Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#24081 Giperion

Giperion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 20:04

Доброго времени суток всем! Изучая "азы", наткнулся на такую информацию http://www.slavruss.narod.ru/osnown/Tayna.htm и там же http://www.slavruss.narod.ru/osnown/Annot/A_vihr_OB.htm (надо скачать файл). Заранее прошу извинить, если тут это уже обсуждалось. Вроде все расписано понятно, но вот вопрос - зачем расчитывать тягу одной ячейки и аппарата в целом, если при работе(полете) как бы "вырезается" кусок пространства и в полученном обеме вес вообще не имеет значения? И почему основной материал должен быть не металл - ведь ГВС упоминал об аварии НЛО и обрывках именно металлической сетки микроячеек? Еще раз прошу извинить, если мои вопросы участникам проекта покажутся "детскими".

#24082 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 20:08

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Август 2014 - 19:43) писал:

Для запуска хватит пьезоэлемента или динамомашины от Мегомметра под педалью могло быть или то или другое.  
Платформа летала не за счет электрической подъемной  силы т.н эффекта ББ или "прыгающей катушки", а за счет переноса информации о квантовом состоянии с одного тела на другое посредством ВВ ЭМИ в сочетании с ЭПС.  Здесь важна не мощность, а правильная модуляция сигнала. В результате чего возникает спутанное состояние типа присутствия одного тела сразу в двух точках пространства и в одной - одновременно , что невозможно и Пространственная среда, Физический Вакуум, Эфир,... (кому что по душе) стремится устранить этот парадокс - поставить все на свои места , а т.к тела механически связаны между собой происходит смещение всей пары в направлении передачи ВВ ЭМИ...Таким образом за один скачек преодолевается ~ 25 мм. Частота следования ЭМИ определяет скорость перемещения...
Грузоподъемность. а следовательно и энергоемкость аппарата связана напрямую с площадью "привода" (жалюзи) об этом писал сам В.С....
я много делал предположений, особенно вначале. что как почему происходит. я разделял пространство кубиками. с разной плотностью волн гравитации. образно это выглядит так:
1   1
2   2
3   3
4   4
5   6
@ @
6   5
7   7
8   8
9   9
Земля

#24083 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 20:17

на самом деле мне каженся не очень важно каим образом влияетпучность эс от нескольких сеток приумноженная фотоэффектом. возможно перенос свойств среды а следовательно нарпавления гравитации, эт не важно. Обсуждать эффект без его присутствия как то не о чем))

#24084 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 20:50

Перенос свойств среды? Каким образом? Любая волна проходя среду переносит информацию источника, среда лишь носитель, который влияет на скорость и направление распространения. А вот перенос свойств с одного тела на другое с условием того что тела находятся друг над другом в гравитационном поле и следовательно несут в себе информацию взаимодействия с этим полем... И эта информация имеет разницу в гравитационной составляющей..

#24085 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 21:20

Просмотр сообщенияGiperion (18 Август 2014 - 20:04) писал:

Доброго времени суток всем! Изучая "азы", наткнулся на такую информацию http://www.slavruss....snown/Tayna.htm
И почему основной материал должен быть не металл - ведь ГВС упоминал об аварии НЛО и обрывках именно металлической сетки микроячеек? Еще раз прошу извинить, если мои вопросы участникам проекта покажутся "детскими".

Эти вопросы надо адресовать к Александру Махову, ведь он предлагает делать вихревые ячейки определённой замысловатой конфигурации ….
Г.В.С. писал о фрагментах Дальнегорских сеточек, ссылаясь на них, как на аналогию своим сеточкам, выполняющим те же функции в платформе.  Поэтому, надо ориентироваться на Гребенникова, так как он видел в обломках то, что соответствовало его идеям. Хотя, скорее всего и его «сеточки» это лишь «жалкое подобие» на реальные структуры, обнаруженные в образцах разрушенного объекта с той высоты - «611 метров». В любом случае «сеточки» в Дальнегорском объекте являются структурой созданной естественным образом. А, металлические сеточки  Г.В.С. это приблизительное подобие им, но, судя по записям, они выполняли свои функции и их хватало для работы «платформы».

#24086 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 21:57

Гритель.......вы же давно изучаете тему ГВС..........много экспериментов поставили..........я видел ваши фотки на форуме
а вот описаний, что то пока не нашел............может подскажете где искать............или видео выложите...............интересуют в первую очередь НЕудачные эксперименты....................Вы же не делаете сИкретов как НиколайМ

Саня
Экспериментировали с разрядниками ??.......если да то как можно подробней

#24087 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 22:35

Просмотр сообщенияyrmosh (18 Август 2014 - 21:57) писал:

..Вы же не делаете сИкретов как НиколайМ
....или как Виктор Степанович Гребенников....

#24088 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 22:52

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Август 2014 - 22:35) писал:

....или как Виктор Степанович Гребенников....
Николай М............вопрос а вы делаете что нибудь ?...........планируете эффект Б-Б использовать ??

Саня

#24089 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 23:07

Я уже писал что делаю в начале прошлой страницы .
Эффект ББ побочное явление т.к. используется ВВ ЭМИ. Хотя по моим предположения платформа отличается от лифтера более мелкими полостями , наличием накопителя электростатики и точной  копией одной из обкладок

Прикрепленные файлы

#24090 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 23:34

Сижу паяю проводки.......к кондерам :P ......НиколайМ вы поняли мою конструкцию ?...........мне вот что интересно........а нельзя ли каким то образом с разрядника снять энергию ?...........магнитное поле есть , движение электронов ( или как там их ?).......то же есть............может разрядник поместить в катушку ?........что из этого выйдет ?

Саня
я рассматриваю эффект Б-Б то же как побочный...........хотя можно от него отойти...........и попробовать подзаряжать аккумулятор

#24091 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 19 Август 2014 - 04:56

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Август 2014 - 12:31) писал:

зачем мне Ваши ссылки ? Я еще раз спрашиваю приведите технологический пример процесса "переноса квантового состояния с одного тела на другое" ? Тут мне скажите, а не ссылки давайте. Что это за чуду юдо рыба кит такое ? "перенос квантового состояния" нука удивите меня

#24092 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 19 Август 2014 - 05:56

Просмотр сообщенияphoba (19 Август 2014 - 04:56) писал:

зачем мне Ваши ссылки ? Я еще раз спрашиваю приведите технологический пример процесса "переноса квантового состояния с одного тела на другое" ? Тут мне скажите, а не ссылки давайте. Что это за чуду юдо рыба кит такое ? "перенос квантового состояния" нука удивите меня

Он вам не сможет объяснить: бесполезно апеллировать к бредовому "выводу" физиков, подхваченному жадными к красивым научным терминам, журналистами, пишущие свои репортёрские опусы для неглубоко-воспринимающей публики. Фраза "перенос квантового состояния" настолько же нелепа, как и фраза перенос цвета с листьев на цветки.

#24093 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 19 Август 2014 - 12:09

Просмотр сообщенияphoba (19 Август 2014 - 04:56) писал:

Если Вам технологический процесс от Нобелевского лауреата ни о чем не говорит, то ничем не могу Вам помочь, тем более удивить... да и нет необходимости никого удивлять.

#24094 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 19 Август 2014 - 12:11

Просмотр сообщенияyrmosh (18 Август 2014 - 23:34) писал:

...........мне вот что интересно........а нельзя ли каким то образом с разрядника снять энергию ?...........магнитное поле есть , движение электронов ( или как там их ?).......то же есть............может разрядник поместить в катушку ?........что из этого выйдет ?
Да, можно снять...но это уже будет не платформа, а источник СЭ

#24095 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 19 Август 2014 - 12:19

Цитата

бесполезно апеллировать к бредовому "выводу" физиков, подхваченному жадными к красивым научным терминам, журналистами, пишущие свои репортёрские опусы для неглубоко-воспринимающей публики. Фраза "перенос квантового состояния" настолько же нелепа, как и фраза перенос цвета с листьев на цветки.
Перенос квантового состояния вообще-то не предусматривает перенос цвета листьев на ветки... перенос квантового состояния не предполагает переноса какой либо материи... Прежде чем хаять физиков стоило бы повнимательней изучить их "бредовые выводы". .. По крайне мере их бредовые выводы имеют экспериментальную основу - перенос квантового состояния подтвержден экспериментально.
А неглубоко воспринимающая публика эта та , которую пугает уже само словосочетание: "Квантовая физика".
И бесполезно в данном случае апеллировать к бредовым выводам людей считающих, что можно что-то достичь в плане технической реализации не прибегая к техническим средствам,  т.е к людям не имеющим никакого арсенала технических средств для опровержения "бредовых выводов физиков" основанных на результатах практических исследований.

#24096 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 19 Август 2014 - 12:44

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Август 2014 - 12:11) писал:

Да, можно снять...но это уже будет не платформа, а источник СЭ
СЕ :D ......давай источник СЕ сделаем по ходу :D..........а то Валерьевич волнуется , типа нужна миниатюрная атомная станция :D
я как то писал ,что платформа напоминает МГД насос  и МГД генератор..........а Вот ВиктОр-Папуас грит , что ничего не выйдет........все ,всё знают про термояд ,а мгд генераторов как не было так и нет :(......... а я хочу попробовать,хоть что то словить :P

Саня
П.С. НиколайМ.......ты резину то не тяни с гравитопланом..........до дня рождения дочки не так уж много осталось..........а у тебя конь не валялся :D

#24097 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 19 Август 2014 - 12:56

Валерьевич волнуется, что его идеи не у дел...
В.С. искал способ построить новую систему  связи на основе ЭПС , а построил платформу...Мы пытаемся построить платформу, а что выйдет? Кто ж это знает?. Теория предполагает, а практика располагает...
У меня полтора десятка вариантов практической реализации всего одной идеи... Повезет первый будет тот самый, не повезет...
Какие уж тут сроки?

#24098 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 19 Август 2014 - 13:09

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Август 2014 - 12:09) писал:

Если Вам технологический процесс от Нобелевского лауреата ни о чем не говорит, то ничем не могу Вам помочь
Если он нобелевский лауреат, это ещё ни о чём не говорит. Эйнштейн с Обамой тоже получили нобелевку и что? Авторитеты?

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Август 2014 - 12:56) писал:

У меня полтора десятка вариантов практической реализации всего одной идеи...
Вперёд. Чего время на форумах тратите. Ведь Вы как то жаловались, что у Вас его не так уж и много осталось.

#24099 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 19 Август 2014 - 13:29

.Какие уж тут сроки?
Как какие ?.......к 14 апреля будь добр изготовить.......а нет, мы на тебя с Машкой нахрюкаем  :D
НиколайМ.......если не сИкрет.........какой используешь источник питания..........планируешь какой на готовом варианте платформы

Саня

#24100 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 19 Август 2014 - 13:33

Валерьевич волнуется, что его идеи не у дел...
В.С. искал способ построить новую систему  связи на основе ЭПС , а построил платформу...Мы пытаемся построить платформу, а что выйдет? Кто ж это знает?. Теория предполагает, а практика располагает...
У меня полтора десятка вариантов практической реализации всего одной идеи... Повезет первый будет тот самый, не повезет...
Какие уж тут сроки?
Уважаемый НиколаМ. Вот если сказать честно про мои волнения что идеи не у дел . Небольшие есть. И лиш только потому что чья то сторонняя заинтирисованность в разы бы ускорила изготовление прототипа "небесный велосипед " . Со средствами на материалы и изготовление ведь все быстрее чем без них ! А идеи они верные -по другому ни как .Только вот так -Прикрепленный файл  DSCN9015.JPG   98,76К   60 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN9016.JPG   97,98К   59 Количество загрузок:. Без денежных средств мне одному трудов еще на пол года . А вот следующим летом полетим  !

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025