Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#24201 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 07:10

Просмотр сообщенияmagma (26 Август 2014 - 07:01) писал:

Насчёт переноса свойств.
Могу сам лично без приборов переносить качества, состояния, цвет, запах, и любую информацию на расстоянии.
Это переносится по субсенсорным каналам.
Смею заверить, что они существуют, называются субсенсорные каналы.
Все экстрасенсы знают только сенсорные каналы, ну может не все.
Если исходить из теории телепортирования аппарата, то аппарат во время прыжка может находиться только в субсенсорном измерении.

Это заблуждение: за переносом качества не замечают перемещение объекта, которое это качество переносит. А второй объект может только "скопировать" эти качества под действием первого объекта. Отсюда растут ноги теории адаптации живых существ. Хамелеон меняет свой цвет под действием внешней среды, но он никак не переносится на него - хамелеон сам его вызывает. Поэтому всякая истинная связь в природе опосредована - прямой связи нет, это субъективно-ложное восприятие "плоского" двуполярного разума. Даже физики, "чувствуя" правду природы, всегда вводят в описание неизвестного явления частицу-переносчика взаимодействия. Но их ошибка в другом - они рассматривают это в одной плоскости.

Правильное осознание этих явлений - первый поворот ключа к разгадке тайны платформы.

Как только откроется загадка платформы, из этого рога изобретения посыпятся и другие чудеса - новый вид неэлектромагнитной связи, новый источник скрытой энергии, бескровные хирургические операции и пр.

P.S> Очень важно понять, что телепортируют не только частицы, как цельные объекты, но телепортация происходит и "внутри" частиц. Отсюда возникают их магнитные моменты, как возмущение "среды" на появление и исчезновение момента частицы. Расстояние между двумя моментами "внутренней" телепортации для каждого вида частиц разное. Поэтому магнитный момент протона и электрона существенно отличаются. Спин электрона - прямое доказательство "внутреннего" телепортационного движения, присущего всем частицам. Среда реагирует на разрыв, когда момент электрона либо исчезает, либо снова возникает. В этот момент происходит всплеск, который по своей природе становится бесконечной линией реакции (сопротивления на этом уровне то нет), поэтому каждая частица "чувствует", если можно так выразиться, всю вселенную в момент своего появления в ней.
Поэтому фотоны "заранее" "чувствуют" каким объектом они будут поглощены и дают знать о себе "мгновенно", - в этом и кроется загадка экспериментов Козырева.

Сообщение отредактировал paraphysic: 26 Август 2014 - 07:37

#24202 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 07:41

Добрый всем день. Уважаемый Парафизик а "загадка платформы" давно решена. Просто в силу того что моя платформа пока не готова и не может летать -нет этому подтверждения . И при любых подсказках и даже при прямом расказе о том как и почему - "электронное" мировозрение не позволяет ищущим осознать верное направление . Вы говорите о чудесах -согласен с вами -тема очень широкая и глубокая.  Смотреть надо в сторону энергий человека -в сторону человеческого устройства и форм. Я уже писал что только ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ТЕОРИЯ ФОМ дает ответы на все вопросы.  Вы упомянули про истиные связи в природе - но ведь это ясно из слов которыми эти связи описываются . Слово ЦВЕТ - происходит из повторения вопроса -ЦИ веть Те  . И слово ЦВЕТ - ЦИ это Температура . Так же расшифровывается слово температура ....

#24203 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 07:47

Просмотр сообщенияparaphysic (26 Август 2014 - 07:10) писал:

.
Поэтому фотоны "заранее" "чувствуют" каким объектом они будут поглощены и дают знать о себе "мгновенно", - в этом и кроется загадка экспериментов Козырева.

О какой "загадке эксперементов Козырева" Вы говорите ?

#24204 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 07:51

Просмотр сообщенияAWM (26 Август 2014 - 07:41) писал:

И слово ЦВЕТ - ЦИ это Температура . Так же расшифровывается слово температура ....

не вводите людей в заблуждение. Слово "цвет" происходит от слова "свет", но никак не от сочетания бессмылецы.

#24205 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 07:58

Уважаемый пхоба . Честно сказать мне прискорбно видеть ошибки в вашем писании . Раз вы пишите с ошибками то и думаете с ошибками... До истинного смысла слов вам видимо еще далеко . А как вы вообще можете о чем то говорить не понимая смысл того что говорите ?!

#24206 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 08:11

Уважаемый пхоба . Хорошо что движок форума позволяет исправлять орфографические ошибки . Тогда скажите мне уважаемый как сложилось из букв слово СВЕТ и почему это так ?!

#24207 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 09:22

Просмотр сообщенияmagma (26 Август 2014 - 07:01) писал:

Насчёт переноса свойств.
Могу сам лично без приборов переносить качества, состояния, цвет, запах, и любую информацию на расстоянии.
Это переносится по субсенсорным каналам.
Смею заверить, что они существуют, называются субсенсорные каналы.
Все экстрасенсы знают только сенсорные каналы, ну может не все.
Если исходить из теории телепортирования аппарата, то аппарат во время прыжка может находиться только в субсенсорном измерении.
Может, это и правда.
Есть, только небольшая проблемма, чтобы вложить по "субсенсорным" каналам глухому - звук, слепому - цвет, и далее запах, и любую инфу, "приёмник" должен так же иметь доступ к "субсенсорному" каналу.
Интересно, сможете ли назвать напиток, который я пью, печатая это сообщение. B)

#24208 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 11:13

Просмотр сообщенияОхотник (26 Август 2014 - 09:22) писал:

Может, это и правда.
Есть, только небольшая проблемма, чтобы вложить по "субсенсорным" каналам глухому - звук, слепому - цвет, и далее запах, и любую инфу, "приёмник" должен так же иметь доступ к "субсенсорному" каналу.
Интересно, сможете ли назвать напиток, который я пью, печатая это сообщение. B)

Компот :)
Как ту понабежало ... Ну да ладно.
Что бы воспринять информацию по субсенсорным каналам, нужно открыть в себе эти рецепторы.
Теоретически конечно можно создать такой приёмник, но пока это не важно.
Мы же не напрямую мозгом видим и чувствуем? Ведь по нервам сначала идёт электрический сигнал, а уж потом мозг расшифровывает.
Но вот есть такие виды информации, те же ультразвук и инфразвук, ультрафиолет и инфракрасный свет, которые тоже могут передаваться в мозг, просто они не на тех частотах, то есть нервы передают электрический сигнал, но частота такая, что мозг не может просто так воспринять это.
Приёмник ведь тоже воспроизводит нам только одну частоту, другие же не смешиваются.
Так что я говорю, проверено, но не физиками, для них это не может быть, потому что у них нет такого прибора для определения.

#24209 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 12:15

Просмотр сообщенияAWM (26 Август 2014 - 08:11) писал:

Уважаемый пхоба . Хорошо что движок форума позволяет исправлять орфографические ошибки . Тогда скажите мне уважаемый как сложилось из букв слово СВЕТ и почему это так ?!

важнее не ошибиться в сути, чем в слове.
что такое ЦИ и что такое ТЕ ? сии слова не вызывают никакой реакции понимания в наших головах.
о чем люди узнали первее, о том, что есть свет или о том что свет есть совокупность оных цветов ? верно дед, первее цвета в головах был свет, а только потом люди заметили что свет это еще и цвет. а ци ми это нечто китайское, но сто пудово не русскоязычное.
я думаю что слово свет происхождением связано со словом свят или наооборот, но точно не от китайских слов произошло.  или ты китаец дед ?
"если вы пишите с ошибками то и думаете с ошибками" - это получается глупого человека назову асел вместо осла он перестанет быть ослом только потому, что не правильно написано слово ?

#24210 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 12:45

Просмотр сообщенияphoba (26 Август 2014 - 12:15) писал:

я думаю что слово свет происхождением связано со словом свят или наоборот, но точно не от китайских слов произошло.
Корявое "Свят" как раз и произошло от Свет.. Типа "святой" есть искажённое от "светой". Встречалось где то..
А вообще жуткий оффтоп.

#24211 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 13:01

Просмотр сообщенияphoba (26 Август 2014 - 12:15) писал:

важнее не ошибиться в сути, чем в слове.
что такое ЦИ и что такое ТЕ ? сии слова не вызывают никакой реакции понимания в наших головах.
о чем люди узнали первее, о том, что есть свет или о том что свет есть совокупность оных цветов ? верно дед, первее цвета в головах был свет, а только потом люди заметили что свет это еще и цвет. а ци ми это нечто китайское, но сто пудово не русскоязычное.
я думаю что слово свет происхождением связано со словом свят или наооборот, но точно не от китайских слов произошло.  или ты китаец дед ?
"если вы пишите с ошибками то и думаете с ошибками" - это получается глупого человека назову асел вместо осла он перестанет быть ослом только потому, что не правильно написано слово ?
Уважаемый пхоба . Как я выше вам писал -вы не осознаете о чем говорите . Человек может думать только путем произнесения в своей голове слов -мы все думаем словами на языке которым говорим . Суть -это совокупность слагаемых истин . Слагаемых из слогов . Если не знаешь истины слога -не знаешь совокупности  .Так о чем говорить если вы не различаете  где единица а где десяток...?!

#24212 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 13:15

И еще ...уважаемый пхоба. Если вы не можете раскрыть то что слышите и видите глубже и понятней -не стоит этим гордиться и с гордостью огрызаться . Мне честно сказать все равно -проще отхлестать вас как маленького нашкодившего мальчишку и больше не обращать внимания . Опять что вы тогда ищете на этом форуме -знаний или плетку  ?! Если не понятно спросите и вам всегда ответят а вы ссору затеваете из за гордыни...

#24213 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 13:35

У меня получилось... Только что я стал свидетелем того что Гребенников называл спонтанным проявлением телекинеза, мой мини гравитоплан правда не взлетел, а завис в воздухе, держа его в руке я чувствовал словно его что-то подпирает, но он висел в воздухе... Эмоции зашкаливают

#24214 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 13:36

Значит, всё-таки платформа существовала... Невесомость правда не всегда удаётся поймать, за то очень сильное взаимодействие с предметами - без проблем.

#24215 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 13:49

Уважаемый Микитиса . До наших мозгов все доходит через руки -теперь только правильно интерпретировать осталось...

#24216 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 14:45

Просмотр сообщенияAWM (26 Август 2014 - 13:49) писал:

Уважаемый Микитиса . До наших мозгов все доходит через руки -теперь только правильно интерпретировать осталось...
Ув. AWM, на то и нужно проводить опыты, чтобы до сути докопаться. Я уже ранее высказывался почему так происходит и что из себя представляет платформа. Гравитационная линза, с помощью вынужденной силы она ускоряет гравитационный поток проходящий через неё, отсюда невесомость и подъёмная сила.

#24217 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 15:18

Просмотр сообщенияMikitisa (26 Август 2014 - 14:45) писал:

Гравитационная линза, с помощью вынужденной силы она ускоряет гравитационный поток проходящий через неё, отсюда невесомость и подъёмная сила.

Обошлись чистыми ПС или подключали ВВ напряжение к структурам, что бы получить эффект?

#24218 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 15:48

Просмотр сообщенияAndron (26 Август 2014 - 15:18) писал:

Обошлись чистыми ПС или подключали ВВ напряжение к структурам, что бы получить эффект?
Чистые ПС

#24219 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 15:59

Просмотр сообщенияMikitisa (26 Август 2014 - 15:48) писал:

Чистые ПС
Валера.....что за фигня ? :D .....мы теперь из тебя клещами будем инфу доставать ? :(.......а ну колись редиска..........и подробно :D
А завтра видео......с тебя , дорогой ты наш!!!.............или уже снял ?..........тогда выкладывай........сИкреты можешь не показывать :ph34r:

Саня

#24220 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 780 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 16:01

Просмотр сообщенияMikitisa (26 Август 2014 - 13:35) писал:

У меня получилось... Только что я стал свидетелем того что Гребенников называл спонтанным проявлением телекинеза, мой мини гравитоплан правда не взлетел, а завис в воздухе, держа его в руке я чувствовал словно его что-то подпирает, но он висел в воздухе... Эмоции зашкаливают
Где-то это "эмоции зашкаливают" я уже слышал пару лет назад на каком-то форуме... На этом все и кончилось. Никаких фактов в подтверждение..
Тогда была установка : "звук"

Теперь: "Чистые ПС"...
'Mikitisa', сказал "А" тем более на уровне эксов, говори и "Б" если уж не видео то хотя бы описание...
Только не надо по схеме Букетика; сначала "эксы", потом "Эврика!", потом 200 баксов...здесь это никто не поймет...лучше тихо исчезнуть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025