Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#24001 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 13 Август 2014 - 05:23

Если требуются большие деньги, значит ход не верный.

#24002 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 13 Август 2014 - 07:03

Просмотр сообщенияArkon (13 Август 2014 - 05:23) писал:

Нет не большие.Но и этих не будет,еще лет несколько.Долгов полно.

#24003 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 13 Август 2014 - 08:53

Добрый всем день. Уважаемый ДмитрийДмитрий. Может все таки просветите общество и приоткроете завесу таинственности . Перепишите -будьте добры слова из учебника 11 класса . Все вместе и подумаем . А то на интригу похоже ваше заявление -а ...!?

#24004 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 13 Август 2014 - 10:41

Просмотр сообщенияArkon (13 Август 2014 - 05:23) писал:

Уважаемый Аркон. Тут пожалуй все дело во времени в которое мы сейчас живем . В 90 -х годах я трудился на близ-распологающемся предприятии ГИРЕДМЕТ -Пышминский Опытный Завод.  И уже в те времена что то делал -станочки -приспособления и т.д. . Материалы доставались конечно на предприятии . Можно было и выписать под заработную плату -можно было и договориться за спирт или обмен. Предприятие стабильно выдавала продукцию -был большой гос заказ -склады были полны всевозможнейшим сырьем -так как -завод опытный -производственный институт. Вспоминая тогдашнюю ситуация и прикидывая ее с моими трудностями в приобретении тех же 50кг латуни бронзы в настоящее время -в прошлом я бы не столкнулся с такими проблемами . Все было просто -приходиш и спрашиваеш мне надо вот это и это и тебе тут же это достают -через кладовщиков -грузчиков и т.д. Завод жил как большая семья . Все руководство завода -проживало в том же месте где и большинство сотрудников завода -в Восточном Поселке -где сейчас проживаю я . Виктор Степанович -ведь по моему также трудился в подобном месте . Сейчас ситуация на предприятиях -не такая -все по другому -сейчас все за деньги и не малые...

#24005 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 13 Август 2014 - 11:01

Где то ГВС писал, что среди мусора будет валяться, от мусора не отличишь. Много ли мусор стоит?...

#24006 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 13 Август 2014 - 12:21

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (13 Август 2014 - 07:03) писал:

Нет не большие.Но и этих не будет,еще лет несколько.Долгов полно.
Отговорки да и только... Значит всё-таки физика 11-го класса тут не при чём :)

#24007 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 13 Август 2014 - 12:58

Ребят, зря спорите!
Давайте всё-таки сотрудничать, если у кого-то есть какой-то опыт или хотя бы идея пусть и бредовая, то будьте любезны выкладывать сюда схемки или видео, как это делал я и ряд участников.
Спекуляции типа: "я знаю, но вам не скажу" или "я видео выкладывал давно, и на другом сайте" не прокатят, - это лишний способ усомниться в словах говорящего.
Так что у кого что есть прошу в студию, форум на то и существует, чтоб делиться идеями и мнениями.

#24008 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 13 Август 2014 - 14:28

http://www.youtube.com/watch?v=JoEkaJMY0AA  не 100% потеря веса, но все же!

#24009 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 13 Август 2014 - 14:51

http://www.youtube.com/watch?v=0F7R5Wwavo8

#24010 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 13 Август 2014 - 15:03

http://www.youtube.c...h?v=ixCUN6-n4qc
Гироскоп заводской сборки.Трудно удержать.Вот вам и антигравитация.

Но это совсем другая тема.

Вот вам еще один гравитационный двигатель.
filmix.net/dokumentalenye/page,1,1,49847...al-2012.html#comment
СМОТРЕТЬ 3 СЕРИЯ НАЧИНАЯ С МИНУТЫ 9.30.
Александр Рукавишников выставили дураком.
А человек изобрел гравитационный двигатель.

Это тоже другая тема.Возможно сделана по принципу Гребенникова.

Обычная физика.
Кому дано понять,кому нет.

ДВА АНТИГРАВИТАЦИОННЫХ ДВИГАТЕЛЯ.

ДЕРЗАЙТЕ.ОДИН ПРИНЦИП ГИРОСКОПА.
ДРУГОЙ ПРИНЦИП ТОРСИОННЫХ ПОЛЕЙ-ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НАЗЫВАЮТ ИХ
ФЕЙКОМ.

#24011 jomabus

jomabus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 13 Август 2014 - 15:53

Описание платформы https://imagizer.ima.../661/Dm3U2N.png

#24012 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 13 Август 2014 - 23:41

Просмотр сообщенияgritell (11 Август 2014 - 17:22) писал:

Можете рассказать что там с вашей идеей получилось?............. http://video.yandex....ritell/view/28/
вы нарисовали ячейку Пениннга......вакуумный насос
Я сейчас делаю, что то похожее.......можем обсудить.......если не возражаете

Саня
П.С.........осмелюсь предположить.....по поводу вашего вопроса.........это схема высоковольтного умножителя.......с 12 вольт......до 600-1000кВ
давайте обсудим в личке.......не очень хотелось бы, что бы такие зажиревшие коты как Нафталинн.......что то поняли...............

#24013 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 12:24

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (13 Август 2014 - 15:03) писал:

Вот вам еще один гравитационный двигатель.
filmix.net/dokumentalenye/page,1,1,49847...al-2012.html#comment
СМОТРЕТЬ 3 СЕРИЯ НАЧИНАЯ С МИНУТЫ 9.30.
Александр Рукавишников выставили дураком.
А человек изобрел гравитационный двигатель.

Это тоже другая тема.Возможно сделана по принципу Гребенникова.

Обычная физика.
Кому дано понять,кому нет.
Чтоб тех "кому дано понять" было больше ссылку бы рабочую...

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (13 Август 2014 - 04:27) писал:

Будут деньги построю. :)
Единственное,я никогда их не насобираю. :(
Так в чем дело? Чертежи в студию - построят те у кого они есть...

#24014 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 12:36

Помнится В.С. занимался вопросом дальней биосвязи у насекомых, даже в опыте под микроскопом первое предположение: "волновой маяк" ...Видимо искал практическое применение к заявке на открытие Эффекта полостных структур...
Я вот на днях случайно провел опыт, который выявил отсутствие подобной связи у ос.
Сейчас работаю прорабом на стройке... у меня на стройплощадке стоит старенькая Нива. На которой никто не ездил уже год. В этом году под капотом появилось осиное гнездо. Дней пять назад машина немного помешала и ее откатили на двадцать метров в сторону.  Потом над местом где она стояла два дня кружили осы, которые, как я понял в момент перемещения машины в ней отсутствовали. Потом они пропали . Сегодня с машины снимали старый акум на сдачу. Ос на гнезде явно прибавилось... Два дня искали родной дом до которого лететь несколько секунд ... какая уж там биосвязь? Разве что по запаху - ветерком потянуло и нашли...

#24015 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 15 Август 2014 - 11:00

Просмотр сообщенияVasillion (13 Август 2014 - 12:58) писал:

Ребят, зря спорите!
Давайте всё-таки сотрудничать, если у кого-то есть какой-то опыт или хотя бы идея пусть и бредовая, то будьте любезны выкладывать сюда .............
Вам нужны бредовые идеи ?...........это ко мне.........тут я большой мастер :D ......прошу заметить......вы сами напросились :P
в природе два элемента с отсутствием гравитации......я бы даже сказал имеют антигравитацию........водород и гелий.......Архимеда  пока не трогаем!.......смотрим на атом гелия и водорода иии   видим......это гироскоп........как показывал Практик в своём видео........где вращающийся  диск-электрон.......и если такой диск покрутить вокруг протона создается подъемная сила.......почему Практик написал не 100% не знаю..........увеличиваем скорость вращения до электронных......меняем вращение не по кругу как на видео , а на элипсное.........и вуаля.......гироскоп улетел в космос к водороду и гелию........коих в космосе очень много.....как это относится к нам ? спросите Вы.........всё просто........вспоминаем классическую модель атома.........вспомнили ?..........протон и вокруг него в разных плоскостях  и на разных орбитах вращаются электроны..........и что сделать то надо ? с орбитами ?............изменить их........ перевести в одну плоскость.......хотя бы.......и постараться хотя бы часть из них выстроить в линию.......парад планет сделать........почему не все ?......металл расплавится.....решетка кристаллическая развалится.........почему металл ?воздействовать на него проще......и магнитное поле на него влияет, и ток проводит, и звук.....короче ......проще всех воздействовать на группу......металлы

Привет из палаты № 6 :D
Саня
Могу продолжить .......хотите :P
Модератор не удаляй........это идея моих экспериментов .......помни .......в каждой шутке есть доля шутки :D

#24016 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 15 Август 2014 - 11:45

Добрый всем день. Уважаемый Саня . А почему " бредовая " идея ?! Диски Серла - как раз из этой темы . Только уважаемый Саня как вы у них (у серловских маховиков ) скорость вращения будете регулировать -практически не управляемая система . И раз система с вращением масс -нужны подшипники смазка и все прочее . Короче говоря если было  б можно уже все бы на маховиках летали - однако никак пока . Как была горючка так и есть . Нет другой альтернативы как использовать СВЕТ в качестве движущей силы . Или придумывайте компактный легкий безгранично мощный источник тока  . А так как это тоже пока мечта -то только СВЕТ...

#24017 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 15 Август 2014 - 12:12

Просмотр сообщенияAWM (15 Август 2014 - 11:45) писал:

Только уважаемый Саня как вы у них (у серловских маховиков ) скорость вращения будете регулировать - И раз система с вращением масс -нужны подшипники смазка и все прочее . Короче говоря если было  б можно уже все бы на маховиках летали - однако никак пока .. Нет другой альтернативы как использовать СВЕТ в качестве движущей силы . Или придумывайте компактный легкий безгранично мощный источник тока  . А так как это тоже пока мечта -то только СВЕТ...
Александр Валерьевич..........вы сейчас о чем ?..........попробую еще раз.........электроны в металлах уже вращаются..........надо изменить орбиты их вращения....что бы вращались в одной плоскости..........причем это надо сделать на жалюзях , на пограничном слое металла и воздуха.......и площадь соприкосновения их увеличить.......спросите как увеличить площадь?........отверстия и хонингование................(для тех кто не знает что за та ке хонингование....это нанесение микро рельефа на плоскости........например потереть корщеткой )
А зачем мощный источник питания ?......не понял ......сила ампера не ускоряет плазму........брррррр.......зачем мощный ?........шахтерского фонарика за глаза

Саня
П.С.........я всё ждал когда вы мне расскажете доступным языком про свет..........хотите я вам расскажу?

#24018 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 15 Август 2014 - 13:04

Уважаемый Саня .А раскажите... Да как бы я все больше про геометрию и цифры ... Свет -источник движения в гравитоплане !

#24019 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 15 Август 2014 - 13:17

Просмотр сообщенияAWM (15 Август 2014 - 13:04) писал:

.А раскажите...... Свет -источник движения в гравитоплане !
Александр Валерьевич........я ведь ничего нового вам не расскажу...... http://yandex.ru/vid...mId=QUOd1ylP8gE
посмотрите что делал Иоффе с зарядом ультрафиолетом. В какой то мере это тоже источник движения
Вот только использовать я хочу его хитро.........

Саня

поэтому и искал людей которые так пробовали.........но увы таких нет.........буду делать сам.........конечно же расскажу........мне кроме гравитоплана для дочки, больше ничего не надо :D.............а нет , вру......от ВиктОра-Папуасика......хочу банку коньяка :angry:

#24020 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 15 Август 2014 - 13:35

Уважаемый Саня . Ни какими хитростями к сожалению не заставить... Но если есть желание испытать -пробуйте и расказывайте...

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025