Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#24061 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 17 Август 2014 - 18:58

Привет!... Работал над "гравтопланчиком". До эксов не дошел пока... Тут спешка может привести к поносу...

#24062 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 17 Август 2014 - 19:06

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Август 2014 - 18:58) писал:

Привет!... Работал над "гравтопланчиком". До эксов не дошел пока... Тут спешка может привести к поносу...
рассказывай быстрей.....интересно же :) .......только не говори что сИкрет :ph34r: :(

#24063 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 17 Август 2014 - 20:33

Так теорию я всю уже рассказал раньше... а практика проста: перенос квантового состояния с одного тела на другое точно такое же... с помощью ВВ ЭМИ. по параметрам прыгающей куколки из "ММ".

#24064 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 10:30

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Август 2014 - 20:33) писал:

Так теорию я всю уже рассказал раньше... а практика проста: перенос квантового состояния с одного тела на другое точно такое же... с помощью ВВ ЭМИ. по параметрам прыгающей куколки из "ММ".
приведите технологический пример процесса "переноса квантового состояния с одного тела на другое" ?

#24065 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 11:59

Эконом давал ссылку 3 года назад  http://www.portal.lg...t/view/2915/27/
по моему прикольная статейка :D

Саня

П.С..........создается впечатление , что я один гоняю на "фокусе"...........для остальных форумчан , гравитоплан такая же обыденность как вилка :angry: :(

#24066 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 12:31

Просмотр сообщенияphoba (18 Август 2014 - 10:30) писал:

приведите технологический пример процесса "переноса квантового состояния с одного тела на другое" ?
http://www.kuban.aif.ru/science/details/479474
http://www.dailytechinfo.org/medic/2020-vozmozhna-li-yelektromagnitnaya-teleportaciya-dnk-nekotorye-uchenye-schitayut-chto-da.html
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p29174
http://maxpark.com/community/1407/content/676445
http://silaosoznania.ru/archives/1113
http://arhidoka.ru/11-01-15-01

#24067 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 14:08

Просмотр сообщенияyrmosh (18 Август 2014 - 11:59) писал:

Эконом давал ссылку 3 года назад  http://www.portal.lg...t/view/2915/27/
по моему прикольная статейка :D

Саня

П.С..........создается впечатление , что я один гоняю на "фокусе"...........для остальных форумчан , гравитоплан такая же обыденность как вилка :angry: :(
Добрый всем день . Уважаемый Саня . В общем то вы правы . Из моего опыта общения с людьми -они ничего об этом как правило не знают да и знать не хотят . У них все обыденно -заработать денег -развлечения -или свои планы -семья -строить дом -купить дорогую машину и т.д. и т.п.  Таких как мы -участники этого форумы -очень и очень мало . И очень плохо что государственные научные учреждения не заинтерисованы в создании подобных платформе устройств.  А в статье по вашей ссылке -написана политическая пропаганда и ни одного слова правды как мне кажется . Как я уже говорил -для подобных устройств нужен источник питания -очень и очень мощный . И пока таких бесконечных источников нет -то нет и электролетов (по сути ) . Ведь закон Ома справедлив и какая разница что вы питаете - ток из источника утекает безвозвратно ...

#24068 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 14:19

Просмотр сообщенияmirag (17 Август 2014 - 10:50) писал:

где то так :D
Прикрепленный файл rr1.jpg
http://matri-x.ru/fo...640#entry171881

ну а справа цветными линиями похоже на запитку фотоэлектронного умножителя
одни догадки.
Возможно физики института объяснили ГВС о работе своего прибора, что на плакате свечение личинок, как знать, версий много, дык и подписи то на рисунке ГВС то нет, вполне возможно что это и не его рисунок черновик, как знать то.
рисунок его, а вот цветными дорисова я и как зеать может не верно т.к. немного пришлось "дофантазировать". смотрите на фото без дорисовки. тем более то где ты дорисовал с кнопкой - это было на другом листке (отдельно)

#24069 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 16:17

Просмотр сообщенияAWM (18 Август 2014 - 14:08) писал:

А в статье по вашей ссылке -написана политическая пропаганда и ни одного слова правды как мне кажется . Как я уже говорил -для подобных устройств нужен источник питания -очень и очень мощный . И пока таких бесконечных источников нет -то нет и электролетов (по сути ) . Ведь закон Ома справедлив и какая разница что вы питаете - ток из источника утекает безвозвратно ...
Вы не умеете читать Валерич :D ........помните кино Бумбараш ?..........картинки и таблицы пропускаю . а  в пролетарскую суть вникаю.........а где тут суть ?
высокочастотные колебания.......вот наша суть !..........можно сравнить с кавитацией винта в воде........верне образование каверны от  высокочастотного колебания-оборотов винта........Александр Валерьевич........еще раз вопрос.......на кой нам нужна электростанция , если хватит батареек ?

Саня
П.С. ё маё...что ж мы сделали ?......Сам  Гритель здесь........что то пошло не так ?

#24070 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 17:00

Просмотр сообщенияyrmosh (18 Август 2014 - 16:17) писал:

Вы не умеете читать Валерич :D ........помните кино Бумбараш ?..........картинки и таблицы пропускаю . а  в пролетарскую суть вникаю.........а где тут суть ?
высокочастотные колебания.......вот наша суть !..........можно сравнить с кавитацией винта в воде........верне образование каверны от  высокочастотного колебания-оборотов винта........Александр Валерьевич........еще раз вопрос.......на кой нам нужна электростанция , если хватит батареек ?

Саня
П.С. ё маё...что ж мы сделали ?......Сам  Гритель здесь........что то пошло не так ?
Уважаемый Саня . По поводу того что" и хватит батареек" - Тут вы глубоко заблуждаетесь. Для беспилотной техники -вполне и возможно батареек и достаточно. Но для устройств предназначенных для человека-ну представте себя в мощной микроволновой печке-не думаю что вы там выживите . А так вы предлагаете самоподдерживающийся дуговой высокочастотный разрядник . Повышая вольтаж будете получать плазму она будет разрушать электроды -чем будете восполнять материю .  Пьезозажигалки -имеют очень небольшой ресурс- знаю так как курю . Нет ни одного устройства с питанием на батарейках чтоб оно поддерживало само себя долгий срок . Батарея сама на себя разряжается при долгом хранении- внутренее сопротивление ведь никто не отменял ... и так далее и тому подобное ...

#24071 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 17:01

Просмотр сообщенияyrmosh (18 Август 2014 - 11:59) писал:

Саня

Нет Александр, вы не один :)  нас таких тихушников тут много, просто мы предпочитаем больше экспериментировать, нежели обсуждать, а уж результаты тогда сюда выкладывать :)

#24072 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 17:09

Просмотр сообщенияphoba (17 Август 2014 - 08:06) писал:

Вы забыли про самое главное - про вращение или же его эквивалент....

Не забыл. Я включил пункт "поле" - а любое поле не прямолинейно, каждое имеет кривизну, а кривизна - это условие вращения, как дальнейшее её развитие.

#24073 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 17:17

И- Уважаемый Саня -еще несколько доводов -не в пользу электролетов с питанием от электричества. Как только электричество вообще обнаружили -сразу же появились и математико-физические законы отношений тока напряжения и мощности . То есть предпологая что вам хватит мощности батарейки для поднятия в воздух какой то массы и еще в придачу человека -вы должны в принципе придумать или вывести какойто новый закон электричества допускающий это.

#24074 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 17:52

а если 4 сетки через растояние поставить, на перую катод на последнюю анод и между ними конденсаторы от первой к четвертой. Будет ли фотоэлектронный умножитель? http://www.google.ru/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fzilant.kfu.ru%2Fkek%2Fgeofizika%2Fgl39_1_4.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fzilant.kfu.ru%2Fkek%2Fgeofizika%2Fgl39_1.php&h=204&w=360&tbnid=3sa7Wm1JSGdBsM%3A&zoom=1&docid=eOwtJ2_RwIv7kM&ei=sRHyU_uTNeOg4gShyYHQCw&tbm=isch&client=firefox-a&ved=0CCkQMygPMA8&iact=rc&uact=3&dur=1179&page=1&start=0&ndsp=17 только не отражающий а пропускающий?

#24075 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 18:10

Уважаемый грителл . Фотоумножитель это-Прикрепленный файл  DSCN9012.JPG   110,27К   62 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN9013.JPG   110,02К   67 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN9014.JPG   66,5К   49 Количество загрузок: Как видно из фото электровакуумный прибор. Это люминисцентный фотоумножитель от прибора ночного видения -питание 7киловольт от преобразователя . Ну а если соединить сетки по вашей схеме -будет хороший пылесборный фильтр -для какого нибудь применения...

#24076 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 18:22

фотоэлектронная эмиссия с многополостных структур-сеток в несколько слоев. то что нам надо. )
В надкрылках это тоже всё есть. у бронзовки.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  019_rotate1.jpg   69,47К   63 Количество загрузок:

#24077 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 18:24

Просмотр сообщенияAWM (18 Август 2014 - 18:10) писал:

Уважаемый грителл . Фотоумножитель это-Прикрепленный файл DSCN9012.JPGПрикрепленный файл DSCN9013.JPGПрикрепленный файл DSCN9014.JPG Как видно из фото электровакуумный прибор. Это люминисцентный фотоумножитель от прибора ночного видения -питание 7киловольт от преобразователя . Ну а если соединить сетки по вашей схеме -будет хороший пылесборный фильтр -для какого нибудь применения...
схема то как раз не моя а Гребенникова.
а обязательно ли вакум?

#24078 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 18:40

Уважаемый грителл. А вы точно уверены что эта схема имеет отношение к гравилету . Обыкновенный компаратор... гораздо интереснее этой схемы табличка с днями . Я не устану доказывать что гравилет на электропитании от отдельного источника тока не сделать . Вот потратьте время и посчитайте мощность нужную для подпрыгивания медной катушки . Не существует отдельных источников тока (батареек ) нужной мощности. Вас даже не выручит ядерный реактор прямого преобразования . так как по массо-габаритным показателям не поднимет сам себя ...

#24079 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 19:12

уверен что принцип не такой как в подпрыгивании медной катушки. я уверен на сто процентов что там было на электричестве, а вернее на разнице потенциалов. См. надкрылок и фотоэффект у бронзовки. Помоему где то описывались потенциалы у жуков и пчел. но не в этом дело даже, сколько бы вы не говорили чтьо все эти переключатели то-ли фонарики то что на платформе. это бред.
Читайте у гребенникова. Причины возникновения эффекта полостных структур. состав платформы - многослойная мелкосетчатая структура. посмотрел у жука в надкрылке - у бронзоки стопки "линз". с гибелью бронзовок погибнет тайна - это тоже он сказал. что еще... согасованое движение электронов , необходима электромагнитная направленная волна. Тот же свет. в тех же его конусах (биогелиоиндуктор).

#24080 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 19:43

Цитата

Я не устану доказывать что гравилет на электропитании от отдельного источника тока не сделать . Вот потратьте время и посчитайте мощность нужную для подпрыгивания медной катушки . Не существует отдельных источников тока (батареек ) нужной мощности. Вас даже не выручит ядерный реактор прямого преобразования . так как по массо-габаритным показателям не поднимет сам себя ...
Для запуска хватит пьезоэлемента или динамомашины от Мегомметра под педалью могло быть или то или другое.  
Платформа летала не за счет электрической подъемной  силы т.н эффекта ББ или "прыгающей катушки", а за счет переноса информации о квантовом состоянии с одного тела на другое посредством ВВ ЭМИ в сочетании с ЭПС.  Здесь важна не мощность, а правильная модуляция сигнала. В результате чего возникает спутанное состояние типа присутствия одного тела сразу в двух точках пространства и в одной - одновременно , что невозможно и Пространственная среда, Физический Вакуум, Эфир,... (кому что по душе) стремится устранить этот парадокс - поставить все на свои места , а т.к тела механически связаны между собой происходит смещение всей пары в направлении передачи ВВ ЭМИ...Таким образом за один скачек преодолевается ~ 25 мм. Частота следования ЭМИ определяет скорость перемещения...
Грузоподъемность. а следовательно и энергоемкость аппарата связана напрямую с площадью "привода" (жалюзи) об этом писал сам В.С....

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025