вместе с тобой оценить смешливость модели......больше бы подробностей про  "ступу""..........как устроена. какие волны использует........длинна и прочее......результат есть и это уже хорошо......слабый ...многозатратный.....но тяга то есть!!!......хотя и мизерная
Саня

П.С. ВиктОр подскажи что бы почитать о модели атомов....элементарных частицах...........какие есть современные модели ?

#23939 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 06 Август 2014 - 22:35

Хочу сказать, что еще в 70х в журналах типа ТМ были расчеты,  какую тягу может дать тогдашний китайский фонарик с лампочкой накаливания и отражателем.
Я сам тогда проверял. Можете и вы проверить.
Лампочка имеет КПД 6%. Сегодняшний светодиод имеет КПД 75% и более.
Тяга от такого фонарика будет еще больше.
Электричества на борту межпланетного зонда хоть завались.
Но тяга хоть и есть - но именно мизерная. В этом проблема.

#23940 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 06 Август 2014 - 23:08

Просмотр сообщенияyrmosh (06 Август 2014 - 21:32) писал:

подскажи что бы почитать о модели атомов....элементарных частицах...........какие есть современные модели ?
Забудьте про атомы - где их в космосе взять? Их никто не видел. Про "зверинец частиц" кино же смотрели!?
Может по модели 1873 года Максвеля? :D
Прикрепленный файл  Maxwell_fig2.gif   48,14К   144 Количество загрузок:
MAXWELL J.C. ‘A Treatise on Electricity and Magnetism’ часть1, часть2
Когда совпадать в сознании начнет, тогда и понимать что-то станете в потенциалах. Я в других выражаться пока не умею.

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025