Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#27461 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 02 Январь 2015 - 10:21

VOV_ALEX, прав в том, что энергетика человека будет снижаться, так как  платформа будет поляризовать пространство на себя. Структура человека в мощном поле платформы будет нарушаться, в нём будут усиливаться  энтропийные процессы. Пилот должен быть защищён, но в платформе, какой мы её знаем, нет средств защиты.

#27462 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2015 - 12:12

Уважаемый никто . Так вам ведь никто не мешает изготовить закрытый корабль -так скажем защищенный по максимуму . И причем здесь теория хаоса . Энтропию придумал человек . Однако это никого не останавливает -устал -отдохнул и дальше ...

#27463 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 02 Январь 2015 - 12:57

«Теория хаоса», действительно, тут не причём. Просто ускоренные процессы в теле нарушат естественный жизненный ход времени человека. Час полёта, допустим, можно будет прировнять по изменениям  к одному уравновешенному по энергетике году.        
Энтропия в данном случае по отношению к человеку это ускорение его времени жизни. Энтропия по отношению к платформе является обязательной сутью эффекта ПС.

#27464 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 02 Январь 2015 - 14:16

Просмотр сообщенияHukTo (02 Январь 2015 - 12:57) писал:

Просто ускоренные процессы в теле нарушат естественный жизненный ход времени человека.

На самом деле каждый мыслит только от своих свойств ума.
Парадокс идет от законов замкнутости ума.
То есть за пределы тех свойств, что на данный момент есть - из такого ума не выскочить.

1) Например, школа и универ учат и тренируют мышление линейное.
Где есть отношения между двумя объектами. Причем один из объектов ставиться выше или сильнее другого.
Так на этом свойстве построили практически всю технику.

В примере с катушкой заложен принцип линейности.
На том выводе катушки, где магнитное поле входит больше - там потенциал больше.
На другом выводе катушки потенциал меньше. Отсюда приняли где больше +, где меньше -
Больше ничего. Дальше идут комбинации.
2) В высшей школе и универе предлагают диалектику.
Диалектика - это качество мышления. Но тоже имеющее свои ограничения и свои свойства.
Основное качество диалектики - закон и форма единства и борьбы противоположностей.
​Рассматривается единовременное действие и единства и борьбы между 2 объектам.
Именно одновременное действие. Сразу два.
На таких свойствах также делают технику.

К чему все это.
Нужно понимать различие между системами.
Когда человек линейного мышления - он всегда одно противопоставляет другому.
Там идет всегда открытая война или борьба.
И технические средства будут иметь сопло - что бы оттолкнуться. Будут иметь мотор - что бы разогнаться.

Когда человек  в своем мышлении попадает  в законы и качества диалектики - там свои порядки. Там не будет противопоставлений одно другому. Потому, как между 2 объектами борьба обязательна должна быть с единством.
И в такой борьбе победа в единстве. Там линейности места нет.
Кто-то из линейщиков скажет, что в таком мышлении движении нет, все остановиться и будет болото Это не так.
Движение есть. Движение свое.

Эти два мышления несовместимы.

Отсюда умные люди понимали, раз есть различие в мышлении - то все это есть только частные случаи.
Если линейное мышление со своими законами строит свой мир со своей техникой. Так это ее мир.
Если диалектический подход строит свой мир со своими качествами и своими законами и конструкциями - это ее мир.
Значит есть и другие виды мышления - отличные от 2 предыдущих.
Значит и в тех других подходах - будут свои правила и свои законы. И будут свои миры.

Парадокс замкнутости ума в том, что человек застрявший в каком-то мышлении будет видеть только свое.
Как человек не различающий цвета. Он как дальтоник будет говорить только о своем.
Чужое ему в тот момент будет недоступно.
Отсюда идет цинизм по отношению к другим находящимся в другом мышлении.
Отсюда идет признание и награды - принимаются только свои, находящиеся так же только в таком же виде ума.

#27465 BlueFox

BlueFox

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 02 Январь 2015 - 15:26

Аппарат в полетном режиме формирует непрерывную защиту, что-то похожее на "дисперсионную среду".

#27466 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 02 Январь 2015 - 16:15

Просмотр сообщенияAWM (02 Январь 2015 - 13:46) писал:

Вы уважаемый Никто преувеличиваете. С чего вы решили что гравитоплан передвигается с нарушением хода времени ? Из под очарования слов В.С.Г. вылезти не можете ?Он ведь написал "что кажется" а вы уже приравниваете на пустом месте год к часу...
Нисколько не преувеличиваю, уважаемый AWM! О свойствах времени я знал ещё до знакомства с трудами Гребенникова. «Очарование» это не для меня. Вы, многого не знаете по теме времени. Время для вас «линейно» и неопределённо. Тесная связь времени с материей находится вне вашего понимания. В целом такой подход к структуре «времени» является нормальным для большинства людей. Аналогично, с Вашей же стороны «корень квадратный из трёх» подпадает под специфическое знание, которое многим людям также не доступно для понимания. И это тоже нормально, по крайней мере, для моего субъективного восприятия такой истины со стороны.

#27467 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2015 - 18:07

Уважаемый Никто . Я ничего не говорил о свойствах времени . Я вообще стараюсь не касаться космологических величин и циклов откуда происходит наше время (из циклов вращения небесных тел ) так как это очень обьемная тема и я считаю что для выводов слишком мало информации . Время для меня увы обьемно- не угадали . Вы считаете специфическим знание известное любому ребенку играющему в кубики и познающему начала геометрии и счета ?! Так выходит что вы заблуждаетесь в элементарных вещах понятных даже детскому разуму ?! А пользуетесь такими умными словами -типа "энтропия" ... И уважаемый не может быть линейное не определенным -оно определено -(установлены пределы) -и названы ЛИНИЕЙ ...

#27468 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 02 Январь 2015 - 20:51

satoris – «Платформа компенсирует наше несовершенство, она сбрасывает балласт и наше время Округляется. Она шлифует жемчужину  Сознания и  снимает окалину с тела».

Красиво сказано. Для меня «платформа» стала на какое-то время загадкой, которую нужно было решить с помощью накопленного знания. Это помогло связать воедино разные вещи и в итоге понять, что-то вроде «Единой теории поля».

AWM – «Так выходит что вы заблуждаетесь в элементарных вещах понятных даже детскому разуму ?!»

Я вас не понял, разъясните, если не трудно, в каких элементарных вещах я заблуждаюсь?
На примере треугольников и кубиков или на примере взаимодействия частиц масляного тумана и света, что тоже подойдёт. Интересно понять то, что знает каждый ребёнок.  
Ведь, действительно для поспешных - «выводов слишком мало информации».

#27469 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 01:32

Похоже шлифовка платформы перешла в философскую область....

#27470 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 07:44

Отнюдь, это не философия,  это свойство.платформы, если ранее человек не обладавший телепатией, вдруг начинает видеть, то что за гранью видения обычного зрения, это совершенствование. А не летавший никогда, вдруг летит  подобным образом и переживает массу чувств и эмоций, разве это не изменит его и духовно? Подобно практике Перепросмотра, вся жизнь пролетит и вылечит любые раны, вернет время  И это не философия, это физическое свойство. Твой кокон ауры обретет совершенную форму, все сколы будут отшлифованы, все выбитые временем дырки залиты.  В совершенной форме - совершенное тело. На ум приходит сравнение с яйцом Кощея бессмертного., он лишается жизни, только когда оно разбито.

Могу привести ещё один пример того же действия, не знаю насколько он экзотический для вас покажется,  в данном контексте для. платформы, это практика вращения из комплекса тибетских монахов "Око возрождения." и вращение дервишей, приводит к тому же результату, уплотнению кокона.

#27471 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 18:17

Просмотр сообщенияsatoris (03 Январь 2015 - 07:44) писал:

Отнюдь, это не философия,  это свойство.платформы,
Какое именно из перечисленных В.С.?

#27472 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 18:41

Ну конечно же свойство перемещения в пространстве... А ты думал что? Все остальное следствие и мой эксклюзив.

#27473 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 19:05

Просмотр сообщенияsatoris (03 Январь 2015 - 18:41) писал:

Ну конечно же свойство перемещения в пространстве... А ты думал что? Все остальное следствие и мой эксклюзив.

есть определенные результаты в деле постройки платформы ?

#27474 Павлик

Павлик

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 20:14

есть!

#27475 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 23:06

Просмотр сообщенияsatoris (03 Январь 2015 - 18:41) писал:

Так это уже сам В.С. обозначил : телепортация! Вы что-то имеете против автора? Или подтвердить его слова хотите?

#27476 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 03:44

Просмотр сообщенияПавлик (03 Январь 2015 - 20:14) писал:

есть!

ну так поделись с народом результатами. Не скромничай :D

#27477 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 09:49

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Январь 2015 - 23:06) писал:

Так это уже сам В.С. обозначил : телепортация! Вы что-то имеете против автора? Или подтвердить его слова хотите?
Я ничего не имею против автора, я только выразил  своё  представление  в эксклюзивной части своего предыдущего  сообщения..

#27478 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 11:54

Отлично тады по косточкам:

Просмотр сообщенияsatoris (03 Январь 2015 - 07:44) писал:

Могу привести ещё один пример того же действия, не знаю насколько он экзотический для вас покажется,  в данном контексте для. платформы, это практика вращения из комплекса тибетских монахов "Око возрождения." и вращение дервишей, приводит к тому же результату, уплотнению кокона.
Причем тут платформа и тибетские монахи? В.С. на них как то ссылался?
Самостоятельная версия? Ну тогда давайте расписывайте , как это аналогично применяется в платформе: то бишь кокон, невидимость...Чем создаются? Что в основе? Как свет огибает платформу или проходит сквозь..? И простенький вопрос в заключении: Вы знаете, можете или только предполагаете, как это можно повторить?

#27479 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 12:30

Я ж пояснил, это моё представление по чтению книг ГВС. Естественно я всегда опираюсь на содержание его книг, но и добавляю своё.  Я думаю,  что ГВС передавал схему платформы, как художник образно, во многих частях своих книг и статьях, это как результат его мировоззрения и деятельности всей жизни,  а не какого то отрезка только. Проведение, к чему человек предназначен,  может вести издалека, поэтому есть где разгуляться фантазии всем и проверить своё дальновидение, применяя свой индивидуальный подход, открыть заново.

#27480 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 13:07

Так именно про Ваше и хотелось бы услышать...я вот никогда не слышал про практику тибетских монахов...Что это и  как она в платформе реализуется в рамках выше озвученных вопросов про кокон и невидимость...
Тут частенько мелкают глубокомысленные выражения без комментариев типа: "платформа преобразователь энергии" так ведь и электрический утюг "преобразователь энергии"...
Так что там с "Оком возрождения" применительно к платформе?

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025