Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#24221 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 16:21

Просмотр сообщенияmagma (26 Август 2014 - 11:13) писал:

Так что я говорю, проверено, но не физиками, для них это не может быть, потому что у них нет такого прибора для определения.
Всё давно есть. Изучайте 70 лет работ института мозга (московского к примеру) и разгром его при перестройке. Скандал там вспоминайте... и найдите причины, зачем это было сделано. Или прямым текстом - как скрыть информацию, при её растаскивании в ненужные руки...
"субсенсорным каналам" - это увод в сторону, типа отсыла в эфир.

#24222 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 17:07

Вспомнилось:
Когда одного шамана заставили перед чесным народом саморазоблачить свои фокусы (в пору борьбы с пережитками), он полевитировал немного и признался, что на каждого человека действуют восемь разных сил, и, мысленно уравновесив их, любой может взлететь в воздух.

#24223 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 17:11

Просмотр сообщенияPapuas (26 Август 2014 - 16:21) писал:

Всё давно есть. Изучайте 70 лет работ института мозга (московского к примеру) и разгром его при перестройке. Скандал там вспоминайте... и найдите причины, зачем это было сделано. Или прямым текстом - как скрыть информацию, при её растаскивании в ненужные руки...
"субсенсорным каналам" - это увод в сторону, типа отсыла в эфир.

Ну уж нет, тут эфир совсем не причём. Скорее это место, где всё насыщено разным невидимым, что мы не видим, что пока приборами не определяется. Например времени там нет, передача проходит мгновенно, примерно со скоростью мысли.
Ещё, каждая молекула, знает о всей вселенной, содержит информацию обо всём сущем.
Чем больше объект, тем большее качество знания о всей вселенной содержится в нём.
Теперь можете посмеяться надо мной, я на вкус пробовал луну, знаю вкус весны, звёзд, передача запаха тоже также.
Вот прихожу домой, и запах который остался в субсенсорных каналах сообщает мне например что кто то приходил без ведома меня.
Но это только вкус и запах, те же методы позволяют слышать многое по каналам, тактильность то же. Я уже молчу о видениях.
Так что это реальное место, я его исследую уже лет 20.
И уж конечно можно не только воспринимать, а можно и посылать через это место всё что нужно. Место имеется ввиду субсенсора, а не то что все подумали.

#24224 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 17:23

Парни.......Вы что , чипсов объелись ?.............там Валера......результат какой то получил :wub:..........а вы в астрале :angry:

Саня

#24225 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 20:02

Просмотр сообщенияmagma (26 Август 2014 - 17:11) писал:

Ну уж нет, тут эфир совсем не причём. Скорее это место, где всё насыщено разным невидимым, что мы не видим, что пока приборами не определяется.
Всё "определяется" приборами. Любое взаимодействие передается в материальный мир, а то которое не имеет связи с материальным миром людей не интересует. Токо в материалисты мене не записывайте - материя у всех разная. К примеру информация - это тоже конфигурация отраженная (*) на материальном объекте. *может и потом проявится, т.к. по началу просто не видно изменения внутренних полей, если мы измеряем силовые компоненты эл.маг.полей. Разницу проявления их в объеме уже указывал - смотрите сравнение распределения в объеме силовых полей у квадруполя и диполя. Скалярные компоненты ведут себя по другому - они регистрируются только фазовыми сдвигами фотонов. Аналогично и обратное действие - фазовые сдвиги фотонов приводят (проявляются, преобразуются со временем) к силовым взаимодействиям... Какие условия нужны для этого тоже уже жованно в разных видах. Через грави-электро-магнитные потенциалы это описывается проще, по чему это представление и было "забанено" и искоренено, до искажения понятия потенциалов и подменой этого в виде "зарядов", эдаких "супер-героев" (или мнимых квантов и частиц, искривлений пространства, времени и вводов кривых пространств и замкнутых времен) по вавилонской религии... Пример - заряд искривляет пространство и время :lol: Ваша парадигма от этого далеко не ушла = "разным невидимым, что мы не видим" и т.д.  Т.е. наблюдаем выдумывание нового искажения. Это и есть заранее запрограммированная игра, никуда не ведущая. И источник и цели этой программы известны. :(
Меня виртуальное перемещение "платформы" в сознании не интересует - это к Хокингу, НиколеМ или Пробе.
Ещё пример:
Изображение
Но перемещается он на материальной платформе и материальном мире, без всяких искажений размеров материальной линейки и т.д..... где всё измеряется и давно приборами.

#24226 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 780 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 23:45

Папуас! Классное фото! Я тебя себе иначе представлял, близко , но иначе...Хочешь дам рецепт, как зрение улучшить? Через полгода снимешь очки, а то и раньше...Да и платформочку на новую поменяем, не стесняйся проси... мы ж тоже люди...

#24227 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 27 Август 2014 - 02:11

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Август 2014 - 23:45) писал:

Папуас! Классное фото! Я тебя себе иначе представлял, близко , но иначе...Хочешь дам рецепт, как зрение улучшить? Через полгода снимешь очки, а то и раньше...Да и платформочку на новую поменяем, не стесняйся проси... мы ж тоже люди...
Это не я. Это один из вашего профкома из Велико-Брита-нии. Раздает вам свою программу... Тилипортирует вам в мозг.

#24228 Jamaica

Jamaica

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 27 Август 2014 - 02:35

Просмотр сообщенияInsect (26 Август 2014 - 17:07) писал:

Вспомнилось:
Когда одного шамана заставили перед чесным народом саморазоблачить свои фокусы (в пору борьбы с пережитками), он полевитировал немного и признался, что на каждого человека действуют восемь разных сил, и, мысленно уравновесив их, любой может взлететь в воздух.

В результате исследований под руководством Александра Суптеля (зав кафедрой космонавтики Военно-воздушной Академия им.Ю.А.Гагарина) было разработано антигравитационное устройство, левитирующий диск. Размеры были небольшие, примерно вот так вот (показывает круг руками), примерно килограмм 40 может быть. Был такой аппарат. Там, вообще то, говоря, была заложена идея, основанная на разности электрических потенциалов. В процессе его полной раскрутки, этого аппарата, примерно было скомпенсировано 30% его массы. Но в дальнейшем ученых преследовали неудачи. Эффект был не постоянным, а 30% оказалось пределом потери массы.

Точку в поиске путей решения проблемы поставил необычный опыт. Одного из сотрудников Академии ввели в состояние гипноза, дав установку на то, что он находится в невесомости, и поместили на весы. И вдруг у него стрелка показывает меньше, меньше, и меньше, и на 12 килограммах остановилась. И в течении 50 секунд он весил 12 килограмм. Поэтому нам стало ясно, что дальше идти по пути создания каких то вращающихся дисков там, или создания вращающихся магнитных полей, это путь идёт в тупик.

(курсивом выделен комментарий А.Суптеля)

#24229 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 27 Август 2014 - 04:11

Просмотр сообщенияAWM (26 Август 2014 - 13:01) писал:

. Суть -это совокупность слагаемых истин . Слагаемых из слогов . Если не знаешь истины слога -не знаешь совокупности  .Так о чем говорить если вы не различаете  где единица а где десяток...?!

Вы мне сказали: "если пишешь с ошибками то думаешь с ошибками". По Вашему получается, если я глупого назову "асел" вместо "осел" он перестанет быть ослом только потому, что я "не правильно" написал слово ? Просто да или нет.

Суть это не совокупность слагаемых истин, потому что "истина" не зацементированное понятие и это не догма. Тыщу лет назад для людей истиной была что земля стоит на слонах, потом "истиной" у людей стала что солнце крутится вокруг земли, потом что сама земля крутится вокруг солнца, а через сотню лет будет "другая истина", которая будет соответствовать тому уровню разумения людей. Суть это способность выражать меньшим числом знаков большую информацию. Например Вы написали 500 страниц без ошибок, а другой написал всего лишь лист, но пусть с ошибками, но зато в этом листе сконцентрирована вся информация Ваших 500 страниц, все сжато до состояния листа, потому что осталась только суть. Кому Вы отдадите предпочтение, 500 страницам бесполезного и "грамотного текста" или все голишь одному листу, написанному с ошибками но раскрывающая всю суть тех 500 листов ?

#24230 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 27 Август 2014 - 04:26

Просмотр сообщенияJamaica (27 Август 2014 - 02:35) писал:

это путь идёт в тупик.

(курсивом выделен комментарий А.Суптеля)

ничего там не идет в тупик. Козырев ясно дал пояснение своим опытам с товарищем Вейником на пару. Причина потери веса вращающихся дисков и гироскопов - синхронизация с собственной частотой вращения земли. Они выяснили, что на потерю веса влияет -  вектор вращения, частота вращения, широта места, время суток и  полушарие где проводится опыт. Даже направление оси вращения влияет на параметр потери веса.  Важно что вращать и как вращать и какие сопутствующие условия этого вращения организовывать. Все остальное - это дезинформация соответствующих органов с целью сокрыть левитационные информации.

Суть в том, что основой антигравитации всегда БуДеТ ВРАЩЕНИЕ, в любом своем проявлении. Вибрация суть эквивалент вращения.

#24231 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 27 Август 2014 - 05:33

не волнуйтесь NikolaM, видео скоро будет, по крайней мере довольно сильное взаимодействие вы точно увидите.

#24232 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 27 Август 2014 - 08:01

Просмотр сообщенияphoba (27 Август 2014 - 04:26) писал:

Суть в том, что основой антигравитации всегда БуДеТ ВРАЩЕНИЕ, в любом своем проявлении. Вибрация суть эквивалент вращения.
Согласен на все 100.............не зарубайся с Александром Валерьевичем.........так надоело читать бредятину...........
А вот на счет трех китов не согласен..........лично я думаю ,что земля стоит на них..........не в прямом конечно смысле

Саня
Папуасик..........что за чел. на фото ?........рожа знакома....но не помню

#24233 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 27 Август 2014 - 08:32

на фото Стивен Хокинг

#24234 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 27 Август 2014 - 09:27

Просмотр сообщенияphoba (27 Август 2014 - 04:11) писал:

Вы мне сказали: "если пишешь с ошибками то думаешь с ошибками". По Вашему получается, если я глупого назову "асел" вместо "осел" он перестанет быть ослом только потому, что я "не правильно" написал слово ? Просто да или нет.

Суть это не совокупность слагаемых истин, потому что "истина" не зацементированное понятие и это не догма. Тыщу лет назад для людей истиной была что земля стоит на слонах, потом "истиной" у людей стала что солнце крутится вокруг земли, потом что сама земля крутится вокруг солнца, а через сотню лет будет "другая истина", которая будет соответствовать тому уровню разумения людей. Суть это способность выражать меньшим числом знаков большую информацию. Например Вы написали 500 страниц без ошибок, а другой написал всего лишь лист, но пусть с ошибками, но зато в этом листе сконцентрирована вся информация Ваших 500 страниц, все сжато до состояния листа, потому что осталась только суть. Кому Вы отдадите предпочтение, 500 страницам бесполезного и "грамотного текста" или все голишь одному листу, написанному с ошибками но раскрывающая всю суть тех 500 листов ?
Добрый всем день . Уважаемый пхоба .Хорошо что мои ответы на ваши посты хоть немного принуждают вас думать. Но чтобы выиграть в словесном споре нужно хоть немного помнить о чем шла речь . Вам известно такое определение как -ЛОГИКА ?  Что мы имеем ?! Вы делаете ошибки в написании слов . Вам предлагают способ понять более глубже смысл сложения любого слова -вы воспринимаете эту мудрость за безсмыслицу.  И выбрали вы все таки плетку .  Так вот- не верно написанное слово -это как испорченная гайка не навинчивающаяся на болт и не сможет к примеру предложение с этим словом правильно трудиться -доносить смысл. Не верное слово -вызвано к жизни не верной мыслью -по тому как только мысль порождает слово ...

#24235 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 27 Август 2014 - 14:01

Просмотр сообщенияAWM (27 Август 2014 - 09:27) писал:

. Вам предлагают способ понять более глубже смысл сложения любого слова -вы воспринимаете эту мудрость за безсмыслицу.

Вы увиливаете от ответа. Вы сказали: "если пишешь с ошибками то думаешь с ошибками".

По Вашему получается, если я глупого назову "асел" вместо "осел" он перестанет быть ослом только потому, что я "не правильно" написал слово ?  
Просто да или нет. Не надо много слов писать.

#24236 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 27 Август 2014 - 15:35

Уважаемый пхоба .Вот вы говорите  что я "увиливаю "  от  ответа -по видимому у вас это от слова "вилять" -так я поступаю по вашему -то есть использую ваши способы в беседе со мной  . Вы не ответили на вопрос о том как и почему сложилось из букв слово СВЕТ ...

#24237 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 27 Август 2014 - 16:07

Просмотр сообщенияphoba (27 Август 2014 - 14:01) писал:

Вы увиливаете от ответа. Вы сказали: "если пишешь с ошибками то думаешь с ошибками".

По Вашему получается, если я глупого назову "асел" вместо "осел" он перестанет быть ослом только потому, что я "не правильно" написал слово ?  
Просто да или нет. Не надо много слов писать.
Уважаемый пхоба . Вы просите не писать много слов - а почему?! У нас ведь публичная переписка и читает ее много людей а раз так то способ и стиль письма должен быть понятен большинству . И вместе с тем отражать как можно больше информации . Разговор идет о лингвистике русского языка на котором мы думаем и пишем . От слов своих я не отказываюсь -так как это аксиома с логическими доказательствами приведенными выше. В языке все точно также как и в элементарной математике . Есть аксиомы и теоремы есть логика управляющая смыслом. Вопрос заданный вами о глупом не имеет отношения к лингвистике -скорее он относится к неправильной морали . Это тоже самое как причинять боль больному ...

#24238 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 27 Август 2014 - 17:56

пока Валерий собирается с силами......и думает как описать опыт......хочу Вас немного отвлечь от словоублюдства :D
http://www.youtube.com/watch?v=3CgKmfInv_k
http://www.youtube.com/watch?v=J_xd9hUZ2AY

Саня

#24239 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 27 Август 2014 - 18:05

Просмотр сообщенияphoba (27 Август 2014 - 04:26) писал:

ничего там не идет в тупик. Козырев ясно дал пояснение своим опытам с товарищем Вейником на пару.
Это когда такое было? А был ли мальчик? Всё в сказки для толпы верите? :lol:
Вы видели хотя-бы дом и место работы Козырева в то время? Всё желтую утку глотаете? :D
Вам уже по русски сказали - все эти выдумки для того, чтобы засикретить просочившуюся инфу. Ради этого не только коммисия образована, но и меняют звания и работает желтая пресса из утки больной которой вы пьете. Дрянь то в утке заразная... Лечить вас уже невозможно.
Rjvtlzn

Просмотр сообщенияAWM (27 Август 2014 - 09:27) писал:

Не верное слово -вызвано к жизни не верной мыслью -по тому как только мысль порождает слово ...
Дык вы осознали, про что писал, но у вас возник конфликт? Геометрия распределения потенциалов в пространстве (в объеме) - есть почти основа гравики. Но вы спорили, что главное - это только геометрия, без объема, т.е. без свойств материи в том пространстве(кол-ву потенциалов в одном объеме, или кол-ву их энергии на единицу объема)... А почему такие слова - даже слушать не хочу - дайте другие, более правильные, т.к. именно это тут и делают.
А свойства у материи в объеме главные по показателю квантования – глобальных уровней перехода внутренней структуры в другую конфигурацию, в зависимости от энергии в этом объеме. Это меняет и форму и тип построения материи. Простейшие типы конфигурации одной и той-же материи: твердое, жидкое, газообразное, плазма, вакуум. Зависит только от энергии в объеме, а не от внешней геометрии объекта. А объект находится в другой материи и без перераспределения энергий вокруг него никаких объектов не будет и не будет геометрии... Соответственно в геометрии тела участвует всея вселенная. Деление на геометрии тел вы видите в виде преломления света - разной проницаемости, что есть распределение кол-ва потенциалов в объеме. Корректнее - от внутреннего распределения потенциалов в объеме. В вакууме он неизлучающий силовые поля до определенного уровня деления на потенциалы (деления на разницы в объеме = бесконечность).  У него тоже есть энергетический порог, при котором меняется вид материи - происходит перестроение. Это зависит от внешних ограничений - окружение должно удерживать такую фигню, а не объект. Уровень этого предела  при "нормальных условиях" и отражается в "скорости света" при тех "нормальных условиях" :) В теории полей этот уровень определяется общим гравитационным потенциалом в данной области. Это самый большой потенциал и действует на всё. Это скалярная величина, как и давление, а не силовая - направления не имеет. Зависит от давления всего окружения на объект. -> объектом не может быть изменена. Только совокупностью гравия. Читайте значение слова грави и гравий. :)
С "силовиками" очень сложно разговаривать на их жаргоне. У них разница потенциалов выражена в МегоВольтах на метр. :) А что эта разница присутствует в объеме каждого атома они забывают и забивают.  Одна “частица” при пролете в градиенте глобального слабого потенциала, пусть магнитного поля,  создает магнитный монопль. Всё кружение при этом или раздвигается или сжимается – зависит от потенциала “частицы”. Т.е. получаем постоянную движущуюся с “частицей” имплозию или взрыв пространства материи вокруг частицы Видео из которого очень сложно объяснять на силовых линиях полей, то, кто движет “частицу” – она или окружение. “частица” обладать большой энергией не может – есть ограничения (указанные ранее – квантование) и размер “частицы” может быть увеличен за счет группы частиц – их общего потенциала, но не превышающего глобальный уровень сдерживающего, давящего на них поля в их объеме. Иначе они растолкнутся и группа распадется – квантование. Передать постоянным потоком незя. Только группами потенциалов. Иначе не будет связывающих градиентов полей между ними, что является "силами" - посредником между ними в потоке. И ещё раз про Архимеда:
Cила— это градиент потенциальной энергии с обратным знаком.
У точечного заряда градиент, падение силы от расстояния 1/r2, у квадруполя 1/r4 -> сила на границе одной напряженности разная и у квадруполя она значительно больше на малый объект. И это при одинаковой энергии загоняемой в источник поля - диполь или квадруполь. :P
Кароче сами там складывате – очень сложно на тупых наведенных терминах силовиков разжовывать их кашу и разбирать полностью любое взаимодействие... Они даже закон Архимеда переформулировали до полного пипец и возникновения парадоксов. :wacko: Парадокс Сопли. :lol:

Комедия: Парадокс Архимеда утверждает, что тело может плавать в объёме воды меньшем, чем объём самого тела, если его средняя плотность меньше, чем плотность воды. Таким образом, массивное тело (например, корабль) может плавать в объёме воды намного меньшем чем объём самого тела. :wacko:А где масса, плотность, банки в которой это всё плавает? Хде учет градиЭнтов? :blink: Про сопли Эйнштейна писать не могу - под сталом... :lol:

#24240 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 27 Август 2014 - 18:57

Просмотр сообщенияPapuas (27 Август 2014 - 18:05) писал:

...AWM - Но вы спорили, что главное - это только геометрия, без объема, т.е. без свойств материи в том пространстве ...- дайте другие, более правильные, т.к. именно это тут и делают...

Видимо AWM открыл геометрический закон, который пропустил Эйнштейн, ведь у Эйнштейна все построено на геометрии, над которой частенько потешался Тесла, возможно, аналогичным образом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025