Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#27661 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 16:19

полететь не получится, а вот от словопоносия помогает, и еще способствут синхронизации мозгов с руками, ставятся опыты, пишутся графики, делаются всякие ПС конструкции, проверка теорий, а не просто бла бла ... ^_^

#27662 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 16:48

Согласен, но. Можно работать с утра до утра за копейку на дядю, а можно своровать у дяди миллион. Можно лопатить тонны пустой породы, а можно, походя, найти золотой самородок. То бишь упорный труд, конечно, почетен и достоин уважения, но тыкать своим упорством стоит, только получив реальный его результат (в данном случае, платформу). Потому как сейчас в этом поганеньком мире ценится не упорный труд, а имитация такового "умным" балабольством (прикрытием воровства и жидовства), а над первым просто глумятся.
(А то ведь могут прийти и сказать: "Мы за тя кровь проливаем, а ты тута графички всякия?" И будут правы, по-своему...)

#27663 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2015 - 12:48

Есть специалисты по получению улиультразвука ?

#27664 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2015 - 13:16

Просмотр сообщенияphoba (02 Февраль 2015 - 12:48) писал:

А здесь специалист и не нужен.
Берете пластину из титаната бария или циркония нужного размера и подаете на него сигнал с генератора в режиме последовательного резонанса.
И все.

#27665 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2015 - 13:42

Да это один из самых актуальных вариантов, где гравитационные блок панели платформы, являются элементом или частью ультразвукового автономного генератора ... на этой ветке уже был вариант, где ячейки-плунжера панели активируются ультразвуком по принципу всем известного видео песко-звук ... все дело в технологии изготовления, скрытой самой Природой ... это жжжжиии не спроста сказал Вини-Пух Пяточку, это какие-то неправильные насекомые :D
https://www.youtube....h?v=ROmdxsuXWkw

#27666 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2015 - 18:09

Просмотр сообщенияLangoliers (02 Февраль 2015 - 13:42) писал:

Да это один из самых актуальных вариантов, где гравитационные блок панели платформы, являются элементом или частью ультразвукового автономного генератора ... на этой ветке уже был вариант, где ячейки-плунжера панели активируются ультразвуком по принципу всем известного видео песко-звук ... все дело в технологии изготовления, скрытой самой Природой ... это жжжжиии не спроста сказал Вини-Пух Пяточку, это какие-то неправильные насекомые :D

Добрый день. Имеются ли у вас схемные решения с наличием неонки на базе транзистора? Очень хочется попробовать поуправлять транзистором с помощью ЭПС, но пока не знаю как это реализовать.

http://radiolamp.net/news/380-sxema-volnomera.html

#27667 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2015 - 19:39

Просмотр сообщенияLangoliers (02 Февраль 2015 - 13:42) писал:

Вообще то на вашем примере это не  ультразвук, а обычный звук -
если вы не видите визуально частоту на экране, то хотя бы послушайте
звук на видео :D

#27668 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2015 - 19:45

Так это к примеру, по первоисточнику 20-40 кГц и эмблема на волновод или излучатель больше смахивает... а фосфен сеткой на то что в "яму" активно стремится, а горячо любимые жалюзи звуковое зеркало...

#27669 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2015 - 22:42

Простите за тысячекратное повторение картинок ну и ссылка ютубик... http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

Прикрепленные файлы

#27670 Giperion

Giperion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 13:53

Ранее картина на стр.9 "ММ" уже обсуждалась, если я не ошибаюсь. Показалась  необычной расстановка банок с краской. Точнее - вполне логичной, если учесть что ВСГ первоначально задумывал гравитоплан треугольной формы.... В этом случае явная аналогия с http://www.youtube.c...h?v=rtata-vwC6A
Можно еще обратить внимание на пару моментов... Неестественный поворот фигуры художника, намек на знак высокого напряжения на рубашке, знак (буква?) "W" рядом с центральной банкой, красная трава, уж очень напоминающая цифру "4" чуть ниже...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Moy Mir-12.jpg   236,37К   65 Количество загрузок:

#27671 Giperion

Giperion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 14:03

И еще мысль насчет этих "банок с краской" - может конечно и бредовая :-) - их форма напоминает катушку...ассоциация - катушка индуктивности ..соленоид...вообщем - система электромагнитов. формирующих поле, кокон.

#27672 Cobalt

Cobalt

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 16:09

Просмотр сообщенияphoba (02 Февраль 2015 - 12:48) писал:

есть куча различных девайсов в основе которых применяются ультразвук
от измерителей дистанции до различных очистительных ванн и парогенераторов и отпугивателей насекомых
Поэтому вопрос Что конкретно надо?
P/S/ Простой модуль HC-SR04 имеет излучатель и приемник уьтразвуковых волн, чтобы он начал работать на него все-лишь надо подать 5В
вот здесь обсуждаются конструкции достаточно мощных излучателей http://flyback.org.r...4266317#4266317
а вот здесь литература по ультразвуку http://flyback.org.r...4189310#4189310

#27673 Cobalt

Cobalt

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 16:24

Просмотр сообщенияAWM (30 Январь 2015 - 12:38) писал:

У меня есть база в виде оборудования и умения и кроме того я знаю как -приносите материалы и мы вместе сделаем для вас платформу ...
AWM, только без обид. Сколько не читаю этот форум не теории, ни опытов, ни чертежей с описанием принципа работы.
У меня тоже есть база в виде оборудования, но я бы никогда не стал был строить того смысл работы которого я не понимаю... Я не думаю что это что из разряда правильно собранное в настройке не нуждается....

#27674 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 17:55

Jaja, я не работал с неонками.
&&&
AlexBol, вообще я гоорил о принципе, внимание вам в помощь. Или проведите для себя опыт, приклеив УЗ-излучатель к металлической или пластиковой пластине, да подайте на излучатель хотябы 1 ватт пройдясь по диапазону от 30 000 Гц до 1Мгц, а вместо песка использовать соль Экстра, ну вообщем все так же как и с пескозвуком ... и улыбайтесь на здоровье дальше. ;) :D

#27675 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 18:25

Просмотр сообщенияCobalt (03 Февраль 2015 - 16:24) писал:

AWM, только без обид. Сколько не читаю этот форум не теории, ни опытов, ни чертежей с описанием принципа работы.
У меня тоже есть база в виде оборудования, но я бы никогда не стал был строить того смысл работы которого я не понимаю... Я не думаю что это что из разряда правильно собранное в настройке не нуждается....
Добрый всем вечер. Уважаемый Кобалт . Какие могут быть обиды . То что вы не понимаете -это ваши проблемы !? Пройдет время -поймете... А пока пожалуй ищите способ понять ...

#27676 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 18:39

Принцип описанный в моей теории прост . Начинается теория с безоспоримого утверждения -Мы живем в пространстве которое измеряется кубами. При любой единице измерения -даже при попугае принятом за единицу у кубической формы есть постоянная -корень из трех-1.732050... И в случае с попугаями постоянная куба и соответственно пространства размеченного кубами будет равна корень из трех попугаев ... Понятно !?

#27677 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 19:51

нет B)

#27678 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 21:48

AWM Ну где теория??? Хотя бы вкратце...

#27679 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 21:52

Про корень из трех и куб понятно !?

#27680 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 22:07

Просмотр сообщенияLangoliers (03 Февраль 2015 - 17:55) писал:

Jaja, я не работал с неонками.
&&&
AlexBol, вообще я гоорил о принципе, внимание вам в помощь. Или проведите для себя опыт, приклеив УЗ-излучатель к металлической или пластиковой пластине, да подайте на излучатель хотябы 1 ватт пройдясь по диапазону от 30 000 Гц до 1Мгц, а вместо песка использовать соль Экстра, ну вообщем все так же как и с пескозвуком ... и улыбайтесь на здоровье дальше. ;) :D
Ах, как вы все перевернули - ваш пост был про ультразвук, а ссылка на слышимый
ухом звук, попрошу вас  - расскажите мне про излучатель, цитирую вас
"приклеив УЗ-излучатель к металлической или пластиковой пластине, да подайте на излучатель хотябы 1 ватт пройдясь по диапазону от 30 000 Гц до 1Мгц, а вместо песка использовать соль Экстра ".
Что за чудный излучатель - если можно по подробней  ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025