Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#24241 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 27 Август 2014 - 20:59

Просмотр сообщенияMustang (27 Август 2014 - 18:57) писал:

Видимо AWM открыл геометрический закон, который пропустил Эйнштейн, ведь у Эйнштейна все построено на геометрии, над которой частенько потешался Тесла, возможно, аналогичным образом.
Не знаю как Тесла, но когда брал гравицапу (ту которую свиснули)  на рынке в одной из сфер по типу Дайсона, то везли мене туда на обычной досветовой тарахтелке. Никаких вращений сферы, спинов и прочей выдуманной шушары там не было. В центре звезда – монопля, она давитъ на внутреннюю поверхность, псе потенциалы там имеют наибольший градиент, почти в “пленке” у поверхности. Там все и ползают. Сложите все волны всех диапазонов и у кромки это будет иметь самый большой градиент, соответственно и сила отталкивания звезды к этой оболочке почти вся там... Так они звезду в эконом режиме жгут. Остальные давно на гравицапы пустили... Только там их и продают, точнее меняют на ... :D
Звезда испускает радиант – отталкивается во все стороны со световой скоростью – летитъ со световой скоростью в центр. Як подлодка Энштейну, которая у него тонет :) Но это всё в банке и окружение давит на банку... “Вода” вытесняется, но её подпирают со всех сторон стенки, на которую давят все объекты  вселенной. Так оно и плавает. Дырочку в сфере открывают и перемещаются к новой звезде, чтобы сделать новую гравицапу. Иначе работягам далеко летать на переработку следующей звезды на гравицапу и т.д. Та и запрещено там пользовать гравицапы... По тому все работы по местным доставкам там на досветовых пукалках. Проще телепортером, но звезду никак – мощи нехвата...
Поздаправка гравицапы Журналисты всегда в пролете – линзу видно только под определенными углами… :P Ещё-бы она не была похожа на "естественное явление" – у заправляльщика батарейка с энергией кончилась и он не в состоянии двигать Солнца к себе, а подыскал удачный выброс и встроился, влияя на всю Солнечную систему.
Линза у Гребенникова на макете не просто так. Как приснилось ему так и нарисовал.
Мне продавцы гравицапы и не сказали, как заряжать батарейку в ней и что она там вообще есть. Сами они наверно не знали, т.к. свиснули видать её с производства и безграмотны. А Саня чинить не хочет – какие-то сопли умножителей на ключах Маркса делает с самым фиговым КПД из всех имеющихся вариантов...

#24242 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 28 Август 2014 - 00:53

Просмотр сообщенияPapuas (27 Август 2014 - 20:59) писал:

................ А Саня чинить не хочет – какие-то сопли умножителей на ключах Маркса делает с самым фиговым КПД из всех имеющихся вариантов...
ВиктОр......и за чё я в тебя такой влюблённый ?............а вот за это-.....выехал на белом коне......с шашкой на голо....в папахе............одним словом ....гусар !!! :D .....красавчик что сказать.........молодец
Саня в детстве не наигрался в радиолюбителей................как то это по умному называется.......ну когда доигрывают взрослым.........Ты ВиктОр должон знать ты умный (ты знаешь как транзистор работает :P)
Видел я КПД в одном месте..........я собрал все в кучу......солянка из идей форумчан..............в одном стакане
не получится да хрен с ним........найду, что нибудь интерснее............главное я попробовал..............благодаря матриксу я еще один год прожил интересно.............да , кстати .....ты зря засомневался................ :(
Всё будет хорошо.............я сказал.

Саня

#24243 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 28 Август 2014 - 04:02

Просмотр сообщенияyrmosh (28 Август 2014 - 00:53) писал:

Всё будет хорошо.............я сказал.
А и так всё хорошо. Я никуда не тороплюсь.
Вы с этим то разобрались?
Изображение

#24244 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 28 Август 2014 - 07:52

Просмотр сообщенияPapuas (28 Август 2014 - 04:02) писал:

А и так всё хорошо. Я никуда не тороплюсь.
Вы с этим то разобрались?
А то !........первый раз вижу :D ...........хочу купить такой!!!..........подскажи где..............получше датчик чем у ГВСа.................обугленная палочка-веточка

Саня
Люди помогите.........в генераторе Маркса.......хочу использовать  сопротивление С2-23-2.......подойдёт ? АУ специалисты

#24245 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 28 Август 2014 - 08:10

Просмотр сообщенияPapuas (27 Август 2014 - 20:59) писал:

... Дырочку в сфере открывают и перемещаются к новой звезде, чтобы сделать новую гравицапу...

Как - то AWM  я давал здесь ссылочку на многогранник с дырочками, который стоял на столе и освещался источником. Свет от него проходил через дырочки и давал, соответственно, довольно примечательную теневую картинку. Причем, если многогранник перекручивался по своим граням, происходили с этой картинкой удивительные вещи. Человек, который, придумал это, возможно занимался подобными вещами достаточно долго - в его наборе было еще несколько дырявых объектов. AWM на мой вопрос применительно к его геометрическому закону на это явление дал достаточно вразумительный ответ, у меня же вообще никаких ответов на этот случай не было. Поэтому возможно, что геометрическая абстракция наиболее подходяща к описанию достаточно разнообразных явлений, особенно, связанных с тяготением. Усвоение некоторых заномерностей взаимоотношений по пространственным размерностям дают неплохие результаты в их реальной интерпретации - золотое сечение,..., тензорное описание гравитации Энштейном. Если же сюда добавить топологические представления нашего соотечественника, который мильён не взял за очень даже важное доказательство создания Вселенной, то очень даже может быть, что в пространство легко запросто можно будет втолкать многотонную конструкцию, зная взаимозависимость размерностей пространства согласно найденному геометрическому закону, а конструция AWM будет вообще пушинкой. И это всего навсего только геометрия.

#24246 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Август 2014 - 08:48

Просмотр сообщенияyrmosh (28 Август 2014 - 07:52) писал:

А то !........первый раз вижу :D ...........хочу купить такой!!!..........подскажи где..............получше датчик чем у ГВСа.................обугленная палочка-веточка

Саня
Люди помогите.........в генераторе Маркса.......хочу использовать  сопротивление С2-23-2.......подойдёт ?
Добрый всем день. Сопротивление С2-23-2 -подойдет. Только уважаемый Саня отбор тех или иных деталей происходит ведь из суммы получения желаемого результата . А эти сопротивления по моему проволочные -то есть с большой индуктивностью что плохо для ВЧ цепей. Ну да ладно . Постройка искровика продолжается !? Я как понимаю -Саня -вы для дочки все это делаете -не боитесь за ее здоровье -ведь чем выше напряжение тем больше наведенное напряжение на теле пилота . Вы сначала попробуйте встать на резиновый коврик и замкнуть питание источника на свое тело -ну хоть через руки -ими ведь управлять станете ! Ток то у вас маленький как вы говорите и думаю тряхонет не очень сильно -ну и о сердечных лекарствах заранее позаботьтесь -ток когда проходит через руки может и сердце задеть. А лучше сразу вместо источника питания -электрошокер -там искра вон какая длиннющая - ну это Саня я шучу так по "черному" . А вообще это правда . Прежде чем переводить материалы надо думать о последствиях . При контакте с этой штукой ( не знаю как назвать ) неизбежны пробои наведенного тока с тела на само устройство - и как вы всем этим будете управлять -при помощи чего ?!

#24247 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 28 Август 2014 - 09:06

Просмотр сообщенияAWM (28 Август 2014 - 08:48) писал:

и как вы всем этим будете управлять -при помощи чего ?!
Александр Валерьевич.......привет..........у меня нет задачи управлять........пока......спасибо за заботу о моём здоровье!.....и вам не хворать!!!!!!
у меня стоит задача оторвать от земли сетку под генератором !......это докажет мою правоту..........после этого отдам макет Папуасу-ВиктОру и пусть он с ним.........чуть не написал по матушке :D...........ну вообщем вы поняли..........пусть ВиктОр объясняет как да почему..........у него голова больше!
Саня
П.С.  Говоришь подойдут такие резисторы ?.......чем плохо для ВЧ цепей ?......я пока так попробую а резисторы потом заменю на катушки.....но это потом
Мне бы хотя бы тысячную знаний об радиодеталях......которую знают радиолюбители времен СССРа
если бы ты узнал как я определял гвоздём ,полярность у магнита.........лопнули бы от смеха многие :D
НиколайМ......есть вопрос по кондерам......поясни

#24248 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 28 Август 2014 - 11:40

А вот мне интересно, что вращает эту вертушку? И на сколько заблуждаются, так сказать, умные головы? И насколько люди способны свободно мыслить, без установленных правилами научных шор?

#24249 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 28 Август 2014 - 11:58

Просмотр сообщенияArkon (28 Август 2014 - 11:40) писал:

А вот мне интересно, что вращает эту вертушку? И на сколько заблуждаются, так сказать, умные головы? И насколько люди способны свободно мыслить, без научных шор?
Привет Феникс......вот объясни без шор........ты же тяжелая артиллерия здесь на ветке и вообще на форуме.............
лично я думаю электромагнитная волна

Саня
именно так........своих теорий даже не пытаюсь придумывать......не дорос пока

#24250 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 28 Август 2014 - 12:01

При чем тут вообще это? Ты хочешь остаться в рамках известных тебе определений. И это уже ограничение.

#24251 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Август 2014 - 12:14

А вот мне интересно, что вращает эту вертушку? И на сколько заблуждаются, так сказать, умные головы? И насколько люди способны свободно мыслить, без установленных правилами научных шор?
Эти вертушки вращает взаимодействие ФОРМ - можно сказать что их вращает квадратура круга... В общем -причина вращения геометрия СВЕТА ...

#24252 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 28 Август 2014 - 12:17

То есть лепестки другой формы вращаться не будут?

#24253 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Август 2014 - 12:22

Будут . У света есть давление -то есть силовое воздействие на тела . И это воздействие определено именно геометрией СВЕТА.

#24254 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 28 Август 2014 - 12:25

Впору сказать, все что научно, то бред. Почему луч света проникает в темную комнату, а не наоборот?

#24255 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 28 Август 2014 - 12:30

Просмотр сообщенияArkon (28 Август 2014 - 12:25) писал:

Впору сказать, все что научно, то бред.
Расскажи не бред.......кто против то ?
Саня

#24256 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 28 Август 2014 - 12:33

А мне интересно, кто что думает и как? Кто способен думать свободно?

#24257 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 28 Август 2014 - 13:01

Имхо там кое что закручивается, в колбе подобной формы.. То, что увлекает во вращение хрень с крылышками.

#24258 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 28 Август 2014 - 13:51

просто мысль.

возьмите юлу, расскрутите ее до частоты вращения нашей планеты. представьте, что внутри этой "юлы" находится еще одна юла маленькая, ось которой имеет все степени свободы от оси внешней юлы. как вы думаете, будет ли юла которая внутри "снимать" энергию вращения внешней юлы и будет ли она вращаться ? нутром чую, что будет вращаться, потому что планета вращается всегда.
Товарищ Ампер ассоциировал свою силу с силой вращения планеты...

а теперь скажите, что это за "сила" вращает эти лепестки ?

одно ли вращение планеты формирует это вращение или тут принимает участие "геометрия света" ? или это синтез того и другого ?

#24259 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Август 2014 - 14:32

Просто мысль . Какие процессы происходят в ФОКУСЕ линзы ?!

#24260 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 28 Август 2014 - 15:23

Никаких процессов в фокусе линзы быть не может без надлежащих условий. Да и самого «фокуса» тоже нет. Задача не полная, что-то в ней не хватает (может быть корня квадратного из трёх?)…. Поэтому возникает простой вопрос - какое отношение имеет «линза» к платформе?  Можно не отвечать это риторический вопрос. Просто мысль.

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025