Это было несколько раньше, уже ищу... я не злопамятный просто память у меня хорошая, если Ваш пост не затерт он скоро будет в этом сообщении.
Хотя наверное не в "этом", уснул на 50том, а нужно прочитать еще больше....
Впрочем уже и не стоит Вы сами выше еще раз подтвердили свои слова:
mytek (12 Декабрь 2014 - 16:45) писал:
А я и продолжаю утверждать, что ПС (именно пустая ПС) сама по себе ничего не излучает.
Если строить
логическую цепочку со словами из статьи которую Вы приводили, как аргументацию чисто биологической активации ЭПС, но не заметили, что авторы упомянули и не совсем биологические объекты, которые тоже фонят в пространство и это "видят" некоторые живые объекты то Ваша подгонка становится очевидной... Или же ЭПС глушит электрическое поле от материи? Впрочем можно сравнить пару ваших утверждений:
mytek (30 Ноябрь 2014 - 13:21) писал:
Ну и поскольку все тела состоят из атомов, то и ЭПС есть везде. Нужно только как следует поискать...
mytek (11 Декабрь 2014 - 23:02) писал:
Ну и в качестве дополнительной информации - интересная статья из ТМ №12 1968 год. В ней есть одно из возможных объяснений "биологической" природы ЭПС.
Здорово! А Вы не забыли что аббревиатура ЭПС расшифровывается как: Эффект Полостных Структур, и слово Эффект здесь обозначает только одно - наличие излучения... И оно, Вам, нужно не, как самостоятельное явление, а как "биологически активированное".... И я Вам предлагал раньше очень простой вариант формулировки, одним словом: "ретранслятор". Вот поэтому я и бросил опыты с индикатором, нужен дистанционный манипулятор для исключения присутствия биологического объекта в одном помещении с датчиком. Потому что "ЭПС" излучение биологических объектов может быть сильнее, чем материальных тел неживой природы. Но в случай с ретрансляцией увы не в Вашем русле.... т.к. позволяет усиливать ЭПС и с помощью других ЭМП, а не только имеющих биологическую основу. О чем напрямую говорит предполагаемое автором использование платформы в качестве обзорного устройства , на котором в воздух смог бы подняться любой посетитель Сферорамы.
Сообщение отредактировал NikolaM: 13 Декабрь 2014 - 03:53