Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#27321 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 14:38

Уважаемый Николам. Чтож вас так жаба то давит по поводу отдельной ветки . Ведь не раз было мной предложено ее убрать . И раз она есть то так и должно быть . Летать я к стати не собираюсь -мне это ни к чему. Просто тема гравилета -это вроде "грааля"- выводит всех на чистую воду . Вот вы опять прячетесь за отговорками и ни чего не говорите по поводу конструкции гравилета . Сказавши "оп" уж прыгните дальше -откройте нам секрет того что в коробке и под днищем платформы . В своей версии я не делаю из этого секрета -есть и эскизы и описания . У вас же одни общие названия -где детальное описание "телепортации" и деталей отвечающих за производство статического поля в этой конструкции -что на фотографиях у В.С.Г. ...

#27322 Павлик

Павлик

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 14:55

статика побочный не нужный эффект в платформе !

Если всё будет хорошо , скоро выложу  активный  генератор ЭПС

#27323 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 15:10

А при чем тут ЭПС?
ЭПС в соседней ветке...
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/52-%D1%8D%D0%BF%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F/
И если в вашем генераторе, электростатика не нужный эффект то это не значит , что и в платформе...

#27324 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 15:17

'AWM' Мне глубоко ... на вашу ветку, но если она уж у Вас есть так и вещайте там,свой вариант не имеющий ничего общего с реальной платформой кроме неточного внешнего вида.... я из своей версии тоже не делал секрета. Здесь:
http://matri-x.ru/fo...ivity&mid=34882
Вы найдете рисунки устройства низа платформы, сделанные на базе авторских рисунков В.С., а также подробное описание процесса "телепортации", в разных вариантах. Повторять  персонально для, Вас, считаю мусорить в ветке , т.к. данные материалы я излагал подробно ранее и не один раз,   в то время как Вы здесь занимались нарцизмом, и продолжаете сейчас. А после некоторых Ваших высказываний в адрес В.С.Г. и других искателей, персонально, Вас, не уважаю(мягко говоря).
Если Вам действительно интересна моя теория, Вы, все прочтете сами...

П.С. Остальных участников форума это не касается. Отвечу насколько смогу на любой вопрос относительно моей версии... Если не здесь, то в личке...

#27325 Павлик

Павлик

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 15:18

платформа и есть генератор эпс , только чуть более продвинутый...

#27326 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 15:25

Вот начнете заниматься непосредственно платформой тогда и поймете, что за генератор платформа....

#27327 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 15:39

Просмотр сообщенияПавлик (19 Декабрь 2014 - 14:55) писал:

статика побочный не нужный эффект в платформе !

Если всё будет хорошо , скоро выложу  активный  генератор ЭПС

Буду надеятся, что у вас все получится и буду ждать вашего сообщения в ветке по ЭПС.

#27328 Павлик

Павлик

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 16:53

будем стараться ! главное уже есть полное понимание процесса , я больше 10 лет потратил на поиск :)
настораживает только то , что самому ГВС это пользы не принесло почему то.

#27329 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 17:11

Просмотр сообщенияПавлик (19 Декабрь 2014 - 16:53) писал:

будем стараться ! главное уже есть полное понимание процесса...

Желательно ваши доказательства представить с объективными средствами контроля, например, видео, соломиной, 'Лассо':

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1712-%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b0%d0%bd%d1%82%d1%8b-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8-%d0%b8%d0%b7%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d0%bf%d1%80%d0%b8-%d0%b8%d1%81%d1%81%d0%bb%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b2/#entry229186

и др., чтобы ваши данные были более-менее достоверны и тогда ваша десятилетняя работа будет высоко оценена участниками форума.

#27330 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 22:48

Просмотр сообщенияПавлик (19 Декабрь 2014 - 16:53) писал:

будем стараться ! главное уже есть полное понимание процесса , я больше 10 лет потратил на поиск :)
настораживает только то , что самому ГВС это пользы не принесло почему то.
Насчет пользы Вы зря, мы ведь помним  фразу В.С., что многочисленные опыты с ЭПС привели его к платформе... Средства связи не появились... Связь не готова к такому перевороту. Правда никто до сих пор так до конца и не знает, что такое ЭПС ... Относительно платформы всё этим и обрывается потому, как самостоятельно ЭПС в платформе не работает, во всяком случае десятилетние исследования проведенные участниками этого форума не дали результатов отвечающих полностью на этот вопрос... Всем будет интересен еще один вариант...естественно в соответствующей теме.

#27331 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 12:29

Да что вы все про воду.
Идикатор прекрасно работает и без воды.
Я от нее отказался еще в 88г.
Клетка фарадея или полный экран из пищевой фольги показывает, что статика там не причем.
При приближении эбонитовой палочки к сосуду с индикатором без экрана, индикатор мгновенно, то есть менее чем за секунду поворачивается в направлении палочки и прилипает к стенке сосуда.
При воздействии на индикатор тем, что вы все называете здесь ЭПС - реакция кардинально другая. Вот повторяю запись эксперимента, сделанного где-то в 2000 году, хотя местный Мстанг назвал это фальсификацией, поскольку такого быть не может по той причин, что у него реакция на инновационное лассо появляется только через 30 минут.
Но судте сами.
Температура тоже не влияет на поворот индикатора, как тут вещал наш Митек. Он утверждает. что Гребенников просто разводил людей в музее, показывая фокусы с якобы ЭПС, а на смом деле просто нагревал стенку сосуда с индикатором рукой с расстояния пол метра.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  grb2.zip   625,57К   43 Количество загрузок:

#27332 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 17:29

Про индикаторы и ЭПС нужно писать в ветке про ЭПС.

#27333 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 17:34

Просмотр сообщенияsatoris (20 Декабрь 2014 - 12:06) писал:

А индикатор и 100% влажности как же? Неужели индикатор генерирует статическое электричество? Оу! Меня переполняют эмоции. Я поражен!
А при чем тут индикатор? Со слов В.С. платформа боялась дождя и влажной погоды, а индикатор с его же слов был защищен от э.статики водой в колбе... И я думаю не зря индикатор приведен в главе "Полет" вместе с платформой.   Выводы напрашиваются сами собой: в платформе была э.статика.

#27334 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 18:10

Да и птицы летают без статики, в авиации с ней борются...
Но речь не о рыбах , жуках, самолетах и прочих летающих объектах, а о конкретном объекте имеющем конкретное описание оставленное конкретным автором... И здесь тема не о Шауберге, а о Гребенникове...

#27335 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 18:12

Поэтому, в опыте с руками, статика не при чём. И оставим её в покое. Будем ближе к оригиналу.
Изображение
Платформа. Ну и где тут статика, хотя бы как побочное явление?
Мне очень нравится твой троллинг, читаю тебя с упоением.

#27336 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 18:22

А я вот троллями считаю побоных, тебе потому, как по всему, что описываю сам имею не только полное теоретическое обоснование, но и предпосылки для практической реализации и активно занят этим... А слегка жесткое общение необходимо для того , что бы определится со списком тех кому можно будет в результате дать свои наработки... Потому, как я не хочу ничего продавать, не имею права не мое, а В.С. и в тоже время нельзя всем.

#27337 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 18:25

С этим согласен. Я тоже активно занят. И то что не для всех, согласен. Получается такая наживка, сказать, ничего не сказав.

#27338 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 18:40

Вообще-то я уже все достаточно подробно описал... не могу же я повторятся на каждой странице для тех кто тему последовательно не читает.

#27339 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 18:42

Просмотр сообщенияsatoris (20 Декабрь 2014 - 18:12) писал:

Поэтому, в опыте с руками, статика не при чём. И оставим её в покое. Будем ближе к оригиналу.
Изображение
Платформа. Ну и где тут статика, хотя бы как побочное явление?
Платформа не любит воду... и даже повышенную влажность... Почему?
В колбу с индикатором налита вода. Почему?.
Явление приведенное на вашей фотографии имеет отношение к платформе и статика в этом не причем, тут причем передача квантового состояния гравитационного взаимодействия рук, на объект расположенный ниже(человека)
В платформе это делает э.статика...
примерно как здесь:
http://www.1tv.ru/sp...deo/si33/p29174
Только параметры сигнала другие. эту информацию я давал здесь:
http://matri-x.ru/fo...280#entry210136

#27340 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 18:45

Вода  налита для того, чтобы мог всплыть пузырек. Чего ж тут гадать.
У тебя богатая фантазия про передачу квантового состояния гравитационного взаимодействия рук , о как..

Количество пользователей, читающих эту тему: 71

0 пользователей, 69 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025