Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#26621 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 11:51

ребята , Платформа эта - НЕ  РАБОЧАЯ , ее сделал Орленси по моему описанию .
хоть это и был мой лучший ученик , тем не менее он в ней на строил МНОГО фатальных ошибок , которые и не дали ей возможности летать .
Я ему все это указал потом , но внес он в ее какие изменения или нет я уже не знаю ....
Он вышел в самостоятельную жизнь и самоустранился от группы .
Вроде как стройка у него началась и ему стало не до платформ....

это просто пример , что где то так должно быть .

#26622 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 11:55

Уважаемый тарасик . Вот вы мне задавали вопрос про" гравитацию" -так вот в ответе про геометрию все ответы на любые вопросы . Смотря на каком уровне сложности рассматривать эту систему. И к стати -только геометрия в динамике дает ответ на ваш вопрос почему меняется поляризация у резонаторов торсионного поля...

#26623 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 11:59

Просмотр сообщенияSamsung (21 Ноябрь 2014 - 11:39) писал:

Приколен мне ваш спор :D
разрешить его могут только практики реально практически все это разрешающие ...
Вы же не владеете требуемой информацией и как слепой у глухого спрашиваете что да как :blink:
А я не понял вашего сарказма. Если у вас задача - просто разработать ЛЮБОЙ летающий аппарат (лишь бы летал) - так идите в ветку АЛА, и там летайте. У меня цель - понять как это мог сделать именно ГВС, исходя из его работ. Иначе какой смысл сидеть в этой ветке  - просто по-умничать? У AWM платформа хотя-бы похожа на "оригинал"...
Если бы у меня была задача просто "полететь" - то давно бы экспериментировал с "ионолетами". Там хоть какие-то практические результаты есть...

#26624 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 11:59

Просмотр сообщенияTarasik (21 Ноябрь 2014 - 11:44) писал:

Это вашу платформу с лампой аладина :) я проверить смогу гдето в понедельник. Отпишусь по резульатам есле не забуду.
Теперь насчет Солнца.
Что оно посылает на Землю по вашему?
Отку да на Землю приходит поток протонов?Откуда они берутся?
Дк ... а какая разница что ?
ПОЛЬЗУЙСЯ что посылает и все тут ).

Знаешь про "черный ящик"
Перед нами стоит черный ящик .
Что это , как он устроен , этого мы не знаем .
НО нам и не нужно знать это , если у нас есть инструкция или мы опытным путем определили , что вот если к примеру подать напряжение на кантакты 8 и 9 , подсоединить громкоговаритель на кантактя 5 и 6 , к 1 кантакту подсоединить антену , то мы услышим из динамика голос ведущего радиостанции "Эхо москвы" .
Так что это за черный  ящик ?
Или - покупая МИКРОСХЕМУ мы не знаем как она устроена и что там внутри .
НО впаивая ее в РАДИОСХЕМУ по приведенной нам схеме , мы начинаем ее ИСПОЛЬЗОВАТЬ :)
Что нас и устраивает .

#26625 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 12:01

Просмотр сообщенияSamsung (21 Ноябрь 2014 - 11:51) писал:

ребята , Платформа эта - НЕ  РАБОЧАЯ , ее сделал Орленси по моему описанию .
хоть это и был мой лучший ученик , тем не менее он в ней на строил МНОГО фатальных ошибок , которые и не дали ей возможности летать .
Я ему все это указал потом , но внес он в ее какие изменения или нет я уже не знаю ....
Он вышел в самостоятельную жизнь и самоустранился от группы .
Вроде как стройка у него началась и ему стало не до платформ....

это просто пример , что где то так должно быть .
Уважаемый Самунг . Умному ведь видно все ?! А внимательному еще больше . Суть не в том -летает -не летает -суть в принципе построения конструкции -так как все с наружи...

#26626 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 12:05

Просмотр сообщенияmytek (21 Ноябрь 2014 - 11:59) писал:

А я не понял вашего сарказма. Если у вас задача - просто разработать ЛЮБОЙ летающий аппарат (лишь бы летал) - так идите в ветку АЛА, и там летайте. У меня цель - понять как это мог сделать именно ГВС, исходя из его работ. Иначе какой смысл сидеть в этой ветке  - просто по-умничать?
Если бы у меня была задача просто "полететь" - то давно бы экспериментировал с "ионолетами". Там хоть какие-то практические результаты есть...
хорошо .
обьясню.
ПОНЯТЬ что то можно на основе неких имеющихся знаний

если таких знаний нет , то что вы можите понять ?

А откуда такие знания возьмутся , если их просто НЕТ?

Так вот , знания ЭТИ  сначало ДОБЫТЬ нужно .

А добывают их ПРАКТИЧЕСКИ , ведя опыты и работы по ТЕМЕ .

#26627 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 12:09

Уважаемый Самсунг -да не знают они этого ! Вот им по барабану ! Только единицы способны что то внять ...

#26628 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 12:26

Цитата

Tarasik
ОШИБОЧКА господа журналюги!!! Ионы водорода это протон+нейтрон, это важно.
Ну вы совсем заврались.
В школе наверно физику прогуливали?
Считать, что дейтерий и водород это одно и то же - это уж слишком.

Цитата

Дейте́рий (лат. deuterium, от др.-греч. δεύτερος «второй»), тяжёлый водород, обозначается символами D и 2H — стабильный изотоп водорода с атомной массой, равной 2. Ядро (дейтрон) состоит из одного протона и одного нейтрона.
Вы бы хоть, прежде чем писать свои опусы, проконсультировались бы где нибудь.
Иначе выглядите дураком.

#26629 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 12:29

ЭПС . Торсионное поле . Концентраторы волн и т. д. и т. п. Все ищут -"толкатель" платформы . А суть в "поглотителе" -в устройстве или конфигурации материальных тел создающих поглощение -"отсос" из среды электричества -ведь не работают во время полета ни калькулятор ни электронные часы ... А если есть ТОК -формуй его и используй в своих целях...

#26630 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 12:31

Просмотр сообщенияSamsung (21 Ноябрь 2014 - 12:05) писал:

хорошо .
обьясню.
ПОНЯТЬ что то можно на основе неких имеющихся знаний

если таких знаний нет , то что вы можите понять ?

А откуда такие знания возьмутся , если их просто НЕТ?

Так вот , знания ЭТИ  сначало ДОБЫТЬ нужно .

А добывают их ПРАКТИЧЕСКИ , ведя опыты и работы по ТЕМЕ .
Да я не против практических экспериментов. Сейчас занимаюсь своей версией КМВ на основе своих идей по Коршельту.
Вопрос тут в другом. Мы все знаем про "героев-победителей" типа Теслы, которые, занимаясь экспериментами, добились многого. Но вот про сотни и тысячи "неудачников", которые тоже экспериментировали, но пошли не тем путем - мы ничего не знаем. Вот и не хочется оказаться в рядах этих неудачников. Тем более, когда есть информация о "пути героя-победителя". Я человек по природе ленивый, вот и хочу сократить себе путь.
Не будем забывать, что ГВС экспериментировал (начиная с 1970 года) почти двадцать лет...

#26631 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 13:13

Просмотр сообщенияTarasik (21 Ноябрь 2014 - 12:53) писал:

Ну ... это Орленси некогда писал ....
последствия не известны ...
Какую то он трубу откапал , не обычную , что делали на его заводе ...

А вообще ... стройка у него ... не до платформ ему сейчас ...

#26632 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 14:30

Просмотр сообщенияSamsung (21 Ноябрь 2014 - 11:51) писал:

ребята , Платформа эта - НЕ  РАБОЧАЯ , ее сделал Орленси по моему описанию ...

Последний раз, когда он был на связи, он сказал, что появится здесь через года 2-3, если получит результаты, насколько помню. Можно поискать его сообщение здесь.

#26633 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 14:57

Просмотр сообщенияMustang (21 Ноябрь 2014 - 14:30) писал:

Последний раз, когда он был на связи, он сказал, что появится здесь через года 2-3, если получит результаты, насколько помню. Можно поискать его сообщение здесь.
Ну ... писал же , СТРОЙКА у него , некогда ему платформами баловаться ...
Вот закончит стройку , может быть , если не остынет к теме и появится ....
Как то был он разово ... писал что сейчас у него и интернета то нет . не до этого ему сейчас ...

А ты посмотри видео Генадия ))))
Там хорошо показана реакция индикатора его на ветки в бутылке .
Вот это и есть ЭПС .
А все остальное ... просто всякие излучения ...

#26634 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 15:41

Просмотр сообщенияSamsung (21 Ноябрь 2014 - 14:57) писал:

...А ты посмотри видео Генадия ))))
Там хорошо показана реакция индикатора его на ветки в бутылке .
Вот это и есть ЭПС .
А все остальное ... просто всякие излучения ...

Да видел я его видео - талантливый, вполне грамотный человек, замечательно исполнил большое количество эксов. Один из них сделан в термосе с биологией - внутри него индикатор поворачивается, особенно мне нравится. В его работах есть пробы буквально на всем, начиная от микронных сеток от кинескопов с магнитами, высоким напряжением, электростатикой от его волосатой руки с летающей тарелочкой и др. Только это был первый этап. Та ваша штука, построенная по принципу индикатора - не "бегает как собачка" и не летает. Этот принцип увеличения масштаба не переносим - Артшуллер здесь рулит, грамотней надо быть, да и, что интересно -  AWM с его корнем тут прав. А второго этапа так и не наступило у вас. Да и работник устал и веру во все это потерял - столько работ сделать, отрываясь от обычной жизни в любое свободное время, не шутка. Здесь ведь однажды задавали вопрос - а что дальше делать то, когда Э.П.С. зафиксирован, индикатор крутится как надо, научились с ним работать. Это дальше и не продвинулось ведь - дискуссия была, ее можно найти и почитать. Ведь по нескольким причинам - крутится не у всех и не всегда, на вопрос почему, ответа удовлетворительного нет, хотя в последнее время для своего успокоения придумали версию "индикатор меряет текущее состояние среды". Какое такое текущее, в чем оно состоит - остается только догадываться. Вот и вы константируете вот есть Э.П.С. Ну есть, что дальше, ведь "собачка не бегает", многое испробовано именно на практике - толку нет.

#26635 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 15:41

Пока это -бип-ло  Самсунг не будет заблокирован на этом форуме я больше ничего не буду писать . никаких мыслей никаких догадок, и размышлений на эту тему.

И другим не советую.
Оно ж тут тусуется всякий пурген пишет только для того чтоб ему обяснили люди знающие и образованные в чем его ошибки,
Оно само сказало что в теории - дуб дубом. Вот оно и тусуется  тут трясет еплом везед где можно спионерить информацию. Видимо арабы поняли что он тупой как валенок, и потребовали с него обяснений, но поскольку десятой клепки у него нехватает, вот оно тут и рыщет ..

Предлагаю в закрытую ветку перенести общение. Если тут есть  - общайтесь.
Если кто хочет - заруливайте ко мне у меня два закрытых раздела на форуме имеется, для того чтоб разные питары не смотрели и не воровали мысли. Доступ по специальному пароли привязанному к IP

#26636 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 15:52

Просмотр сообщенияMustang (21 Ноябрь 2014 - 15:41) писал:

...Вот и вы константируете вот есть Э.П.С. Ну есть, что дальше, ведь "собачка не бегает", многое испробовано именно на практике - толку нет.
Так может и ГВС в это уперся к 1988 году? Во рту кислит, соломинка крутится... А дальше что? Самое крутое изобретение - это обезболиватель, который даже не на всех действует. Да и на конференции в Томске в 1988 году ему "знающие" люди объяснили, что теория с волнами Де Бройля - это полная туфта, которая не объяснит даже половины наблюдаемых эффектов. Вот и подался ГВС в "другие дебри"... Ну а от волновой теории конечно не отказался - ведь с ней связаны единственные опубликованные научные труды по ЭПС (в соавторстве с Золотаревым).

#26637 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 15:59

Просмотр сообщенияTarasik (21 Ноябрь 2014 - 15:41) писал:

Оно ж тут тусуется всякий пурген пишет только для того чтоб ему обяснили люди знающие и образованные в чем его ошибки,
.... Вот оно и тусуется  тут трясет еплом везед где можно спионерить информацию. Видимо арабы поняли что он тупой как валенок, и потребовали с него обяснений, но поскольку десятой клепки у него нехватает, вот оно тут и рыщет ..

Предлагаю в закрытую ветку перенести общение....

Как вам сказать по проще. Кто обновляет квартиру, постоянно выкидывая старые вещи, а кто так бездумно нет. У меня все в дело идет и старое и сверх новое - зачем отказываться от того в чем ясен вопрос и может быть даже уточнен с последующей пользой. Оно конечно в чулане может находится, но иногда, когда вытащищь на свет - играет новыми красками, не оторвешься. Зачем себя и других этого лишать - нерационально совсем. Вот когда совсем сломается, тогда и выкинуть не жалко.

#26638 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 16:31

Видишь ли Тарасик ... я прекрасно тебя понимаю , ОБИДНО?
Ну конечно ОБИДНО , пришел ПТУ шник и натер инженерам уши :D
Дк ... когда вопрос касается ЗНАНИЙ , то их не заменишь СЛОВЕСНЫМ ПОНОСОМ :)

РАБОТАТЬ надо , изучать тему , тогда и будешь владеть информацией .
А СЛОВЕСНЫЙ понос из электронов с позитронами уже 10 лет как гоняют на ЭТОМ форуме ....
Работать ТЫ  НЕ  ХОЧЕШЬ . Хочешь дурака валять и что б тебя люди уважали за знания ....

Так без РАБОТЫ ГДЕ ты знания возьмешь то ?
НЕТ еще их , не ДОБЫЛИ у природы :)
Учись , пока я болтаюсь в свободное время здесь ... смотришь чему то и научишься .

Мустангу - Генадию :
Не последовал второй этап ?
Дк ... группу я обучил азам , кто был на форуме . тот знает , что ИНФОРМАЦИЯ ТАМ мною ТЕРЛАСЬ периодичечки , что бы не допустить ее утечку в открытую сеть .
Разбиралось там многое . В плоть до мелочей и ньюансов в строительстве Платформы .
Естественно все ЭТО Я СТЕР , так как это была коммерческая информация .
ну а то что прошло в сеть , то крохи и всякий не нужный треп :D
ТАК мной и затевалось . НЕ допустить утечки того , за что люди деньги заплатили .

Так вот . Информация была дадена .
Другое дело что мало кто ею воспользовался .
Ну , кто воспользовался , то его дело . А кто нет - то то же его дело .
Генадий вишь дружек твой , все бы ни чего , но увы , как говорят радисты "сорвал руку" ...
У него ВСЕ шло хорошо , пока он сам не сделал так , что ВСЕ у него перестало получаться .
Что здесь сказать .... сам виноват ...
Вот так  :)

#26639 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 16:34

Просмотр сообщенияmytek (21 Ноябрь 2014 - 15:52) писал:

Так может и ГВС в это уперся к 1988 году? Во рту кислит, соломинка крутится... что теория с волнами Де Бройля - это полная туфта, которая не объяснит даже половины наблюдаемых эффектов.

Вероятнее всего да - уперся, поскольку так думать есть теперь основания, раньше их не было, теперь есть. Вот именно в том числе и поэтому важна хронология его движения, например, от БВК к платформе. Иначе все подвисает, в основании фундамента образуется пустота.. По Бройлю - этот вопрос здесь затрагивался неоднократно и не только по нему, но и по волновым представлениям. Приведу простенький пример. Умелец сделал вещь и пытается ее продать, как она работает он не знает, объяснить не может, но она работает. Покупатель заинтересовался и спрашивает между делом, как она работает. Тот говорит не знает. И что вы думаете, кто то купит у него неизвестно как работающую вещь? Именно такое положение и есть и сейчас, но в то время особенно - обязательно требовалась интепретация и все тут, слова эффект не хватало. Ведь только заикнись про ЭПС - тут же посыпется масса вопросов и интерпретаций. Он и пытался интерпретировать, но он ведь не физик и даже не эзотерик - энтомолог. Что он мог там наинтерпретировать, кроме как с кем посоветоваться, не рассказав все подробности. Ну а теоретику только дай повод - он вам такое напишет, ведь делали же анализ той статьи Золотарева, да и так даже просто посмотреть исходные данные, начальные условия. По другому напишешь, другое и получишь. Простой пример - пучности. В волновой теории для их образования нужна встречная волна, тогда они стоят на месте, причем период один и тот же. Вопрос где та волна, ее источник и почему пучности на разных расстояниях. У Бройля по другому - можно посмотреть мой красивый двуптих, тоже не совсем гладко получается. Мой опыт, представленный в моей ветке, да и экстрасенсы это давно уже знают, вообще показывает - от предмета остается след и никаких пучностей не наблюдается, об этом же опыты с цветочками, изгибом древесины и у Г.В.С. Это ни в какие рамки теорий не лезет, а народ не обращая внимания на эти факты и прет и прет словесами, расчет резонаторов делает. Какие такие резонаторы, на какие частоты, какие пучности будут у них и где. Поэтому ничего нет до сих пор - сплошные резонаторщики и за уши притянутый Бройль.

#26640 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 16:42

Правильно говоришь .
А все потому что теория оторвана от практики и ею не подтверждается , что в очередной раз говорит что имеющаяся информация НЕ соответствует действительности .
Надо начинать с самого начала с азов и двигаться к сложному .
А точку отсчета дал Гребенников - индикатор "Обожженная ветка" .

Количество пользователей, читающих эту тему: 108

0 пользователей, 108 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025