Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#26181 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 19:06

Просмотр сообщенияTarasik (15 Ноябрь 2014 - 18:53) писал:

ну не кипишуй ты, я знаю что ты приставлен на форум специальным отделом по прикрытию торсионных технологий, и ты скорее харакири себе сделаш чем станеш молчать когда говорят торсионщики. все ведь ясно как божий день. Тебе приказано недопустить обсуждения любых тосионных штучек друючек, генераторов, эффектов от них, методов защиты и усиления ТП а также технологий модуляции ТП. Все это секретные и стратегические темы. Но запретить их никак не получается, а вот обо-бип- и показать другим что мол де торсионщики флудогоны, эт вседа пожалста.

но у тебя ничего не получится, потому что я предлагаю только проверенные схемы генераторов, причем которые собрать проще ящика для картошки, и эффект от которых развеет всяческие сомнения в существовании ТП генераторов и полей которые они производят.

Еще раз говорю что пластина стиродура закрепленая на орбитальную виброшлифмашинку дает охренезную торсионку. Только не включайте дольше чем на минуту другую, а то ласты склеите там вти-бип- и никто вам памятник не поставит.
И давно у тебя мания преследования?

#26182 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 19:12

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (15 Ноябрь 2014 - 17:16) писал:

Вот один эксклюзивный документик от одного "инкогнито":
Указано когда размещен макет, а также кто делал ч/б фотографии в феврале 1992 г.
Озон, интересный документ! Особенно порадовала фраза: "Г - 90-91( портативная модель)"
Выходит могла быть и не портативная модель?

#26183 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 19:14

Просмотр сообщенияTarasik (15 Ноябрь 2014 - 19:13) писал:

ты что не знаешь что такое мания преследования?
Да ты гонешь!
мания преследования это  психическое расстройство, страдающий которым необоснованно убеждён в том, что некое лицо или группа лиц преследует его: шпионит, мучает, издевается, замышляет причинить вред, обокрасть, убить и т. п. В качестве преследователей могут выступать соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство и т. д.

Но ведь ты не шпионишь, и не мучишь и не издеваешься и не причиняешь мне врем и тем более не хочешь меня обокрасть или убить.
ты просто гавнюк который пытается мне мешать в распространении своей гипотезы торсионных полей, и при этом за свои попытки получаешь зарплату.

Тут не ветка о торсионный полях... Изыди арасик, или говори по теме.

#26184 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 19:16

По теме я и говорю, что эффект называемый ЭПС есть производная от ТОРСИОННОГО ПОЛЯ
А еще имею большие подозрения в том что ЭПС есть одним из эфектов, которые задействованы в платформе ГВС.

А соответственно выходим на то что без торсионных полей платформа не летала бы.

А еще скажу что люди которые не знают как сделать это самое торсионое поле, не смогут придумать никаких штуковин обладающих ЭПС. они лишь смогут повторить известные и описанные конструкции, и то с малой долей вероятности что копия заработает аналогично оригиналу.

#26185 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 19:22

Тебе уже и Озон сказал:

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (15 Ноябрь 2014 - 16:30) писал:

Тарасик - "все уже украдено до нас" - Шурик и ко...
Вижу ты сегодня в эйфории...
Просто пиши логично-аргументированные посты и люди к тебе потянутся...

А будешь о торсионке лабудеть - заслужишь на форуме звание почетного флудераста...
Ибо не кефиром не торсионкой Гребенников не увлекался...

Ты тупой или неумный? Ставлю тебя в "игнор": разговаривать с флудерастами - зря тратить время.

#26186 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 19:32

Торсионные поля, как бы не так. Если бы эти поля двигали платформу, то пилот пролетел бы несколько минут, а потом бы склеил ласты.
Кажется так говаривал Тарасик.

#26187 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 19:33

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Ноябрь 2014 - 19:12) писал:

Озон, интересный документ! Особенно порадовала фраза: "Г - 90-91( портативная модель)"
Выходит могла быть и не портативная модель?
Синоним "портативная" - переносная.
Антоним "портативная" - стационарная.

То есть стационарный гравитоплан это Концентратор Волн Материи - Большой Конус с искусственной сотовой начинкой...

Отсюда становится понятно выражение:
"И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо. Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф, что требует изучения незамедлительного и многомудрого, и потому вынужден был прервать эти работы в Новосибирске и Исилькуле ещё в 1991 году".

#26188 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 19:38

То есть дед стационарными устройствами телепортировал грузики, а потом и сам переместился с помощью их.
Что то в этом есть.

#26189 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 19:40

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Ноябрь 2014 - 12:46) писал:

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (15 Ноябрь 2014 - 01:40) писал:

Где такое написано... Да и накой стойку укладывать внутрь платформы?

Да пожалуйста...
"...у меня за спиною в рюкзаке, замаскированная под этюдник, лежит, сложенная вдвое, а значит нейтрализованная, платформочка с гравитационными мелкосетчатыми блок-фильтрами, а между ними, также складная, стойка с регуляторами поля и ремешком — им я привязываюсь к стойке..."

Между это между платформочкою и блок-фильтрами... То есть блок-фильтры лежат отдельно за пределами платформы...
А между ними - стойка...

#26190 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 19:41

OAUM-OZON, я не спроста ее затронул, эту ,,прокладку,,, много по ней возникло нерешенных вопросов. Для начала предложил я вариант с постоянным магнитом, но только как вариант без особого обоснования что он может за роль выполнять. Но по сути как в большом конусе имеется три магнита постоянных, почему бы и здесь он ненашелбы своего места. Что еще можно здесь предложить, самая что ни есть прокладка и не просто прокладка а ВВ изолятор стойки руля от самой коробочки. Вопрос в креплении самих болтов, а точнее в зацеплении их с прокладкой, а это в таком порядке где шляпки болтов будут утопать в прокладке не касаясь коробки, если они скрученные со стойкой, и некасаются стойки если вкрученные в металическую коробочку.Прокладка-изолятор  изготовленная к примеру из текстолита толстого или любого твердого изоляционного материала. И третьим возможным или предположительным вариантом имело отношение к излучателю ультразвуковых сигналов. По платформе от Сфинкса, где ультразвуковой излучатель имел место нахождения вверхней части платформы, то эта прокладка вполне могла быть тем самым излучающим кристалом, а он по своей толщине подходит к тем самым частотам и совмещаясь с масивным металическим корпусом сможет работать в заданном режиме излучения ультразвука. И спросил какие будут мнения, а не критика вопроса.

А для чего эта согнутая разметка, какая ее роль в платформе?
OAUM-OZON, помоему вы не так мотивируете про сложенную платформу в рюкзаке, Никола М прав.

Прикрепленные файлы

#26191 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 19:43

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (15 Ноябрь 2014 - 19:40) писал:

Между это между платформочкою и блок-фильтрами... То есть блок-фильтры лежат отдельно за пределами платформы...
А между ними - стойка...
А на фотографии только "этюдник...
Зубные протезы на полку....
Не хило однако разбиралась платформочка.... Или при сложении блок фильтры начинали торчать наружу? Приходилось вынимать. Но к сожалению мой Русский времен СССР с отметкой пять, не позволяет мне поверить в ,Вашу, интерпретацию... Тем более, что конструктивно  возможно поместить  стойку руля внутрь платформы не вынимая жалюзи(блок-фильтры). Между сложенными жалюзи обоих половинок...

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (15 Ноябрь 2014 - 19:33) писал:

Синоним "портативная" - переносная.
Антоним "портативная" - стационарная.

То есть стационарный гравитоплан это Концентратор Волн Материи - Большой Конус с искусственной сотовой начинкой...

ПОРТАТИВНЫЙПОРТАТИВНЫЙ, портативная, портативное; портативен, портативна,портативно (франц. portatif). Небольшой по размерам, удобный для ношения при себе.

Конус меньше и легче платформы...

#26192 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 19:46

Просмотр сообщенияmagma (15 Ноябрь 2014 - 19:38) писал:

То есть дед стационарными устройствами телепортировал грузики, а потом и сам переместился с помощью их.
Что то в этом есть.

А что разве БК не перемещал маленькие грузики - угольную палочку в стеклянной банке?

Изображение

Изображение

#26193 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 19:53

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (15 Ноябрь 2014 - 19:33) писал:

Отсюда становится понятно выражение:
"И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, ..."

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (15 Ноябрь 2014 - 19:46) писал:

А что разве БК не перемещал маленькие грузики - угольную палочку в стеклянной банке?

А как по вашему, насколько "далеко и быстро" БК перемещал соломинку в колбе?

#26194 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 20:05

Просмотр сообщенияmagma (15 Ноябрь 2014 - 19:32) писал:

Торсионные поля, как бы не так. Если бы эти поля двигали платформу, то пилот пролетел бы несколько минут, а потом бы склеил ласты.
Кажется так говаривал Тарасик.
итак Магма, да, я такое говорил. ласты склеить нефиг делать. Но врядли за несколько минут. А вот сознанием бы повредился эт стопудово. вырубило бы его.

Но к счастью торсионное поле поглощается или преобразуется в самой платформе и остается лишь гравитационная компонента. А она не так сильно влияет, главное чтобы все части тела человека находились в поле  одинаковой величины. Если б например тело находилось в поле -1g а руки в поле +1g  например, их бы или оторвало (как тросик которым привязывал диски Серл) или скрючило бы конкретно.

даже незначительные градиенты гравитационного поля способны сильно повредить организм. При этом упор делаю именно на градиентах. безградиентное т.е. равномерное поле любого знака не может повреждать тело. ну в пределах конечно приемлемых величин до нескольких G.

#26195 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 20:05

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (15 Ноябрь 2014 - 19:41) писал:

А для чего эта согнутая разметка, какая ее роль в платформе?
OAUM-OZON, помоему вы не так мотивируете про сложенную платформу в рюкзаке, Никола М прав.
Эта разметка от Конуса - лимб вертикального позиционирования, кажется...

А про сложенную платформу - время и исследования расставят все на свои места...

#26196 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 20:10

Просмотр сообщенияmytek (15 Ноябрь 2014 - 19:53) писал:

А как по вашему, насколько "далеко и быстро" БК перемещал соломинку в колбе?

"Изучая жизнь насекомых, появившихся на Земле на 200 миллионов лет раньше человека, Гребенников открывал у них неисчерпаемые бризовские кладовые. Совершенство средств связи, ориентировки, волновые, полевые характеристики мира членистоногих подсказывали Виктору Степановичу собственные открытия. Например, открытие эффекта полостных структур — аномальных свойств ячеистых, напоминающих соты поверхностей. Такое необычное соавторство шаг за шагом приближало ученого к его последним изобретениям — генератору полтергейста, в поле которого предметы приобретают способность перемещаться, и гравитоплану, при помощи которого он телепортирует себя. В основе их действия лежит один подсмотренный у природы механизм. Теоретически суть его проста: посетите музей и вы сами убедитесь в своих способностях к телекинезу при помощи одного несложного устройства, ну а то, что касается практического воплощения, его автор поясняет в своей новой книге "Мой мир". Сибирский Левша или укротитель полтергейста? О. Богатко. Молодость Сибири, 13-19.12.1992, №51.

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Ноябрь 2014 - 19:43) писал:

А на фотографии только "этюдник...
Зубные протезы на полку....
Не хило однако разбиралась платформочка.... Или при сложении блок фильтры начинали торчать наружу? Приходилось вынимать. Но к сожалению мой Русский времен СССР с отметкой пять, не позволяет мне поверить в ,Вашу, интерпретацию... Тем более, что конструктивно  возможно поместить  стойку руля внутрь платформы не вынимая жалюзи(блок-фильтры). Между сложенными жалюзи обоих половинок...

ПОРТАТИВНЫЙПОРТАТИВНЫЙ, портативная, портативное; портативен, портативна,портативно (франц. portatif). Небольшой по размерам, удобный для ношения при себе.

Конус меньше и легче платформы...

"Два года стояла в васхниловском музее Гребенникова непонятная штуковина, нечто вроде гибрида напольных весов и детской прыгалки... Главной начинки внутри платформочки, конечно, не было — естественная мера предосторожности, так же, как и то, что собиралась эта конструкция в неприметный чемоданчик, напоминающий этюдник". Миры Гребенникова. А. Подистов. Сибирский тракт, 12.1997.

#26197 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 20:12

Вот смотрите написано : гравитационными мелкосетчатыми блок-фильтрами.

В самом названии указана суть. Это мелкие сетки, эт раз.
блок-фильтр эт то что блокирует и фильтрует, эт дваз...

Что  Фильтрует?
ТОРСИОННОЕ ПОЛЕ!!!!

Зачем фильтрует?
Чтоб торсионкой не повредиться пилоту..
Да чтоб ее преобразовать в другой вид, в гравику

#26198 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 20:13

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (15 Ноябрь 2014 - 19:41) писал:

я не спроста ее затронул, эту ,,прокладку,,,
Вот я не пойму: что на этой фотографии "прокладка"

#26199 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 20:16

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (15 Ноябрь 2014 - 20:10) писал:

Не совсем понял суть вашего ответа. То есть, вы считаете, что выражение "далеко и быстро" относилось только к платформе?
А вот еще интересно, почему журналистка перечисляет открытия ГВС именно в таком порядке - генератор полтергейста и гравитоплан? Может потому, что так ей рассказал сам ГВС...

#26200 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 20:17

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (15 Ноябрь 2014 - 20:10) писал:

"Два года стояла в васхниловском музее Гребенникова непонятная штуковина, нечто вроде гибрида напольных весов и детской прыгалки... Главной начинки внутри платформочки, конечно, не было — естественная мера предосторожности, так же, как и то, что собиралась эта конструкция в неприметный чемоданчик, напоминающий этюдник". Миры Гребенникова. А. Подистов. Сибирский тракт, 12.1997.
Капитальная разборка сроком на два года...

Количество пользователей, читающих эту тему: 72

1 пользователей, 70 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025