Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#27281 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 09:44

Магма давай проверим передачу образа?

#27282 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 780 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 13:56

Просмотр сообщенияgift (17 Декабрь 2014 - 06:58) писал:

Суть "нейтральности" платформы, по определению redika, заключается в том, что она не реагирует с гравитацией, потому как не отдает от себя энергию и не принимает ее в себя. Просто гордо так летит..
Молодца! Именно так и есть! Платформа в гравитации только падает! Она вообще только падает каждый раз из новой точки пространства. Поэтому В.С. и назвал полет на ней: "свободным падением".

#27283 kosek

kosek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 17:30

Молодца! Именно так и есть! Платформа в гравитации только падает! Она вообще только падает каждый раз из новой точки пространства. Поэтому В.С. и назвал полет на ней: "свободным падением".

NikolaM, дык ты тоже ничего :D  ... Молоток! Тока добавлю, да платформа падала ... падала вверх от Земли, но при этом падение платформы было управляемым. Но вот хотелось бы прояснить, что это такое точки пространства? Это наши условности? ... нам ведь всегда нужны какие-то точки отсчета. Может подсмотреть у Природы? ... например ... граница раздела сред (ГРС) ... вроде неплохая точка отсчета, где например, какое либо излучение проходя ГРС может изменить свое направление, поляризоваться и т.д. ... вроде неплохая точка :) но точек ГРС по пути падения платформы вверх практически нет, так как полеты ГВС происходили в однородной воздушной среде ... и хде ж эти все новые и новые точки? ... мдя уж казалось бы, что надо еще чесать и чесать лысину :) оставим в покое почти однородную воздушную среду с её турбулентностью и вихрями для аэропланов и д.р. летательных аппаратов ... и зададим себе вопрос, а однородна ли гравитация Земли? ... почему-то на высотах 100 - 200 км уже невесомость со слабым действием силы тяжести (СТ), а на высоте 20 - 30 еще так себе нормально действует СТ? ... вроде как просматривается некая дискретность ... да, я пишу просто произвольно доступным языком без всяких там заумностей и т.д., чтобы меня максимально поняли ....
... дык я об этом :) об дискретности гравитации, что это за зверь такой ... поработал я над этим зверем со своим простым прибором достаточно долго, на высота до 150 м, и мой прибор находил некоторые странные точки в пространстве, если бы я не систематизировал и ни рисовал графики, еще бы долго чесал свои складки на лбу :D с чем я только не связывал эти точки ... с сетю Хартмана и д.р. энергетическими сетями, пока не начал рисовать данные в объеме, получилась некая объемная энергетическая сеть с узлами и пучностями, где по мере удаления от Земли, расстояние между узлами сети прогрессирует практически по закону золотого сечения, естественно и пучности этой сети в своем объеме прогрессируют по закону ЗС. Естественно сама картина этой энергетической сети не однородна, как бы переливается, но узлы все же четко просматриваются ... дык вот узлы энергетической объемной сети, очень даже подходят к твоему определению ... каждый раз падет из новой точки пространства ... и естественно руки ГВС всегда были на рукоятях платформы, чтобы подстроить платформу под новую точку пространства ... вроде неплохо получается ... далее, объемную энергетическую сеть Земли, я чисто для себя назвал как интерферирующую гравитацию ... а время спустя на одном из графиков, для прикола начал проводить линию между точками-узлами, огибая каждую последующую пучность то слева то справа к каждой последующей точке-узлу ... и получилась некакя прогрессирующая волна (назвал её гравитационной волной), где ее полупериод и амплитуда прогрессирует по закону ЗС ... и где каждая пылинка и былинка пронизана этими волнами, и собственно в живой и неживой Природе это четко отображено в формах, т.е. Пропорция Золотого Сечения, для гравитации ведь преграды нет, вообщем мы все на Земле мутанты порожденные в объятиях гравитационной волны :D ... ну что еще сказать, считаю что эта энергетическая сеть или интерференционная гравитация, формируется за счет излучения совокупности всех атомов определяющие массу Земли - как исходящий энергетический поток от Земли, и за счет входящего потока к Земле из Космоса ... т.е. потоки формируют интерференцию ... соответственно стоячие гравитационные волны ... не та ли это волна, которая все не дает покоя своим изменяющимся периодом следопытам? ... похоже на правду :) ну и чтобы два раза не рисовать, смотрим на вырезку :D  стоячей гравитационной волны в сообщении №27262 Рис.3 и приблизительная детализация этого же в сообщении №27264 Рис. 5.   ...  это только чисто мои глубокие заблуждения, любое совпадение по этому поиску со сторонним искателем являются случайными. ^_^

P.S. Рис. 9 - это небольшое приложение к этому сообщению ...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  9.jpg   309,13К   59 Количество загрузок:

#27284 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 17:38

Просмотр сообщенияsatoris (17 Декабрь 2014 - 09:44) писал:

Магма давай проверим передачу образа?

Нет, это уже не будет осуществляться, так как я теперь нахожусь не на частоте этого мира.

#27285 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 780 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 17:56

Просмотр сообщенияkosek (17 Декабрь 2014 - 17:30) писал:

я чисто для себя назвал как интерферирующую гравитацию ...
Пост у Вас был конечно более длинный и достаточно интересный, но суть в этом коротком предложении... Любое маленькое тело падает в интерференционную яму взаимодействия волн материи, само себя туды толкает.... Спайдер эффект. Уже сбился со счету сколько раз тут про энто писал, но думаю это неважно, ведь в нашем полку прибыло.....

#27286 gift

gift

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 18:53

Ну, хорошо, что оба оратора поняли друг друга. Аплодисменты за удачный диалог.
Тогда продолжим и посмотрим ближе: а как именно проявляет себя эта " интерферирующая гравитация" в платформе? В самом унутре ее? По- другому: что она физически делает с самой платформой, с ее веществом и как именно это проявляется?
Насчет "падать вверх"- тоже пока погодим...

#27287 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 780 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 19:48

Просмотр сообщенияgift (17 Декабрь 2014 - 18:53) писал:

Ну, хорошо, что оба оратора поняли друг друга. Аплодисменты за удачный диалог.
Тогда продолжим и посмотрим ближе: а как именно проявляет себя эта " интерферирующая гравитация" в платформе? В самом унутре ее? По- другому: что она физически делает с самой платформой, с ее веществом и как именно это проявляется?
Насчет "падать вверх"- тоже пока погодим...
Эта самая интерферирующая гравитация делает с платформой то же самое, что и с любым другим телом.... Тело проваливается в интерференционную яму. Но благодаря телепортациии  этот провал меньше чем перемещение.... Ничего не падает вверх, физика не нарушается, все падает вниз, но с большей высоты чем в прошлый раз... Все примитивно и даже непонятно почему не понятно.

#27288 gift

gift

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 19:56

Непонятно потому, что гравитация обычно, по нашим схемам- снаружи, а вот действует она- изнутри. Поэтому уж извините, но схема эта, с потенциальными ямами- ничего не объясняет...
Попробуйте также, но- изнутри платформы, пожалуйста...

#27289 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 19:59

Относительно, можно решить, что растение проваливается вверх стеблем, а листья леветируют, как и яблоки падают в небо, пока висят на ветке.

#27290 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 780 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 20:02

Просмотр сообщенияgift (17 Декабрь 2014 - 19:56) писал:

Непонятно потому, что гравитация обычно, по нашим схемам- снаружи, а вот действует она- изнутри. Поэтому уж извините, но схема эта, с потенциальными ямами- ничего не объясняет...
Попробуйте также, но- изнутри платформы, пожалуйста...
Так все уже и не раз, тут более тысячи страниц, потрудись хоть немного читать, а разжевывать для каждого кто только сегодня...зарегился... Извините время деньги,... У меня прямо напротив компа стол где все эксы... И я не знаю стоит ли мне в сотый раз одно и тоже стучать на клаве или занятся тем, что более полезно.... Вот если каверзный вопрос тады интересно...

#27291 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 780 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 20:05

Просмотр сообщенияsatoris (17 Декабрь 2014 - 19:59) писал:

Относительно, можно решить, что растение проваливается вверх стеблем, а листья леветируют.
Так нет же, высота проваливания ограниченна... И что самое интересное , за полярным кругом меньше чем в тропиках. Молодца!Приметил в корень......

#27292 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 20:08

Это да. Чем задаётся, если у всех разная величина? Вот это вопрос. Каким шаблоном? Только ли генетическим кодом? Как продолжить рост?  Достаточно раздвинуть пространство и туда в эту щель будет залита, втянута масса..

#27293 kosek

kosek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 20:10

само себя туды толкает.... Спайдер эффект ...

NikolaM... одно дело прочесть Ритмодинамику Иванова, а другое дело в собственных опытах прочувствовать изменяющиеся силы гравитации в локальном месте, при помощи тех же ПС ГВС ... глобальный однонаправленный спайдер эффект околоземного пространства или интерферирующая гравитация или гравитационное поле оно уже есть, не важны термины, главное детализация, разобраться в нюансах, и изменить не на крошечную величину силу притяжения ... а так чтобы соломина в колбе подвешенная на паутине, перестала взаимодействовать с собственным подвесом ... или это когда в локальном месте спайдер эффект изменяет расстояние на большую величину между точками-узлами энергетической сети ... и не важно как, главное это сделать ... сделать это можно при помощи тех же ПС ... и все это давно здесь сделали, вот только никТо не активировал эти ПС, так как не знают чем ... но есть старая подсказка от одного аксакала ... среду в среде средой же ... если это перевести в мою кочку зрения, то у нас есть измененное локальное место, его нужно считать при помощи хтромудренного датчика (а его фотки на этой ветке уже есть), преобразовать в элеронный вид (уже преобразовано), и преобразованный результат направить в те же ПС (пока это еще не сделано), для того чтобы установить обратную положительную связь между измененным локальным местом и ПС, чтобы увеличивать или уменьшать сам эффект "раздвижения" точек-узлов описанных в постах выше ...  ну чтобы начало что-то уже падать вверх :D а то все по старинке падает вниз ...

#27294 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 780 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 20:14

Да и в Ритмодинамике , что то есть, но не все. Я взял только то что рядом.

kosek'(Gen),Так я ж тебя узнал... и ты не шизоид...и никогда им не был.... но ... не удивлюсь если и под моим ником появится та же подпись. Мы все зависимы.....И независимы одновременно... Ты уже отвязался от своего ника. Тут много таких... Я пока привязан. Когда отвяжут я уже нигде не появлюсь, практика куда интересней... А тут или, где еще, рано или поздно придется делится, а я жмот... в энтих вещах.   Конечно немного готов отдать, как В.С. но все...Это ж труд... Пусть все потрудятся...

#27295 gift

gift

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 20:32

Ну хорошо. NikolaM, не хотите продолжать- как хотите.
Тогда аплодисменты достанутся другому. Вот хоть koseku, он вроде впрягся...
Итак, зайдем с другого конца. Все талдычат про соломинку в колбе. Хорошо, давайте и мы в нее вцепимся.
вот она висит. Почему висит? Потому как гравитация на нее действует. Причем, как говорил, гравитация- снаружи, а вот соломинку тянет вниз не за "снаружи", а- изнутри. По другому- гравитация придала соломинке вес. Не массу, а-вес!
И что означает этот вес унутре этой соломинки? Откуда он взялся? Как образовался? Как сказал kosek, на высоте 200 км от Земли этого веса нет, то есть- унутре соломинки- ничего не происходит. А вроде и гравитация есть: Луна же не улетела..
Крутить ее в колбе мы пока погодим...

#27296 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 20:35

унутре соломинки, это что то новое в выражениях.

#27297 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 780 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 21:13

Просмотр сообщенияgift (17 Декабрь 2014 - 20:32) писал:

Ну хорошо. NikolaM, не хотите продолжать- как хотите.
Тогда аплодисменты достанутся другому. Вот хоть koseku, он вроде впрягся...
Итак, зайдем с другого конца. Все талдычат про соломинку в колбе. Хорошо, давайте и мы в нее вцепимся.
вот она висит. Почему висит? Потому как гравитация на нее действует. Причем, как говорил, гравитация- снаружи, а вот соломинку тянет вниз не за "снаружи", а- изнутри. По другому- гравитация придала соломинке вес. Не массу, а-вес!
И что означает этот вес унутре этой соломинки? Откуда он взялся? Как образовался? Как сказал kosek, на высоте 200 км от Земли этого веса нет, то есть- унутре соломинки- ничего не происходит. А вроде и гравитация есть: Луна же не улетела..
Крутить ее в колбе мы пока погодим...
Да наcpaть на соломинку в колбе .....главное вода. Платформа воду не любила. Пишу это уже второй раз за сутки включайте голову, а то мне всеравно, что Вы не поняли... Вы не поняли не я.

#27298 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 21:41

А мне подумалось, лифт не задаёт вопросы, а отвечает на них.

#27299 VOV_ALEX

VOV_ALEX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 22:04

NikolaM а полтергейсты тоже не "любят" воду кстати зря язвили насчет ступы-если к "платформе" добавить боковые стенки и побольше всяких рычажков- получим ЯГАЛЕТ как у Махова  http://www.slavruss.narod.ru/

#27300 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 11:42

Добрый всем день. Уважаемый Николам . Вы правы -не по нраву платформе дождик . А почему ? Вот вы все время упираетесь в слово телепортация и объясняете ее скачками и падениями -а откуда на это берется энергия ? Что в гравилете ее производит ? То есть хотелось бы прочитать вашу версию -типа если сложить вот эти детали в такую то форму и изготовить их из такого то материала то они начинают прыжками телепортировать !? Как это происходит и за счет чего в вашей версии ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025