Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#27641 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 20:23

Просмотр сообщенияmagma (29 Январь 2015 - 20:10) писал:

Я поставил аватар свой, специально для того, чтобы читатели видели мой гипнотический образ, я ведь гипнолог.
Вы можете думать по своему - но позитив в фото несет несколько большее
(цвета не правильные и мрачные - плохо все)...

#27642 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 20:23

Мне приснился удивительный сон однажды :)
Во сне словами сказали, что не будешь делится -- не получишь новую инфу. В общем, не открытие, думал то же,  раньше еще. Идея очень дельная. Те же "находки" и патенты природы без соответствующего намерения ВСГ не получил. И публиковал себе.

#27643 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 20:28

Просмотр сообщенияneomanneo (29 Январь 2015 - 20:23) писал:

Мне приснился удивительный сон однажды :)
И публиковал себе.
И чего получилось ?

#27644 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 20:39

AlexBol, это зависит от разговора. Задаешься жуками, он и материализуется, магия. Мне же показали прыгающую многоножку на запрос о личинках мтелибтолий. А у ВСГ так постоянно, сам ведь писал об этом.

#27645 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 781 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 20:56

Когда сосуд наполнен, но еще есть, что принять - нужно немного отдать. Можно одно и тоже  отдать в одни ладошки, столько же и прибудет, а если в десять - десять и прибудет... Вот и отдаю в то количество, которое хочет и может принять... Пока мало тут.

#27646 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 21:12

Еще усердия не хватает. Бывает показывают мощнейшие схемы, и в таких случаях вместо того, чтобы попробовать сварганить просто пси-бип- тут,  отливаю сосуд т.с.:D,  ибо безумству границ нет. А мне бы что не сложнее того, что под рукой.

#27647 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 781 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 00:52

Просмотр сообщенияmytek (29 Январь 2015 - 18:32) писал:

Интересно вы перевернули ситуацию по поводу теории Николы. Обычно это автор теории должен доказать ее состоятельность. А у вас наоборот - я должен доказать ее не состоятельность. Странно...
Видимо, Вы, были заняты собой...
Все уже доказано  на теоретическом уровне и разбросано по  шести темам, к примеру в этой теме можете отлистать 500 стр. назад  и все собрать, добавите еще из пяти параллельных всего пару тысяч сообщений. Доказывать персонально для, Вас, просто нет времени и смысла. И просто не хочу в условиях современных реалий делать полную логическую сборку для всех...
Магма следил за темой, понял, поэтому и предложил Вам:

Просмотр сообщенияmagma (29 Январь 2015 - 17:53) писал:

Если теория Николы не правильна, приведите свою, но при этом докажите что теория Николы не верна.

Если бы я реально знал, как работает платформа, я бы не тут на форуме  торчал, а работал в мастерской...
Моя мастерская у меня дома. Сейчас за спиной верстак - вот пишу пока паяльник разогревается...Разогреется - за спиной будет компьютер.

Я вообще не понимаю людей, которые вроде точно знают, как устроена платформа, но при этом продолжают сидеть на этом форуме. Зачем? Если они уже все знают, то никакой новой информации они на форуме уже не найдут...
Словосочетание "точно знают" применительно к тому как устроена платформа можно отнести только к одному человеку, но его к сожалению не было и не будет на этом форуме и ни на каком другом... Упокой Господи его душу. Потому и приходится уточнять некоторые детали... Вот имею я к примеру 28 вариантов одного узла, а после разговора с Вами Митек, у меня остается только десять...А нужно сократить до пяти, но лучше до 1-2, т.к. с каждым нужно провести с десяток опытов. И Вы даже не догадываетесь об этом...  

Ну с AWM вроде все понятно (да он и не скрывает). Человек ищет помощников (или спонсоров).
А вот остальные "знатоки". Мое мнение - либо они здесь для поиска кандидатов в "посвященные" (а это значит "секта"), либо они активно пускают "дезу", дабы устранить возможных конкурентов.
Как банально....Никакой фантазии. И все к деньгам... Табу на платформе от В.С.: кто ищет деньги - тот найдет кукиш.

#27648 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 03:12

Цитата

даже секретный форум очень далеко находится от истины

Участники секретного форума, если не западло, покажите хоть одну страничку вашей секретной сходки, а то дюже интересно. Правда, ещё непонятно, если есть секретный форум, то что его участники делают на обычном? Или, типа, кагал мудрейших жидов нашего околотка поручил Мойше Рабиновичу выйти к глупым гоям и передать им нижеследующее...

4. Запрещается негативно отзываться в отношении произвольной группы участников, имеющих доступ в специализированные, закрытые для общего просмотра, зоны форума. Зоны созданы специально для удобства общения конкретных групп, а не для сокрытия информации. Как только вы попадаете в определённую группу, вам автоматически открывается доступ в зоны, принадлежащие этой группе.

Мой пост не преследовал цели дать оценку участникам секретного и несекретного форумов. Если же он был воспринят в качестве негативного высказывания (участниками секретного форума, либо участниками обычного форума, либо незарегистрированными на форуме посетителями) в отношении участников секретного форума (вероятно, в контексте сравнения их с собранием иудейских старейшин конкретной местности), либо же в отношении участников обычного форума (в контексте сравнения их с гоями как лицами неиудейского вероисповедания), либо же и теми, другими, то такая оценка является морально-этической проблемой указанных лиц, как проявление их скрытого антисемитизма либо русофобии (в зависимости от их происхождения, вероисповедания, жизненных убеждений).

Сообщение отредактировал Insect: 30 Январь 2015 - 19:45

#27649 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 10:28

magma

Цитата

Лангольерис подтвердил наш опыт, даже захватывает дух от этого опыта, что же все не верят в передачу информации  на любые расстояния?
Мне уже лично обидно.(((((((((((((((
Ну почему же никто.
Я проверял передачу информации между растениями. Все работает, хотя и не так, как я ожидал.
Магма.
А Вы не пробовали передавать информацию без конуса, а с помощью глюка?
Гусляр здесь несколько лет назад учил создавать глюк и говорил. что с его помощью можно передавать информацию мгновенно и на любые расстояния.

#27650 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 12:38

Добрый всем день. Уважаемый митек . Вот вы в своем посте сказали что вам со мной все понятно -мол деньги ищу и помошников ?! Не ищу уже -разочаровался ! Как оказывается- не нужна платформа ни кому ! А мне для самого себя тем более . Про деньги ... Без денег -платформу не построить . Слишком много деталей -и ни одной стандартной . Нужно много материалов -все они дорогие . К примеру килограмм оргстекла на саму платформу стоит от 770 рублей . Ведь я уже не раз приводил примерные расчеты стоимости . Так мало того что материалы специфические и дорогие так из них ведь еще надо сделать детали . Вот вы к примеру можете выточить обьектив для фотоаппарата или сделать деталь для микроскопа ? Наверняка нет . Значит будете искать специалиста . А их и нет . Вернее есть но заняты по" уши" своими делами и заказами . По этому любая изготовленная на стороне деталь будет для вас "золотой" -и по цене и по времени -ноги сносите бегая . А в платформе их за 200 штук-деталей. Так прикинте сколько на это количество нужно времени и средств. Вот по этому и искал единомышленников так как в "компании" весь этот процесс пойдет веселее и легче . У меня есть база в виде оборудования и умения и кроме того я знаю как -приносите материалы и мы вместе сделаем для вас платформу ...

#27651 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 17:52

Просмотр сообщенияlexf (30 Январь 2015 - 10:28) писал:

Магма.
А Вы не пробовали передавать информацию без конуса, а с помощью глюка?

Я передавал информацию без приспособлений, просто мысленно, образ(глюк) обязателен.
С платформой получается похоже, там передача состояния на расстояние.

#27652 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 18:31

Эта передача на растояние не совсем корректна, так как магма сам себя позиционирует, как экстрасенс.  Если бы был такой же результат между обычными людьми, можно было бы говорить о положительном результате и влияние устройства на это. Передавал ли Gen ещё кому то, был ли положительный результат?

#27653 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 19:52

Лангольерис, я не могу пока понять, мы с тобой враги или нет?

magma, очень даже странно от тебя это слышать, нет конечно. Не ужели ты этого в тонких каналах не видишь? Пойди к Дракону и скажи ему что Gen, прошел медные трубы и чистилище, и то что ты даже представить не можешь, надеюсь на прежний свой статус пользователя в темах форума ...

#27654 thelovebug

thelovebug

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 19:45

Господа, а вы не пробовали к специалисту обращаться.
Ну, таблеточки там попить всякие, ведь помогут, я твердо в зтом уверен.

Наверно ты уже пробовал раз так твёрдо уверен.

Сообщение отредактировал magma: 31 Январь 2015 - 23:19

#27655 evgenius

evgenius

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 22:45

"Господа, а вы не пробовали к специалисту обращаться.
Ну, таблеточки там попить всякие, ведь помогут, я твердо в зтом уверен."

Точно ;)

Не удержался, извините )))
клан дракона и адепты создают платформу.

Бывает, тебе надо вовремя в туалет ходить. Ты наверно из клана недержателей?

Сообщение отредактировал magma: 31 Январь 2015 - 23:21

#27656 evgenius

evgenius

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 23:44

Просмотр сообщенияevgenius (31 Январь 2015 - 22:45) писал:

"Господа, а вы не пробовали к специалисту обращаться.
Ну, таблеточки там попить всякие, ведь помогут, я твердо в зтом уверен."

Точно ;)

Не удержался, извините )))
клан дракона и адепты создают платформу.

Бывает, тебе надо вовремя в туалет ходить. Ты наверно из клана недержателей?

Не устроумно магма. :)

Лучше б рассказал чего тебе там ВСГ рассказал. Интересно же. А то начинается... я все знаю НО НИКОМУ НЕ СКАЖУ...

#27657 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 01:51

Господа, а вы не пробовали к специалисту обращаться.

tnelovebug, не мешай, мне нужно помочь жене  в статье по психологии `` Влияние ближнего интернет социума на становление профессиональных  установок подростка `` а тут тебе бездонный выбор индивидуумов, просто кландайк какой-то ... ну и практика для психолога, хоть и не в прямом контакте, но зато на шару... один AWM чего только стоит, всегда подтянутый, мудровзвешенный практик, многое чего пропустивший в юношестве, а теперь вот восполняет пробелы детства ... и самое главное, что в любом возрасте всегда можно ... ну вообще это МОЖНО каждый выбирает по своим силам ... какой же смайлик поставить в конце сообщения ... ржет? или очень сильно ржот? ... помоги никак не могу определиться ...

#27658 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 03:10

Цитата

`` Влияние ближнего интернет социума на становление профессиональных  установок подростка `` а тут тебе бездонный выбор индивидуумов, просто кландайк какой-то

А с пользователями форума можете поделиться, как же всё-таки формируются ваши профессиональные установки под влиянием их социума? Они, правда, скорее всего не психологи, вряд ли чем-то смогут вам помочь, ну, разве посоветуют чего-нибудь из своего богатого жизненного опыта, например:

Цитата

таблеточки там попить всякие, ведь помогут, я твердо в зтом уверен

Правда, не понятно, от чего им это помогло (то ли от запора, то ли от поноса)...

#27659 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 15:13

Правда, не понятно, от чего им это помогло

Как это не понято, очень даже понятно, таблеточный ЭПС помогает трезо смотреть на плаформу ГВС,  да еще на сотню другу следопытов этой темы.

#27660 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 16:09

То бишь такой мощный ЭПС, что таблетки от запора помогли от поноса? Ну, на таком и полетать, наверное, можно...
(И, вообще, а вы почему не на фронте?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025