Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#23961 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 21:02

Просмотр сообщенияsergrushka (10 Август 2014 - 18:44) писал:

Он не ответит. Это же аналог Бутона, если не сам Бутон. У него задача не изготовить, это он не умеет, а развести. ... Не зря же когда у него начинают выяснять принцип - он вспоминает про свет в вакуууме, про фотонные ракеты. ....Такой чел , действительно макеты не строит, а сразу готовое "работающее" изделие. .....И только интеллигентность большинства здесь присутствующих мешает сказать таким людям -"Дядька , а ты брехун"..... Но от такой оценки никуда не деться. Я всю жизнь работаю в областии схемотехники и программирования. ...И я не помню, такого случая, чтобы я сразу изготовил работающее изделие. Всегда вначале ставятся базовые опыты, подтверждающие основу функционирования изделия и только потом, строится само изделие. Не избежал этой участи и сам ГВС. Вначале опыты с надкрыльями, потом маленькие гравитопланчики и только потом рабочее изделие....Если у кого то нарушена эта последовательность, можете не заморачиваться, этот чел обманщик и время на него тратить не нужно. .. Всем успехов.
Уважаемый сергрушка . Даже прочитав ваши обвинения в мошеничестве в мой адрес я на вас не обижусь . Малы вы еще и не очень умны. Заявляя подобное вы тем самым подтверждаете не только не знание того что я писал в своей ветке "небесный велосипед " но и вообще не знание вопроса по теме "платформа Гребенникова " . А это в общем очень плохо ...так что кол вам с минусом...

#23962 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 21:05

Перенесите пожалуйста спор в ветку небесного велосипеда, это другая тема, тема гравитоплана деда.

#23963 partizan

partizan

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 21:14

опыт подтверждающий работоспособность принцыпа по которому АВМ строит свой девайс давно уже получен
ролик был мной заснят и выложен на закрытом форуме
тут выложен он не будет скорее всего никогда
еще раз пукнешь в сторону уважаемого дядьки с бородой я тебя обзову жирным педирастом
надеюсь ты меня понял сергушка и не сильно обиделся

#23964 Giperion

Giperion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 21:39

С уважением, и доброго здоровья всем! Я не так давно на форуме, потому прошу заранее извинить, если повторяюсь с вопросом. Очень любопытно, а кому нибудь из участвующих в столь длительном, детальном и порой бурном :) обсуждении, удалось повторить что-то подобное? Видео https://www.youtube....h?v=kHfyP7yeTbc Ведь эта, или аналогичная ей, стабильно функционирующая система - ключ к созданию действующей платформы, или я ошибаюсь?

#23965 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 21:44

Просмотр сообщенияGiperion (10 Август 2014 - 21:39) писал:

С уважением, и доброго здоровья всем! Я не так давно на форуме, потому прошу заранее извинить, если повторяюсь с вопросом. Очень любопытно, а кому нибудь из участвующих в столь длительном, детальном и порой бурном :) обсуждении, удалось повторить что-то подобное? Видео https://www.youtube....h?v=kHfyP7yeTbc Ведь эта, или аналогичная ей, стабильно функционирующая система - ключ к созданию действующей платформы, или я ошибаюсь?

Уже обсуждалось, это фейк.

#23966 Giperion

Giperion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 21:54

Уважаемый magma, Если обсуждалось ранее, можно эти обсуждения где-то посмотреть? Очень хотелось бы знать основные аргументы того, что это фейк.

#23967 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 21:59

Просмотр сообщенияGiperion (10 Август 2014 - 21:54) писал:

Уважаемый magma, Если обсуждалось ранее, можно эти обсуждения где-то посмотреть? Очень хотелось бы знать основные аргументы того, что это фейк.

Здесь же на этой ветке, читайте форум. Если не ошибаюсь, то там хитроумная подача воздуха, кто то даже повторил это, встроив вентилятор в коробку.
Думаю что это здесь больше не будет обсуждаться, но если хотите, то создайте тему в песочнице.

#23968 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 22:00

Уважаемый партизан. Вы говорите о каких то опытах подтверждающих якобы работоспособность принципа по которому я строю свою платформу . Уважаемый этим заявлением вы также показываете свое незнание того о чем говорите. Единственный опыт который может быть поставлен -это -изготовление и испытание -доведение -платформы до состояния полета. Нет никаких других опытов -так как эта система не работает без участия в ней человека. К то му же -система эта -многозвенная . В цепи -при тряске звенят все звенья-стукаясь друг о друга . Одно звено -не звенит -хоть затряси

#23969 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 22:08

Этот человек, что оставил данные видео, сначала появился именно на этом форуме. Его посты ищите под ником vetalgd.

Это, конечно не тема данной ветки, и все же вопрос к вам, Giperion. Какие ваши аргументы в пользу того, что данное видео, так сказать, демонстрирует некий антигравитационный или ЭПС эффект?
Видео низкого качества, звук практически отсутствует, конкретные данный по эксперименту отсутствуют...

Как по мне - в ящике - дырочки - сквозь которые дует ветер, который подносит предмет и спорный авторитет автора вверх...
Еще есть версия с магнитом...

#23970 Giperion

Giperion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 22:10

Просмотр сообщенияmagma (10 Август 2014 - 21:59) писал:

Здесь же на этой ветке, читайте форум. Если не ошибаюсь, то там хитроумная подача воздуха, кто то даже повторил это, встроив вентилятор в коробку.
Думаю что это здесь больше не будет обсуждаться, но если хотите, то создайте тему в песочнице.
Хм...вентилятор в коробке.. - как-то нереально, по-моему, -

на одном из видео - аккумулятор "летает" килограмма на полтора... Но раз было  уже - значит полистаю ветку - поищу. Спасибо!

#23971 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 22:13

По поводу своих опытов летом 2011 года, он отписался так:

Цитата

Скажи пожалуйста, можно ли ожидать что ты поделишся своими открытиями на форуме... Или все таки пожелаешь все оставить в секрете?
На крайний случай можешь все запатентовать, а на форум скинуть патенты...

Цитата

Добрый день. Выложу полностью все на емейл, когда добьюсь стабильности эффекта во времени, и полного контроля над ним.

Цитата

Если не секрет, на каком уровне в данный момент "контроль над эффектом" и "стабильность его во времени"?
Возможно, для получения "стабильности эффекта во времени, и полного контроля над ним" потребуются года?
Что-ж - тогда подождем...

Цитата

Контроль и стабильность на нулевом уровне,мощность и кпд 100процентов.Удачи.

#23972 Giperion

Giperion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 22:16

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (10 Август 2014 - 22:08) писал:

Этот человек, что оставил данные видео, сначала появился именно на этом форуме. Его посты ищите под ником vetalgd.

Это, конечно не тема данной ветки, и все же вопрос к вам, Giperion. Какие ваши аргументы в пользу того, что данное видео, так сказать, демонстрирует некий антигравитационный или ЭПС эффект?
Видео низкого качества, звук практически отсутствует, конкретные данный по эксперименту отсутствуют...

Как по мне - в ящике - дырочки - сквозь которые дует ветер, который подносит предмет и спорный авторитет автора вверх...
Еще есть версия с магнитом...
У меня аргументов ни "за" ни "против" этого видео нет. Хотелось знать мнение компетентных людей, поэтому и задал вопрос. И спасибо за "ориентир"  - посты поищу обязательно

#23973 Giperion

Giperion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 22:21

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (10 Август 2014 - 22:13) писал:

По поводу своих опытов летом 2011 года, он отписался так:
Прочитал...Действительно создается впечатление - эдакое "солнышко" типа - вышло из за тучки - я тут на пару минут)) - улыбнулось всем - и ушло :)

#23974 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 22:34

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__121693

#23975 Giperion

Giperion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 22:58

Просмотр сообщенияyrmosh (10 Август 2014 - 22:34) писал:

Спасибо yrmosh! Это видео есть еще на ютубе. https://www.youtube....h?v=AYYx4Kef3Tc
Его я и имел ввиду, когда говорил (см выше) о "полетах" аккумулятора. Ну явно тут некий вентилятор нипричем.

#23976 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 23:06

Просмотр сообщенияGiperion (10 Август 2014 - 22:58) писал:

Спасибо yrmosh! Это видео есть еще на ютубе. https://www.youtube....h?v=AYYx4Kef3Tc
Его я и имел ввиду, когда говорил (см выше) о "полетах" аккумулятора. Ну явно тут некий вентилятор нипричем.
В своем посте ......чел пишет про вибростенд.....под табуреткой.......прочитайте внимательно пост
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__11020#entry121762

Саня

#23977 Giperion

Giperion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 23:20

Просмотр сообщенияyrmosh (10 Август 2014 - 23:06) писал:

В своем посте ......чел пишет про вибростенд.....под табуреткой.......прочитайте внимательно пост

Саня
Да,  прочел. Но если честно, мне это ни о чем не говорит, по той причине, что в теме я, совсем недавно и "плаваю", точнее "тону" :). Масса новой для меня информации - чтобы вникнуть - приходится "курить" мануалы, чем и занимаюсь, когда на это есть время.

#23978 jomabus

jomabus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 11 Август 2014 - 02:11

Два года реплики "Платформа" Музей и никто получили картину этого? (Люди делают фотографии в музеях ...)

#23979 jomabus

jomabus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 11 Август 2014 - 04:54

http://www.wired.co.uk/news/archive/2013-02/06/emdrive-and-cold-fusion

#23980 partizan

partizan

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 11 Август 2014 - 10:47

Просмотр сообщенияsergrushka (10 Август 2014 - 21:53) писал:

Я никогда не обижаюсь на людей у которых нет авторитета. ... Где то что то выложил. ...Ну раз считаешь, что идея AWM работоспособна, продолжай считать. ...Не буду тебе мешать.....Я таких доводов не имею.....Как только появятся прямые опыты, подтверждающие теорию AWM, по нашему -гравитопланчики, я первый признаюсь, что был не прав и попрошу прощения у AWM.
Глупец познает только то,что свершилось
Гомер

Просмотр сообщенияAWM (10 Август 2014 - 22:00) писал:

Уважаемый партизан. Вы говорите о каких то опытах подтверждающих якобы работоспособность принципа по которому я строю свою платформу . Уважаемый этим заявлением вы также показываете свое незнание того о чем говорите. Единственный опыт который может быть поставлен -это -изготовление и испытание -доведение -платформы до состояния полета. Нет никаких других опытов -так как эта система не работает без участия в ней человека. К то му же -система эта -многозвенная . В цепи -при тряске звенят все звенья-стукаясь друг о друга . Одно звено -не звенит -хоть затряси
задумав дело не говори о нем:неполучится засмеют

Да вы знатный критик... Ничего не предоставив нашей честной компании - сразу начали обсырать...

Давайте по сути.

Данный пост будет удален, как флуд.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 11 Август 2014 - 22:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025