Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#27341 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 18:53

У вас как я понял вообще никакой, даете фотографию безо всяких объяснений называете это платформой.
Да я не настаиваю. Я же сказал, что интересно выявить тех кто понял...

Просмотр сообщенияsatoris (20 Декабрь 2014 - 18:45) писал:

Вода  налита для того, чтобы мог всплыть пузырек. Чего ж тут гадать.
У тебя богатая фантазия про передачу квантового состояния гравитационного взаимодействия рук , о как..
Я в своей "фантазии" додумываю то что В.С. не сказал, Вы подменяете то, что он  сказал, а это гораздо хуже.... С его слов вода в колбу налита для защиты индикатора от э.статики...
:
Прикрепленный файл  ММ стр 197 индикатор.jpeg   299,91К   29 Количество загрузок: Платформа летала в суxую  погоду и не хотела летать в  дождливую...Прикрепленный файл  ММстр 206 погода.jpeg   18,86К   28 Количество загрузок:

#27342 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 18:55

Да, и я просто сказал, что может  и  должна  быть альтернатива и она более естественна природе.

#27343 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 19:03

Не в случае с платформой и не в этой теме... В.С. четко расставил ограничители,  описал все возможности платформы. И нет ничего, что бы противоречило природе если это имеет возможность практической реализации... А перенос квантового состояния уже рутина современной физики... скоро догонют В.С...

#27344 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 19:22

Индикаторы и ЭПС в ветке ЭПС. Саторис это я Вам.

#27345 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 03:42

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Декабрь 2014 - 18:53) писал:

У вас как я понял вообще никакой, даете фотографию безо всяких объяснений называете это платформой.
Да я не настаиваю. Я же сказал, что интересно выявить тех кто понял...
Я в своей "фантазии" додумываю то что В.С. не сказал, Вы подменяете то, что он  сказал, а это гораздо хуже.... С его слов вода в колбу налита для защиты индикатора от э.статики... :
Прикрепленный файл ММ стр 197 индикатор.jpeg Платформа летала в суxую  погоду и не хотела летать в  дождливую...Прикрепленный файл ММстр 206 погода.jpeg
Помехой для полётов в дождливую погоду была не влажность окружающей среды,  ведь индикатор мог реагировать при 100% влажности, помехой было потеря ориентиров из за ЭПС дождя.  Дождь был со всех сторон. Отсутствовала цель одна,  осиное гнездо или Солнце. Исчезала тяга.

#27346 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 08:10

Индикатор, и осиное гнездо  не летали - летала платформа... Потеря ориентиров могла быть только в одном случае - слепота пилота... Это какой дождь для этого нужен? Интересно,  почему отсутствие солнца не мешало ночным полетам?
1.Дождь(влажность) мешали нормальной работе платформы... индикатору наоборот - влажность нужна..индикатор и платформа разные устройства.
2.Вода вытесненная коконом - демаскирует платформу. Маскировка стояла на первом месте, что отражено при выборе формы платформы и рекомендации летать в безлюдных местах, а также полетами в ночное время.
3.При отсутствии солнца невозможно определить режим невидимости по тени на Земле, избегая встречи с случайными грибниками...
Наличие в платформе электричества подтверждается не только фотографиями самой платформы, но и запертом В.С. летать вблизи сильных источников ЭМП(ЛЭП) и ЭМВ(радиолокатороры), так как вероятно  платформа реагирует на их наличие...

Еще раз повторюсь.
В.С.Гребенников не дал подробного описания платформы, но сказал о принципе перемещения, описал все свойства и возможности, и рассказал об ограничениях.
По порядку:
Принцип перемещения:
телепортация ( текст приводил ранее)
Свойства и возможности:
силовой кокон,режим  невидимости, бесшумность, безинерционность, высокая скорость, простота конструкции...
Ограничения:
Ночные полеты - свет не используется платформой, но солнечная гравитация не исключена...
Ориентация надкрылий в опыте под микроскопом - используется гравитация.
Вода - препятствие для заряда индикатора э.ст. электричеством
Вода - препятствие для полетов.
Возможен зимний вариант - платформа не использует ИК(тепло)
Свободные маневры(случаи с грибниками и угонщиками жигулей) - свободная навигация, для полетов не используется внешнее воздействие на платформу какими либо источниками ЭПС.
Нельзя летать вблизи сильных источников ЭМП и ЭМВ - платформа использует или самостоятельно генерирует электричество, и внешние сильные источники мешают ее работе, являются своего рода глушилками...
Маскировка под этюдник - подтверждает простоту конструкции, т.к. все навесы укладываются внутрь.
............. т.д.
Впрочем я думаю любой желающий продолжит и дополнит этот список если я, что-то  упустил.

Допускаю, что некоторых событий  не было в реальности, автор внес их в текст, чтобы приведенный мной список максимально точно определял направление исследований для тех, кто попытается повторить... Хотя могла быть и другая цель: максимально точно и близко описать платформу без конкретики и местами даже на уровне почти фантастики, по причине пристального внимания спецслужб или иных корыстно заинтересованных лиц.

#27347 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 09:59

Понятно, что осиное гнездо  взято, как аналогия Солнцу - ЭПС для индикатора. Ночью такой ЭПС структурой  была Луна, платформа , как ночная бабочка летела к свету "фонаря".

1. Индикатор и  платформа имеют принципиально  схожие схемы. Именно поэтому может быть веточный вариант.

2. 3. Режим невидимости соблюдается всегда, также как была невидима кнопка, накрытая . коконом. Грибники были только проверкой, доказательством этой невидимости вообще, а не как частный случай. Дождь, это ЭПС структура со всех сторон платформы. При таком варианте индикатор обездвижен.

4. Различные источники ЭМП и ЭМВ являются аномалией нарушающей эфирное поле, создающие ненужные потоки, сдвигающие его, также как труба заводская или заколдованный лес.

#27348 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 13:26

Просмотр сообщенияsatoris,Самсунг, Букет (21 Декабрь 2014 - 09:59) писал:

1. Индикатор и  платформа имеют принципиально  схожие схемы. Именно поэтому может быть веточный вариант.

Привет Ванек! Ты тепер и "Саторис"? Что "Самсунга" уже  забанили?

#27349 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 13:32

Просмотр сообщенияsatoris,(Иван Букет) (21 Декабрь 2014 - 09:59) писал:

Дождь, это ЭПС структура со всех сторон платформы. При таком варианте индикатор обездвижен.
Повышенная влажность не меньшая ЭПС структура состоящая из еще более мелких капель, а значит имеющая
большую плотность ЭПС излучения, чем дождь , однако работе индикатора это никак не мешает.

#27350 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 13:34

Нет, я не  Ваня, сразу скажу и не феникс. Это моё направление.  Ведь если Ваня толкал эту тему, не значит, что он её приватизировал. Я  этим вариантом занимался ещё до того, как Ваня подсел, он ещё лампочки крутил, а я  уже рассматривал с этой точки. Так что мне не нужны чужие заслуги.

#27351 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 13:46

Режим невидимости соблюдается всегда, также как была невидима кнопка, накрытая . коконом. Грибники были только проверкой, доказательством этой невидимости вообще, а не как частный случай.
Невидимость и проверка невидимости по версии самого автора платформы(В.С.Г.) :Прикрепленный файл  Мой Мир стр 204 невидимость.jpeg   55,69К   22 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Мой Мир стр212 кнотроль невидимости.jpeg   21,83К   25 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Мой Мир стр 213 контроль невидимости.jpeg   19,05К   21 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Мой Мир стр 214 тень.jpeg   12,81К   17 Количество загрузок:

Просмотр сообщенияsatoris,(Иван Букет) (21 Декабрь 2014 - 13:34) писал:

Нет, я не  Ваня, сразу скажу и не феникс. Это моё направление.  Ведь если Ваня толкал эту тему, не значит, что он её приватизировал. Я  этим вариантом занимался ещё до того, как Ваня подсел, он ещё лампочки крутил, а я  уже рассматривал с этой точки.
Да ладно Ванек не прибедняйся... Ты проговорился...

#27352 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 14:02

удалить конечно

#27353 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 14:05

Просмотр сообщенияsatoris,(Иван Букет) (21 Декабрь 2014 - 14:02) писал:

...................нижняя часть кокона нарушается, возникает видимость того что внутри. Хвостик два метра, когда кокон захлопывается снизу.
Хорошо, допустим, тогда не расскажешь: из какой материи состоит кокон?
Интересно каким образом фотоны облетают его и продолжают полет с противоположной стороны прямо напротив точки первоначального контакта с коконом?

#27354 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 14:55

к удалению

#27355 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 15:56

Просмотр сообщенияsatoris, (Иван Букет) (21 Декабрь 2014 - 14:55) писал:

Если раздвинуть тюль, образуются складки из красного спектра, который обжимает и направлен как вектор к центру, как более плотная структура, из этих складок и образуется оболочка кокона, скорлупа.
Так тут у нас уже и скорлупа появилась?
И все  таки, Вань, из какой такой умной материи состоит кокон? Сравнений с тюлем интересно, но двумерно,

#27356 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 16:01

к удалению

#27357 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 16:07

При чем тут Земля? Есть твоя версия про скорлупу.. Есть вопрос: из чего она состоит?
Из чего состоит скорлупа - кокон?
Почему пилот исчезнув из этого и времени и пространства  видит это  пространство и время?
И вполне нормально видит и не только это пространство, но и себя в нем:
Прикрепленный файл  Мой Мир СТР 285.jpeg   127,61К   23 Количество загрузок:
если:

Режим невидимости соблюдается всегда,
??????

#27358 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 16:11

удалить

#27359 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 16:28

Меня не увидят, а тюль увидят,  и чем прозрачней будет тюль тем сильней будет видно того, кто за ним....У тебя же фантастика: чем прозрачней тюль тем меньше виден объект спрятанный за ним... Поэтому и интересно из какого поля соткан столь умный кокон - скорлупа... И должно быть хотя теоретически логичное описание этого вида материи...или пример  с тюлем однозначно неудачный... Практических подтверждений мы же наблюдаем, то хотя бы теорию основанную на реальной физике...
Так что вопрос по прежнему  открыт: Из чего состоит чудо материя кокона - скорлупы?

#27360 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 16:29

Из лазиусов у ГВС и бабочек.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 42

1 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra