Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#27621 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 23 Январь 2015 - 10:28

Просмотр сообщенияlexf (23 Январь 2015 - 09:31) писал:

Следующее пространство после нашего - это по теории Эйнштейна - время.
Не напомните где оно находится по теории Эйнштейна?
Лучше в этой ветке:http://matri-x.ru/fo.../page__st__2300 т.к. пока не понятно каким боком Эйнштейн к платформе.
Кстати темная часть НЛО на, Вашей, фотографии может быть связана не с отсутствием материи в нашем пространстве, а с поглощением света..

#27622 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 23 Январь 2015 - 11:09

Ответил в той втке.

#27623 VOV_ALEX

VOV_ALEX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 16:52

На кадрах Кирлиан-сьемки иногда видны не только "дефекты" ауры но и расположенные рядом образования
вот бы снять процесс "прыжка" кокона чем то с использованием Кирлиана- много вопросов бы отпало

#27624 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 22:17

Или появилось бы еще больше, познание не сужает круг вопросов, а расширяет его

#27625 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 04:17

Ребята, вы уж извините, если резко скажу:

форуму до платформы, как до Севастополя раком: "научно"-предвзятая "идеология", заложенная в фундамент правил форума будет и дальше ограничивать, таковыми становящимися, праздно ищущих. Массы движутся старыми идеями и орудуют старыми понятиями, а здесь нужен революционный прорыв в понимании, не боящийся нарушить устаревшие каноны.

#27626 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 06:02

А кто вас в чем-то ограничивает? Делайте свою революцию. Получите реальную платформу - и все уверуют в ваши новые каноны.
Только не надо путать действительно новые каноны и простое словоблудие (а точнее - "термино-блудие")...

#27627 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 17:53

Ага, но только книга ММ является путеводителем, и эта ветка создана как раз для исследования платформы.
Вера в платформу не относится к делу, не надо философии. Никола вроде объяснил как всё обстоит.
Если теория Николы не правильна, приведите свою, но при этом докажите что теория Николы не верна.
В свою очередь, я как маг и экстрасенс, повторяю, что Никола прав, я имел честь общения с духом ВСГ, но ещё раз повторю, вера тут не причём.
Со своей стороны, я не стану говорить о том, что мне сказал дед, но постараюсь направлять ищущих к правильному пути, но не тех, которые способны воевать.
Действительно, дед ставил опыты с жуком, действительно и я видел этого жука, об этом я сказал ранее.
Но корыстных людей я не вижу в рядах создателей платформы, даже секретный форум очень далеко находится от истины, дедушка действительно бережёт правду.

#27628 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 18:32

Интересно вы перевернули ситуацию по поводу теории Николы. Обычно это автор теории должен доказать ее состоятельность. А у вас наоборот - я должен доказать ее не состоятельность. Странно...
У меня нет своей окончательной теории платформы. Есть только гипотезы. Если бы я реально знал, как работает платформа, я бы не тут на форуме  торчал, а работал в мастерской...
Я вообще не понимаю людей, которые вроде точно знают, как устроена платформа, но при этом продолжают сидеть на этом форуме. Зачем? Если они уже все знают, то никакой новой информации они на форуме уже не найдут...
Ну с AWM вроде все понятно (да он и не скрывает). Человек ищет помощников (или спонсоров).
А вот остальные "знатоки". Мое мнение - либо они здесь для поиска кандидатов в "посвященные" (а это значит "секта"), либо они активно пускают "дезу", дабы устранить возможных конкурентов.
И в том, и в другом варианте ваше "знание" о правильности теории Николы вызывает у меня настороженность. Ну а тем более - высказывание о направлении ищущих по "правильному" пути, и их особый "отбор"...

А по поводу общения с ГВС - да мало ли что вам отвечает с "той стороны"...

#27629 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 18:44

Извините, но я даже не вижу Вашего настоящего лица.
Я понял ваше сообщение, и я вижу типа вызов.
Я ещё раз призываю не придумывать ни чего кроме информации которая есть в книге деда.
Сверх написанного в книге от Вас может появиться не верная информация.

#27630 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 19:07

Уважаемый magma,
Сверх написанного в книге ММ есть написанное в статьях и других книгах ГВС.

По поводу - "придумывать". Как вы могли заметить, свои сообщения я стараюсь подкреплять фактами из документов или цитатами. Вот возможные взаимосвязи между фактами - тут да. Я их действительно беру из головы. А откуда еще их брать?
Мое не стандартное трактование ГВС появилось не на пустом месте. Я уже несколько раз писал про "нестыковки" в хронологии ГВС. Почему же я после этого должен верить каждому его слову?

А по поводу "ложной" информации от меня - так тут на форуме не дети. Каждый сам способен определить для себя во что верить, а во что нет. Я просто предлагаю новые взгляды и идеи. Ибо на старых идеях форум топчется уже много лет - а воз и ныне там...

А "вызов" - какой к черту вызов. Я просто ответил на ваше сообщение, ибо как я понял - оно было адресовано мне (ну раз шло сразу после моего).

#27631 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 19:18

Просмотр сообщенияmagma (29 Январь 2015 - 17:53) писал:

Ага, но только книга ММ является путеводителем, и эта ветка создана как раз для исследования платформы.
Вера в платформу не относится к делу, не надо философии. Никола вроде объяснил как всё обстоит.
Если теория Николы не правильна, приведите свою, но при этом докажите что теория Николы не верна.
В свою очередь, я как маг и экстрасенс, повторяю, что Никола прав, я имел честь общения с духом ВСГ, но ещё раз повторю, вера тут не причём.
Со своей стороны, я не стану говорить о том, что мне сказал дед, но постараюсь направлять ищущих к правильному пути, но не тех, которые способны воевать.
Действительно, дед ставил опыты с жуком, действительно и я видел этого жука, об этом я сказал ранее.
Но корыстных людей я не вижу в рядах создателей платформы, даже секретный форум очень далеко находится от истины, дедушка действительно бережёт правду.
Вот вы как маг и экстрасенс ответьте на вопрос - не про опыты с жуками ,
а на главный вопрос (не о конструкции платформы) - летал ли дедушка ?

#27632 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 19:18

Форум может топтаться ещё много лет, не в том дело. Зачем исчислять время тут?
Учёные не смотрят на столетия, не так ли? Поэтому Вы не совсем верно относитесь к теме, Вы видимо не учёный, да и я вобщем тоже, но я хочу изучить дедушкины  мысли по телепортации.
Если серьёзно, кроме телепортации ничего больше не подходит к платформе. Мутить воду, ? зачем?

#27633 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 19:26

Просмотр сообщенияAlexBol (29 Январь 2015 - 19:18) писал:

Вот вы как маг и экстрасенс ответьте на вопрос (не про опыты с жуками) ,
а на главный вопрос (не о конструкции платформы) - летал ли дедушка ?

Отвечу конечно, да да да, ну что же здесь невероятного, дедушка изучал, изучал, и вот на его глазах эффект, думаете что он не мог увидеть эффект? ХМ, Вы думаю и сами увидели необычное, только молчите, ну или не можете описать увиденное.
Дед может пока молчать, для всех Вас, он не хочет апокалипсиса. Но жадиной по прежнему не хочет оставаться, он советует провести опыты с сотами, пчелиными, их попробуйте переместить в другую точку земли.

#27634 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 19:34

mytek, ты это хотел узнать?

- конус был направлен на северо-восток в горизонт, я не знаю в каком городе живет magma, поэтому направил приблизительно относительно своего расположения, конус был закреплен на фото штативе, малым диаметром к себе, в чате форума выбрал независимого свидетеля (добровольца), и ему отправил координаты фотографии пластиковой сферы, связавшись в чате с magmой, я ему мысленно послал изображение этой сферы, через пять минут  magma описал принятое изображение в чате (мыслеформу), а доброволец подтвердил ... в опыте участвовало около пяти случайных свидетелей согласившихся подтвердить этот эксперимент, больше опытов здесь не было. Удачи в поисках.

#27635 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 19:41

Просмотр сообщенияmagma (29 Январь 2015 - 19:18) писал:

Форум может топтаться ещё много лет, не в том дело. Зачем исчислять время тут?
Учёные не смотрят на столетия, не так ли? Поэтому Вы не совсем верно относитесь к теме, Вы видимо не учёный, да и я вобщем тоже, но я хочу изучить дедушкины  мысли по телепортации.
Если серьёзно, кроме телепортации ничего больше не подходит к платформе. Мутить воду, ? зачем?
Я не считаю себя ученым в этом направлении, но я здесь нахожусь, что бы
понять истину вопроса - поэтому,  если кто то заявляет о своих неординарных
возможностях - всегда существует вопрос - была ли платформа или это
художественный замысел автора для продвижения книги - и вы как человек,
обладающий этими заявленными возможностями должны сказать всем нам -
да ! он летал на ней ...

#27636 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 19:48

Просмотр сообщенияAlexBol (29 Январь 2015 - 19:41) писал:

Я не считаю себя ученым в этом направлении, но я здесь нахожусь, что бы
понять истину вопроса - поэтому,  если кто то заявляет о своих неординарных
возможностях - всегда существует вопрос - была ли платформа или это
художественный замысел автора для продвижения книги - и вы как человек,
обладающий этими заявленными возможностями должны сказать всем нам -
да ! он летал на ней ...

Хорошо, я утверждаю, после общения с духом ГВС, он летал в течение нескольких лет.
Думаю все будут удовлетворены этим ответом.

#27637 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 19:53

Лангольерис подтвердил наш опыт, даже захватывает дух от этого опыта, что же все не верят в передачу информации  на любые расстояния?
Мне уже лично обидно.(((((((((((((((
Я живу в городе Фролово Волгоградской области, предупреждаю,  это область колдуний и колдунов. Я живу на дне моря.
Немцы как раз и остановились возле меня. Я на страже мира. Лангольерис, я не могу пока понять, мы с тобой враги или нет?
Поясни мне магическому наследию хутора Лыжинки. Я жду твоего мнения. Страх ли тобой управляет или тебе мозги отматриксовали?
Я ни на что не претендую, я помню как ты держишь приз за улов рыбы, ты был славен.

#27638 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 19:55

Просмотр сообщенияmagma (29 Январь 2015 - 19:48) писал:

Хорошо, я утверждаю, после общения с духом ГВС, он летал в течение нескольких лет.
Думаю все будут удовлетворены этим ответом.
Я лично удовлетворен :)
p.s. кстати ваша прошлая автарка была лучше нынешней (имхо)...

#27639 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 20:02

А толк то какой от теорий - в теориях можно заставить кувалду летать и лом плавать.

#27640 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 20:10

Просмотр сообщенияAlexBol (29 Январь 2015 - 19:55) писал:

Я лично удовлетворен :)
p.s. кстати ваша прошлая автарка была лучше нынешней (имхо)...
Я поставил аватар свой, специально для того, чтобы читатели видели мой гипнотический образ, я ведь гипнолог.

Количество пользователей, читающих эту тему: 61

1 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025