Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#26201 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 20:17

Просмотр сообщенияmytek (15 Ноябрь 2014 - 20:16) писал:

Не совсем понял суть вашего ответа. То есть, вы считаете, что выражение "далеко и быстро" относилось только к платформе?
А вот еще интересно, почему журналистка перечисляет открытия ГВС именно в таком порядке - генератор полтергейста и гравитоплан? Может потому, что так ей рассказал сам ГВС...
Ключевое сообщение - Концентратор Волн Материи (КВМ) - перемещал предметы...
Это интервью Гребенникова... Текст со слов Виктора Степановича.

Просмотр сообщенияTarasik (15 Ноябрь 2014 - 20:12) писал:

Вот смотрите написано : гравитационными мелкосетчатыми блок-фильтрами.

В самом названии указана суть. Это сетки, эт раз.
блок-фильтр эт то что блокирует и фильтрует.

Что блокирует ?
ТОРСИОННОЕ ПОЛЕ!!!!

Тарасик ставь блок и хук слева по торсионному полю...

Интервью с боксером:
Ну а если на вас напал огромный злой мужик?
-я ему прямой правый в челюсть.
...ну а если два?
-ну одному прямой в челюсть,другому в печень.
...ну а если трое нападут?!
-ну одному прямой в челюсть,другому в печень.
...А третьего?
- Третьего?!! А-а-а, третьего у меня день рождения.

Блок - потому, что сложены в блок... В стопочку - как надкрылья в известном эксперименте Гребенникова...

#26202 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 20:23

Это я понял. Но вот как перемещение соломинки в банке соотносится со словами ГВС в "письмах внуку" "... перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов..."

#26203 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 20:33

Сначала соломинку, потом и грузики, потом себя...

#26204 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 20:33

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (15 Ноябрь 2014 - 20:17) писал:

Блок - потому, что сложены в блок... В стопочку - как надкрылья в известном эксперименте Гребенникова...
да, согласен. блок из мелкосеточек ФИЛЬТРУЕТ

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (15 Ноябрь 2014 - 20:33) писал:

Совершенно верно!

#26205 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 20:36

Изначально это делается с помощью БК, затем принцип когда был понят, конструкцуия изменилась и приобрела более плоский вид.

Если принцип непонятен был бы, то преобразовать БК в относительно плоские блок фильтры думаю было бы проблематично.
Но если это функционально родственные конструктивы, то и во втором варианте должны быть магниты, или магнит.

#26206 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 20:38

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (15 Ноябрь 2014 - 20:33) писал:

Хорошо, с соломинкой разобрались. А вот "грузики" (перед тем, как "себя") перемещались при помощи БК или платформы? И как "далеко и быстро"?

#26207 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 20:59

с помощью БК можно двигать другие БК и грузики похожие на БК.

#26208 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 21:07

Вопрос был задан в контексте слов из "писем внуку" "И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, ..."
Можно ли считать, что БК был "гравитопланчиком" (стационарным), способным перемещать "далеко и быстро" маленькие грузики? Или же эффект БК ограничивался только отталкиванием соломинки и другого БК?

#26209 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 21:10

Просмотр сообщенияmytek (15 Ноябрь 2014 - 20:38) писал:

Хорошо, с соломинкой разобрались. А вот "грузики" (перед тем, как "себя") перемещались при помощи БК или платформы? И как "далеко и быстро"?
"Дело в том, что оказалось: подобные "полтергейсты" иногда возникают в тех зонах встречных энергетических потоков, где образуются "пучности" суммарных стоячих волн, излучаемых обоими устройствами. Впервые я обнаружил это по дыркам в стеклах научных корпусов ВАСХНИЛ — городка под Новосибирском, когда проводил опыты на близких расстояниях, до двух километров: "влётные" отверстия узкие, внутренние — широкие (они целы и сейчас), а выпавшая "линзочка" либо лежит внизу, либо далеко отброшена".

Вот так далеко...
Вот вам и карты в руки - карты google или яндекса... Чертите круг с радиусом 2 км. вокруг Краснообска - и ищите свидетельства очевидцев как быстро летали НЛО в 1990-1991 гг. в том районе...

http://wikimapia.org/#lang=en&lat=54.916142&lon=82.996044&z=14&m=h&permpoly=7595934

#26210 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 21:15

В очередной раз вы даете очень размытый ответ...
Если я вас правильно понял, то БК мог переносить ("телепортировать" в понимании этого термина самим ГВС) маленькие грузики на расстояние до 2 км. А значит, БК был прототипом платформы.
Или же вы имеете ввиду, что он мог взаимодействовать с другими предметами на расстоянии до 2 км, вызывая их относительно небольшие перемещения (полтергейст)?

#26211 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 21:23

Ответы не размытые - ответы на ваши вопросы могут дать только слова Виктора Степановича...
Он в этой теме - последняя инстанция...

Придите в себя...

Гребенников утверждал: "направить на индикатор нехитрого прибора — свободно висящую в герметичном сосуде угольную палочку — как она, сквозь любые экраны, начнет отъезжать от ячеистого устройства (своего рода телекинез)".

Если угольная палочка отъезжала - то возможен вариант, когда и можно перемещать предметы и побольше при помощи БК и комбинации искусственных сотовых начинок и магнитов...
Что за вариант? Знает только покойный Виктор Степанович...

И по поводу терминологии...
БК - это всего лишь Большой Конус...
КВМ - Концентратор Волн Материи - это БК+искуственная сотовая начинка+магниты...

Именно КВМ и является генератором "полтергейстов", а БК.
БК это куль из фольги, целофана и газеты...

#26212 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 21:29

Дело не в словах ГВС, а в их трактовке участниками форума.
Я увидел в ваших сообщениях не только "слова ГВС", но и их "трактовку", а это подразумевает, что у вас есть своя теория, на основании которой вы и трактуете имеющиеся факты. Я не пытаюсь оценить вашу теорию как истинную или нет, я просто хочу ее понять.
Та хронология, которую вы привели, опирается не только на слова ГВС, но и на ваше собственное понимание, что считать "динамическим прибором Г-90-91".

А по поводу "сотовой начинки" - я не понимаю, как "ритмические структуры" (а именно, просто вложенные друг в друга конусы с кратными радиусами раструбов) превратились в соты...

#26213 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 21:30

хоть возьмите магнит и какую нибудь структуру типа гриба или куска сотов от пчел? только пусть перед этим вы сделает палку из угля в банке висящей. может если лень палку соломеную делать, возьмите таблетку активированого угля на нитку привяжите. может тогда понятнее станет как магнитное поле складывается с полем ПС. ведь можна совать эти магниты и так и сяк, до тех пор пока таблетка не начнет телепаться.

а может даже нужно всего две табледки угля ? одну магнитом подпереть, вторая в банке висеть буит

#26214 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 21:41

Просмотр сообщенияmytek (15 Ноябрь 2014 - 21:07) писал:

Можно ли считать, что БК был "гравитопланчиком" (стационарным
    Ставим другой БК на колесики и вот уже у нас система не стационарная.

#26215 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 21:56

Просмотр сообщенияmytek (15 Ноябрь 2014 - 21:29) писал:

А по поводу "сотовой начинки" - я не понимаю, как "ритмические структуры" (а именно, просто вложенные друг в друга конусы с кратными радиусами раструбов) превратились в соты...
Вот и поищите что Гребенников называет "сотовой" структурой...
А называет он так любую ритмическую полостную структуру...

Да еще... А вам не приходило в голову, что "сотовая" начинка в БК это не что иное как жалюзи-фильтры от гравитоплана?

Изображение

#26216 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 772 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 21:59

Все эти перемещения имеют либо опору на поверхность, либо подвешены. Нет оснований говорить о каком либо свободном перемещении... То, что в последствии стало платформой, то и перемещало эти грузики быстро и далеко.

#26217 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 22:04

А разве Гребенников писал о безо-п-о-р-н-о-м перемещении грузиков?

#26218 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 22:11

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (15 Ноябрь 2014 - 21:56) писал:

Вот и поищите что Гребенников называет "сотовой" структурой...
А называет он так любую ритмическую полостную структуру...
Это означает, что вы согласны с тем, что тот вариант БК (со вложенными конусами), который сейчас находится в музее и исследование которого было описано здесь на Матриксе - это и есть КВМ?

И к сожалению, я так и не услышал вашего ЛИЧНОГО МНЕНИЯ (а не слов ГВС) по поводу того, переносил ли КВМ грузики "весьма далеко и быстро" (ну хотя-бы на расстояние до 2 км), или же он просто вызывал относительно небольшие перемещения предметов, находящихся от КВМ на большом расстоянии (все те-же 2 км).
Это важно, т.к. трактовку дневника ГВС и сути "прибора Г-90-91" вы даете на основании этого самого ЛИЧНОГО МНЕНИЯ.

#26219 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 22:20

Это тема не гравитоплан OAUM-OZON*a, но гравитоплан Гребенникова.

С моего личного мнения - я достаточно близко описал ситуацию с конусами... Близко ибо если бы знал точно - сконструировал себе бы такой конус...

Во-вторых, уточните понятие "перемещение" с вашей кочки зрения...

Ведь если конус движет угольную палочку на сантиметры или выталкивает из стекла "линзочки" в пределах до двух километров или перемещает себе подобный конус за 1000 км - то разве это не есть перемещение предметов конусом?

Просмотр сообщенияmytek (15 Ноябрь 2014 - 22:11) писал:

Это означает, что вы согласны с тем, что тот вариант БК (со вложенными конусами), который сейчас находится в музее и исследование которого было описано здесь на Матриксе - это и есть КВМ?

Это макет КВМ.

#26220 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 22:25

блин, достали уже эти ваши терки! сколько можно? вам не стыдно перетирать одно и тоже мильен раз?

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025