Papuas (27 Август 2014 - 20:59) писал:
... Дырочку в сфере открывают и перемещаются к новой звезде, чтобы сделать новую гравицапу...
Как - то AWM я давал здесь ссылочку на многогранник с дырочками, который стоял на столе и освещался источником. Свет от него проходил через дырочки и давал, соответственно, довольно примечательную теневую картинку. Причем, если многогранник перекручивался по своим граням, происходили с этой картинкой удивительные вещи. Человек, который, придумал это, возможно занимался подобными вещами достаточно долго - в его наборе было еще несколько дырявых объектов. AWM на мой вопрос применительно к его геометрическому закону на это явление дал достаточно вразумительный ответ, у меня же вообще никаких ответов на этот случай не было. Поэтому возможно, что геометрическая абстракция наиболее подходяща к описанию достаточно разнообразных явлений, особенно, связанных с тяготением. Усвоение некоторых заномерностей взаимоотношений по пространственным размерностям дают неплохие результаты в их реальной интерпретации - золотое сечение,..., тензорное описание гравитации Энштейном. Если же сюда добавить топологические представления нашего соотечественника, который мильён не взял за очень даже важное доказательство создания Вселенной, то очень даже может быть, что в пространство легко запросто можно будет втолкать многотонную конструкцию, зная взаимозависимость размерностей пространства согласно найденному геометрическому закону, а конструция AWM будет вообще пушинкой. И это всего навсего только геометрия.