Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#27141 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 13:05

Осталось туда впихнуть БТГ и магнитные подшипники Николаева.
И можно вечно кататься. :)

#27142 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 18:13

"

#27143 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:15

Просмотр сообщенияMustang (04 Декабрь 2014 - 07:27) писал:

Когда физики потеряли массу за своими абстракциями, возможно оно так и было - всяких теорий и спекуляций много появилось на этой нестыковке с квантовым миром макромира, а когда опомнились - нашли бозон Хигса. Вот именно ему и приписали массу. Стало быть все ваше лапша с этого сообщения об этом - ни одного доказательства, а физики пытались лапшу убрать коолайдером и худо бедно доказательства сыскали. Другой вопрос, что это за доказательства и какого качества, но про нейтрон речи не шло - его хорошо изучили и используют уже в практических приложениях.

Бозон Хигса - это красивый распил огромных бабосиков по-научному. И худо-бедно физикам пришлось сильно притягивать за уши теорию к результатам опыта, чтобы оправдаться перед инвесторами за потраченные миллиарды.

Нейтрон же физики очень плохо изучили, а он и есть то ядрышко орешка в котором вся суть гравитации спрятана.

#27144 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:42

Просмотр сообщенияparaphysic (06 Декабрь 2014 - 20:15) писал:

Бозон Хигса - это красивый распил огромных бабосиков по-научному. И худо-бедно физикам пришлось сильно притягивать за уши теорию к результатам опыта, чтобы оправдаться перед инвесторами за потраченные миллиарды.

Нейтрон же физики очень плохо изучили, а он и есть то ядрышко орешка в котором вся суть гравитации спрятана.

Ничего не имею против, в моих старых сообщениях это также про бозон есть. Просто одумались и додумали, а также попробовали - хотя бы в этом заслуга. Нейтрон изучили как могли, но все таки изученное в топку не выкинешь, много чего сделано - целые генераторные приборы нейтронов даже у геофизиков  в скважинах работают:

http://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293832/4293832678.htm

и никто не замечал взлет этих приборов воздух или облегчение веса или какие непонятные явления при их работе. Вам бы такой конечно на попробовать. То есть здесь еще практика работает - нет никакого основания не доверять этим данным. Ранее было вариантов много по поводу нейтронов - соответственно и интерпретаторов, а потом все затихло, как только практика пошла, поэтому хвосты этих теорий иногда вносят путаницу в вообще о состоянии дел в квантовой области. В целом он не изучен, как и остальные частицы, поскольку распадается, то так, то эдак, а почему непонятно. Темные пятна есть, но раз в практику пошел именно, то, что мы ищем нету, может сам процесс распада там, что лежит - аппаратика нету чтобы проверить, а те у кого он есть заняты совершенно другими делами.

Исходя из этого физики вынуждают нас думать, что выдернув бозон из тела - оно обезвесится. Раз частица, значит можно выдернуть - принципиальный ответ они предлагают, а значит решение задачи в принципе существует, но с другой частицей.

#27145 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:47

Уважаемый, не замыливайте процесс развития мысли. Краткость и красота гармонии спасут науку. А физики как малые дети - им лишь дай приборчики, чтоб поиграться.

#27146 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 21:07

Просмотр сообщенияparaphysic (06 Декабрь 2014 - 20:47) писал:

... Краткость и красота гармонии спасут науку. А физики...- им лишь дай приборчики, чтоб поиграться.

Про гармонию вы то вообще говорите, а я, например, указываю механизм этой реализации за счет эзотерики:

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__228412

А насчет приборчиков, тут я с вами не соглашусь - однобокий подход не дает полноценных всходов, приборчики именно то, что за вас ежечасно и везде будут подтверждать другим сказанное вами однажды в утвердительной форме.

#27147 PaulM

PaulM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 21:18

https://www.youtube....h?v=IiwojHRi3V0

#27148 PaulM

PaulM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 21:22

https://www.youtube....h?v=t_MRdcmZ3WU

#27149 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 21:26

Просмотр сообщенияMustang (06 Декабрь 2014 - 21:07) писал:

Про гармонию вы то вообще говорите, а я, например, указываю механизм этой реализации за счет эзотерики:

http://matri-x.ru/fo...post__p__228412

А насчет приборчиков, тут я с вами не соглашусь - однобокий подход не дает полноценных всходов, приборчики именно то, что за вас ежечасно и везде будут подтверждать другим сказанное вами однажды в утвердительной форме.

Все эти ваши приборчики - протезы, Дедуля без них строил гравитоплан.

#27150 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 04:06

Есть несколько уровней реальности. Официальный - например "академическая наука" - это просто сотрудники, которые занимаются разрешенным перечнем научной деятельности. Я лично видел этот перечень. Скажем так, этот перечень вращается только в рамках закона сохранения углеводородной энергии, именно углеводородной, а не скажем энергии эфира.  Потому что бюджет России на 90% заполняется за счет продачи нефти и газа (углеводородов). Посему перед "академической наукой" поставили такую задачу: "На уровне физических законов "запретить" работу всех движков или генераторов не потребляющих горючку". Задача проста и они с ней отлично справляются. Но они учли Все, кРоме одного на допрос... :P Есть уровень спец баранов. Или то, что Вы называете "специальные службы". Их уровень выше первого, но их деятельность завязана только на практической части и лишена возможности теоретического обоснования. Они просто делают то, о чем не имеют представления. Они все умеют, но ничего не знают. Им запретили концептуально заниматься теорией, а официальная наука занимается ТОЛЬКО теорией, не имея возможности сделать опыт первичным. Академическая наука сочиняет теории, а потом вычисляет вероятность нахождения каширского кота в мешке и ищет то, что должно существовать исходя из теории, например базон хигса, которого нет в реальности. Например специальные головы могут записать программу поведения на подкорку мозга и заниматься филерством (они называют это скрытое наблюдение за объектом), но они не понимают (и не должны были) понимать как это работает и какие законы задействованы. Они просто умеют это делать, но они не понимают как это работает.
А есть еще и третий уровень реальности, который строго следит, чтобы специальные головы не слишком погружались в теорию того, что они умеют делать, а "официальная наука" не слишком усердствовала в постановке опытов и эксперимнетов. Для них даже сообразили сооружение "большой адронный коллайдер" суть которого в том чтобы "кидать снежок в стену", а разлетающийся снег изучать как "элементраные частицы", оставшийся на стене снего изучать как "деффект масс". Ну в общем быть просто клоунами, которые ищут то чего нет. Меня интересует именно этот уровень реальности. Где их искать чтобы выбить им все зубы ?

#27151 RosettaStone

RosettaStone

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 06:06

Вот это заговор нефтянников мифический. Ну мне реально с него смешно. Ну не будут нефть сжигать с газом, если новый источник энергии найдут. И что? На изготовление капроновых чулков уходит 100 грамм газа, а стоят они как пару килограмм газа. На нефтехимии будут зарабатывать. Дело не в нефтянниках, а в реальных, скрытых властях. ДВС, ЛЭП -- это все способы привязать людей к централизованному производству материальных благ. А значит сделать всех зависимыми. Но я уверен, скоро грядет эпоха, когда все смогут перейти на полное самобеспечение. Самореплицирующиеся 3д принтеры уже есть. Осталось научиться печатать на них источники СЕ, устройства опреснения воды, автоматические минифермы, антигравы и системы переработки вторсырья (допустим через пиролиз) в сырье для этих принтеров. И тогда придет эпоха нового натур хозяйства. Если полковник Кольт сделал людей равными, то полная автономность сделает их еще по настоящему свободными.

#27152 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 06:12

Мне один знакомый продвинутый эзотерик рассказывал, что за этим идет слежка не просто от вышестоящих, а со стороны высокоорганизованных сущностей, проживающих в "тонком мире" в их арсенале есть не только управление людьми, но и изменение физической реальности (+ стирание памяти) - я это называю эффектом дежавю. Т.к. некоторые все же замечают подмену ;) ...
Самое простое, что можно сделать: это коллективный систематезированный поиск в определенном направлении с постоянными отчетами о проделанной работе, с логически правильными оформленными выводами и методологией поиска. Правда есть один нюанс: чтобы найти нечто большее, нужно включать в поиск возможно больший спектр ближайших аналогий :ph34r:

#27153 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 07:14

Просмотр сообщенияdoktorsvet (07 Декабрь 2014 - 06:12) писал:

Мне один знакомый продвинутый эзотерик рассказывал, что за этим идет слежка не просто от вышестоящих, а со стороны высокоорганизованных сущностей, проживающих в "тонком мире" в их арсенале есть не только управление людьми, но и изменение физической реальности (+ стирание памяти) - я это называю эффектом дежавю. Т.к. некоторые все же замечают подмену ;) ... Самое простое, что можно сделать: это коллективный систематезированный поиск в определенном направлении с постоянными отчетами о проделанной работе, с логически правильными оформленными выводами и методологией поиска. Правда есть один нюанс: чтобы найти нечто большее, нужно включать в поиск возможно больший спектр ближайших аналогий :ph34r:

а знаешь что самое интересное, что эти "сущности" есть мы сами...

#27154 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 780 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 07:45

Просмотр сообщенияparaphysic (06 Декабрь 2014 - 21:26) писал:

Все эти ваши приборчики - протезы, Дедуля без них строил гравитоплан.
А палка на веревке в колбочке? А попытки создать электронный аналог?

Просмотр сообщенияphoba (07 Декабрь 2014 - 07:14) писал:

а знаешь что самое интересное, что эти "сущности" есть мы сами...
много одержимых в наше время. но не все в этом сознаются...

#27155 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 07:54

Цитата

много одержимых в наше время. но не все в этом сознаются...

разве что только одержимых идеей создания гравитоплана. Осилит дорогу только идущий :P

Изображение

В 2017 году сбор на гравитопланах возле этого треугольника...

Изображение

Изображение

#27156 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 780 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 08:44

Просмотр сообщенияphoba (07 Декабрь 2014 - 07:54) писал:

разве что только одержимых идеей создания гравитоплана. Осилит дорогу только идущий :P

Вот именно: "только идущий", а не одержимый...Одержимый сам себе не хозяин.

#27157 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 09:18

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Декабрь 2014 - 08:44) писал:

Вот именно: "только идущий", а не одержимый...Одержимый сам себе не хозяин.

да, их только 15

#27158 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 12:11

Просмотр сообщенияphoba (07 Декабрь 2014 - 09:18) писал:

да, их
Замечательно. проще всех сдать.
http://youtu.be/eLAUZ6nkVZ8

#27159 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 14:55

Просмотр сообщенияparaphysic (06 Декабрь 2014 - 21:26) писал:

Все эти ваши приборчики - протезы...

Я так понял дело не в дедуле совсем, а в протезах. Тут могу тоже вам сказать - была такая давняя дискуссия, насчет саморазвития индивидуума или его равитие без саморазвития, но с техникой, протезами по вашему. Ничего не имею против этих направлений развития, но меня, например, не устраивает шамкать без зубов, вставляю протезы, или пешком идти - сажусь не на скотину, а на мобильное устройство. И знаете, что удивительно, никак не оторвусь от этих вещей, не говоря об обычном свете дома, без запаха и пр. неприятных вещей. Другая веточка в природе идет - дельфины, например, ну просто чистое развитие без протезов. Однако, на сей момент не видал я дельфина летящим со скоростью горелки - ракеты. Оно может и сомкнуться эти веточки где-то в отдаленном будущем - киборги и те, кто саморазвивался, но на на сей момент это все только разговоры попусту. Потому та старая дискуссия и свернулась, а сколько копий было сломано, даже и сосчитать нельзя. Оно кушать хочется сейчас, а не завтра, зачем спрашивается мучаться - делай и летай, причем получше птицы. В вашей теории есть положительные моменты, но нет ограничений на ее применимость - в каких случаях она справедлива, а в каких нет. Так часто бывает - одно не может описать все, так хотя бы участок окучить хорошо, а там видно будет, что из этого выйдет. Я только высказал свою точку зрения, она отнюдь не означает, что она единственная и правильная. Может кто еще вам ответит - там были ведь ответы. Все в сумме и даст вам непло-бип- потенцию для дальнейшей работы и размышлений. Одному вариться в собственном соку - можно не учесть реалии вне этого комфортного места и получится совсем другое, а не то, что задумвалось.

#27160 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 17:08

Просмотр сообщенияMustang (07 Декабрь 2014 - 14:55) писал:

Я так понял дело не в дедуле совсем, а в протезах. Тут могу тоже вам сказать - была такая давняя дискуссия, насчет саморазвития индивидуума или его равитие без саморазвития, но с техникой, протезами по вашему. Ничего не имею против этих направлений развития, но меня, например, не устраивает шамкать без зубов, вставляю протезы, или пешком идти.....

Я ничего не имею против приборов-протезов, сам ими пользуюсь - я просто хотел указать на слепое упорство многих физиков "цепко держаться" за них. Реальность многослойно-иерархична, и если вы берёте этот приборчик-протезик и идёте в любую аномальную зону - он часто становится бесполезным с "прыгающими" показаниями.

Уверен, что там где закопаны внутренности платформы должно существовать подобие аномального пятна, где приборы смогут пригодиться для локализации места. Но всё равно, лучшего прибора-воспринимателя, чем человек не найти - протезы "отдыхают".

А супер-упорядоченная структура многослойно-иерархических ячеек низа надкрылья могла вырасти только на основе кристаллов - другие материи могут создать массивы только приближенной упорядоченности. Кристалики эти имели необычный оптический эффект (что сразу же подметил наш Дедулька) - они смотрелись каждый раз по другому при смене угла зрения - буквально переливались перед изучающим их. Такой уровень строения говорит прямо о их назначении - преломление света в спирально-круговую дугу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025