Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#24501 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 15:22

Цитата

Mustang

Не надейтесь, что реагировать будет через 2-3с, как у lexf, это чистое вранье.
Реакция идет долго - в лучшем случае минут 10 - 30.
Ну что вам все неймется.
Вам так и хочется хоть кого-то обкакать. Хотя пока только меня. Вы же в этой
теме пустой ноль.
Кажется я случайно наступил Вам нa Вашу любимую мозоль.
Вы у меня требовали видео экспериментов 80х годов.
Покажите свое видео.
А я вам даю свое. Можете считать время реакции. Это чуть более 30 секунд.
Источик поля - заряженная между ладонями серебрянная монета.
К сожалению Матрикс не берет видео в формате AVI, так что даю прямую
ссылку с Х-фаг.
https://yadi.sk/d/oDs_5tUzPnJpf
или на пост, где есть адрес ссылки.
http://x-faq.ru/index.php?topic=347.msg4045#msg4045

#24502 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 15:30

Уважаемый лексф. Что вы такой обидчивый -или это такой способ вытянуть из вас дополнительную информацию с кем то зацепившись !? Индикаторы такого типа чувствуют не металл не предмет а движение человека -родственную геометрию....

#24503 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 15:42

Просмотр сообщенияAWM (15 Сентябрь 2014 - 15:30) писал:

Уважаемый лексф. Что вы такой обидчивый -или это такой способ вытянуть из вас дополнительную информацию с кем то зацепившись !? Индикаторы такого типа чувствуют не металл не предмет а движение человека -родственную геометрию....

АВМ.
Да не обидчивый я. Просто я, как и любой человек, не люблю хамства в свой адрес.
А по поводу того, на что реагирует индикатор - посмотрите видео.
Попробуйте разобраться как работает индикатор. Может заодно придумаете и другие датчики.

#24504 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 15:50

«Человек есть мера всех вещей: существующих – в том, что они существуют, и несуществующих – в том, что они не существуют».Протагор</p>

#24505 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 15:51

Уважаемый лексф . Я давно в этом разобрался . Тех знаний что у меня есть достаточно для постройки платформы . Датчики -чего ? Как то не задумывался над такими вещами . Но если дадите какую то более обширную информацию -я подумаю- так как скучаю...

#24506 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 16:00

Просмотр сообщенияArkon (15 Сентябрь 2014 - 15:50) писал:

Мера всему человек, всё относительно его, это то что не хватало полагаю и отсюда всякий энергетический  смог и разрушение природы.
Уважаемая Аркон. Мне так видится что вы достаточно радикальны в своих утверждениях на счет разрушения природы и остального. Просто вам видимо попадаются на глаза всякие экологические ужастики -что и вызывает в вас негодование . Я же утверждаю обратное -все нормально -так как и должно быть ! Природа -неуничтожима -как жизнь ! но конечно слабым звеном в ней является человек-вот себя то он и уничтожает ...

#24507 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 17:12

Mustang

Не знаю как у Лексф но мой индикатор реагировал сразу и бурно

#24508 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 19:35

AWM

Просто люди, изучавшие работу ГВС пользовались теми же методами, что и он.
Наберите в поисковике что-то типа ИЗМЕРЕНИЯ БОВИ.
Феникс не будет вам рассказывать про эту систему. Просто ветки не хватит.

#24509 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 803 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 22:14

Просмотр сообщенияAWM (15 Сентябрь 2014 - 18:41) писал:

Уважаемая Аркон ! Ну ни как не хочется мне говорить что шшшш это признаки шипения змеи. !?
Уважаемый АВМ , не берите близко к сердцу, контактеры и экстрасексы типа Феникс  очень внушаемы извне "высшими космическими силами" они сами не знают, что им вложили в голову, просто твердо в это верят....

#24510 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 23:18

Уважаемый Николам . Уважаемая Аркон -единственная женщина среди массы мужчин на этом форуме. И как правило все к ней в аппозиции . Мне просто хочется что бы мы все (участники форума ) вдруг начали понимать друг друга и все бы нашли общий язык . А без общей грамотности в языке и единицах измерения это не просто . Поэтому еще раз призываю всех общаться при помощи литературного русского языка и единиц измерения принятых как эталонные...Женская логика в решении задач -это кладезь размыслительной информации...

#24511 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 06:38

Просмотр сообщенияlexf (15 Сентябрь 2014 - 15:22) писал:

...А я вам даю свое. Можете считать время реакции. Это чуть более 30 секунд...

Сдаете позиции? На порядок увеличили время? А как же ваше предыдущее:

Просмотр сообщенияlexf (14 Сентябрь 2014 - 08:41) писал:

...и индикатор на расстоянии 10 см за несколько секунд поворачивается до 160-180 град.

Язык без костей, бумага все стерпит? Зачем начинающих и читающих вводить в заблуждение необдуманными и ничем не подкрепленными вещами, т.е. откровенно врать?

lexf, qwerty - вы регистрировали совсем не то, этим болтающимся индикатором можно ловить все что угодно и ЭПС в том числе. Только вот отделить одно от другого практически невозможно. Это обсуждалось здесь многократно, повторяться не буду. А начинающим хорошая учебная парта по чувствованию и тренировкам - вроде что-то шевелится и вроде от воздействия глазами, например. У меня это называется тренинг с элементами психологии для закрепления положительных эмоций, иначе человека не раскачать. Мой инновационный индикатор "Лассо" более чувствителен, но и также не свободен от неконтролируемых факторов. Тем не менее он не болтается, как обожженый помидор на вертеле и его мысленно, ручками и прочими ухищрениями не заставить реагировать так запросто, как соломину. Работу индикатора можно увидеть на ссылках видео в моей ветке даже при полете майского жука в прекрасном фильме Genady, который скоро, как я думаю, займет приз зрительских симпатий по этому делу и будет одним из первых, показывающих, что этот жук ничего особенного в полете не производит с Э.П.С. .А для начала начинающим я бы посоветовал поотслеживать восходы и закаты дневного и ночного светил. Неплохие наблюдения по этим делам можно сделать с помощью любого сита, которое вращается на нитке, как и сделано было у меня на рогах и как отмечал Г.В.С. про этот инструмент познания. Правда причина вращения может быть разной и необязательно Э.П.С. Г.В.С. накидал всяких проб, разбирайся теперь тут с ними, даже штормгласс никчемный припахал, там вообще громадная инерция.

#24512 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 09:41

Ну мустанг вы даете.
Целую ночь наверно не спали. Все думали, как бы меня еще обкакать.
Как я понял - вы потратили ночь с пользой для своего пиара.
Начнем по порядку.
Вот ваши слова....

Цитата

Сдаете позиции? На порядок увеличили время? А как же ваше предыдущее:
...и индикатор на расстоянии 10 см за несколько секунд поворачивается до 160-180 град.
Язык без костей, бумага все стерпит? Зачем начинающих и читающих вводить в
заблуждение необдуманными и ничем не подкрепленными вещами, т.е. откровенно
врать?
Итак по порядку.
1. Приведите цитату из моего поста по поводу 2-3с.
Понятие "несколько"используется для определения чего либо, в данном случае времени в пределах от "0" до 20 сек. В дальнейшем можно использовать понятие "несколько десятков секунд".
   В данном случае Вы ведете себя как начинающий тролль. Просто у вас еще нет опыта троллинга. Но Вы быстро учитесь. Тролльзм у Вас заложен с детства.
   Вложить в чужие слова свои и на этом основании развивать бурную деятельность, выражающуюся в словестном поносе. Вы при этом стараетесь васхвлять свои "научные заслуги".
2. Эксперимент с листом растения был сделан в конце 80х. И вы знаете, что видео и фото его нет. Однако на основании отсутствия видеоматериалов обвинили меня во лжи.
   На таком же основании можно обвинить во лжи ГВС, Вейника, Козырева и всех других исследователей. Включая Ньютона.
3. Так как вы не смогли уняться, я предложил Вам видео другого эксперимента, проведенного в начале 2000х.
   Сдесь время поворота около 15 секунд. Полное время около 30с.
То что ваше "инновационное лассо" реагирует только через 10-30 минут - это по вашим же словам может быть реакцией на что угодно. Вы могли повернуться задом к своему "инновационному лассо" и просто пукнуть.
Теперь по поводу Вашего заявления, которое является откровенным оскорблением. Вероятно так принято в Вашей среде.

Цитата

Язык без костей, бумага все стерпит? Зачем начинающих и читающих вводить в
заблуждение необдуманными и ничем не подкрепленными вещами, т.е. откровенно
врать?
Вы просили видео эксперимента. Я его Вам дал. Вы это посчиталии откровенным враньем.
Это называется троллингом.
Беззастенчиво начали врать и наставлять местную братию.
Как бы не замечая фактов. Пиарить свое "инновационное лассо". Вы сами то знаете, от чего ваше лассо болтается как "помидор на ниточке".
Это ваши слова по поводу соломинке.
Соломинкой пользовался еще проф. Мышкин в конце 1910г.
Так что не тужтесь. Вы действительно в данной теме ноль. Занимайтсь своими шумами. Продавайте свои "инновационные приборы" геологам. Вероятно будет больше пользы.

#24513 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 12:07

Не знаю у кого как , но прибор мной опубликованный ранее реагировал буквально сразу .
2-3 секунды и стрелка пошла ...

#24514 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 12:08

Добрый всем день. Уважаемые Мустанг и лексф. Спору то ведь нет ни какого ! Каждому -ДАТЧИКУ найдется свое применение . К тому же ЭПС мало как относится к платформе . Опять никто не делает выводов а делит песок в песочнице на детской площадке . Ну не важны ни ЭПС ни датчики его регистрирующие -а важны правильные выводы !

#24515 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 12:16

Просмотр сообщенияAWM (16 Сентябрь 2014 - 12:08) писал:

Добрый всем день. Уважаемые Мустанг и лексф. Спору то ведь нет ни какого ! Каждому -ДАТЧИКУ найдется свое применение . К тому же ЭПС мало как относится к платформе . Опять никто не делает выводов а делит песок в песочнице на детской площадке . Ну не важны ни ЭПС ни датчики его регистрирующие -а важны правильные выводы !
И каковы они ?

#24516 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 12:33

Уважаемый Самсунг. Выводы на стр 1225 пост 24500...

#24517 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 12:48

Просмотр сообщенияSamsung (16 Сентябрь 2014 - 12:07) писал:

Не знаю у кого как , но прибор мной опубликованный ранее реагировал буквально сразу .
2-3 секунды и стрелка пошла ...

Лично я не сомневаюсь.
Хотел сделать нечто похожее с записью на комп с использованием элементов мышки.
Но потом перешел на электронные варианты.
Там реакция мгновенная плюс запись на комп массивов чисел и вывод графика на экран в режиме реального времени.

#24518 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 13:01

Просмотр сообщенияAWM (16 Сентябрь 2014 - 12:33) писал:

Уважаемый Самсунг. Выводы на стр 1225 пост 24500...

АВМ
С чего вдруг вы пришли к такому выводу?
Вы ведь не проводите никаких исследований.
Могу вас заверить, что в том эксперименте, видео которого я дал, индикатор не реагирует на мое движение.

#24519 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 13:23

Просмотр сообщенияlexf (16 Сентябрь 2014 - 09:41) писал:

...Как я понял - вы потратили ночь с пользой для своего пиара.
...В данном случае Вы ведете себя как начинающий тролль. Просто у вас еще нет опыта троллинга. Но Вы быстро учитесь. Тролльзм у Вас заложен с детства...
   ...стараетесь васхвлять свои "научные заслуги".
...обвинили меня во лжи.

Вы просили видео эксперимента. .... Вы это посчиталии откровенным враньем.
Это называется троллингом.
... наставлять местную братию.
... Пиарить свое "инновационное лассо". Вы сами то знаете, от чего ваше лассо болтается как "помидор на ниточке".
Это ваши слова по поводу соломинке.
Соломинкой пользовался еще проф. Мышкин в конце 1910г.

Нда, обидел бедного пенсионера - получил кашу в ответ и ноль информации. Никак не стыкуется современность со старостью надо сказать, стареем и все тут. Факты по времени работы ЭПС не признаем и не хотим, что уж говорить насчет соломины. Уже путаем болтанку соломины с неболтанкой лассо при чтении смысла текста. Еще какой-то пиар приписывают, когда там ветка целая есть. Крутильные весы всем давно уж надоели с их неопределенностью, включая и Мышкина - просто другого чувствительного инструмента не было. Наверняка стоят, как экспонат для ощущения рефлекса подвижки и не более того на каком-нибудь подоконнике у того, кто назанимался этим делом по полной и забросил. Какой-то троллизм приписывают. Прошлый раз отказался с вами беседовать чисто из-за вашей вспыльчивости без повода, пришлось вынужденно согласиться с вашей ..., чтоб не создавать подобную же длинную вашу склочную бороду. И все же вы ценны не этим вашим отвратительным качеством разводить склоки, а фактическим материалом выложенных работ, они у вас есть, это давно известно, но думаю и наличием утраченных записей этого форума.

#24520 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 13:29

Уважаемый лексф . Подобными исследованиями я занимался очень давно еще до того как узнал инфрмацию о платформе . В то время интересны были пирамиды .Так же проводил статистическое исследование с помощью "радиотелескопа" в качестве которого выступала алюминиевая крыша моего двора площадью примерно 200 квадратных метров -гальванически не соединенная с землей . В качестве индикатора были различные промышленные осцилографы -У которых во  время наблюдения со временем выходил из строя блок развертки . Но картинок я насмотрелся за несколько лет -преинтереснейших ... Индикаторы на подвесе из нити -типа крутильных весов - а самые чувствительные из них -каркас пирамиды -чувствуют геометрию -движение это геометрия нет движения -нет геометрии...

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025