Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#24141 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 16:16

Про какой Эфир тут глаголют? В эфире есть свой эфир, а в том эфире свой и данное деление бесконечно. Посыл в вечное деление? :lol:
Свет - часть видимого, а рентген phoba видит? Им тоже можно передать информацию, как и обычной радиоволной. :P

Просмотр сообщенияAndron (22 Август 2014 - 10:29) писал:

"
Архимеда прежде всего, устанавливая таким образом аналогию между механикой и электромагнетизмом
"
Всё новое всегда лежит на разделе стыков наук. А тут или механики или электрики. Истина то посередке.

Для понятия непонятного. :)Многие знают, что когда человек расслаблен и находиться в тишине, то некоторые, скажем так “вещи”, начинают ощущаться по разному, но не ощущаются в обычной суматохе. К этому примеру относится резкий щелчок,  вызванный например остывающей лампой или ещё чем плотным, обычно неравномерно охлаждающимся. Он дает резкий сверхзвуковой  удар, но его амплитуда и дальность ничтожна, а в мозгу это проявляется вспышкой. Т.е. “прием” происходит не по звуку. К классу таких явлений относятся и “свистящие атмосферики” – звук и радиоволны от них ничтожны, а явление воспринимается именно в мозгу человека, до болей. Причину, как и физику далее раскрывать не буду, как нибудь сами, а то оружия будет немерено, а не у всех есть защита от этого... Люминевая шапочка от этого не спасет. :lol: Но это перекликается с местной темой.

#24142 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 21:53

Просмотр сообщенияPapuas (22 Август 2014 - 16:16) писал:

.............. Причину, как и физику далее раскрывать не буду, как нибудь сами, а то ..........
ВиктОр заканчивай ходить на скучную тебе тему :ph34r: ...........ты как саранча.......после тебя ни чего не растет :(......я стараюсь ветку оживить , а ты.......гадёнышь мне мешаешь....гравицапа еще не готова......отремонтирую когда ......ты первый об этом узнаешь :D..........попробую завтра выложить фотки своей цапы........а то по рисункам мало кто чего понял :(.......
заранее прошу прощения за качество.....что можно сделать на кухне сломанной дрелью :angry:

Саня

#24143 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 22:04

Просмотр сообщенияyrmosh (22 Август 2014 - 21:53) писал:

я стараюсь ветку оживить , а ты.......гадёнышь мне мешаешь.
Т.е. действуете путем замусоривания темы отвлеченными небылицами? Ну ладно - пойду думкать как проще починить гравицапу, пока мусорите... :D

#24144 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 02:36

К этому примеру относится резкий щелчок,  вызванный например остывающей лампой или ещё чем плотным, обычно неравномерно охлаждающимся. Он дает резкий сверхзвуковой  удар, но его амплитуда и дальность ничтожна, а в мозгу это проявляется вспышкой. Т.е. “прием” происходит не по звуку.
Почему же не по звуку? В тишине восприятие обостряется, и даже негромкий звук особенно ощутим. Думается, если заткнуть уши, то никаких вспышек в мозгу больше не будет, пусть там эти лампочки хоть общёлкаются.. Не так ли?

#24145 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 03:25

Просмотр сообщенияuroboros (23 Август 2014 - 02:36) писал:

Почему же не по звуку? В тишине восприятие обостряется, и даже негромкий звук особенно ощутим. Думается, если заткнуть уши, то никаких вспышек в мозгу больше не будет, пусть там эти лампочки хоть общёлкаются.. Не так ли?
Пробуйте. Не все это воспринимают. О шуме при пролетах метеоритов - аналогично. Вы же из другой темы (судя по аватару), должны знать. Больные воспринимают и геомагнитные поля. И не приводить же пример изменения поведения у животных перед землетрясением... Тут о другом тема и ответ почему дан - это закрытая тематика, но боком касается местной темы. Влияние на организмы животных и человека не обсуждаю.

#24146 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 03:49

Про какой Эфир тут глаголют? В эфире есть свой эфир, а в том эфире свой и данное деление бесконечно. Посыл в вечное деление? :lol:
Свет - часть видимого, а рентген phoba видит? Им тоже можно передать информацию, как и обычной радиоволной. :P

рентген тоже часть света. Или Вы ставите под сомнения слова Николы Тесла, который изрек, что "материя есть сгущение света" ?

#24147 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 07:19

Если бы дед летал на рентгене, то закончил бы летать очень быстро.
Он же вряд ли одевал свинцовый костюм.

#24148 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 10:07

Просмотр сообщенияmagma (23 Август 2014 - 07:19) писал:

Если бы дед летал на рентгене, то закончил бы летать очень быстро.
Он же вряд ли одевал свинцовый костюм.
начитался где то страшилок, и людей мутишь, Тесла и Рентген, да и др. ученые того времени часами сидели под рентгеновскими (трубки Крукса и Рентгена)лучами и ничего. Ты под солнцем живешь, что надо в сорокоградусную жару свинцовый костюм носить. :D

P.S.
По поводу рентгеновсого излучения платформы ГВС, предполагаю это излучение повыше чуток частоты Рентгена будет, да и слабее обычного флюрографического аппарата или рентгена.

#24149 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 10:22

Просмотр сообщенияmirag (23 Август 2014 - 10:07) писал:

начитался где то страшилок, и людей мутишь, Тесла и Рентген, да и др. ученые того времени часами сидели под рентгеновскими (трубки Крукса и Рентгена)лучами и ничего.

Наверно ты лично проверял их здоровье после этого. И сам лично наблюдал как они подолгу специально загорали под рентгеном.
Думаю несколько раз подряд такого загара, и всё. Можно ещё загорать под ядерным грибом. :D

#24150 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 10:38

Просмотр сообщенияmagma (23 Август 2014 - 10:22) писал:

Наверно ты лично проверял их здоровье после этого. И сам лично наблюдал как они подолгу специально загорали под рентгеном.
Думаю несколько раз подряд такого загара, и всё. Можно ещё загорать под ядерным грибом. :D

Мне один дедок рассказывал, что ртуть на самом деле не вредна, и что все это большой глобальный обман. Я понимаю, что немного безумно звучит B)  Но все же Вы слышали что нибуть про это ?

#24151 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 10:57

Просмотр сообщенияmagma (23 Август 2014 - 10:22) писал:

Тесла пишет.
Костная структура птиц, кроликов и других позвоночных представлена до мельчайших деталей, четко видна даже пустая полость в костях. На пластине с кроликом после одного часа экспозиции видна не только каждая деталь скелета, но четко видно строение брюшной полости и расположение легких.
Четкие отпечатки костей конечностей человека получаются при экспозициях в пределах от четверти до одного часа, и некоторые пластины показали такое количество деталей, что почти невозможно поверить, что мы имеем дело всего лишь с тенями. Например, был сделан снимок ступни в обуви, и на нем видна каждая складка на кожаной обуви, брюки, носки и т.д., в то же время определенно выделяются плоть и кости. При прохождении сквозь тело экспериментатора тени мелких пуговиц и других подобных предметов образовывались быстро, в то же время при выдержке от одного часа до полутора проявляются ребра, кости плеча и предплечья, как видно из прилагаемого отпечатка. Теперь имеются несомненные доказательства, что в любой части тела можно обнаружить небольшие металлические объекты и костные или известковые отложения.
Контур черепа легко проявляется при экспозиции от 20 до 40 минут. В одном случае экспозиция в 40 минут дала четкое изображение не только контура, но и глазной впадины, подбородка, скулы и носовых костей, нижней челюсти, сочленений с верхней челюстью, позвоночного столба и сочленения с черепом, плоти и даже волос. При мощном облучении головы отмечались необычные эффекты. Мне кажется, появляется сонливость и впечатление ускорения бега времени. Воздействие носит общий успокоительный характер, и я ощущал теплоту в верхней части головы. Мой помощник тоже заметил, что его клонило ко сну, а время протекало быстрее. И пусть эти удивительные проявления будут проверены людьми с более тонкой наблюдательностью, я всё же буду более склонен верить в существование материальных потоков, пронизывающих череп. Следовательно, при помощи таких удивительных приборов вероятна возможность напылять соответствующий химический препарат на любую часть тела. Рентген скромно заявил о своих результатах, не возлагая на них слишком больших надежд. К счастью, его предостережения были напрасны, поскольку, даже имея дело всего лишь с проекциями теней, возможности применения его открытия безбрежны. Я счастлив внести свой вклад в развитие созданного им нового направления в науке.

"Облученный больной" Тесла прожил 87 лет находился в здравом уме до самой смерти

#24152 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 11:22

Просмотр сообщенияmirag (23 Август 2014 - 10:57) писал:

Тесла пишет.
"Облученный больной" Тесла прожил 87 лет находился в здравом уме до самой смерти

откуда эта информация ? Есть источник ?

#24153 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 11:32

Просмотр сообщенияphoba (23 Август 2014 - 11:22) писал:

откуда эта информация ? Есть источник ?
это про облученный больной, это утрировал, не видишь кавычек что ли? :D
про Здоровье Теслы выбирай полно в поисковике. :D
пишут что даже попал под автомобиль

а если об опытах с рентгеном то взято отсюда
Никола Тесла Статьи.

http://svitk.ru/004_...tesla-staii.php

P.S.
Похоже на то что свет ГВСу был не нужен и он его фильтровал.
Предполагаю, что открытием заслонок или створок он впускал свет в низ платформы тем самым уменьшая мощность.

#24154 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 11:41

http://matri-x.ru/fo...700#entry219647
Выложил фотки здесь........а то ВиктОр- Папуас ругается ......что замусориваю ветку :(
Саня
Если кто то хочет пояснения ?.......пишите там

#24155 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 12:49

Добрый всем день . Уважаемый Саня . Выложенная вами на фото конструкция не имеет никакого отношения к гравилету Гребенникова . И при любом стечении обстоятельств эта штука даже не шевельнется при подаче на нее тока. При использовании электричества есть элементарные расчеты по потребляемой мощности . Сколько тока выдержит  медная ножка двухватного сопротивления-ампер 10 ?! В импульсе ампер100 и расплавится так как не успеет остыть . Уважаемый Саня -электропитание -это тупик - еще раз напомню -все манипуляции с формами из которых составлена эта конструкция служат для формообразования импульса поля (электричества) но при этом этот этот импульс формообразуется вторично из форм входящих в состав питающего тока - ток поставляет источник тока и никаким фильтром вы этот ток не очистите от форм самого источника...

#24156 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 13:06

Просмотр сообщенияyrmosh (23 Август 2014 - 11:41) писал:

Если кто то хочет пояснения ?.......пишите там
Валерич........я же просил..........странный ты человек.......и где ты там увидел хоть один ампер ?......в лучшем случае мили амперы
разбираешься в мощности ?.........тогда расскажи мне каким образом можно зажечь лампу в 400 Ватт.......от фонарика ? а я могу ...... :D
Саня
П.С. и вот еще....если не понимаешь ? (как я например твою мысль ).......так уж помолчи.........вихрей то ты электромагнитных так и не увидел :(

Ладно....проехали.........какой смысл говорить на " разных" языках

#24157 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 13:07

Уважаемый Саня . Помните я вам задавал вопрос о зеркальных шариках и отражениях в них. Так вот электрон от источника тока -несет в себе информацию о бо всем что в нем отражается ( это конечно правдиво если принять что электрон это шарик  и зеркальный ) . К этим формам примешиваются формы вашей конструкции -обмен происходит со скоростью света и на выходе мешанина не того что нужно вам...

#24158 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 13:16

Уважаемый Саня. Верите в сказки !? Есть такое понятие -мощность и вам никуда от него не деться . Вам этого цифры не дадут ... В моем случае я не беспокоюсь за мощность . Уважаемый Мустанг давно уже подсчитал ток нужный для испарения серебра . Там счет на кило амперы -а это сотни киловат -в общем можно не считать и так ясно что хватит. Вот по этому ваше устройство и не шевельнется -так как потребляет милиамперы...

#24159 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 13:20

Уважаемый Саня . Вы хоть раз видели чтоб летала аргоновая горелка !? Я вот ни разу не видал хотя 20 лет ими варю . А по вашим выводам они должны летать ...

#24160 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 13:30

Просмотр сообщенияAWM (23 Август 2014 - 13:20) писал:

Уважаемый Саня . Вы хоть раз видели чтоб летала аргоновая горелка !? Я вот ни разу не видал хотя 20 лет ими варю . А по вашим выводам они должны летать ...
Любопытно, что струя ионизированного газа сама по себе вовсе не горячая: можно смело подставить под нее руку, не опасаясь обжечься. Только не забудьте снять кольцо! Иначе оно может испариться вместе с вашим пальцем.
http://zhurnalko.net.../1964-05--num20
http://matri-x.ru/fo...400#entry118916
20 лет гришь......это много или мало ?........за 20 лет должон был узнать ,что плазма это волна

Саня
изучай Валерич :P
Почитай вот это  http://www.calameo.c...16437eded116375 обрати внимание на параметры разряда
или ты думаешь, что вода это БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА? проверь влажность воздуха :D.............проверил ? Ты не поверишь ...в результате эволюции мы не вышли на сушу......суши нет :D.......проверь влажность океана..........ты будешь удивлен результатом :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025