Гребенников
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 22:28
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 22:32
Tarasik (15 Ноябрь 2014 - 22:25) писал:
Но никак о торсионах и кефирах а также не о проводах, не о кормах для животных, не о проблемах мирового кино...
За этим идите... в другие форумы...
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 22:35
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 22:42
OAUM-OZON (15 Ноябрь 2014 - 22:20) писал:
Большое спасибо! Я получил ответ на свой вопрос по перемещениям.
Значит вы считаете, что КВМ не переносил предметы на далекие расстояния, а двигал предметы на далеких расстояниях. Надеюсь понятна разница в формулировках "на далекие" и "на далеких".
Вопрос только в том, что имел в виду ГВС, говоря "...перемещавших весьма далеко и быстро, сначала малые (грузики), а затем в 70 килограммов, то есть меня самого..."?
Гравитопланчики переносили грузики на далекие расстояния, или же двигали их на далеких расстояниях?
Если просто двигали на далеких расстояниях, то тогда и самого ГВС они тоже двигали на далеких расстояниях (т.е. находясь далеко от него самого).
Ну а если принимаем первый вариант (переносили на далекие расстояния), то что из себя представляли эти самые гравитопланчики, которые сначала переносили только небольшие грузики? То, что в свое время предлагал Gen? Или же это все-таки КВМ?
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 22:50
не понимаю, как они могут не работать при складывании пополам. исхожу из версии, что мелкопористость угля или конусность соломинки это одна волна. которая по неведомым кратностям схватывается с эффектом полостных структур другой волны.
Получается ГВС разобрался не на основании формул, а уловив суть взаимодействий?
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 23:04
2. подбираю воздействие. кажется нашел. батарейка алкалайн. минусовый контакт приближаю на 1см и менее к таблетке и она начинает вращаться
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 23:05
mytek (15 Ноябрь 2014 - 22:42) писал:
Ну а если принимаем первый вариант (переносили на далекие расстояния), то что из себя представляли эти самые гравитопланчики, которые сначала перемещали только небольшие грузики? То, что в свое время предлагал Gen? Или же это все-таки КВМ?
Вас сбивает с верного пути стиль изложения мыслей Гребенникова в "Письмах Внуку-2".
Он употребляет слова "людишки", "площадочки", "кандидатишки", "журнальчики" и прочее...
Этот стиль, как пишет ВСГ - "маньеристский стиль".
Поэтому гравитопланчики не обязательно нечто небольшое по размерам... В вышеуказанном смысле "гравитопланчики" это ласкательно-уменьшительное для гаджетов гребенникова по типу гравитоплана или КВМ.

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 23:11
Tarasik (15 Ноябрь 2014 - 23:04) писал:
Да. таблетка притягивается к сильному магниту. Я это пять лет назад заметил. Но здесь дело скорее всего в том, что в таблетке угля есть примеси других (магитных) веществ.
Сгоревшая головка спички тоже магнитится, кстати.
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 23:12
OAUM-OZON (15 Ноябрь 2014 - 23:05) писал:
Вас сбивает с верного пути стиль изложения мыслей Гребенникова в "Письмах Внуку-2".
Он употребляет слова "людишки", "площадочки", "кандидатишки", "журнальчики" и прочее...
Этот стиль, как пишет ВСГ - "маньеристский стиль".
Поэтому гравитопланчики не обязательно нечто небольшое по размерам... В вышеуказанном смысле "гравитопланчики" это ласкательно-уменьшительное для гаджетов гребенникова по типу гравитоплана или КВМ.
Да я понимаю про стиль ГВС и то, что "гравитопланчики" могут представлять собой весьма большую конструкцию.
Но так-же я просто убежден, что в одной фразе смысл "перемещавших весьма далеко и быстро..." не может меняться.
Либо все гравитопланы двигали предметы (или самого ГВС) , находясь от них на большом расстоянии.
Либо они переносили их (грузики или ГВС) на большие расстояния, как это описывает ГВС в отношении платформы.
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 23:13

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 23:13

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 23:15

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 23:16
Просто угольный стержень по форме уже близок к обоженной соломинке. Это моё мнение.
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 23:21
mytek (15 Ноябрь 2014 - 23:12) писал:
Но так-же я просто убежден, что в одной фразе смысл "перемещавших весьма далеко и быстро..." не может меняться.
Либо все гравитопланы двигали предметы (или самого ГВС) , находясь от них на большом расстоянии.
Либо они переносили их (грузики или ГВС) на большие расстояния, как это описывает ГВС в отношении платформы.
"Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и популярных работах, в том числе в книге Тайны мира насекомых (Новосибирск, 1990), я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией; её не надо путать с так называемой левитацией — якобы воспарением человека без технических средств, чем можно заниматься с успехом разве только во сне, но не наяву, в нашем физическом мире".
Вопрос не о перемещении грузиков гравитопланами, а о перемещении гравитопланов вместе с грузиками - о безо-бип-м движении при помощи гравитоплана...
Разделите "мухи от котлет"...
Перемещаясь при помощи гравитоплана, Гребенников доказал возможность безо-бип-го движения используя физические свойства Находки...
А экспериментами с КВМ он исследовал другие свойства Находки - хрональные...
Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 15 Ноябрь 2014 - 23:28
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 23:33
Получается, что чисто физически принцип, в соответствии с которым КВМ двигает небольшие предметы - "телекинез" (но при этом не двигается сам за этим предметом, а скорее от него - в соответствии с принципом реакции !!!), лежит и в основе платформы, реализующей перемещение в пространстве самого ГВС - его "телепортации".
Получается, что сама платформа (как и КВМ в случае "легоньких предметиков") сама по себе не летала, а скорее "двигала" ГВС в пространстве?
А он ее тащил за собой на ремнях...
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 23:42
Сейчас говорят и порой мелькает в печати, что некими «психогенными тренировками» можно этого достичь и что за океаном есть то ли школа, то ли курсы левитации, причем платные и весьма дорогие (левитация - «взлет» вверх человека по его собственному желанию без известных технических приспособлений). Грешным делом, я в это не верю: без техники не полегчаешь ни на грамм; впрочем, по этой части есть у меня любопытные находки, о которых расскажу в последующих главах.
Если бы Гребенников летал на гравитоплане он написал бы просто - летал на гравитоплане...
Но он выбрал более сложную формулировку - "перемещал самого себя при помощи гравитоплана" и тут же уточняет - но это не левитация...
Выводы делай сам...
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 00:26
Остается решить из чего же они состоят. Думаю магниты для БК, что вибраторы для сеток. С током вот неясно, допускаю заряжал от солнца. Но это опять мистическое получается, и не годится так.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 00:45
надо делать самому уголь.
однажды жена сделала отличный вариант. я даже отрезал пластинку себе да забыл куда положил.
делать повторно нет желания. потом недели три вонь неимоверная.
короче поставила в микроволновку яблоки печься, вырезала серединку. насыпала пару лож сахара и на 15 минут вместо 3 минут случйно запустила. через минут 6 вонища , мы бежим а там дымяра валит. короче яблоки стали менее 10 грамм весить - сплошной уголь. да такой пористый, класс! похож на мелкозернистую пемзу. поры около 0,5-1мм. ножом-пилочкой режется как пенопласт. поискать нуно, мож найду кусочек. тарелку еле отмыли . и печку мыли терли неделю волняла.квартира
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 00:52
Tarasik (16 Ноябрь 2014 - 00:45) писал:

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 01:15
я взял опять таки таблетку угля, подержал ее около магнита, после взял пачку бамбуковых шпажек на 300шт, смотал изолентой больше пол пачки. получилась вязанка диаметром 45мм. как магнит. направил остяками на таблетку подвешеную на паутине, а с другой стороны вязанки магнит приставил. таблетка вращается очень нехило. гораздо лучше чем от минуса пальчиковой батарейки. короче поле создается, но магнит я так понял мало дает чего. дальше пробовал и без магнита крутится.
эх жаль эффект пока слабый и не отталкивание а вращение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 49
0 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей