Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#23981 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 11 Август 2014 - 11:23

Искателям на заметку: http://lenta.ru/news/2014/08/11/plunger/ (смотрим ролик)

#23982 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Август 2014 - 11:42

Просмотр сообщенияpartizan (11 Август 2014 - 10:59) писал:

задумав дело не говори о нем:неполучиься засмеют
Добрый Всем день . Уважаемый партизан. Я конечно понимаю ваши попытки . Я уже писал -не играю я в игры-мне это скучно . И интриг не плету -зачем мне лишнее . Широчайшая популяризация и правдивая информация по темам "платформа Гребенникова"и "небесный велосипед" -дает возможность людям заинтерисованным вопросами истинного познания природы быстрее пройти путь осознания действительности . И не важны деньги потраченные на изготовление гравилета -важен путь дающий новые возможности всем людям...

#23983 partizan

partizan

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 11 Август 2014 - 14:54

вот именно из за этой вашей непоколеебимой позиции вы и не видели видео которое я выкладывал
я же добавлю со своей стороны что испытываю двойственные чувства,с одной стороны это глубокое уважение к вам как к человеку деятельному,а другое чувство это надежда на то что вам все таки так и не удастся сделать то что вы задумали,я даже больше скажу я в этом уверен
фишка в том что ваша искренняя вера в коммунизм и светлое будущее помешает вам закончить работу потому что там куда вы так стремитесь глупые люди не нужны,я не имею в виду конкретно вас.
Кто то должен оставаться здесь.

#23984 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Август 2014 - 15:24

Уважаемый партизан. Повторю для тех кто не понимает написанного ранее -в игры я не играю они мне скучны . Вы настойчиво пытаетесь сплести интригу при этом не разобравшись в сути вопроса темы которой посвящен форум. А будущее -так ему совершенно все равно каким вы его будете считать для себя -так как считаете -вы . Я не считаю труд вложенный в создание гравилета -РАБ ОТ ОЙ-это скорее выяснение действительной действительности. И уважаемый ВСЕ -когда ни будь заканчивается и тут же начинается снова . Ну предположим я не смогу -так ведь людей с пытливым умом великое множество и материалы мои им помогут так как они в открытом доступе-потому как по другому не сделать и шила в мешке не утаить...

#23985 partizan

partizan

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 11 Август 2014 - 15:42

а разве я говорил о будущем?я сказал там куда вы так стремитесь
про работу вы правы,не работа а труд
а про пытливые умы вы не правы,им ваши письмена не понадобятся
у каждого свой путь и свой набор образов

#23986 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 11 Август 2014 - 17:22

Ребят, тут предлагал вам рассмотреть одну картинку, особенно нужны мнения схемщиков. Как уже высказывался: моя версия- это схема силового урпавления и настройки платформы. Силового в смысле "тягового" двигателя. Рисунок оригинальный, и насколько я знаю, даже уверен, единственный, хоть как то "похожий" на то что относится к платформе.

#23987 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 11 Август 2014 - 17:57

Мне, собственно вот что интересно, кто что думает об этом?
http://ogvsg.narod.ru/zen_page_ob_eps.html
Фейк?
Имеются все необходимые средства, хотелось бы узнать есть ли мне смысл проводить подобный опыт?

#23988 jomabus

jomabus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 11 Август 2014 - 18:06

Виктор упомянул инцидент "в Дальнегорске" по аналогии с его платформы устройства. И, что было найдено в обломках? Микроячеистые - Ведущий - Бисер - Магнитный Кварцевые ....

#23989 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 11 Август 2014 - 18:08

Просмотр сообщенияMikitisa (11 Август 2014 - 17:57) писал:

Мне, собственно вот что интересно, кто что думает об этом?
http://ogvsg.narod.r...age_ob_eps.html
Фейк?
Имеются все необходимые средства, хотелось бы узнать есть ли мне смысл проводить подобный опыт?
Скорее это не фейк.
Но эти эффекты из коллекци OZONa относятся к лифтерам.

#23990 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 11 Август 2014 - 18:48

Просмотр сообщенияlexf (11 Август 2014 - 18:08) писал:

Скорее это не фейк.
Но эти эффекты из коллекци OZONa относятся к лифтерам.
Жаль что он так сразу его в лифтёры записал...
Всё-таки попробую так же сделать.

#23991 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 11 Август 2014 - 18:57

Физика 11 класс.

#23992 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 11 Август 2014 - 18:59

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (11 Август 2014 - 18:57) писал:

Физика 11 класс.
Многое таки прям ваша физика объясняет, а гравитацию объяснить не может :)
физика 11-го класса, мда уж... Как говориться доверяй но проверяй.

#23993 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 11 Август 2014 - 19:29

Для создания движения "второго рода", способного вывести тело-платформу из-под влияния гравитации, мы имеем всего лишь три фактора для манипуляции:

- структура
- температура
- поле

Создать совершенную структуру, наподобие кристаллов или нанопрослоек сложно и дорого. Понизить температуру до нуля - задача технологически тоже не простая. Остаётся работа с полем, которое сможет "окутать" тело-платформу и перебросить его в другую точку.

Самым доступным и подходящим кандидатом на эту роль выступает магнитное поле, но оно бывает в виде множества форм (сравните магнитное поле обычного проводника и сверхпроводника). Задача: создать такое магнитное поле, которое бы имело дивергенцию и ротор близкими к идеально-непрерывному переходу между ними.

В принципе, в самой основе, электрон (да и протон тоже, только с легка другими характеристиками) представляет из себя структуру, которая попеременно ведёт себя то, как дивергент, и то, как ротор, с переходом между двумя ближайшими уровнями пространства, прерыв между которыми и является условием трансформации частицы.

Как удалось природе создать такую структуру в макромасштабе - просто удивительно. Пока понятны лишь некоторые очевидные моменты: жук не мог всасывать ионы, электроны, магнитные поля, чтобы преобразовав их энергию, получить антигравитационный эффект, которые даже в миниатюре прерывает масштабно-планетарную гравитацию. Тогда какой источник, он имел в изобилии, который бы гарантировал ему идеальный подвод энергии?

Остается солнечное излучение. А если так - то и структура активной ячейки надкрылья (типа пирамидально-каскадного кристалла) должна представлять из себя довольно таки необычно-каскадную оптическую ловушку для захвата фотонов с последующим закручиванием их не собственного орбитального момента, а групового, благодаря каскадным переходам, когда угол преломления претерпеваят близкие, но сужающиеся значения вплоть до схождения всей "группы" единую точку. Таким образом, создается локальный "эфирный вихрь", как макрокопия элементарной частицы. Матрица из таких эфирных вихрей и "выталкивает", скорее всего, платформу из под влияния других факторов.

Сообщение отредактировал paraphysic: 11 Август 2014 - 20:00

#23994 jomabus

jomabus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 11 Август 2014 - 21:20

http://www.slideshare.net/etnobotania/etnobotanica-del-peru-prehispano ??

#23995 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 11 Август 2014 - 23:14

Просмотр сообщенияparaphysic (11 Август 2014 - 19:29) писал:

Остается солнечное излучение. А если так - то и структура активной ячейки надкрылья (типа пирамидально-каскадного кристалла) должна представлять из себя довольно таки необычно-каскадную оптическую ловушку для захвата фотонов с последующим закручиванием их не собственного орбитального момента, а групового, благодаря каскадным переходам, когда угол преломления претерпеваят близкие, но сужающиеся значения вплоть до схождения всей "группы" единую точку. Таким образом, создается локальный "эфирный вихрь", как макрокопия элементарной частицы. Матрица из таких эфирных вихрей и "выталкивает", скорее всего, платформу из под влияния других факторов.
Всегда пиши - мне кажется. :D  Читая твои рассуждения можно подумать, что ни платформа, ни жуки, ночью летать не могут, так как ночью солнечного света нет.

#23996 jomabus

jomabus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 01:28

Не путайте солнечный свет с солнечной радиации. Люди, например излучают инфракрасный свет в форму. http://www.mundodesc...itimos-luz.html

вы также http://es.wikipedia....g/wiki/Biofotón

#23997 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 15:14

Просмотр сообщенияMikitisa (11 Август 2014 - 18:59) писал:

Многое таки прям ваша физика объясняет, а гравитацию объяснить не может :)
физика 11-го класса, мда уж... Как говориться доверяй но проверяй.
Физика гравитацию не объясняет,это точно.
А вот двигатель гравитоплана,построен на эффекте,именно на физике 11 класса.

#23998 jomabus

jomabus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 18:27

Подобные штуки

http://www.cientific...g-magnetron.htm

Изображение

#23999 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 18:37

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (12 Август 2014 - 15:14) писал:

Физика гравитацию не объясняет,это точно.
А вот двигатель гравитоплана,построен на эффекте,именно на физике 11 класса.
Ну дык постройте его тогда, в чём проблема? :D

#24000 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 13 Август 2014 - 04:27

Просмотр сообщенияMikitisa (12 Август 2014 - 18:37) писал:

Ну дык постройте его тогда, в чём проблема? :D
Будут деньги построю. :)
Единственное,я никогда их не насобираю. :(