Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#27261 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 15:14

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (15 Декабрь 2014 - 13:34) писал:

У меня к вам вопрос , а вы рассматриваете этот секрет с точки зрения эзотерики, или с технического конструктива, боле менее объясняемой стандартной физикой ?

:) Привожу для наглядности, один из способов рассмотрения действия энергетических периодов в платформе:

Если взять один цикл преобразования эфира с полным периодом  времени, то в нём поместятся два полных периода другого временного цикла (более мелкого). Тогда, свойства жизненного цикла мелких периодов будут меняться в два раза быстрее относительного большого цикла. Временное «Прошлое», «будущее» и «настоящее» есть изначально в каждом любом по размеру периоде. Следовательно, в мелких периодах  вектора направленности хода времени будут меняться дважды за один цикл большего. Джон Кили (John Worrell Keely) назвал бы это действо «позитивом» и «негативом» одного цикла, что в принципе сути не меняет, а только дополняет.  
К платформе это относится непосредственно, так как волна позитивной энергии идущая из «будущего» принудительно заканчивает свой (негативный – по Кили) жизненный цикл в гравитационных ячейках, достигая «прошлого» в своём цикле. А, далее волна времени меняет свой вектор и становится позитивной волной «будущего» в новом цикле времени. «Будущая» составляющая волны времени производит эффекты в ПС, а не ПС (полостные структуры) производят эффект (сами по себе), как может показаться вначале. Следовательно, энергия течёт периодически «назад в будущее». Имхо.

#27262 kosek

kosek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 15:53

если нарисовать синусоиду частоты 1 Гц и синусоиду 2 Гц

Dragons Lord (а че форум так ничего себе стал по сравнению как было когда-то, глюков не вижу :) и т.д)

... эх не удержался :D выскажу свою кочку зрения к твоей фотке на поле ... да, пробег точки один и тот же ... добавлю, очень и очень похоже ... если высокочастотную волну модулировать низкочастотными волнами в комплексе, например 1 Гц и 2Гц-ами, и если амплитуды низкочастотных волн будут больше высокочастотной волны (перемодуляция), то мы увидим схожую картинку, как на поле, базовый пример см. ниже рис.1 ... и так это выглядит на осцилле рис. 2 ... видимо гравитатор на грвицапе по классике работает у космитов :)

Всё мне покоя не даёт, что же это за волна такая, у которой период меняется...

... наступил на больной мозоль, :) вот поэтому не удержался и пишу, так как покой нам только снится ... мнение такое, период меняется уже с половины периода, и при этом амплитуда в каждом последующем периоде растет, и внизу измышлизм к формуле Золотарёва в рис. 3 ... :)

... и рис. 4, для старого кореша комиссара Шилова (redika), как бы выглядела волна, у которой период изменяется через триединство ;) ...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Рис. 1.jpg   86,31К   39 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Рис. 2.jpg   142,54К   51 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Рис. 3.jpg   63,84К   53 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Рис. 4.jpg   65,03К   45 Количество загрузок:

#27263 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 15:59

http://194.165.3.2/newspaper/arkhiv/2002_03_15_nasekomye_znayut_sekret_antigravitatsii/?sphrase_id=7417
А не поискать ли нам Сотникова? ;)

#27264 kosek

kosek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 16:04

то в нём поместятся два полных периода другого временного цикла (более мелкого)

НикТо, см. постом выше Рис. 4. или на Рис. 5 ниже ;)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Рис. 5.jpg   227,88К   42 Количество загрузок:

#27265 kosek

kosek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 16:20

Может, где-то есть и поющая бабочка, о которой фантазировал профессор Чулков?

Докторсвет, ну это можно проверить этой весной ... :)

#27266 RosettaStone

RosettaStone

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 16:27

Занимаюсь тут самопросвещением и у меня странная вязь из связей между различными авторами образуется. Вот Гребенников говорил, что ключ к пониманию антигравитации он обнаружил изучая жуков. Есть у него картинки даже со скарабеями. А эта прямая ссылка на древний Египет. И этот символ прослеживается и у Юнга в описании странного случая в его практике. Когда пациентка рассказывала ему сон в котором был скарабей и в этот момент такой-же точно жук влетает к нему в окно, и он показывает его изумленной пациэнтке. Скарабей как символ присутствует и Густава Майринка в "зеленом лике", чуть ли не как символ универсального растворителя.
       А вот смотрю интервью с Иваном Охлобыстиным, и он там рассказывает про Федорова. Я про этого философа слышал и даже читал о нем в книге про Боровск. Знаю что он был учителем Циалковского и основоположником русского космизма. а там и Чижевский с влиянием солнца на живые организмы. Но тут Охлобыстин заявляет, что фанатов философии Федорова являлся Луи де Бройль. Тот самый, который придумал и рассчитал волны материи, на которые ссылается Гребенников объясняя свой ЭПС.
     Странная и любопытная сеть ассоциаций.

#27267 kosek

kosek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 16:34

RosettaStone, это не есть ассоциация, это есть звенья одной цепи формирующие сеть, в которой случайных совпадений не бывает.

#27268 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 18:26

Изображение
я так свою кошку называю - кося  Изображение
ну я так понимаю у тебя сейчас творческий тупик, ротация... не вижу продолжения...

#27269 kosek

kosek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 18:35

... та не у меня с этим все нормалек, прет ЁПС как всегда, :D не успеваю записывать в летопись и лудить дыры чайников, проектик с материализацией ЭПС обрисовался, линукс вот и андройд пытаюсь к датчику приклепать, :D че вот приклЁпается то и оставлю ...

магматрончик, ты где-то там писал что флюиды из глаз прут, так я тебе скажу флюиды не из глаз прут, а исходят от биополя челов...  типа спиной чувствую бландынка :D

#27270 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 18:38

у тебя всё не так,  не по моим понятиям и ГВС. Твой конус, это убожество,, в сравнении с оригиналом. Там же такой смысл глубочайший, можно только ахнуть, когда откроется... у тебя же просто шелезяка... не не не, всё  не так... когда всё так красиво и логично до безумия... ты поэзию сводишь до банальной  пошлой прозы...

#27271 kosek

kosek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 19:02

Олька, так мои конуса сейчас в подвале подпирает нишу с приборами, зато никто глупых вопросов не задает, хорошо спрятал на видном месте, ты бы еще вспомнила, что у меня было в 2006 году .......  у ГВС из старых газет с сотовым наполнителем изо лентой в аккурат обмотан, у меня композит с сотовым наполнителем, ГВС же грил, материал не имеет значения, а смыслы в конусы запихивать и ахать, эт мы умеем ... вначале у меня при помощи одного конуса была передана мыслеформа на тыщу км для магматрончика, он человек чувствительный :) его и выбрал, опыт проводился в реальном времени на чате со свидетелями форумчанами, года два назад или больше, так магматрончик две мыслеформы практически четко описал, ну я и понял, что пока хватит, мало ли чего может случиться со здоровьем модератора, :D потом перешел на спиральный излучатель, как нибудь может кино покажу, про мое эффективное убожество ... :)

магма, как турничек во дворе, не запустил форму держать? ты особо сильно не увлекайся в меру форму держи, может повлиять на чувствительность к тонкому восприятию энергоформ. :) ;)

#27272 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 22:20

Просмотр сообщенияkosek (16 Декабрь 2014 - 15:53) писал:

как бы выглядела волна,
Ген

И так и не так.
Например, есть модель атома Гелия. Гелий относиться к инертным газам. Инертный одноатомный газ без цвета, вкуса и запаха.

К чему это?
Если посмотреть на атом инертных газов - на последнем уровне полностью комплект.
То есть такой газ не вступает в соединение с другими.
Ты же помнишь, что элементы входят в соединение - когда идет обмен на последнем уровне электронами.
Одни отдают, другие забирают.
Так инертные газы стоят в стороне - они в этой спекуляции не участвуют.
Вроде к чему тут платформа ГВС?
Тебе всегда твердили, что между объектами существует сила притяжения. Когда масса одного объекта больше массы другого. Тогда объект с большой массой притянет объект с меньшей
И гравитацию рассматривают - как сила взаимодействия между массами.

Вот тут и появляются инертные газы.
Которые стоят в стороне от той спекуляции - купи-продай.
Ведь по тем законам, что тебе пытались навязать между массами тоже должна идти торговля.
Один должен отдавать, другой забирать.
Что будет, если какой-то объект выйдет из спекуляции?

Напомню, что если на последнем энергетическом уровне все набрано - то атом такой не с кем не входит в связь.
Ни от кого не требует и сам никому не отдает. То есть нейтрален.
Как например ксенон

Отсюда и платформу так же можно рассматривать, как объект нейтральный и не участвующий в спекуляциях.

#27273 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 22:55

Редика, сразу видно ты край как умный. Ну допустим так, какая польза? Какая выгода практическая из этого? Это вообще в тему тут? Где уГВС про газы, может я что то пропустил?

#27274 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 23:29

Суть «нейтральности» замечательная сама по себе и требует глубокого рассмотрения. В этой сути скрыты энергетические свойства потенциальных ям. Однако, сама платформа, как объект, открыта для внешних энергий. Она непосредственно выполняет спекуляции «взял-отдал». У Египтян этот принцип символизировался в виде скрещённых «скипетра и плети». Энергия приходит – «скипетр», а  уходит – «плеть». Таким образом, нейтральный энергетический баланс в платформе постоянно в динамике сохраняется. Скипетр -  гравитация, плеть – антигравитация. Напомню, антигравитация противофазна во времени, так как вектор времени у неё противоположный гравитации. «Перегравитация» не несёт в себе временной перефазировки, поэтому не подходит функционально...  :)    

#27275 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 23:43

Итак из этого вычурного заключения мы наконец узнали что существует в переводе с египетского гравитация и антигравитация и суть нейтральная полоса. Это круто! И видимо спекулятивные операции, столь актуальные сейчас имеют  особую сакральную ассоциативную связь.

#27276 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 00:37

satoris,  сакральные ассоциативные связи всегда присутствуют, с этим согласен. «Нейтральность» это динамическое взаимодействие противоположностей, а не их отсутствие. Например, если объект нагревать до +100 градусов и охлаждать до -100 градусов в каждый полупериод с частотой, допустим  – 100 кГц. То, в целом объект будет нейтральным. Но, это только в целом, хотя по 50 процентов он будет очень горячим и очень холодным. Платформа в целом термодинамически «нейтральна», так как  находится на гребне волны между двумя крайними состояниями материальности. Такого когерентного состояния ячейки достигают только в узком диапазоне между «прошлым» и «будущим» во времени. Управление процессом, вот это действительно круто!

#27277 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 780 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 01:25

Просмотр сообщенияDragons (16 Декабрь 2014 - 09:47) писал:

Сегодня на шаг вперёд продвинулся в плане формулы Золотарёвской. Всё мне покоя не даёт, что же это за волна такая, у которой период меняется. Суть шага, в осознании, что весь пакет гармоник от базовой до любой высокой степени (более быстрые) - распространяется С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ (фронт волны). А геометрически, если принять корпускулярное представление, то все гармоники проходят один и тот же путь, как не парадоксально.

Кто не понял, попроще: если нарисовать синусоиду частоты 1 Гц и синусоиду 2 Гц (вторая естессно по амплитуде вдвое меньше), то длина обеих линий одинаковая. 4 Гц, 8 Гц, 16 Гц и т.д. - Всегда один и тот же пробег точки :)

Для совсем непонятливых: длина окружности равна сумме длин двух окружностей, вписанных в первую.
Так тут собственно никакого секрета все привязано к геометрии... Берете циркуль рисуете окружность диаметром 220 мм, см, км... Делите ее на три части и меряете расстояние между двумя соседними..... эта любой грамотный електрик знает. У Вас тот же случай.

#27278 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 780 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 01:28

Просмотр сообщенияRosettaStone (16 Декабрь 2014 - 16:27) писал:

А вот смотрю интервью с Иваном Охлобыстиным, и он там рассказывает про Федорова. Я про этого философа слышал и даже читал о нем в книге про Боровск. Знаю что он был учителем Циалковского и основоположником русского космизма. а там и Чижевский с влиянием солнца на живые организмы. Но тут Охлобыстин заявляет, что фанатов философии Федорова являлся Луи де Бройль. Тот самый, который придумал и рассчитал волны материи, на которые ссылается Гребенников объясняя свой ЭПС.
Страсть как люблю Охлобыстина - наш человек!
.........................................................................

Пы. Сы. Ко всем ..... да не реагируйте Вы так эмоционально на НиКто - он всегда говорит много и как правило ничего,что можно прямо сейчас в железо....Тут правильный ник ему: НиЧего. Не всегда работаю психоаналитиком но иногда приходится. Чаще это делают другие в мой адрес.
А если говорить по теме. То мы имеем передачу квантового состояния гравитационного взаимодействия, и любой объект не соответствующий( находящийся не в своей точке пространства ) своей координате нахождения, перемещается пространством туды гды должен быть.
Можете сами проверить. Это же просто.

#27279 gift

gift

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 06:58

Суть "нейтральности" платформы, по определению redika, заключается в том, что она не реагирует с гравитацией, потому как не отдает от себя энергию и не принимает ее в себя. Просто гордо так летит... :)  Пока не будем про нюансы типа: "нет взаимодействия- нет и полета", а просто подумаем: а какой физический процесс может нейтрализовать внутри платформы влияние гравитации ( хотя правильнее звучало бы слово: скомпенсировать ) ? А для этого, конечно же, нужно было бы сначала понять: а что именно делает гравитация внутри платформы?..

#27280 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 07:46

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Декабрь 2014 - 01:28) писал:

Пы. Сы. Ко всем ..... да не реагируйте Вы так эмоционально на НиКто - он всегда говорит много и как правило ничего,что можно прямо сейчас в железо....

Хм! Вы, что -  руководитель зомбо отряда?  Тут каждый в теме и сам понимает тот уровень, которому созвучен. Поэтому успокойтесь, Вас, НикТо не трогает. Ваши лярвы принадлежат Вам. Судя по всему по Вашим постам уже можно собрать «платформу», так в чём же дело, чего не хватает – «мозга»? Видите, я тоже иногда реагирую на психоанализ.… Но это не интересно, так как весь интерес в принципе действия «платформы». А, делать в железе, летать, и т.д. это кому как хочется – по возможности.

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025