Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#24521 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 13:56

Я смотрю мустанг вы проснулись.

Цитата

Нда, обидел бедного пенсионера - получил кашу в ответ и ноль информации.
Никак не стыкуется современность со старостью надо сказать, стареем и
все тут
Факты по времени работы ЭПС не признаем и не хотим, что уж говорить насчет
соломины. Уже путаем болтанку соломины с неболтанкой лассо при чтении смысла
текста

Давайте предметно говорить, а не обсуждать вашу словестную кашу. Вы сами-то читали, что тут накакали?
Так все-таки что вы скажете по времени работы моего видео и вашего времени реакции "инновационного лассо" в 10-30 минут.
Ведь Вы утверждаете, что мое видео - вранье.
Где тогда полное видео Вашего эпохального эксперимента? Это же последнее слово в методике исследований ЭПС. Все остальное только для музея и подоконника.
И как же с передергиванием моих постов, где я говорил о эксперименте 80х, для которых нет видео,вы это приклееле к эксперименту 2000х.
Да признаю, Вы моложе меня, но не по годам наглее.
Что, испугались отвечать по делу?
Давайте. Разберем Ваши посты. И по поводу времени. И по поводу вранья всех, у кого нет видеоматериалов.
Смелее. И без Вашего словестного поноса .

#24522 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 13:59

Просмотр сообщенияAWM (15 Сентябрь 2014 - 15:19) писал:

Уважаемый Самсунг . Индикатор чувствует человеческое движение -как таковое а не предметы...
ВЫ этот пост в виду имеете ?

#24523 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 14:03

Просмотр сообщенияAWM (16 Сентябрь 2014 - 12:08) писал:

Добрый всем день. Уважаемые Мустанг и лексф. Спору то ведь нет ни какого ! Каждому -ДАТЧИКУ найдется свое применение . К тому же ЭПС мало как относится к платформе . Опять никто не делает выводов а делит песок в песочнице на детской площадке . Ну не важны ни ЭПС ни датчики его регистрирующие -а важны правильные выводы !
НО .... как то не вяжется ВАШ ответ , выше напечатанный к вами же приведенным словам про ЭПС и платформу ...
Что то не догоняю я полет Вашей мысли ...

#24524 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 15:03

Просмотр сообщенияlexf (16 Сентябрь 2014 - 13:56) писал:

...Давайте предметно говорить, а не обсуждать вашу словестную кашу. Вы сами-то читали, что тут накакали?
Так все-таки что вы скажете по времени работы моего видео и вашего времени реакции "инновационного лассо" в 10-30 минут.
Ведь Вы утверждаете, что мое видео - вранье.
Где тогда полное видео Вашего эпохального эксперимента? Это же последнее слово в методике исследований ЭПС. Все остальное только для музея и подоконника.
И как же с передергиванием моих постов, где я говорил о эксперименте 80х, для которых нет видео,вы это приклееле к эксперименту 2000х.
Да признаю, Вы моложе меня, но не по годам наглее.
Что, испугались отвечать по делу?
Давайте. Разберем Ваши посты. И по поводу времени. И по поводу вранья всех, у кого нет видеоматериалов.... И без Вашего словестного поноса .

Ну, кто тут наглая рыжая облезлая лиса и так видно. Ничего себе заявочки. Только честно начинаешь говорить про враки, а не типа "тут у вас неточность или не совсем так или может вы запамятовали, что в прошлый раз утверждали", так тут же высказывают недовольство. Опять же наступают на свои грабли. Где, интересно, я утверждал, что ваше видео вранье? Это вы сами себе кипятильник такой поставили или кто помог? Речь ведь идет о быстродействии датчиков при проявлении ЭПС и ничего другого. В опытах, в том числе и с соломиной, на различных видео многими авторами для разных случаев, включая и здесь, отмечается низкая скорость реакции чувствительных элементов на появление ЭПС и очень смешную его силу. Мало того Г.В.С. и в аппарате запускает его часами, а не кнопку нажал и полетел. Поэтому то, что вы показываете и утверждаете для времени 2-3 сек не соответствует воздействию ЭПС. Ваша интерпретация ваших результатов на видео не верна. А то, что на них что- то там поворачивается за 3 сек и пусть себе поворачивается и фиксируются эти 3 секунды - они есть, да существуют и я не отрицаю этого. Я отрицаю только то, что это не вызвано ЭПС только и всего. Отрицаю вашу интерпретацию вашего опыта. Не может оно (ЭПС) давать такую реакцию в этих условиях - тем более есть фильм с участием Г.В.С. на эту тему. Что касается видео по лассо - я уже говорил про замечательный фильм Gennady с жуком. Могу добавить, что есть покадровая съемка в одной из сказок для весьма показательного эксперимента (сказки здесь вычистили - оказались не к месту), где лассо служит неплохим индикатором. Есть моя целая ветка в добавок с художественными картинами, там и время есть  в часах, а не в секундах. Вам еще чего надо? Уже повторяться стал. Читайте, наденьте очки, возьмите переводчика для русского языка и читайте. Опять же это не пиар - вы же просите, я отвечаю.

#24525 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 15:16

Без почвенный спор развели .
У каждого свои методы индикации и свои приемы .

#24526 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 15:19

Уважаемый Самсунг .  О ЭПС. ЭПС -Эффект Полостных Структур , Выражается в том что достаточно чувствительный человек чувствует -ток чего то  от массива (большого количества одинаково соориентированных замкнутых полостей -к примеру от гнезда ос итд ) ток этот (примерно как легкое дуновение из щели) вызывает разные ощущения у испытателей. На основе этого В.С.Г. делает предположение что воздействие от рук при экспериментах с крутильными весами -это тоже ЭПС -так как кости рук имеют многочисленные полости (пустоты-смотрите устройство костей человека ) . Наибольший отклик -то есть чувствительность имеют крутильные весы в форме каркаса пирамиды -человек оказывает наиболее проявляющееся в движении дистанционное воздействие на формы в виде каркаса пирамиды . Каркас пирамиды указывает на числа участвующие в наибольшем движении вызываемом дистанционным воздействием человека (отношения геометрических фигур и постоянных в форме крутильных весов ) . Но это верно при том что воздействие от рук это именно ЭПС . Так как сам эффект ЭПС ощущается только живым человеком с текущей в нем живой силой выраженной в движении - ЭПС -это отражение живой силы человека-того что заставляет делиться клетку и тд и тп. А отражение -это геометрия...

#24527 partizan

partizan

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 15:20

хорош ветку засорять своим старческим маразмом
лучше бы проанализиривали устройство а именно саму конструкцию индикатора предложенную ГВС
не думаю что батька не знал что такое крутильные весы
но тем не менее предложил свою конструкцию
а это в свою очередь наводит на мысль...
но видимо кого угодно но только не вас

#24528 partizan

partizan

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 15:42

как всегда,в пылу страстей выплеснули ребенка вместе с грязным и никому не нужным бельем

#24529 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 15:45

мустанг
Надо же, как Вас понесло. Не надо было есть на ночь эспомизан. Простынь, надеюсь не
испачкали?

Цитата

Ну, кто тут наглая рыжая облезлая лиса и так видно. Ничего себе заявочки. Только
честно начинаешь говорить про враки, а не типа "тут у вас неточность или не совсем так или
может вы запамятовали, что в прошлый раз утверждали", так тут же высказывают
недовольство
Это где Вы говорили честно?
Когда данные 2000х годов приклеели к 80х?
Скажите честно, что привыкли хамить. И в запале перепутали данные. Хоть немного
честности в вас осталось? Или только спесь? Как же. Вы же великий ученый. Вы можете все.
Хамить всем. Причем просто так. Типа нога зачесалась. Почему бы и не расслабиться. Благо
в морду ведь все равно по скайпу не дадут.

Цитата

Опять же наступают на свои грабли
Покажите грабли. Очень хочется увидеть.

Цитата

Поэтому то, что вы показываете и утверждаете для времени 2-3 сек не соответствует
воздействию ЭПС. Ваша интерпретация ваших результатов на видео не верна.
Кто бы говорил. Да Вы даже не представляете, что такое ЭПС. А туда же. Ниточку скутили,
телевизор включили и тут же все сразу поняли, что ЭПС, что платформа - это фейк и все
остальное. Если все это фейк - зачем Вы тут.
Так все-таки что вы скажете по времени работы моего видео и вашего времени реакции
"инновационного лассо" в 10-30 минут.
У Вас ваша веревочка реагирует на ЭПС, а мой микроконус просто на денежку.
И как же с передергиванием моих постов, где я говорил о эксперименте 80х, для которых нет
видео,вы это приклееле к эксперименту 2000х.
Ну ответьте. Где я говорил про 2-3 секунды? Я просил Вас дать ссылку на мои слова. Так я
жду.

#24530 partizan

partizan

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 15:49

Просмотр сообщенияpartizan (16 Сентябрь 2014 - 15:20) писал:

лучше бы проанализиривали устройство а именно саму конструкцию индикатора предложенную ГВС

#24531 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 15:52

Просмотр сообщенияpartizan (16 Сентябрь 2014 - 15:20) писал:

Как я понимаю по поводу старческого маразма с подачи мустанга - то это ко мне.
Вот сами и разбирайтесь
Честно говоря и вы и мустанг мне не интересны.
Если я выложил данные, подтверждающие Козырева, что вызвало приступ умственной эпилепсии у мустага -это его проблемы.
Можете писать в мой адрес все, что хотите.
Никаких данных я больше давать не буду.

#24532 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 16:03

https://www.youtube....h?v=X9hcjF2ukcI

#24533 partizan

partizan

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 16:06

а мне плевать на ваши данные
я заострил внимание не только на ваших персонах,а на проблемме в целом
торсион попытался было провести анализ
и то это было жалкое подобие его

я кстати не девушка и быть интересным мне не обязательно

#24534 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 16:38

Просмотр сообщенияAWM (16 Сентябрь 2014 - 15:19) писал:

Уважаемый Самсунг .  О ЭПС. ЭПС -Эффект Полостных Структур , Выражается в том что достаточно чувствительный человек чувствует -ток чего то  от массива (большого количества одинаково соориентированных замкнутых полостей -к примеру от гнезда ос итд ) ток этот (примерно как легкое дуновение из щели) вызывает разные ощущения у испытателей. На основе этого В.С.Г. делает предположение что воздействие от рук при экспериментах с крутильными весами -это тоже ЭПС -так как кости рук имеют многочисленные полости (пустоты-смотрите устройство костей человека ) . Наибольший отклик -то есть чувствительность имеют крутильные весы в форме каркаса пирамиды -человек оказывает наиболее проявляющееся в движении дистанционное воздействие на формы в виде каркаса пирамиды . Каркас пирамиды указывает на числа участвующие в наибольшем движении вызываемом дистанционным воздействием человека (отношения геометрических фигур и постоянных в форме крутильных весов ) . Но это верно при том что воздействие от рук это именно ЭПС . Так как сам эффект ЭПС ощущается только живым человеком с текущей в нем живой силой выраженной в движении - ЭПС -это отражение живой силы человека-того что заставляет делиться клетку и тд и тп. А отражение -это геометрия...
Ну , об этом и в книге Гребенникова написано .
Выводы то какие надо делать ?

#24535 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 17:12

Уважаемый Самсунг . Выводы уже давным давно написаны и выведены . Никто их во внимание не принимает коль все еще поднимает тему о ЭПС. Ну да ладно... ЭПС возникает от массивов полостей -природных -что указывает на геометрическую зависимость среды где этот массив вырос. Причина ЭПС -геометрия...

#24536 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 17:22

Просмотр сообщенияAWM (16 Сентябрь 2014 - 17:12) писал:

Уважаемый Самсунг . Выводы уже давным давно написаны и выведены . Никто их во внимание не принимает коль все еще поднимает тему о ЭПС. Ну да ладно... ЭПС возникает от массивов полостей -природных -что указывает на геометрическую зависимость среды где этот массив вырос. Причина ЭПС -геометрия...
Ну ... про ЭПС еще Гребенников писал ....
А вот то , что причина ЭПС - геометрия .... слышу чего то в первые ....
А.... как же тогда тот же нафталин , который со слов Гребенникова ЭПС ит ...
или к примеру балон с жидким азотом . кислородом ,другими газами , жидкими , которые то же ЭПС ят ?
О чем писал тот же Гребенников .....

Здесь то геометрия с какого бока ?

#24537 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 17:28

Да ...добавлю ....
разрушенные частично жилища пчел галитов , что лежали у Гребенникова в банке ....
здесь то какая геометрия ?

Или что еще интереснее , если высыпать в чашку горсть монет , то со слов Гребенникова они ЭПС ят .
При чем та горсть монет где монеты более ценные и дорогие , ЭПС ят СИЛЬНЕЕ чем те что дешевые .
Это то как рассматривать ?

Так что .... многополосные и ритмические структуры не основание для возникновения ЭПС .
Эпс ит и простая глина , из которой выполнены гнезда пчел галитов ...
и жидкие газы и многое , многое чего еще ....

#24538 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 17:31

Тут AWM прав, если ссылаться на слова Гребенникова, причина ЭПС , форма материи, а не сама материя,
самсунг, если вы посмотрите на рисунки Гребенникова, вы увидите и геометрию и некую схожесть большенства рисунков.

#24539 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 17:33

Просмотр сообщенияqwerty (16 Сентябрь 2014 - 17:31) писал:

Тут AWM прав, если ссылаться на слова Гребенникова, причина ЭПС , форма материи, а не сама материя,
самсунг, если вы посмотрите на рисунки Гребенникова, вы увидите и геометрию и некую схожесть большенства рисунков.
Какая геометрия у жидких газов или нафталина ?
ЖИДКИЕ они .

#24540 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 17:37

А вы почитайте физику твердого тела куда якобы всех искателей должны завести поиски.....со слов Гребенникова

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025