Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#24101 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 19 Август 2014 - 13:43

Просмотр сообщенияuroboros (19 Август 2014 - 13:09) писал:

Если он нобелевский лауреат, это ещё ни о чём не говорит. Эйнштейн с Обамой тоже получили нобелевку и что? Авторитеты?
Если какой-то нобелевский лауреат  с Ваше точки зрения не авторитет это не значит , что и все остальные. Среди них есть очень даже достойные люди...

Просмотр сообщенияuroboros (19 Август 2014 - 13:09) писал:

Вперёд. Чего время на форумах тратите. Ведь Вы как то жаловались, что у Вас его не так уж и много осталось.
Не Ваше дело где я трачу свое время...
Сколько у меня его  осталось  знает только Бог.
И с чего Вы решили, что я жаловался? Я просто сбивал Вас со следа....

#24102 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 19 Август 2014 - 13:44

Просмотр сообщенияyrmosh (19 Август 2014 - 13:29) писал:

....если не сИкрет.........какой используешь источник питания..........планируешь какой на готовом варианте платформы

Саня
Хочу как в оригинале: либо пьезо, либо динамо от Мегомметра... Война план покажет..

#24103 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 20 Август 2014 - 04:38

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Август 2014 - 12:09) писал:

Если Вам технологический процесс от Нобелевского лауреата ни о чем не говорит, то ничем не могу Вам помочь, тем более удивить... да и нет необходимости никого удивлять.

слышь ты никола м тебе уже 50 раз тут расклад давали относительно всего "официального" Повторю для тебя еще разок. Мы все прекрасно знаем, что есть закон сохранения углеводородной энергии, и что нет закона сохранения энергии. "Официальная Наука" заложник политики и мы тоже это знаем. Посему политики приказали ученым сообразить закон сохранения энергии для того, чтобы в рамках официальной науки твоей запретить движки которые не потребляют горючки. Или ты васек забыл, что бюджет России на 90% заполняется за счет экспорта "углеводородов" ? Откуда будет бабло в бюджете, если разрешат движки которые не потребляют горючки ? Их нужно запретить на официальном уровне. Почему Козырев был вынужден заменить слово "эфир" на слово "время" ? Чтобы избежать инквизиции со стороны этой науки. Почему Вейник заменил "эфир" на "пикомиры" и "фектомиры" ? Все равно изъяли его книги из тиража. Видите ли он посмел критиковать "теорию относительности". - самую невероятную глупость, которую можно было только придумать.  Дали премию эштейну за открытие А. Столетова, которое он сделал в 1890 году. И можно продолжать говорить об этом. Сечешь фишку ?

Так о каком "технологическом прогрессе от нобелевского комитета" Вы нам тут толкуете ?  

#24104 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 20 Август 2014 - 10:34

НиколайМ........я умираю от скуки , когда меня кто то лечит :unsure: ...............а ты ?
Меня больше интересует опыты твои......неудачных наверное навалом ?.........описал бы , хотя бы , что да как .........не хочется наступить на твои грабли :D

Саня

#24105 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 20 Август 2014 - 10:35

Просмотр сообщенияphoba (20 Август 2014 - 04:38) писал:

слышь ты никола м тебе уже 50 раз тут расклад давали относительно всего "официального" Повторю для тебя еще
Пхоба
Вы можете повторить свою мантру еще 100 раз,
попробую вывести Вас из транса..
. С Ваших слов:
бюджет России на 90% заполняется за счет экспорта "углеводородов" ? Откуда будет бабло в бюджете, если разрешат движки которые не потребляют горючки ?
1. Вы гражданин России ?
если "да", то;
2. Что будет с Вами и другими гражданами: пенсионерами инвалидами, учителями и т.д если не будет "бабла" в бюджете?
3. Что будет с мировой экономикой и простыми гражданами во всем мире  если все и сразу перейдут на альтернативу?
4. Где альтернатива? (дайте хоть одно работающее устройство, для личного повторения , что бы вся Ваша словесная жестикуляция приобрела материальный вес)
5. Что есть закон сохранения углеводородной энергии?

#24106 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 20 Август 2014 - 10:41

Просмотр сообщенияyrmosh (20 Август 2014 - 10:34) писал:

НиколайМ........я умираю от скуки , когда меня кто то лечит :unsure: ...............а ты ?
Меня больше интересует опыты твои......неудачных наверное навалом ?.........описал бы , хотя бы , что да как .........не хочется наступить на твои грабли :D

Саня
Чаше всего лечат те кто сам нуждается в лечении... в том или ином вопросе...
По опытам только в личку... Граблей пока не было...все так или иначе удачно. Перенос квантового состояния с использованием идей Райха провел час назад - работает. Но самое серьезное впереди. Сейчас пока затруднительно у нас повышенная влажность и дожди... Самую активную стадию планирую на начало отопительного сезона...нужна электростатика.

#24107 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 20 Август 2014 - 10:48

Просмотр сообщенияphoba (20 Август 2014 - 04:38) писал:

Так о каком "технологическом прогрессе от нобелевского комитета" Вы нам тут толкуете ?  
Автомобиль массой 1 т, разогнанный до скорости 100 км/ч, обладает кинетической энергией 0,4 МДж. В то же время расход бензина в реальном автомобиле на 100 км пути составляет около 10 л, или, в энергетическом выражении, 450 МДж. Тем самым реальный КПД любого автомобиля находится на уровне 0,1 %. - проверяйте, всё сосчитано правильно.
Если вам не понять, что такое ЗСЭ - то это других никак не касается.
Нефть и подобие и есть возобновляемый источник. Когда кончится, вас на неё пустим. Так что хватит гнать пургу - принцип работы гравитационных фигней уже сказан, а реализация в натуру стоит работы и времени и является "ноу-хау" изготовителя. Когда заработаете на покупку - купите готовое, если позволят политики продавать частникам. Т.е. данная тема находится на стадии проработки технических деталей и пром. технологий, а не теорий. Теория давно есть, но видать не про вашу честь.
Если NikolaM не понимает условности, подразумеваемой в понятии “телепортация”, то это не есть повод для споров, как и аналог понятий у местных эфира – у таких-же клоунов, по аналогии, уже известно, что он у них состоит из бозонов Хиггса. :) Знания приходят со временем, попой, изучением и практикой.  

#24108 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 20 Август 2014 - 10:57

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Август 2014 - 10:35) писал:

1. Вы гражданин России ?
если "да", то;
2. Что будет с Вами и другими гражданами: пенсионерами инвалидами, учителями и т.д если не будет "бабла" в бюджете?
3. Что будет с мировой экономикой и простыми гражданами во всем мире  если все и сразу перейдут на альтернативу?
НиколайМ.........можно я отвечу на первые три вопроса..........хоть модератор будет сильно не рад
я гражданин России.............а ничего не будет с гражданами........и с экономикой ничего плохого не случится.......почему?
Процесс перехода будет длинным .......очень длинным............есть такое мнение , что с каждого рубля вашей покупки  65 копеек......энергоносители
просто колбаса будет не 300руб за кило......а 105 руб..............а граждане пойдут заниматься своими прямыми обязанностями-чистить сортиры.........хватит петь хором.........разруха , понимаешь ли...она в головах.......Булгаков однако

Саня
ВиктОр привет :D........тебя на скучную ветвь,по что занесло ? :)
НиколайМ..........в личку не буду........интересно всем , не только мне.........буду доходить сам...........

Сообщение отредактировал yrmosh: 20 Август 2014 - 17:25

#24109 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 20 Август 2014 - 11:31

Просмотр сообщенияyrmosh (20 Август 2014 - 10:57) писал:

Процесс перехода будет длинным .......очень длинным............есть такое мнение что с каждого рубля вашей покупки  65 копеек......энергоносители
Именно длинным!... и он уже идет...

#24110 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 20 Август 2014 - 16:47

Просмотр сообщенияPapuas (20 Август 2014 - 10:48) писал:

Если NikolaM не понимает условности, подразумеваемой в понятии “телепортация”, то это не есть повод для споров, как и аналог понятий у местных эфира – у таких-же клоунов, по аналогии, уже известно, что он у них состоит из бозонов Хиггса. :) Знания приходят со временем, попой, изучением и практикой.  

Вы сейчас к чему это написали ? Вы сами понимаете что такое телепортация ? Я так не думаю о Никола М, и его понимании, здесь другой взгляд на все происходящее, и происходящие процессы в этих устройствах.

#24111 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 20 Август 2014 - 22:07

Пхоба
Вы можете повторить свою мантру еще 100 раз,
попробую вывести Вас из транса..
. С Ваших слов:
бюджет России на 90% заполняется за счет экспорта "углеводородов" ? Откуда будет бабло в бюджете, если разрешат движки которые не потребляют горючки ?
1. Вы гражданин России ?
если "да", то;
4. Где альтернатива? (дайте хоть одно работающее устройство, для личного повторения , что бы вся Ваша словесная жестикуляция приобрела материальный вес)
5. Что есть закон сохранения углеводородной энергии?
Мы все прекрасно знаем, что есть закон сохранения углеводородной энергии, и что нет закона сохранения энергии. "Официальная Наука" заложник политики и мы тоже это знаем. Посему политики приказали ученым сообразить закон сохранения энергии для того, чтобы в рамках официальной науки твоей запретить движки которые не потребляют горючки. Или ты васек забыл, что бюджет России на 90% заполняется за счет экспорта "углеводородов" ? Откуда будет бабло в бюджете, если разрешат движки которые не потребляют горючки ? Их нужно запретить на официальном уровне. Почему Козырев был вынужден заменить слово "эфир" на слово "время" ? Чтобы избежать инквизиции со стороны этой науки. Почему Вейник заменил "эфир" на "пикомиры" и "фектомиры" ? Все равно изъяли его книги из тиража. Видите ли он посмел критиковать "теорию относительности". - самую невероятную глупость, которую можно было только придумать.  Дали премию эштейну за открытие А. Столетова, которое он сделал в 1890 году. И можно продолжать говорить об этоv
Я гражданин России и поэтому я отлично понимаю, что переход на альтернативную энергетику, в том числе и на движки, не потребляющие горючку весьма плачевно скажется на бюджете моей страны, так как других существенных статей пополнения бюджета не существует. Я также понимаю и то, что "официальная наука" имеет приказ вращать всю свою научно техническую деятельность только в рамках углеводородных источников получения энергии для того, чтобы на официальном уровне запретить всю альтернативщину, которая нанесет ущерб государственному бюджету, а значит и государственной безопасности Руси.  Это понятно ВСЕМ, в том числе и людям с этого проекта.
Поэтому Вам и говорят, что когда Вы ссылаетесь на что то официальное, или на какую то теорию из официальной науки, Вы ссылаетесь в первую очередь на этот ПРИКАЗ, который сводит на нет наше научно техническое стремление, не ограниченное углеводородными инстинктами. Понимаете ? Ваша официальная наука только подручное средство политиков, но не средство познания сути окружающего мира. Поэтому прежде чем сослаться на что нибуть официальное - Вы должны понимать, что НЕТ в этом официальном ничего, что могло бы нас заинтересовать.

Закон сохранения углеводородной энергии это закон сохранения стабильности пополнения государственного бюджета России, который на 90 % заполняется за счет экспорта углеводородов. Понимаете ? Это политический закон, но не в коем случае не физический :D  

Это понятно ?

#24112 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 01:09

:)

#24113 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 19:52

Просмотр сообщенияphoba (20 Август 2014 - 22:07) писал:

Поэтому Вам и говорят, что когда Вы ссылаетесь на что то официальное, или на какую то теорию из официальной науки, Вы ссылаетесь в первую очередь на этот ПРИКАЗ, который сводит на нет наше научно техническое стремление, не ограниченное углеводородными инстинктами.
Конечно! Ваше научно техническое стремление было устремлено на то, что бы загнать меня меня в угол вот этим вопросом:

Просмотр сообщенияphoba (18 Август 2014 - 10:30) писал:

приведите технологический пример процесса "переноса квантового состояния с одного тела на другое" ?
А когда получили эти ссылки:

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Август 2014 - 12:31) писал:

Не нашли ничего лучшего чем обкакать всю науку....

Поэтому прежде чем сослаться на что нибуть официальное - Вы должны понимать, что НЕТ в этом официальном ничего, что могло бы нас заинтересовать.  
Это понятно ?
Что ж Вы такой весь альтернативный и не заинтересованный ни в чем официальном  пользуетесь  плодами официальной науки?:
К примеру:
Первым в мире компьютером был американский программируемый компьютер, который разработал и построил в 1941 году гарвардский математик Говард Эйксон ........
В группу создателей  первой ЭВМ входил один из самых выдающихся ученых 20 века - Джон фон Нейман. Благодаря ему современные ЭВМ состоят из процессора, арифметического устройства, устройств ввода-вывода и памяти для хранения данных и программ.

В начале XX века, а точнее в 1910 году, в США был изобретен первый домашний холодильник, имевший машинное охлаждение. Целый год после создания этой машины открытие совершенствовалось и подвергалось различным модификациям. Именно тогда, год спустя, в 1911 году успешная американская компания «Дженерал Электрик» рискнула первой запустить в производство холодильный агрегат под названием «Одифрен», который предназначался для применения как в домашних условиях, так и в торговле. Эта холодильная машина получила имя ее создателя, французского физика Марселя Одифрена, и отличалась довольно оригинальной конструкцией.

Почему Вам можно пользоваться плодами официальной науки, а мне даже ссылаться на них  нельзя?
Да потому что, у официальной науки уже есть ответ:( http://www.dailytech...ut-chto-da.html)на Ваш
вопрос:(http://matri-x.ru/fo...060#entry219311) вне зависимости от того хотите Вы этого или нет... А Вы не хотите, что б он был! Отсюда и все Ваши выпады в сторону официальной науки.

А и где она Ваша неофициальная наука?
Вы даже не можете ответить на этот вопрос:

А вот это:

Поэтому Вам и говорят, что когда Вы ссылаетесь на что то официальное, или на какую то теорию из официальной науки, Вы ссылаетесь в первую очередь на этот ПРИКАЗ, который сводит на нет наше научно техническое стремление, не ограниченное углеводородными инстинктами.
Поэтому прежде чем сослаться на что нибуть официальное - Вы должны понимать, что НЕТ в этом официальном ничего, что могло бы нас заинтересовать.  
Звучит как  проповедь в секте (выдают слова "наше", "нас"):
Может  Вас совсем не заинтересует официальная служба МЧС, когда загорится Ваш дом? И конечно Вы не обратитесь в полицию если Вас ограбят? А ведь и там и там найдется немало от официальной науки... Во времена СССР на криминалистов и пожарных целые НИИ работали....

#24114 Giperion

Giperion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 20:22

Доброго вечера всем! У меня вопрос к тем, кто имеет опыт расчета пучностей (по Золотареву) - прошу, помогите разобраться.
1. Из формулы D=2L(N+1)2expK получается что расстояние первой (равно как и N-ной) пучности от трубчатой структуры вообще не зависит от глубины (длины) трубки? Скажем - берем корпус от конденсатора, замеряем диаметр, считаем, получаем какое-то значение D, на которое "глубина" этого корпуса вообще никак не влияет?
2. Из формулы f = n h / 4 m Lеxp2 можно рассчитать частоту волны. Но тогда получается - чтобы "добраться" до частот, безопасных для человека, диаметр ячейки должен быть полмиллиметра и меньше?
Буду очень благодарен за подробный ответ или ссылку на инфу, которая поможет разобраться

#24115 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 21:50

От глубины не зависит потому, что излучение идёт вбок, а не по оси "трубки". Представьте солнечную систему - орбиты планет это пучности полости по имени солнце.

#24116 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 21:56

...Поэтому будет прекрасно работать сетка...

#24117 Giperion

Giperion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 22:01

Просмотр сообщенияDragons (21 Август 2014 - 21:50) писал:

От глубины не зависит потому, что излучение идёт вбок, а не по оси "трубки". Представьте солнечную систему - орбиты планет это пучности полости по имени солнце.
Насчет орбит - это понятно. А как быть тогда с направлением излучения в моделях Гребенникова (книга ММ)  - пучки трубок, конусы и т.п.?

#24118 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 22:17

Конус отличается от трубки  более широким частотным диапазоном. А увеличенная площадь поверхности(длинна трубки или  высота конуса) более мощным, сигналом, как в трубках Райха, но у Райха важно еще отношение длинны к диаметру.

#24119 Giperion

Giperion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 22:36

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Август 2014 - 22:17) писал:

Конус отличается от трубки  более широким частотным диапазоном. А увеличенная площадь поверхности(длинна трубки или  высота конуса) более мощным, сигналом, как в трубках Райха, но у Райха важно еще отношение длинны к диаметру.
Ну с частотами - ладно, а с направлением-то как быть?  У конусов и трубок - тоже не по оси?

#24120 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 22:42

Направление? Мои эксы с трубками Райха показали, что направление: как у фонарика...

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025