Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#27401 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 18:17

ну ладно как скажешь согласен, у тебя же есть платформа, тебе видней.

#27402 kosek

kosek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 18:47

redika

И так и не так. Например, есть модель атома Гелия.

Да нет, и да … все четко с твоей стороны как и с моей стороны … просто эволюционируем в проблеме … и это радует, так как оптимизм еще прёт. ;)

Которые стоят в стороне от той спекуляции - купи-продай.

Да, замечательно подмечено.

Ведь по тем законам, что тебе пытались навязать между массами тоже должна идти торговля

Ну если бы я решал проблему по навязанным или вложенным в мое серое вещество законам классической школы, то я  всем присутствующим здесь, рекомендовал бы посетить специалистов практикующих в Канатчиковой даче, что на окраине Москвы (психиатрическая клиническая больница № 1 имени Н. А. Алексеева, в свое время воспетая Высоцким в одноименной песне), поэтому мы и продолжим про наш любимы лунный трактор, как своеобразные психи, жаждущих разобраться с коварной гравитацией. :D

Что будет, если какой-то объект выйдет из спекуляции?

Мысль мне твоя понятна, идея сама хороша … естественно мы оставим в покое плотность водорода, инертного гелия и др. инертных легких газов стремящихся по Архимеду занять свои иерархичные высоты над поверхностью Земли в составе атмосферы, и немного углубимся в твою мысль с моей кочки зрения интерферирующей гравитации. Нам ведь надо рассматривать не электронный обмен объектов купи – продай, а как гравитация влияет на сам объект в целом. Смотри, сама гравитация практически не влияет на процесс купи – продай на электронном уровне, потому что, при сопоставлении с взаимодействием элементарных частиц гравитационные силы настолько слабы, что это трудно себе представить – это факт. Другой факт, это не смотря на то, что ксенон, инертный тяжелый и пассивный газ, совершенно чудесным образом вступает в реакцию (купи – обменяй – продай) с фтором (производных платины) … что привело в 1924 году бурную деятельность среди научного общества, где первые соединения ксенона поставил перед учеными вопрос о месте инертных газов в периодической системе, и где позже инертные газы решили перенести в VIII группу и т.д.  нулевая группа перестала существовать. Из этого вытек с первого взгляда абсурдный термин “химия инертных газов” как раздел науки … помогающему человечеству разобраться в свойствах вещества, так что психиатры с канатчиковой дачи отдыхают в своих кабинетах.
Далее, чтобы объект (например, табуретка) вывести из зоны спекуляции, следует приложить действие. Правильно? А какое действие, химическое, физическое … и т.д.?  Что объединяет все эти действия, как не крути – волновое действие или волновые действия объектов. Итак, в базе у нас есть Земля с собственной гравитацией, где гравитация порождается совокупностью масс частиц, определяющих массу Земли, где каждая частица обладает волновым свойством, и где совокупность всех волновых свойств частиц, формирует всепроникающее излучение, как исходящий поток от Земли идущий навстречу входящему всепроникающему потоку из Космоса, который является совокупностью всех волновых свойств частиц и объектов Вселенной. Вот и встретились два волновых потока, которым как-то надо ужиться в локальном месте пространства занимаемой Землей, и не только в околоземном пространстве над поверхностью Земли, но и в глубинах Земли, практически от центра массы Земли. И как же ужиться этим потокам, с минимальным взаимодействием к друг другу?  Потоки интерферируют, отдаленный пример, совокупность встречных волн на поверхности пруда, где образуется масса стоячих волн в картине маслом – интерференция. Вот и получается у меня скромная теория об интерферирующей гравитации (ИГ) Земли, как иерархическая сила распределяющая вещество в локальном месте пространства по волновым свойствам частиц. Могу подробно описать, но пост уже слишком большой, коротко поясню чужими словами про мою ИГ … :)

… сила ИГ принуждает тело не тупо стремиться к центру масс, а занять определенное положение в пространстве, при котором искажения поля гравитации, производимое телом, соответствуют, или максимально приближены к внешней гравитационной обстановке. При таком раскладе, тело будет стремиться к центру масс до определенного момента. Если же тело принудительно заставить двигаться дальше, то возникнут силы отталкивания. Причина сего - интерференция пространства, при которой образуются ячейки разного размера. По принципу наименьшего возмущения, эфир выталкивает тело туда, где оно меньше всего причиняет неудобств. И для начала такого движения необходимо, чтобы был хоть малейший градиент в размерности интерференционных ячеек. Иначе эфир будет толкаться со всех сторон одинаково, и в итоге никакого движения не произойдет…

… теперь смотри на какой высоте в атмосфере у нас “кучкуется” :)  водород гелий, и где чуток ниже ксенон или еще ниже свинец … свинцовая гиря на поверхности Земли стремится падать вниз, до того момента где волновые характеристики частиц свинца, будут совпадать с волновой обстановкой ИГ, таким же макаром гелием и водородом только вверх…
… и о свободном в природе ксеноне, факт в том, что единственным источником ксенона (ксенон на греческом – чужой), является воздух, воздух которым мы дышим, небольшой участок в атмофере – интересно да? … т.е. образно тактильно ксенон в атмосфере  “кучкуется” между гелием вверху, и стелящемуся по поверхности падающему вниз газу заполняя пустоты азотом или углекислым газом, и это не смотря на то, что ксенон тяжелее азота на порядки, львиная часть ксенона находится в воздухе, котором мы дышим … афигеть да? А почему? Или почему достаточно тяжелый озон по сравнению с гелием, может находиться в верхних слоях атмосферы? Может потому, что частицы атомов ксенона и озона, синтезируют волновые пакеты под спайдер эффект Иванова из Ритмодинамики находясь во взвешенном состоянии, и в определенных иерархических участках интерферирующей гравитации атомы упомянутых газов в волновом аспекте гравитации уравновешены, все они уже упали падать им некуда, стоп машинен, :D  гравитация отсутствует для них, есть только движение в иерархическом слое, за счет разности частот частиц Бройлем наматывающие круги вокруг ядер чистый изумруд. :D

Отсюда и платформу так же можно рассматривать, как объект нейтральный и не участвующий в спекуляциях.

Да, можно платформу рассматривать, как объект не участвующий в спекуляциях, но только в режиме зависания, ;) когда она заняла определенный слой в интерферирующей гравитации. А чтобы сместится по горизонту, следует синтезировать разность частот. А вот чтобы подняться вверх или опуститься вниз, следует стать матерым спекулянтом и заставить частицы продавать или покупать акции в волновом аспекте, так как не пихнешь не поедешь. :D Позже тебе нарисую атом ксенона в спайдер эффекте, хех труба зовет. Спасибо. 73!

#27403 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 20:47

Просмотр сообщенияblackjack (22 Декабрь 2014 - 01:18) писал:

magma, не вокруг металла - а вокруг его массы ;)
опыт с исчезнувшей кнопкой, и то наполовину как писал ГВС можно повторить и без надкрыльев, тут завязан узор и раскраска надкрыльев, своего рода глюк этакий муар, писали раньше об этом на ветке, повторял его на мелкой серой шахматке от которой ребит в глазах , и сто пудово кнопка исчезает, то бишь обман зрения, но не как не телепортация, не забываем что книга ММ ГВС это не тех описание платформы, а худ произведение, в котором допускается вымысел автора, для заинтересованности читателя.
Это как описывал раньше ГВС смена цвета окраски бронзовки, когда смотришь на жука от окна и к окну.

#27404 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 21:22

Добрый всем вечер . Уважаемый косек. Вот вы написали такую длинную статью о гравитации на атомарном уровне . И какой от нее толк !? Чтоб было ясно как работает гравитация надо описывать все более просто- так как в вашей статье пока дочитываешь до конца забываешь что читал в начале ! Если к примеру вы хотите чтоб гравилеты летали -вы сразу описывайте конструкцию -что надо сложить эти и эти детали в месте а эту гайку прикрутить к этому болту а уж из этих действий вытекает логическая теория гравитации -вернее СПОСОБА ПОЛЕТЕТЬ. Не имеет значения теория гравитации -ее ни понять -слишком много слов нужно написать . А способ преодоления этой силы проще так как он оформлен в виде технического обьекта-детали в котором логически связаны -поэтому рассуждения -выводы -детальны и понятны любому...

#27405 kosek

kosek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 21:24

Как сказано в старинной притче, если бы моя кобыла не блеяла, то ты и не знал бы откуда звон. (:

Вообще-то кобыла не блеет, блеют овцы, кобылы ржут - видать пастух не может отличить кобылу от овцы, сказано было в другой старинной притче ... ржать будут над нерадивым пастухом, пока не закончится молчание ягнят ... :lol:

##########

redika, пока разношерстные пастухи, обрабатывают в своем сером веществе звон колокольчиков исходящий от наших баранов, :D я нарисовал тебе роковое совпадение уравновешенного ксенона в спайдер эффекте? ... бройли то стоячие см. ниже ... соглашусь, что овчинка тяжело вкуривается, но зато эффективна, когда материализуется в нехитрую рулевую стойку прикрученную четырьмя болтами к одноименной доске. ;) 73!

Прикрепленные файлы

#27406 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 21:24

Просмотр сообщенияmirag (22 Декабрь 2014 - 20:47) писал:

опыт с исчезнувшей кнопкой, и то наполовину как писал ГВС можно повторить и без надкрыльев, тут завязан узор и раскраска надкрыльев, своего рода глюк этакий муар, писали раньше об этом на ветке, повторял его на мелкой серой шахматке от которой ребит в глазах , и сто пудово кнопка исчезает, то бишь обман зрения, но не как не телепортация, не забываем что книга ММ ГВС это не тех описание платформы, а худ произведение, в котором допускается вымысел автора, для заинтересованности читателя.
Это как описывал раньше ГВС смена цвета окраски бронзовки, когда смотришь на жука от окна и к окну.
Уважаемый мираж . А вы прошли защиту от дурака !

#27407 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 21:30

Просмотр сообщенияkosek (22 Декабрь 2014 - 21:24) писал:

Как сказано в старинной притче, если бы моя кобыла не блеяла, то ты и не знал бы откуда звон. (:

Вообще-то кобыла не блеет, блеют овцы, кобылы ржут - видать пастух не может отличить кобылу от овцы, сказано было в другой старинной притче ... ржать будут над нерадивым пастухом, пока не закончится молчание ягнят ... :lol:

##########

redika, пока разношерстные пастухи, обрабатывают в своем сером веществе звон колокольчиков исходящий от наших баранов, :D я нарисовал тебе роковое совпадение уравновешенного ксенона в спайдер эффекте? ... бройли то стоячие см. ниже ... соглашусь, что овчинка тяжело вкуривается, но зато эффективна, когда материализуется в нехитрую рулевую стойку прикрученную четырьмя болтами к одноименной доске. ;) 73!
Уважаемый косек . Вот в том то и дело что стойка достаточно хитрая конструкция и ответ на вопрос почему она такая дает ответ на СПОСОБ . А  СПОСОБ в свою очередь -подсказывает что такое гравитация . Все ответы не в теории а в конструкции-поэтому В.С.Г. не оставил никаких теоретических описаний...

#27408 kosek

kosek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 21:45

Уважаемый АWM, вам в помощь Ваше же авторская ветка, куйте железо на станках, пока оно горячо :D  ... а слова мои для комиссара Шилова адресованы, они просты и элементарны, как Ваш корень из трех или как пропорция золотого сечения, Вы же курите эту тему совсем недавно, так что рекламные амбиции свои оставьте в своей резервации отведенную вам администрацией форума, а на общей ветке любой может свободно измышляться по проблеме платформы как ему хочется. И конкурирующим фирмам, мои ТД и ТУ по понятным причинам будут недоступны, если у Вас все болты входят в отверстия, и на линзе образующей появляется специфический налет, то это чисто Ваше изобретение, надеюсь, что в ближайшем будущем, ваши замечательные токарно шлифовальные изделия не будут помещены в контейнер для металлических опилок. Желаю мастеровым при помощи станков кувалд зубил и крепкого слова, :D  преодолеть на своих конструкциях силу тяжести и воспарить над головами страждущих ... 73!

#27409 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 21:47

Просмотр сообщенияAWM (22 Декабрь 2014 - 21:24) писал:

Уважаемый мираж . А вы прошли защиту от дурака !
меня сейчас больше волнуют фильтры и увы не оптические

#27410 BlueFox

BlueFox

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 21:54

Видать  kosek недостоверен к старинным притчам и также самоуверен. Плохой показатель. Всё, проехали.  (:

#27411 kosek

kosek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 21:57

меня сейчас больше волнуют фильтры и увы не оптические ...

... у меня есть хорошие масляные фильтры, подойдут? :D ЭПСят круче гриба трутовика, и главное соломина в колбе не на половину шестого, а на двенадцать выкручивает, ;)  т.е оптимизм вселяют на полную :D дайте мне две блондинки гравитации ... усмерю их по полной :lol: без группы ВИАГРА

#27412 kosek

kosek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 22:00

Видать  kosek недостоверен к старинным притчам и также самоуверен. Плохой показатель. Всё, проехали

... проедем на чем? на блеющих кобылах ? :lol: ох и веселуха же у вас здесь на форуме :D

####

магматрончик,  я тут пошутил немного, ты особо посты не крои по старой дружбе, мне редика ответ дождаться, и привет озончику передавай, надеюсь у него в темной стороне силы есть продвижения. ;)

#27413 VOV_ALEX

VOV_ALEX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 22:57

И чего препираться если бы развитие цивилизации пошло бы в другую сторону(например Гальвани обратил бы внимание не только на движение лапки лягушки но и на связь этого движения с собственным состоянием) то "ЭПС"ом бы сейчас считали электричество

#27414 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 23:39

Просмотр сообщенияkosek (22 Декабрь 2014 - 21:24) писал:

я нарисовал тебе роковое совпадение уравновешенного ксенона в спайдер эффекте?
Привет Ген.

Симпатичный рисунок.
Когда свою платформу сделаешь - дашь прокатится?

Я думаю (я написал - я думаю - это только мое мнение) у других мнение свое.
Я думаю, ГВС привел пример волн Де Броля не действительных волн в платформе.
Возможно он ставил ЭПС и волны Де Броля рядом для аналогии.
Потому, как описать полученные эффекты с конусами и платформой было просто нечем.

Давай так.
Есть люди, которые занимаются йогой. Есть, кто получает необычные свойства.
Заметь, что йогой люди начинали заниматься не от нечего делать.
То есть эти люди жили сначала как все, потом что-то их мировосприятие изменило.
Есть пример, когда йог идет по углям.
Приезжали врачи - смотрели пятки у йога - никаких мазей нет, никаких ожогов.
Врачи разводят руками - факт. Но наука говорит, что кожа должна на углях гореть.
А врачи своими глазами видят - пятки у йога розовые.
Сам понимаешь - когда врач приедет и скажет всем, что правда - завтра пойдет санитаром.
Поэтому начинают юлить и хитрить.

Но ГВС некого было бояться.
Но тем знанием школы или института никак не объяснить необычных свойств.
Может и Золотарев так же не смог всего объяснить.
ГВС наверно показывал платформу многим, но никто не смог ему помочь с теорией.
как-то так.

#27415 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 00:10

"Сила", она материальна?
Например, какая-нибудь там ЭДС.
Наверное все отличают силу, создающую электрическое движение от силы, создаваемой электрическим движением.

#27416 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 05:01

http://zhurnalko.net...i/1969-07--num8
Изображение

#27417 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 07:34

Просмотр сообщенияredika (22 Декабрь 2014 - 23:39) писал:

Я думаю (я написал - я думаю - это только мое мнение) у других мнение свое.
Я думаю, ГВС привел пример волн Де Броля не действительных волн в платформе.
Возможно он ставил ЭПС и волны Де Броля рядом для аналогии.
Потому, как описать полученные эффекты с конусами и платформой было просто нечем.
...
Но ГВС некого было бояться.
Но тем знанием школы или института никак не объяснить необычных свойств.
ГВС наверно показывал платформу многим, но никто не смог ему помочь с теорией.
как-то так.
Волны Де Бройля придумал Золотарев. И первоначально у ГВС было "ортодоксальное" их толкование.
Но похоже после 1988 года у ГВС появилось свое понимание волнового процесса, которое он начал называть Волны Материи. Может это потому, что они разошлись с Золотаревым?...
http://matri-x.ru/fo...post__p__229159

#27418 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 08:12

Просмотр сообщенияmytek (23 Декабрь 2014 - 07:34) писал:

Волны Де Бройля придумал Золотарев.
Это что-то совсем новое... До сих пор считалось, что волны Де Бройля придумал, то бишь открыл Де Бройль . Золотарев мог их только использовать в качестве описания чего либо. Насколько удачно? Но в любом случае Золотарев использовал волны Де Бройля в описании ЭПС, как для того же  В.С. использовал термин "Волны материи" . Как помнится применительно к платформе ЭПС прекращается на фразе:
"Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и популярных работах, в том числе в книге «Тайны мира насекомых» (Новосибирск, 1990), я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве....."
И далее в описании платформы термин ЭПС никак не используется... В науке известны случаи. когда искали одно , а открывали другое. Во всяком случае рабочий элемент назван "фильтром"  а это уже использование мучного сита по прямому назначению , а не в качестве источника ЭПС для лечения головной боли... И думаю правы администраторы форума выделив ЭПС в отдельную ветку.

#27419 kosek

kosek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 15:10

Когда свою платформу сделаешь - дашь прокатится?

redika, я сообщу всей старой гвардии, оставишь координаты - полетаем. :)

Поэтому начинают юлить и хитрить.

Да эт понятно, порекомендовал бы тебе побольше таких постов, у меня от этого тонус серого вещества повышается, чешется не только лысина, но и руки, т.е. хочется довести до логического финиша преобразование волн Материи в электронный вид, а конкретно в токовый импульс, хех а не хватает мелочного девайса стоимость в 10,5 у.е., лень матушка с некоторым скептицизмом пока перевешивают энтузиазм, но вот некоторые твои посты , да пару троек следопытов все больше и больше стимулируют меня на безвозмездный подвиг ... может медальку мне дадут когда нибудь желательно при жизни ... :D

ГВС наверно показывал платформу многим, но никто не смог ему помочь с теорией. как-то так.

От силы два чела могли видеть платформу в действии, максимум три, возможно (?) третий Золотарев, мое мнение ГВС любил больше своих младших братьев, чем людей, и любил сам процесс прививания любви к Природе своим ученикам, но не самих учеников, ладно оставим в покое эту тему.

Я написал, что возможно Золотарев тоже видел платформу, но больше склоняюсь, ГВС-у было удобней показать одну из своих эффективных ПС конструкций, и возможно (?) один из действующих гравитопланчиков, ну и мы получили в наследство всем известную теорию от Золотарева-Гребенникова, которая частично подтверждается на практике. Спасибо.

###

И думаю правы администраторы форума выделив ЭПС в отдельную ветку ...

NikolaM, ну да узконаправленная отдельная ветка это хорошо, но эта ветка сборная, где все методы хороши, так как ГВС упоминал не только об насекомых, Гравитации, ПС, ЭПС, Волн Материи,Телепортации, альтернативной связи, физика, химия, квантовая механика твердого тела ... и ... Время, то вдруг произойдет нарушение неведомых мне следственно-причинных связей ... как видишь не только размерностью болтов и элементов платформы эта ветка едина, здесь надо все учитывать, а всплывающие нюансы дорабатывать на узконаправленных ветках.

прекращается на фразе: ...

​... мнение у меня такое, все что описано у ГВС и Золотарева, это ячейки одной логической сети, где каждая отдельная ячейка сети, может выполнять отдельные функции не связанные с преодолением гравитации, а в совокупности больше да чем нет ... вот Аумыч очень даже хорошо прорабатывает в статистике эти ячейки информации ... че-то еще хотел сказать, ... а смотри в пятой главе ММ, по моему 197 стр. по памяти ... там где идут абзацы ... Оказалось ... Оказалось ... Оказалось ... ЭПС в абзаце отдельно от абзаца с проявлением Волн Материи ...
... вроде как логическое действие дополняющее друг друга, ячейки одной сети (цепи), но разделение все же есть, в свое время я разложил это как ... любое тело, объект, вещество и т.д., обладает Волнами Материи, но если тело, объект и т.д., Природой или искусственно заданно, обладает ритмичными структурами (ПС), то это тело, обладает ярко выраженным излучением Волн Материи, по сравнению с телами не обладающими ритмичными структурами, т.е. ЭПС это есть усиление Волн Материи за счет специфической геометрии тела, объекта и т.д. 73!

#27420 gift

gift

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 17:50

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (22 Декабрь 2014 - 09:45) писал:

скажите почему в вакууме перышко и ядро одновременно падают на землю у них вроде у них характеристики все разные
Именно потому, что вес в этом случае- меняется, как Вы правильно заметили. При свободном падении тела влияние гравитации на его кристаллическую решетку прекращается, что мы и видим при невесомости или в самолетах при свободном падении. Что означает, что воздействие гравитации, проявляющееся, как ускорение свободного падения, становится- внешним воздействием.
А в этом случае, думаю, понятно, что количество вещества или масса- уже не имеет значения, ведь воздействия на массу уже нет. Отсюда и вывод наоборот: максимальное воздействие гравитации испытывает покоящееся тело.

Количество пользователей, читающих эту тему: 76

1 пользователей, 74 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025