Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#24021 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 15 Август 2014 - 16:51

http://www.youtube.c...h?v=80fNo_3-5ws

http://www.youtube.c...h?v=OqRgNSJIdkI

http://www.youtube.com/watch?v=FnKDany1_c4

#24022 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 15 Август 2014 - 20:29

В первом видео явно подвес гироскопа.
Во втором маятник Максвелла в произвольном исполнении т.с. художественная гимнастика с ним
Третье - хорошее пособие для школьников.

#24023 jomabus

jomabus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 15 Август 2014 - 23:33

Отверстия повторяются ??   https://imagizer.ima.../674/5rJ1g8.png

#24024 Diogo

Diogo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 15 Август 2014 - 23:37

Кто владеет газету о времени, в котором дисбаланс популяции насекомого, в котором Виктор рассказывает в 1987 произошло в Сибири?

#24025 Diogo

Diogo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 15 Август 2014 - 23:38

Газета Кейд упоминает, что чума насекомое было в 1987 году в Сибири?

#24026 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 16 Август 2014 - 12:38

yrmosh
В принципе в правильном направлении двинулись, но всё же уточню: электрон тем дальше от ядра чем выше его кинетическая энергия (или температура), у атомов водорода и гелия тоже высокая кинетическая энергия поэтому они покидают атмосферу чтоб занять свой энергетический уровень относительно центра масс, коим является Земля.
А создание когерентного вращательного резонанса в электронных оболочках не такая уж и бредятина, как минимум это может дать нам сверхпроводимость в металлах.

AWM
Всё же источником света является электрон, также электронные взаимодействия являются источниками многих других видов энергий, в том числе и кинетического эффекта, так может лучше сосредоточиться на источнике и попытаться достать нужный эффект оттуда.

#24027 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 16 Август 2014 - 13:01

Добрый всем день . Уважаемый Василион. А чем вы думаете я занимаюсь ?! У меня есть СВЕТ ! Который я могу сфокусировать при помощи линзы . И посмотреть что получится в результате всех моих трудов воочию ! Свет я вижу - цвета его так же вижу в точке фокуса линзы -а вот электрона не вижу . И не могу поэтому фантазировать по поводу того как его из света достать . Но если воспользоваться логикой и цифрами и теоретическими предположениями о геометрическом устройстве континуума -то в общем это и не так сложно получить от потока света то что нужно ... Остается только собрать всю систему платформы до конца и проверить...

#24028 peart

peart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 Август 2014 - 14:56

Просмотр сообщенияVasillion (16 Август 2014 - 12:38) писал:

yrmosh
В принципе в правильном направлении двинулись, но всё же уточню: электрон тем дальше от ядра чем выше его кинетическая энергия (или температура), у атомов водорода и гелия тоже высокая кинетическая энергия поэтому они покидают атмосферу чтоб занять свой энергетический уровень относительно центра масс, коим является Земля.
А создание когерентного вращательного резонанса в электронных оболочках не такая уж и бредятина, как минимум это может дать нам сверхпроводимость в металлах.

AWM
Всё же источником света является электрон, также электронные взаимодействия являются источниками многих других видов энергий, в том числе и кинетического эффекта, так может лучше сосредоточиться на источнике и попытаться достать нужный эффект оттуда.
Прошу прощения - а что электроны таки существуют? )
Что вы скажете тогда об этом? - https://www.youtube....h?v=SgrSSSp3j6E

#24029 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 16 Август 2014 - 17:00

Просмотр сообщенияpeart (16 Август 2014 - 14:56) писал:

А, что говорить-то, кроме того, что Рыбников "наш" человек.
И на него не действуют "законы" и "правила".
В том числе и матрикса. :D

#24030 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 16 Август 2014 - 17:05

peart, что тут удивительного? «Электрон» - это состояние энергетического слоя в структуре любого атома, а не «частица» вне атома. Многие думают о «электроне» как о блуждающей свободной частице. Возможно в этом ошибка восприятия. Естественно, свободный и автономный электрон может находиться в состоянии телепортационного смещения, но это уже не электрон, а плазмоид, следовательно, это изменённое состояние энергии с другими свойствами.  Тогда «платформа» с этой позиции восприятия может являться приёмником и преобразователем внешней энергии находящейся в телепортационном состоянии (плазмоидном). Эта электромагнитная энергия не является электронной, но она в своём генезисе проходит временную стадию электронной плотности (в чём и цимус) :).
Допустим, чем структура янтры отличается от структуры атома? Мало чем, так как энергия имеет свойства обобщаться в единый конгломерат на разных уровнях с подобными информационно-голографическими свойствами. Так и антигравитационная «ячейка» в платформе мало чем отличается от простейшего атома. В древности, любая наглядная «янтра» в этом случае являлась «схемой состояния» определённой энергии. Естественно, любая форма энергии может изменяться, поэтому и янтра меняется согласно состоянию своего уровня в динамике времени. Имхо.

#24031 jomabus

jomabus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 16 Август 2014 - 17:24

Педаль вверх - то реплика обуви шаблон ..    https://imagizer.ima.../746/A58jq2.png

#24032 peart

peart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 Август 2014 - 17:25

Просмотр сообщенияОхотник (16 Август 2014 - 17:00) писал:

А, что говорить-то, кроме того, что Рыбников "наш" человек.
И на него не действуют "законы" и "правила".
В том числе и матрикса. :D
:) Можно ещё говорить, что он кое-что сделал, в отличии от некоторых...   и это кое-что работает. А то что работает, таки лучше любых законов и правил, не важно какого форума )

#24033 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 16 Август 2014 - 18:00

Добрый всем вечер!
По поводу этого эксперимента: http://ogvsg.narod.ru/zen_page_ob_eps.html
Пробовал - получилось, правда пока без взлётов, исколотая фольга просто начинала болтаться и да, чувствовалось некое поле, не очень приятное... Только использовал я не сетки, а иголки изготовленные из фольги и исколотый лист той же фольги. Осталось только найди добротный минус(-) источника питания и подключить к ним полостные структуры, а к иголкам +
Какое напряжение и какой ток понадобятся для ощутимого эффекта, пока неизвестно. Попробую для начала всё-таки на пьезоэлементах подключать, правда придётся собрать довольно хитрую систему срабатывания этих элементов, чтобы одновременно по щелчку был + на одном пьезоэлементе и - на втором. Кстати к минусу пьезоэлемента притягивается надкрылье, а от плюса ничего замечено не было.

#24034 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 16 Август 2014 - 18:55

Просмотр сообщенияpeart (16 Август 2014 - 17:25) писал:

:) Можно ещё говорить, что он кое-что сделал, в отличии от некоторых...   и это кое-что работает. А то что работает, таки лучше любых законов и правил, не важно какого форума )
А кто "это кое-что работает" видел? Я имею ввиду на основе его новой физики, а не изобретения времен СССР.

#24035 Diogo

Diogo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 16 Август 2014 - 20:36

Please I need help to find the newspaper that publishes what kind of insect population increased in 1987 in Siberia and Viktor mentions.

Пожалуйста, мне нужна помощь, чтобы найти газету, которая публикует какие популяции насекомых увеличилась в 1987 году в упоминает Сибири и Виктор.

#24036 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 16 Август 2014 - 20:42

Уважаемый AWM
Свет - это лишь реплика напряжённого электрического поля, т.е. следствие взаимодействия вещества и поля.
Сама световая волна гораздо менее плотна чем поле атома или электрона, об этом говорит и официальная наука и эфирная, и торсионная.
А поток электронов можно увидеть лишь щелкнув пьезой в темноте ;)

#24037 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 16 Август 2014 - 21:28

да всё очень просто..........какой то крендель.........обьясняет куклам свою точку зрения.............у меня Маха (дочь )........любит рассаживать кукол и объяснять им математику...........а двойки по математике носит регулярно :angry: ..............ваш Авторитетный чел........не смог бы пообщаться с ВиктОром-Папуасом.......не говоря про серьёзных людей..........гениев от науки и уж тем более с теоретиками..............Витя такие бы роги ему устроил от дороги............смысл такой ......опровергнуть чужую теорию можно только , опытами доказывающими вашу теорию  .............алкаш трет с алкашами на синей лавке.......про синьку :D

Саня

#24038 peart

peart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 Август 2014 - 22:41

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Август 2014 - 18:55) писал:

А кто "это кое-что работает" видел? Я имею ввиду на основе его новой физики, а не изобретения времен СССР.
Так вы можете с ним связаться, спросить про новую физику и увидеть кое-что работающее. Было бы желание )

#24039 peart

peart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 Август 2014 - 22:58

Просмотр сообщенияyrmosh (16 Август 2014 - 21:28) писал:

да всё очень просто..........какой то крендель.........обьясняет куклам свою точку зрения.............у меня Маха (дочь )........любит рассаживать кукол и объяснять им математику...........а двойки по математике носит регулярно :angry: ..............ваш Авторитетный чел........не смог бы пообщаться с ВиктОром-Папуасом.......не говоря про серьёзных людей..........гениев от науки и уж тем более с теоретиками..............Витя такие бы роги ему устроил от дороги............смысл такой ......опровергнуть чужую теорию можно только , опытами доказывающими вашу теорию  .............алкаш трет с алкашами на синей лавке.......про синьку :D

Саня
Чел совсем не мой ) и уровень его авторитета я не оценивал. Смог бы - не смог бы это всего лишь демагогия непонятно на что направленная. Смысл такой что его опыты подтверждают его теорию. И если вы увидели в нём алкаша, то про что трёте здесь вы на синей лавке... ) Эх Санька  )) вам бы тока про синьку :D

#24040 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 16 Август 2014 - 23:05

Просмотр сообщенияVasillion (16 Август 2014 - 12:38) писал:

yrmosh
А создание когерентного вращательного резонанса в электронных оболочках не такая уж и бредятина
Василий ...........збазибо...........будешь помогать нашим идеям ?.....например советом.....или добрым словом ...........
почему нашим идеям...........так это идея не совсем моя.............я её собрал из многочисленных постов...........просто объяснил на русском языке........без закидонов аля НикТо................
Почему то все делают из своих опытов сИкреты............денег наверное хотят............неужели я Иван-дурак который не хочет денег ?...........а хочет гравицапу отремонтировать :D
Реарт..........синька-чмо :P

Саня
П.С. купил сегодня 2 десятка кондёров..........от старых телеков.............пробую встать на место ГВС
Изображение
Лично я увидел в этих каракулях генератор Маркса............Василий может Вы знаете еще какие нибудь умножители , где используются кондёры и разрядники

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025