Ну мустанг вы даете.
Целую ночь наверно не спали. Все думали, как бы меня еще обкакать.
Как я понял - вы потратили ночь с пользой для своего пиара.
Начнем по порядку.
Вот ваши слова....
Цитата
Не надейтесь, что реагировать будет через 2-3с, как у lexf, это чистое вранье.
Реакция идет долго - в лучшем случае минут 10 - 30.
Сдаете позиции? На порядок увеличили время? А как же ваше предыдущее:
...и индикатор на расстоянии 10 см за несколько секунд поворачивается до 160-180 град.
Язык без костей, бумага все стерпит? Зачем начинающих и читающих вводить в
заблуждение необдуманными и ничем не подкрепленными вещами, т.е. откровенно
врать?
Итак по порядку.
1. Приведите цитату из моего поста по поводу 2-3с.
Понятие "несколько"используется для определения чего либо, в данном случае времени в пределах от "0" до 20 сек. В дальнейшем можно использовать понятие "несколько десятков секунд".
В данном случае Вы ведете себя как начинающий тролль. Просто у вас еще нет опыта троллинга. Но Вы быстро учитесь. Тролльзм у Вас заложен с детства.
Вложить в чужие слова свои и на этом основании развивать бурную деятельность, выражающуюся в словестном поносе. Вы при этом стараетесь васхвлять свои "научные заслуги".
2. Эксперимент с листом растения был сделан в конце 80х. И вы знаете, что видео и фото его нет. Однако на основании отсутствия видеоматериалов обвинили меня во лжи.
На таком же основании можно обвинить во лжи ГВС, Вейника, Козырева и всех других исследователей. Включая Ньютона.
3. Так как вы не смогли уняться, я предложил Вам видео другого эксперимента, проведенного в начале 2000х.
Сдесь время поворота около 15 секунд. Полное время около 30с.
То что ваше "инновационное лассо" реагирует только через 10-30 минут - это по вашим же словам может быть реакцией на что угодно. Вы могли повернуться задом к своему "инновационному лассо" и просто пукнуть.
Теперь по поводу Вашего заявления, которое является откровенным оскорблением. Вероятно так принято в Вашей среде.
Цитата
Язык без костей, бумага все стерпит? Зачем начинающих и читающих вводить в
заблуждение необдуманными и ничем не подкрепленными вещами, т.е. откровенно
врать?
Вы просили видео эксперимента. Я его Вам дал. Вы это посчиталии откровенным враньем.
Это называется троллингом.
Беззастенчиво начали врать и наставлять местную братию.
Как бы не замечая фактов. Пиарить свое "инновационное лассо". Вы сами то знаете, от чего ваше лассо болтается как "помидор на ниточке".
Это ваши слова по поводу соломинке.
Соломинкой пользовался еще проф. Мышкин в конце 1910г.
Так что не тужтесь. Вы действительно в данной теме ноль. Занимайтсь своими шумами. Продавайте свои "инновационные приборы" геологам. Вероятно будет больше пользы.