mirag (20 Январь 2015 - 17:48) писал:
Мой Мир стр 210 дер.ап..jpeg 28,4К
39 Количество загрузок: Скажу Вам по секрету, тока ни кому больше не говорите...есть "шуюпчики" по дереву и даже очень махонькие, у меня есть форматная фотокамера , деревянная с мехами, формата 18х24см. так она вся собрана с помощью махоньких "шуюпчиков" по дереву. Ей около сорока лет из которых двадцать ее эксплуатировали и она до сих пор не развалилась и в рабочем состоянии. Но можно скопировать и конструкцию крышечки дверного глазка... если в дереве, есть металлический вкладыш с резьбой или для защиты деревянного края от механических повреждений, то грязезащитные лепестки могут быть закреплены с помощью штифтов забитых в металлические вкладыши.
так вот ув. NikolaM посмотри на эти снимки и найди на них где ГВС может раздвигать эти надкрылья гравитационные жалюзи.
участок текста
Жалюзи-фильтры стр213.jpg 50,1К
51 Количество загрузок: я пока "низ" с "верхом" не путаю, а фотографий низа платформы вроде как нет, есть этот рисунок:
жалюзи отр.jpg 93,19К
53 Количество загрузок:приведенный вами фрагмент текста
MM223.jpg 15,59К
50 Количество загрузок: правильно выглядит так
Мой Мир стр 223 фото.jpg 15,47К
51 Количество загрузок: Вы объеденили фразы из предложений довольно далеко отстоящих друг от друга... Такой методикой можно построить любую словесную конструкцию и сказать что так задумал автор... А если с Вами несогласны, назвать автора лжецом:
мираж.jpg 34,78К
40 Количество загрузок:
mirag (21 Январь 2015 - 07:02) писал:
П.С. Мираж, Вам, Митек не IP родственник случайно?

Тема закрыта