Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#27361 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 16:31

Муравьи и бабочки тут ни при чем...
Давай, Ванек, ближе к кокону.

#27362 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 16:42

Я не Ванек,  и ты меня не купил, чтобы я все сказал. Ты ведь и сам не намерен все отдать всем. Должна же у них о чем то голова болеть, а то так не интересно. В чем смысл их жизни будет?

#27363 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 16:52

Я здесь уже излагал, как устроен кокон и откуда невидимость. Ты заявил свою версию... Объясняй или молчи совсем... Я не давал предположительных схем практической реализации, так об этом тебя тоже никто не просит. Только теория. А их смысл будет искать пути практической реализации...или пути опровержения или доказательства теории. В твоем случае вообще нет ничего, кроме пустых заявлений о каком то чудо коконе... Т.е ничего стоящего для публикации, как какой либо версии.

#27364 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 17:10

Ген ведь тоже рисовал интерференцию, тебя это не озадачило? Диареи не случилось?

#27365 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 17:21

Ничего не объясняет... диарея я вижу у тебя Саторис - Ванек, потому как только дошло до чего-то серьезного, так сразу в кусты...
Пусто у тебя...
Ладно ознакомься с моей версией невидимости и кокона:
http://matri-x.ru/fo...post__p__219729

#27366 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 17:33

Не то. О телепортации ГВС пишет в сюжете со сфексом, где он наворачивает круги вокруг кубика,  наматывает кокон и  после исчезает. Ты не видишь аналогий, ты ходишь как пешка. Обычная пешка со стереотипным мышлением.

#27367 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 17:37

Вообще о телепортации применительно к платформе В.С. пишет в "Письмах внуку":
"Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и популярных работах, в том числе в книге «Тайны мира насекомых» (Новосибирск, 1990), я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией; её не надо путать с так называемой левитацией - якобы воспарением человека без технических средств, чем можно заниматься с успехом разве только во сне, но не наяву, в нашем физическом мире".

Саторис, с момента твоей регистрации на этом форуме данный текст только мной приводился раз десять...Несколько раз Озоном... Ты вообще вникаешь в тему или потроллить?
В любом случае только телепортация позволяет просто и логично объяснить невидимость, кокон, безинерционность, высокую скорость перемещения, и путаницу со временем.... Без привлечения магических тюлей, непонятных скорлуп, и чудо умных полей...

#27368 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 17:44

А все остальное читать видимо не надо, или это все что ты прочитал. Ну это тебе стоит уже преподавать мастер класс, как троллю, где уж мне до тебя. Я только учусь. У нас разные весовые категории. Я закругляюсь.

#27369 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 17:53

А вот это правильно, закругляйся,  даже невидимость толком объяснить не можешь...

П.С.  Все остальное из наследия В.С конечно нужно, читать , чтоб окончательно убедится в этом или просто понять его как человека... Потому как у него много публикаций, которые к этому никак....Но это не значит, что это никак. Что в одном огороде зерно в другом плевел... А собери все без разбору в одно ведро и вместо урожая - помои.

#27370 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 18:44

С платформой завязана телепортация, дед это прямо говорил.
Что характерно, кнопка исчезла из виду, но связка надкрыльев видна, это тогда вокруг кнопки кокон получился, а точнее вокруг металла.

#27371 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 18:59

Магма, интересная поправка. Я так думаю, что металл и начал колебаться с частотой телепортационных импульсов, т.э начал воспринимать квантовое состояние гравитационного взаимодействия передаваемое ему надкрыльями, а ведь кнопка  "прикручена"  к надкрыльям проволочкой, а это уже электросхема....
Чтоб исчезло все, этот "пирожок" нужно перевернуть....И будет вам гравитопланчик, самый первый, который вел себя весьма непредсказуемо... Хотя думаю сначала на надкрылья бросались разные предметы, а металлический  шарик проделал то знаменитое отверстие, которое я повторил из рогатки...

#27372 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 19:05

Себе в мозг проволочку вставь, может радио заработает?

#27373 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 19:09

Вижу Саторис и так ничего у тебя не было , а теперь совсем на Ваньку похож... Радио как раз его увлечение.

#27374 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 19:11

\\\

#27375 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 19:15

Просмотр сообщенияsatoris (21 Декабрь 2014 - 19:11) писал:

Ха, веселишь ты меня Коля. Не засоряй тему, иди гуляй.

Это человек не мужского рода, это видимо девушка. Я о саторисе.

#27376 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 19:17

Просмотр сообщенияsatoris (21 Декабрь 2014 - 19:11) писал:

Ха, веселишь ты меня Коля. Не засоряй тему, иди гуляй.
Кто тут ее засоряет?...
Ну ка ответь наконец на простенький вопрос: Из какой такой материи состоит кокон-скорлупа с чудо свойствами по пропусканию света?
Я ответ дал.
Твоя очередь... попробуй не мусорить,ответь по делу без уверток, что б всем было понятно, что это возможно хотя бы теоретически.

#27377 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 19:35

оля что за новые игры у тебя

#27378 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 19:39

Похоже я ошибся, два человека за  женский пол! Оля, не переживай технических тонкостей, я не даю... А теория должна пройти через теоретические атаки... Закалится т.с. Ты прекрасно помогаешь мне в этом...сейчас.

#27379 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 20:05

У вас то Ваня, то Оля, какую траву вы курите?

#27380 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 20:13

не волновайся....тут такая традиция...всех новичков кто сразу в теме ...зовут либо ванькой либо олькой

Количество пользователей, читающих эту тему: 41

1 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025