Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#27381 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 20:14

а и адрес у тебя знакомый

#27382 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 20:20

Просмотр сообщенияqwerty (21 Декабрь 2014 - 20:13) писал:

не волновайся....тут такая традиция...всех новичков кто сразу в теме ...зовут либо ванькой либо олькой
Эт точно, дорогу нужно пробить и доказать , что не вшивый! Со мной было то же самое, правда на Ваньку и Ольку я не тянул по слогу,  характеру или представленной версии платформы, но доказывать свой вариант понимания , начал еще с восьмисотых страниц и значительно в этом продвинулся... Во всяком случае никакой альтернативы кроме, чудо полей с неизвестными с магическими свойствами, здесь еще никто не предлагал ничего серьезного и простого в качестве альтернативы, телепортации... В.С. ничего не скрывал, он только недоговаривал...

#27383 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 01:18

Просмотр сообщенияmagma (21 Декабрь 2014 - 18:44) писал:

С платформой завязана телепортация, дед это прямо говорил.
Что характерно, кнопка исчезла из виду, но связка надкрыльев видна, это тогда вокруг кнопки кокон получился, а точнее вокруг металла.

magma, не вокруг металла - а вокруг его массы ;)

#27384 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 01:20

или веса?
Масса изначально - объем вещества..
Вес - гравитационное взаимодействие...
Физика уже не та,..... Что Вы имели ввиду в современном формате?

#27385 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 01:59

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Декабрь 2014 - 01:20) писал:

или веса?
Масса изначально - объем вещества..
Вес - гравитационное взаимодействие...
Физика уже не та,..... Что Вы имели ввиду?

Масса изначально это объем вещества.., и вокруг этого объема и формируется кокон :)
А Вес - это совсем, совсем другое :P

#27386 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 02:47

Типа своими словами? Ну и что дальше? Разве я что-то другое сказал?
А вес это как раз давление под воздействием гравитации,  но и масса по современным понятиям не далеко от веса ушла... Пустое направление. пока в нем нет изменения чего либо... В случае с платформой: градиента гравитационного взаимодействия...

#27387 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 02:55

Просмотр сообщенияsatoris (21 Декабрь 2014 - 17:44) писал:

Ну это тебе стоит уже преподавать мастер класс, как троллю, где уж мне до тебя. Я только учусь. У нас разные весовые категории. Я закругляюсь.
А ты прав Ванек,или права, Оля! Я буду троллить эту ветку! Пока массовое  воспроизведение моего троллинга не превратится в эпидемию платформостроения !!!! Среди тех до кого дошло....Можешь не опасаться: до тех кто жаден до денег, или  не по ту сторону - не дойдет... тута табу В.С.Г.

#27388 Dani

Dani

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 06:12

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Декабрь 2014 - 08:10) писал:

Ограничения:
Ночные полеты - свет не используется платформой, но солнечная гравитация не исключена...

Здравствуйте!
Что есть

Цитата

солнечная гравитация
?
Спасибо.

#27389 gift

gift

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 08:02

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Декабрь 2014 - 01:20) писал:

или веса?
Вес - гравитационное взаимодействие..
Вот и хорошо. Можем поодолжать диалог по теме.

Просмотр сообщенияblackjack (22 Декабрь 2014 - 01:59) писал:

Масса изначально это объем вещества.., и вокруг этого объема и формируется кокон
А Вес - это совсем, совсем другое :P
Нужно быть точным в таких фундаментальных определениях, иначе и выводы будут ошибочные. К примеру: раз Вы взялись определять массу через объем, то позвольте напомнить, что Это не просто объем, а объем,  помноженный на плотность вещества. А чем определяется плотность вещества? Составляющими ее атомами, связями между ними, расстоянием между ними и стереометрией связей. вес в этом случае напрямую указывает на разницу гравитационного взаимодействия на саму структуру вещества.
Вот опять: я сам ответил на свой второй вопрос.
Тогда уж продолжим. Третий вопрос: как проявляет себя воздействие гравитации на (в случае твердого тела) кристаллическую решетку вещества?
И если не трудно, подскажите: как именно образуется " кокон" вокруг платформы, по- Вашему?

#27390 Dani

Dani

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 08:19

Просмотр сообщенияgift (22 Декабрь 2014 - 08:02) писал:

Тогда уж продолжим. Третий вопрос: как проявляет себя воздействие гравитации на (в случае твердого тела) кристаллическую решетку вещества?

Как можно ответить на ваш вопрос, если человечество не знает что такое гравитация и чем она порождается...

#27391 gift

gift

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 08:26

Просмотр сообщенияDani (22 Декабрь 2014 - 08:19) писал:

Как можно ответить на ваш вопрос, если человечество не знает что такое гравитация и чем она порождается...
Вы невнимательны. Я пока не спрашиваю про природу гравитации. Я спросил про физическое проявление его воздействия на материальное тело, на его кристаллическую решетку. А этот факт известен уже очень давно...

#27392 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 09:17

Просмотр сообщенияgift (22 Декабрь 2014 - 08:02) писал:

Думаю, тут будет несколько факторов. Вполне, даже и температура тела может быть фактором такого влияния.

Почему вес нагретых тел меньше, чем не нагретых?  - http://www.sciteclib...ages/11413.html

#27393 Dani

Dani

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 09:37

Просмотр сообщенияgift (22 Декабрь 2014 - 08:26) писал:

Вы невнимательны. Я пока не спрашиваю про природу гравитации. Я спросил про физическое проявление его воздействия на материальное тело, на его кристаллическую решетку. А этот факт известен уже очень давно...
Если бы этот факт был бы уже давно известен, вопроса бы не возникло... но "бы" мешает...

#27394 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 09:45

Зачем вам вес или масса...одно постоянно другое меняется...скажите почему в вакууме перышко и ядро одновременно падают на землю у них вроде у них характеристики все разные

#27395 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 09:52

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Декабрь 2014 - 02:47) писал:

Типа своими словами? Ну и что дальше? Разве я что-то другое сказал?
А вес это как раз давление под воздействием гравитации,  но и масса по современным понятиям не далеко от веса ушла... Пустое направление. пока в нем нет изменения чего либо... В случае с платформой: градиента гравитационного взаимодействия...

Николя, так кто ж с Вами спорит, все правильно Вы говорите, только обратите внимание на одно " Но", - Давление гравитации - это "Сила", проходящая насквозь через все ваше тело и причем абсолютно без вреда для Вашего здоровья :)

#27396 BlueFox

BlueFox

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 11:41

(Что т не получилось открыто)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0123.doc   29К   47 Количество загрузок:

#27397 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 12:45

Просмотр сообщенияblackjack (22 Декабрь 2014 - 09:52) писал:

Николя, так кто ж с Вами спорит, все правильно Вы говорите, только обратите внимание на одно " Но", - Давление гравитации - это "Сила", проходящая насквозь через все ваше тело и причем абсолютно без вреда для Вашего здоровья :)
При чем вихревое давление.А если содать такой же вихрь,они гасят друг друга-отсюда происходит антигравитация.
Что и создавал Гребенников с помощью блок панелей.
Брал волну,раскручивал и усиливал ее.
Дополнил немного Блэкджека.

#27398 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 14:37

Ну какие одаренные учителя у вас ....я уже понял...надеюсь вы не посрамите их и объясните форумчанам ...почему ядро и пушинка падают в вакууме с одинаковой скоростью

#27399 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 17:11

Просмотр сообщенияsatoris (22 Декабрь 2014 - 13:23) писал:

Изображение
Тело ничего не весит. Фантом снизу.
http://www.youtube.c...h?v=i9FdFLTBZoE Семь тел матрёшки

Весит весит! В этом фейке весит всё, кроме грудной клетки. Вон как руки-ноги книзу гравитируют!

#27400 gift

gift

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 17:12

Igor07007
Вы конечно же правы. Это лучше всего проявляется в газах. Хотя я спрашивал про кристаллическую решетку, но на примере газа это явление более показательно. Думаю, что никто не будет отрицать существование монгольфьеров?
Dani
Этот факт давно известен и без всякого "бы". Почитайте еще раз определение веса- это и есть следствие воздействия гравитации на кристаллическую решетку. Этот факт уже тысячи лет не вызывает сомнения ни у кого, кроме Вас. Но специально для Вас я покажу примерную схему того, как именно гравитация действует на молекулы вещества.
Причем, как правильно заметил Игорь7007 :) , тепловое движение молекул также имеет значение.
http://physics.nad.ru/Physics/Cyrillic/bol_txt.htm
Вот и на третий вопрос пришлось отвечать самому.
Тогда четвертый вопрос, хотя он тот же: как гравитация будет влиять на атомы, связанные в стереометрическую кристаллическую решетку?
Больше просто уже не разжуешь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 51

1 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025