Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#27301 gift

gift

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 14:47

То есть- никто так и не смог понять, чем отличается вес от массы?

#27302 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:12

Просмотр сообщенияgift (18 Декабрь 2014 - 14:47) писал:

Уважаемый гифт. А вот вы взяли бы да и расказали ... Может в вашей трактовке что особенное видное только вам - я вот к примеру кроме различия единиц рассчета типа силы или плотности в-ва в приложении к гравилету не усматриваю . А вы к чему прикладываете свое понятие ?!

#27303 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:34

Просмотр сообщенияgift (18 Декабрь 2014 - 14:47) писал:

Похоже, только gift не понял, остальные все разобрались, что такое масса и вес. :D  Например:  
По версии уважаемого АВМ: важен «Корень квадратный из трёх» - универсальный ответ.  
По версии Козырева и Вейника: Время «прошлого» наматываясь на ось «будущего» образует массу с хрональным весом.

#27304 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 17:45

школьный курс седьмой класс если не ошибаюсь:

- масса это просто масса. свойство материи
- вес: это расчётная сила того, как масса в следствии гравитации давит на опору или подвес

И не надо тут выкручивать всем мозги фантазиями ;)

#27305 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 21:29

Слово "лукавый", скорее всего произошло от "Луки".
Школьные утверждения скорее всего от лукавого, потому что не соответствуют действительности.
Например, известно, что гравитация действует на тела одинаково вне зависимости от их формы, плотности и объёма, тогда как вес  на опоре зависит не только от плотности и объёма тела, но и какой-то там матери, из чего напрашивается вывод, что вес телу на опоре придаётся не столько гравитацией, сколько опорой.

#27306 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 21:45

На то и существует центр тяжести, что весь вес концентрируется в одной точке, стекает . остальная часть обезвешенна. Но мы никогда не узнаем правды, потому что пытаясь взвесить, мы создаём новую точку опоры, куда опять все стекает.. И тут есть одна маленькая хитрость. В чем и заключается устройство платформы.

#27307 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 22:29

Слово "материя" наверное произошло от слова "мать", "матерь".
Если опорой для тел используется, например, жидкость, то вес тела будет зависеть не только от объёма и плотности тела, но так же и от объёма и плотности вытесненой жидкости.
"Центр тяжести" - это не про нас, это понятие для очень умных школьников. :D

#27308 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 01:29

Электрон имеет массу ? А какой электрон тяжелее положительный или отрицательный ? А если допустим положительный электрон  тяжелее отрицательного, и эти положительные  -электроны мы откачаем из емкости  (сосуда) и этот сосуд с отрицательными куда поплывет, вверх или в низ или вообще останется в состоянии покоя, по отношении земного шара ?

#27309 gift

gift

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 04:20

Извиняюсь за повторение школьной программы, но нужно же прийти к общему знаменателю.
"Вессила воздействия тела на опору (или подвес или другой вид крепления), препятствующую падению, возникающая в поле сил тяжести"
Уточним: вес- это взаимодействие массы с гравитационным полеммм.
Второй вопрос: где именно работает гравитационное поле в массе?

#27310 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 08:45

Просмотр сообщенияAWM (18 Декабрь 2014 - 11:42) писал:

Добрый всем день. Уважаемый Николам . Вы правы -не по нраву платформе дождик . А почему ? Вот вы все время упираетесь в слово телепортация и объясняете ее скачками и падениями -а откуда на это берется энергия ? Что в гравилете ее производит ? То есть хотелось бы прочитать вашу версию -типа если сложить вот эти детали в такую то форму и изготовить их из такого то материала то они начинают прыжками телепортировать !? Как это происходит и за счет чего в вашей версии ?
Повторение мать ученья, Все чем сейчас готов поделиться - здесь:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__210136
Зайдите в "публикации" затем "Все сообщения".
А если  вкратце: энергия берется от туда же откуда берут самую дешевую энергию еще с начала прошлого века ...из гравитации...
но в случае с платформой на основе эффекта само заряда старых электролитических конденсаторов(они не используются, только эффект).
Воду платформа не любит по причине того, что в ней само генерируется статическое электричество.
Внутри "двигателя" происходит передача квантового состояния гравитационного взаимодействия ... с одного твердого тела на другое, в результате пропадает градиент гравитационного  воздействия и тело с измененным состоянием гравитационного взаимодействия стремится  изменить свое положение в пространстве ...  Затраты энергии минимальны т.к. передается не энергия, а состояние.И напоследок напомню, слово "телепортация" применительно к платформе назвал сам В.С.Гребенников, скачкообразное движение он же нарисовал. То что эффект возникает именно при взаимодействии с гравитационным полем прямым текстом озвучено в опыте с надкрыльями: связать их удалось только в вертикальном положении.Я просто делаю выводы...

#27311 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 11:12

Николам! А есть какие нибудь практические результаты эксов, подтверждающие теорию гребенникова?

#27312 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 12:14

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Декабрь 2014 - 08:45) писал:

Повторение мать ученья, Все чем сейчас готов поделиться - здесь:
http://matri-x.ru/fo.../34882-nikolam/,
Зайдите в "публикации" затем "Все сообщения".
А если  вкратце: энергия берется от туда же откуда берут самую дешевую энергию еще с начала прошлого века ...из гравитации...
но в случае с платформой на основе эффекта само заряда старых электролитических конденсаторов(они не используются, только эффект).
Воду платформа не любит по причине того, что в ней само генерируется статическое электричество.
Внутри "двигателя" происходит передача квантового состояния гравитационного взаимодействия ... с одного твердого тела на другое, в результате пропадает градиент гравитационного  воздействия и тело с измененным состоянием гравитационного взаимодействия стремится  изменить свое положение в пространстве ...  Затраты энергии минимальны т.к. передается не энергия, а состояние.И напоследок напомню, слово "телепортация" применительно к платформе назвал сам В.С.Гребенников, скачкообразное движение он же нарисовал. То что эффект возникает именно при взаимодействии с гравитационным полем прямым текстом озвучено в опыте с надкрыльями: связать их удалось только в вертикальном положении.Я просто делаю выводы...
Добрый всем день . Уважаемый Николам . Вот вы пишите-"Внутри "двигателя" происходит передача квантового состояния гравитационного взаимодействия "... Процесс конечно имеет звучное название в вашей версии но хотелось бы подробностей -как я понимаю "двигатель" у вас -это коробка и ее содержимое-по нашему с вами условию внутренности которой зависят от наружности - так что же там внутри передает "квантовое состояние того с чем там гравитация взаимодействует -напишите за какие такие детали она -гравитация цепляется и из этого получается "статическое электричество в обьеме достаточном для отрыва 120кг массы . То есть по вашему поставь эту чудо коробку на любой лист фанеры и полетел ?!

#27313 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 12:17

AWM, вот здесь
http://matri-x.ru/fo.../34882-nikolam/
все есть что я готов Вам сказать давайте почитайте а потом вопросы. Может у Вас их не будет. Оговорюсь сразу - чертежей не будет. Какие нужны детали и прочее не скажу... т.к. все в процессе изготовления.... а я полуфабрикатами никого кормить не собираюсь. Здесь теория... по этой ссылке все для того чтоб идти в этом направлении...

#27314 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 12:24

Уважаемый Николам -зачем читать когда я знаю что вы не правы . В вашем варианте -версии слишком малы скорости тех потоков с которыми вы оперируете . Ничего кроме света -присутствие которого вы отвергаете в конструкции не может дать нужных скоростей . По этому увы -все ваши предположения не верны...

#27315 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 12:26

Просмотр сообщенияdoktorsvet (19 Декабрь 2014 - 11:12) писал:

Николам! А есть какие нибудь практические результаты эксов, подтверждающие теорию гребенникова?
Кончено и пару страниц назад я приводил их:
http://www.1tv.ru/sp...deo/si33/p29174
http://www.kuban.aif.../details/479474
http://evonews.org/n...eportaciya.html
http://video.sibnet....i_teleportator/
От себя: успешно эксил с трубками Райха, пришел к выводу что в них работает передача квантового состояния среды окружающей трубку .
Эксы по проверке передачи квантового состояния гравитационного взаимодействия в стадии подготовки.

#27316 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 12:34

Просмотр сообщенияAWM (19 Декабрь 2014 - 12:24) писал:

Уважаемый Николам -зачем читать когда я знаю что вы не правы . В вашем варианте -версии слишком малы скорости тех потоков с которыми вы оперируете . Ничего кроме света -присутствие которого вы отвергаете в конструкции не может дать нужных скоростей . По этому увы -все ваши предположения не верны...
Поэтому я Вам и не отвечаю толком , Вы задаете вопросы здесь чтоб попиарится и в этой ветке.... В любом случае Вы гораздо более не правы когда пишите тут о своем варианте платформы , имея для этого отдельную тему... Потому, что Ваш вариант не имеет с реальной платформой ничего общего кроме отдаленного внешнего сходства.... И относительно Вашего варианта я всегда у Вас буду не прав... Но я по крайней мере стараюсь выдержать свой вариант наиболее близко к авторским текстом и никогда не называл В.С. Гребенникова лжецом, как это делали тут, Вы, - неоднократно.
П.С. все расчеты по скоростям и перемещения платформы, а также цифры из ММ на которых они основаны приводил здесь:
http://matri-x.ru/fo...280#entry210136
Но так как, Вам, это не нужно то повторять  заново не вижу смысла. Мне все равно, что Вы думаете по поводу моего варианта платформы... прав будет тот кто полетит.

#27317 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 12:57

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Декабрь 2014 - 12:34) писал:

Поэтому я Вам и не отвечаю толком , Вы задаете вопросы здесь чтоб попиарится и в этой ветке.... В любом случае Вы гораздо более не правы когда пишите здесь о своем варианте платформы , имея для этого отдельную тему... Потому, что Ваш вариант не имеет с реальной платформой ничего общего кроме отдаленного внешнего сходства.... И относительно Вашего варианта я всегда у Вас буду не прав... Но я по крайней мере стараюсь выдержать свой вариант наиболее близко к авторским текстом и никогда не называл В.С. Гребенникова лжецом, как это делали тут, Вы, - неоднократно.
П.С. все расчеты по скоростям и перемещения платформы, а также цифры из ММ на которых они основаны приводил здесь:
http://matri-x.ru/fo...post__p__210136
Но так как, Вам, это не нужно то повторять здесь заново не вижу смысла. Мне всеравно что Вы думаете по поводу моего варианта платформы... прав будет тот кто полетит, но Вам это не грозит Вы еще несколько лет будете искать бронзу, т.ч. у меня хорошая фора. Даже если не подтвердится эта теория я успею проверить еще несколько.
Уважаемый Николам . Бронзу я уже не ищу . Есть простой и дешовый вариант с латунированием. В нашей области -этим занимается большое количество предприятий . Вы ошибаетесь в возможности каких либо вариантов -их нет -только так как на снимках у В.С.Г. Как я вам уже писал -вы все равно когда нибудь придете к правильному -то есть моему варианту -люминофор облучатель на руле -оптика -зеркала-варианту. Я не ищу оппонентов я ищу людей способных понять простоту заложенную в конструкцию В.С.Г.  По моему мнению чем больше людей знает и может сделать подобное устройство как гравилет -тем сильнее становится наша страна и умнее люди которые об этом знают. Реклама -то есть "пиар" по вашему -мне не нужна -ее и так достаточно и вас это видимо задевает . В общем я хочу чтобы люди знали и умели -а вот вы видимо не очень этого хотите -сознательно запутывая форумчан ложными теориями...

#27318 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 13:11

'AWM' Вы не однократно здесь называли здесь всех дураками, не сумевшими понять тексты оставленные В.С. Поэтому не удивляет, Ваше, мягкое хвастовство по поводу истинности Вашей теории.... Я уже Вам сказал - мне все равно... Прав будет тот, кто полетит... и до тех пор Ваша теория не менее ложная, чем моя...и не более истинная... Оторветесь от Земли тогда и скажете ГОП.
А пока Ваши красивые слова по поводу всеобщего братства в поисках истины, пустая болтовня на фоне того ,что все должны прийти только к Вашему варианту...как дураки относительно Вас.  Какое уж тут братство? Придут, если полетите...,
Но мне нравится ,что Вы появляетесь здесь всякий раз , как только я начинаю писать хоть какую то конкретику по своему варианту...Этот факт говорит о многом...

Просмотр сообщенияAWM (19 Декабрь 2014 - 12:24) писал:

Ничего кроме света -присутствие которого вы отвергаете в конструкции не может дать нужных скоростей . По этому увы -все ваши предположения не верны...
Расчет по скоростям:
http://matri-x.ru/fo...280#entry210136
И хочу напомнить Вам про опыты Козырева, по получению информации  о гравитационном взаимодействии...из которых следует, что скорость света в миллионы раз меньше скорости передачи гравитации, а именно гравитация и является источником питания и импульсом перемещения в платформе.  Отчего и название у нее "Гравитоплан"...в 1797 году...Лаплас писал: «Скорость распространения гравитации, которую я высчитал, анализируя движение Луны, её так называемые вековые ускорения, не менее чем в 50 миллионов раз превышает скорость света!» ... ОТО говорит о скорости света... Современные подсчеты дали величину близкую по величине к скорости света, с точностью порядка 20 %. Но точного результата так и нет.... В любом случае мы имеем величины достаточные для перемещения платформы со скоростью всего 25 км в мин.

#27319 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 13:34

Нууу ...Уважаемый Николам . не обманывайте окружающих. Какую такую конкретику вы начинаете писать ? Все около и где то . Как только вас спрашиваешъ о конструкции и деталях вы тут же начинаете отписываться-"квантовыми состояниями гравитационных взаимодействий " да к тому же переписанных с как кого нибудь сайта . Ну вот ни одного вашего слова написанного от вашей души...

#27320 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 13:45

Вы знаете,а я из Вашей теории не понял ничего, кроме того что это ЖРД с поджигом от света... И знаете не особо горю вникать... Думаю и Вам оно не надо относительно меня. Стройте себе дальше свою ракету, а я буду завещание В.С. реализовывать - "телепортацию"... Я же Вам сказал: полетите - будете правы, а пока... Я не исповеди, чтоб душу здесь раскрывать, а на техническом форуме... И мне все равно понимаете, Вы, или нет мои формулировки... учите исходники... Я не репетитор.
Вы ведь здесь с другой целью, доказать что Ваши домыслы  верны, и Вам для этого  отдельную тему выделили. Вы же не аргументируете Вы пишете, что я не прав , а аргументы не читаете...
Я понимаю, возраст, дети и внуки забыли, ветка авторская пустая...а тут хоть какое-то общение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 68

0 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025