Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#27201 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 10:39

Уважаемый Николам . Кроме корня из трех- без него ни как- есть и другие размеры ... Вот к примеру ваше упоминание о размерах коробки макета -появление у меня новых линз и всяких мелочей -привело к новому повороту всей "картинки" и сейчас все "старое"  по новому... Продолжу про  "взятое с потолка "    Прикрепленный файл  IMG_20141213_114620.jpg   89,55К   59 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_20141213_114701.jpg   90,37К   66 Количество загрузок:Прикрепленный файл  тень.jpg   93,01К   55 Количество загрузок:   Стойка упирающаяся в потолок снабжена пяткой из тонкого листика металла -свет падающий на это сооружение дает тень -а из тени проглядывает гравилет...

#27202 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 13:15

Просмотр сообщенияAWM (13 Декабрь 2014 - 10:39) писал:

...свет падающий на это сооружение дает тень -а из тени проглядывает гравилет...
AWM, а кофейную гущу не пробовали использовать? Попробуйте. Она даст больше "подробностей" конструкции платформы..... Но рассматривайте эти изображения через несколько Ваших линз -- по очереди. Тогда картина сложится более полной.....

#27203 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 16:05

Уважаемый Зетторсион . Благодарю за предложение . Но я уже использовал и кофе и его гущу -результат поразительный ! А применение линз позволяет еще более сильно насладиться вкусом и ароматом ! Картина в общем и так достаточно полная -но любые знания -это знания ! А полученные с удовольствием -еще значительней !

#27204 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 18:03

И не смотря на это постоянно путаете ветку...

#27205 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 19:30

Уважаемые форумчане может кто нибудь подсказать как сделать компактный инфразвуковой генератор....спасибо

#27206 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 19:59

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (13 Декабрь 2014 - 19:30) писал:

...как сделать компактный инфразвуковой генератор....спасибо

Размером с ведро устроит? Вот :
http://acule.ru/generator-straxa-infrazvuk/
Пожалуйста, нет проблем. Может кто к платформе додумается применить.

#27207 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 20:37

Очень много писать Никола....а я с сотика... Если интересно просто почитайте про ИЗ и поймете каким боком

#27208 VOV_ALEX

VOV_ALEX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 22:27

NikolaM  вся прелесть ситуации в том что и Гребенников и Ледскалнин и другие! выходили за пределы существующей парадигмы и получили РЕЗУЛЬТАТ а вот в рамках того как вы воспринимаете ДОСТУПНУЮ информацию связанную с Гребенниковым результата быть не может как не бывает БТГ для академиков РАН (сожалею но недоступную информацию о Гребенникове вы уже отбросили)

#27209 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 01:39

VOV_ALEX'
Так приведите мне хоть один пример из творчества В.С.Гребенникова в котором он туды вышел, он все свои открытия если и пытался объяснять то только в рамках традиционной парадигмы и заявку на открытие подавал в РАН... И не был воспринят РАН потому, что  опередил существующую парадигму, но это не значит , что он мыслил в рамках тех философских измышлизмов которые предлагали Вы. И существующая научная парадигма уже догоняет его...  Он просто был на самом острие научного познания в той области в которую шагнул... А если быть более точным - единственным...

VOV_ALEX', А для Вас бывают БТГ? Хоть один проверенный, Вами, рабочий вариант скиньте в личку, а то я уже несколько конструкций безрезультатно испытал, и РАН мне никак мешала, а результата ноль... Хочу лично убедиться врет РАН или нет, пока вижу, что нет. Может Вы меня разубедите...

Просмотр сообщенияVOV_ALEX (13 Декабрь 2014 - 22:27) писал:

(сожалею но недоступную информацию о Гребенникове вы уже отбросили)
А кто мне ее предлагал? Хотя  если Вы считаете, что Ваши философские  гадания и есть эта информация, то я не жалею, я ее отбросил... Меньше мусора - ближе к цели... Нью эзотерика все может объяснить и ничего не может сделать в металле.

#27210 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 10:35

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Декабрь 2014 - 01:39) писал:

...Нью эзотерика все может объяснить и ничего не может сделать в металле.

Это так, не может высокая передача сдвинуть машину, а низкая вполне. Когда скорость наберем - потребуется высокая, если сейчас ее выкинем - последующего ускорения будем ждать долго. История такая уже была в принципе - философия дала подобное, хотя как устроен мотор до сих пор не въезжает. Эти самые эзотерики уже гораздо ближе - даже о веществе говорят и прочем, у них период младенчества, учатся, не все сразу и сейчас.

#27211 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 12:08

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Декабрь 2014 - 01:39) писал:

...все может объяснить и ничего не может сделать в металле...
На словах действительно все прекрасно. Но как дело доходит до работы рук.
Тут болтуны пасуют.
С одной стороны верно замечено про скорости.
Что когда авто трогается - используют низкую передачу.
Когда авто уже имеет скорость используют высокую.

Вопрос - почему не так в колебательном контуре?
Например в колебательном контуре два обратных элемента.
Где конденсатор имеет большой заряд, но малый ток, а индуктивность наоборот - ток может быть большим, но емкость малой.
Попробуем с другой стороны.
Допустим есть две коробки у авто. Звучит глупо. Но все же.
Выиграет авто от такого новшества?
Обе коробки подсоединены к двигателю. И так же обе коробки подсоединены к валу колес.
На одной коробке постоянно низкая передача. На второй коробке постоянно высокая передача.
Вопрос - на сколько такой союз реален, как конструкция?

Повторю в колебательном контуре похожий союз используется

#27212 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 12:41

Просмотр сообщенияredika (14 Декабрь 2014 - 12:08) писал:

На словах действительно все прекрасно. Но как дело доходит до работы рук.
Тут болтуны пасуют.
С одной стороны верно замечено про скорости.
Что когда авто трогается - используют низкую передачу.
Когда авто уже имеет скорость используют высокую.

Вопрос - почему не так в колебательном контуре?
Например в колебательном контуре два обратных элемента.
Где конденсатор имеет большой заряд, но малый ток, а индуктивность наоборот - ток может быть большим, но емкость малой.
Попробуем с другой стороны.
Допустим есть две коробки у авто. Звучит глупо. Но все же.
Выиграет авто от такого новшества?
Обе коробки подсоединены к двигателю. И так же обе коробки подсоединены к валу колес.
На одной коробке постоянно низкая передача. На второй коробке постоянно высокая передача.
Вопрос - на сколько такой союз реален, как конструкция?

Повторю в колебательном контуре похожий союз используется
Уважаемый редика . В тракторной технике такой союз давно существует  -если принять гидромотор за безступенчатую коробку передач то повышение давления в одном и уменьшение во втором вызовет поворот трактора...

#27213 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 14:02

Просмотр сообщенияAWM (14 Декабрь 2014 - 12:41) писал:

вызовет поворот трактора...

в технике рассматривают 1 - скорость. И как 2 -ускорение скорости.
вот пожалуй и все.
Никто не рассматривает и скорость и ускорение одновременно.
Как заметят - если одновременно использовать и скорость и ускорение  - это приведет к остановке.
Где одно будет другому мешать.
Отсюда, те, кто ищет опорную точку для платформы. Или ищут какие-то отталкивающие силы - не примут остановку.

Хотя в колебательном контуре смогли найти решение одновременного существования противоположностей.
Когда единство противоположных привело не к остановке.
А единство противоположных привело к получению других свойств.
Итак, получается, при соединении двух противоположных можно получить два разных результата.
Или получим остановку или получим прибыль.
Но одновременно и остановку и прибыль не рассматривают.

#27214 VOV_ALEX

VOV_ALEX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 14:42

NikolaM в конце 80 мной проверялись идеи Вейника-ВСЕ работает собирайте на здоровье его книги есть в сети я как то давал ссылки
где вы увидели эзотерику-обьясните практика и только практика а если практика конфликтует с так сказать наукой то хуже от этого......
замечание про секты вообще наводит на мысль уж не из комиссии ли вы лженаучной
если нужно что то конкретное-делайте как у Чернетского-я видел его установку в работе

#27215 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 15:47

Просмотр сообщенияVOV_ALEX (14 Декабрь 2014 - 14:42) писал:

NikolaM в конце 80 мной проверялись идеи Вейника-ВСЕ работает собирайте на здоровье его книги есть в сети я как то давал ссылки
где вы увидели эзотерику-обьясните практика и только практика а если практика конфликтует с так сказать наукой то хуже от этого......
если нужно что то конкретное-делайте как у Чернетского-я видел его установку в работе

Можно ссылки на книги по новому, если вас не затруднит, и если есть возможность показать  описания рабочих вариантов,по Вейнику и расскажите поподробней о работающей установке Чернетского.

#27216 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 16:19

Просмотр сообщенияVOV_ALEX (14 Декабрь 2014 - 14:42) писал:

Мой сосед  видел снежного человека на центральной площади моего города! Вы мне верите? ....
Вы я полагаю академик альтернативной науки, которому я должен верить на слово...
Значит нет у Вас никакой конкретики против РАН в отношении БТГ. И уж тем более никакой особой информации по Гребенникову.

#27217 BlueFox

BlueFox

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:49

Для того, чтобы свободно мыслить нужно выбросить из головы мусор. Мусор такой: левитация, телепортация, телекинез и антигравитация. И впредь более не упоминать!

#27218 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 18:15

Просмотр сообщенияBlueFox (14 Декабрь 2014 - 17:49) писал:

Для того, чтобы свободно мыслить нужно выбросить из головы мусор. Мусор такой: левитация, телепортация, телекинез и антигравитация. И впредь более не упоминать!
Какая же это свобода, если сразу ограничения... Не в том контексте мусор..

#27219 BlueFox

BlueFox

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 18:30

Arkon, только без обид. Значит плохо знаете физический мир пространства.

#27220 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 19:05

Просмотр сообщенияBlueFox (14 Декабрь 2014 - 17:49) писал:

Вы, похоже тему попутал(о),....
Это тоже выбросить?:
"Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и популярных работах, в том числе в книге «Тайны мира насекомых» (Новосибирск, 1990), я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией; её не надо путать с так называемой левитацией - якобы воспарением человека без технических средств, чем можно заниматься с успехом разве только во сне, но не наяву, в нашем физическом мире".

Это между прочим, основной виновник этой темы написал...

Просмотр сообщенияBlueFox (14 Декабрь 2014 - 18:30) писал:

плохо знаете физический мир пространства.
А это уже "физический мир пространства":
http://www.1tv.ru/sp...deo/si33/p29174
http://www.kuban.aif.../details/479474
http://evonews.org/n...eportaciya.html
http://video.sibnet....i_teleportator/

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025