NikolaM (21 Январь 2015 - 12:16) писал:
Мой Мир стр 210 дер.ап..jpeg Скажу Вам по секрету, тока ни кому больше не говорите...есть "шуюпчики" по дереву и даже очень махонькие, у меня есть форматная фотокамера , деревянная с мехами, формата 18х24см. так она вся собрана с помощью махоньких "шуюпчиков" по дереву. Ей около сорока лет из которых двадцать ее эксплуатировали и она до сих пор не развалилась и в рабочем состоянии. Но можно скопировать и конструкцию крышечки дверного глазка... если в дереве, есть металлический вкладыш с резьбой или для защиты деревянного края от механических повреждений, то грязезащитные лепестки могут быть закреплены с помощью штифтов забитых в металлические вкладыши.
Если бы жалюзи-фильтры были сфотканы мы бы давно все летали, их точное расположение указано в этом тексте:
Жалюзи-фильтры стр213.jpg я пока "низ" с "верхом" не путаю, а фотографий низа платформы вроде как нет, есть этот рисунок:
жалюзи отр.jpgприведенный вами фрагмент текста
MM223.jpg правильно выглядит так
Мой Мир стр 223 фото.jpg Вы объеденили фразы из предложений довольно далеко отстоящих друг от друга... Такой методикой можно построить любую словесную конструкцию и сказать что так задумал автор... А если с Вами несогласны, назвать автора лжецом:
А вопрошающему предложить выпить валерьянки
мираж.jpg
Вопрос еще раз в студию дам ссылку туда где уже отвечал.
П.С. Мираж, Вам, Митек не IP родственник случайно?
Начну снизу.
Нет раздвоением личности не страдаю,
ку ку ку ку
Смотрю вы все родственников ищите.
А счет того что объединили фразы, ничего не объединял, шел строго по тексту,
но если вам так нравиться пусть будет так.
На счет Лжеца автора, уже выше писал, ушки режит, так нафантазировал малость, правда не везде
Я не уверяю что все ложь что Писал Виктор Степанович Гребенников, нам в этом разбираться приходится, мол можно сказать так что некоторые опыты не удается кому то повторить так от злости ГВС Лжецом обзывают, это не так.
Просто возможно он так утаивал что то, ну хотя бы вот этот опыт с пленками вечный двигатель, то будет вращаться то нет, или вот он оговаривается по поводу невидимости кнопки на надкрыльях жука, типа исчезла из вида, затем мол пол кнопки, а в итоге повторил опыт и правильно исчезло пол кнопки, но не вся кнопка, и так практически везде. Да вот кокон сейчас мослаем, ведь точно знаю как он прыгает, показывали по Дискавери несколько лет тому назад все это как ведет насекомое что делает почему прыгает кокон, это было все заснято засвечено типа под рентгеном, еще там показывали как помню по памяти про прыгающие бобы. По поводу шуюпчиков, млин зациклились вы на них, возможно нет их там и небыло, вполне возможно игра света. Тем более качество снимков хреновое
Вы опять читали невнимательно. Повторяю если эти крышечки по периметру или с боков что прикрывают отверстия в которые вставляются или болты или шпильки для крепления швелеров или уголков, то их нужно было постоянно откручивать и снимать, если их оставить там то швелера или уголки раздавят это все всмятку.
На на счет валерьянки, она и мне не помешает.