Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#27481 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 14:56

Просмотр сообщенияsatoris (04 Январь 2015 - 14:29) писал:

AWM, признателен вам за пояснение.
Пардон! А как же это:

Просмотр сообщенияsatoris (04 Январь 2015 - 12:30) писал:

Я ж пояснил, это моё представление по чтению книг ГВС.
Так и не увидел Вашего представления ни в объснении АВМ ни в этом кино... Главное так и неясно каким боком это все к платформе В.С. Гребенникова.... Причем тут вращения ци, где про невидимость в платформе, про кокон в платформе... повторюсь в платформе, а не в психических практиках переложите их на механику платформу... Зачем дервишам платформа если они способны самостоятельно? Зачем платформе дервиши если она и без них способна?:Прикрепленный файл  Мой Мир стр 211,212, кокон.jpeg   96,23К   20 Количество загрузок: даже пилот назван "седоком-стояком"...
Интересный текст.... и кокон имел просто воздушную границу, иначе снесло бы голову силовым полем...

#27482 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 18:13

Просмотр сообщенияAWM (04 Январь 2015 - 16:06) писал:

Кокон это силовое проявление тока стоячей волны ЦИ...
Не помню про ЦИ у Степановича, Вы уж уточняйте, что это Ваши мысли...Ваше видение кокона.

Сообщение отредактировал NikolaM: 04 Январь 2015 - 18:50

#27483 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 18:20

да какой кокон......вы сами подумайте....вот к вам в глаз летит отраженная волна света...от стакана допустим...мозг анализирует сигнал от сечатки и тд....а если вы в коконе то в последний момент свет огибает вашу голову с глазами и ......вы видите темноту но и вас не видно.а если гвс все четко видел ........то

#27484 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 18:32

Правильно Кверти! Когда был "частицей" - видел! Когда был "волной" - становился прозрачным для света и не видел! Меняя эти состояния с частотой в районе 30 000 Гц был невидим, но не со всех сторон... Посмотрите на работающий вентилятор с разных сторон и Вы поймете почему платформа по разному воспринималась наблюдателями...А кокон от перехода из волны в частицу... Вымещение окружающей атмосферы, воздушный пузырь в воздухе... своего рода ударная волна... и так часто - часто, и быстро -быстро...

#27485 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 18:35

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Январь 2015 - 18:32) писал:

Когда был частицей - видел! Когда был волной - становился прозрачным для света и не видел!

У-у-у !!! Вот это перл - "когда был частицей...". Выходит ГВС во время полета "сингулировал" до размера частицы. А потом и вовсе превращался в волну...

#27486 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 18:37

Для одаренных особливо, не заостряю....Кому надо тот понял.
Но разницу поясню :
Волна и частица разные формы материи...но иногда одного и того же.

#27487 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 18:38

А не подскажете - откуда цитата про частицу и волну? Вы же любитель цитат из творчества ГВС...

#27488 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 18:43

Просмотр сообщенияmytek (04 Январь 2015 - 18:38) писал:

А не подскажете - откуда цитата про частицу и волну? Вы же любитель цитат из ГВС...

А где я цитировал В.С.?
Нужно уточнить о чем шла речь?
Это Мое объяснение "телепортации" как принципа перемещения платформы высказанное самим В.С.Гребенниковым:
"Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и популярных работах, в том числе в книге «Тайны мира насекомых» (Новосибирск, 1990), я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией; её не надо путать с так называемой левитацией - якобы воспарением человека без технических средств, чем можно заниматься с успехом разве только во сне, но не наяву, в нашем физическом мире".

#27489 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 18:50

В данном отрывке ничего нет про смену состояния "частица-волна" во время полета. Да еще с частотой 30 000 Гц.
Да вы оказывается приписываете ГВС то, чего он не делал и не говорил!!! Да вы ЛЖЕЦ!!! Выдаете свои фантазии за работы ГВС!!!
В следующий раз четко говорите, что это именно ВАШЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ и не более того!!!

#27490 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 18:58

Для одаренных повторяю это Моя версия телепортации, МОЯ а не В.С. в моих текстах которые Вы привели нет ни одногоо документа от В.С. я его не цитировал, а вот Вы тут поразвлекались с правкой авторских текстов:
http://matri-x.ru/fo...740#entry230945
http://matri-x.ru/fo...700#entry230416
http://matri-x.ru/fo...680#entry230411
Поэтому не стоит на других свои лавры вешать:

Просмотр сообщенияmytek (04 Январь 2015 - 18:50) писал:

Да вы оказывается приписываете ГВС то, чего он не делал и не говорил!!! Да вы ЛЖЕЦ!!! Выдаете свои фантазии за работы ГВС!!!
В следующий раз четко говорите, что это именно ВАШЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ и не более того!!!
Вам уже указывал на это не только я:

Просмотр сообщенияlexf (03 Январь 2015 - 19:57) писал:

mytek
Вы придумали несуществующий эксперимент по опрокидыванию конусов с помощью реакции насекомых и приписали его ГВС.
Понимаете ли, что такие заявления компрометируют ГВС как ученого.

#27491 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 19:03

А что вы сразу переходите на личности? Сейчас речь о ваших высказываниях, а не о моих! Вы так уверенно поправляете всех, основываясь исключительно на ваших предположениях, построенных всего-навсего на вольной трактовке единственного слова, взятого у ГВС - "телепортация".

#27492 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 19:09

Да высказываю свою версию единственного слова "телепортация"... на личности?Где? ...впрочем с кем поведешься...
По существу я так понял больше ничего нет?

Разговор  был с Кверти, у него, как похоже нет вопросов по моей версии невидимости и кокона в рамках  моей версии "телепортации".

#27493 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 19:16

А какие тут могут быть вопросы.
Только пожелания на будущее - в следующий раз, когда будете что-то утверждать, не имея четкого подтверждения от ГВС - указывайте, что это исключительно ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ.

#27494 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 19:17

Всенепременно! Только ради, Вас....м. л.
Радуга тебе на голову пока не исправишься.

#27495 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 19:23

никола у меня много вопросов...клава не раб.....на виртуальной по одной жму мышкой.....
если гвс стал волной то все биологические процессы перестали функционировать...а как же  волны мозговой деятельности....наложение -разложение ...и руки постоянно у него заняты

#27496 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 20:46

Просмотр сообщенияqwerty (04 Январь 2015 - 19:23) писал:

никола у меня много вопросов...клава не раб.....на виртуальной по одной жму мышкой.....
если гвс стал волной то все биологические процессы перестали функционировать...а как же  волны мозговой деятельности....наложение -разложение ...и руки постоянно у него заняты
По моей версии , это когда  "частица", тогда руки у пилота заняты, и есть мозговая деятельность, а когда "волна" происходит та самая телепортация т.е смена позиции в пространстве на величину не более 25мм... И нет никаких мозговых процессов...  Пилот это чувствует, как сбой времени но только в состоянии "частица" - биологические часы сбиваются.

#27497 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 21:02

никола простите за глупые вопросы...а как управлять коконо-волновым сгустком...ведь волны во все стороны

#27498 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 21:42

Почему же это глупые вопросы? Разве такие бывают?
Мое мнение такое: пока платформа "волна" нет никакого "коконо - волнового сгустка" ... то бишь "кокона" ...есть просто направленное смещение "волны".
Кокон возникает в момент перехода в состояние "частица" т.е материя выталкивает материю(воздух в новой точке пространства), как Вы выразились: "во все стороны"...т.к. платформа с пилотом имеет вертикальную "конструкцию" то и пространство(внешнее воздушное) раздвигается по этой форме воздухом вовлеченным в "телепортацию" окружавшим платформу и пилота ...Получается воздушный пузырь в атмосфере, который схлопывается при очередном переходе в состояние "волна".

П.С. я мог бы описать этот процесс и в рамках других концепций, скажем энергоинформационной или эфирной, даже эзотерической....Просто не люблю их, да и на практические решения они меня не наталкивают.
Смысл предлагаемого мной возможного "алгоритма телепортации" платформы прост и делится на два состояния:
1. Состояние "невидимость": аппарат вместе с пилотом меняет свое материальное состояние и становится прозрачен для света, пилот этот момент не воспринимает на уровне сознания...(происходит смена позиции в пространстве)
2. Состояние "кокон". Аппарат возвращается в исходное состояние - пилот все видит и осознает.... (аппарат и пилот  возвращаются в  гравитационное взаимодействие )
Схема описанного мной принципа совпала с этим рисунком В.С:
Прикрепленный файл  Куколка.jpg   32,54К   41 Количество загрузок:
(для Митька: интерпретация этой картинки, а также всё выше и ниже сказанное: сугубо мое личное мнение.   В.С. нарисовал просто "прыгающий кокон" вместо секрета платформы(ММ стр.226,227))

А какая из концепций натолкнет Вас на возможность практической реализации этого принципа, та и будет для, Вас, базовой.
Я к этому концепту пришел сложив в одну корзинку Всю информацию, по платформе, которую оставил В.С. и  сделал из этого выводы, на основе протой установки:" все правда", а значит противоречия и непонимание только моя проблема ,стало быть надо собрать этот пазл "как есть" - не подгоняя, не перекраивая, не выбрасывая...нет никакой "защиты от дурака" - есть защита от "ума" в котором много знаний кричащих громче того, о чем хотел сказать В.С. Гребенников.
Совпало это или нет с реальной платформой? Не знаю. Это просто моя версия. Которая  понятно объясняет все "платформенные" аномалии...даже полтергейст.

#27499 Gari

Gari

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 00:47

...вот сижу я и смотрю на эту банку с соломинкой, одно радует, вспомнил как этот индикатор делал: взял ножницы, пластилин... и в сторону сарая двинул. Вдруг сзади крик жены - нахрена ты мою хорошую банку взял да ещё и с крышкой!!!? паука поймать надо говорю, а зачем тебе паук? он мне паутину должен, вроде отстала, нашёл паутину, пытаюсь соломину подвесить на неё. вдруг из за угла: А зачем тебе паутина))? таким тииихим голосом и с опаской... так я и не мог объяснить зачем это и как , ещё случай был когда я хотел антенну на 160 м. диапазон на высокий дуб подвесить при помощи спиннинга ( рядом с лесом живу, хотел грузик через дуб перекинуть и за леску верёвку потом за верёвку полотно антенны поднять) только размахнулся спиннингом, смотрю грибники с корзинами стоят и на меня смотрят... с тех пор я больше ни одного грибника здесь не видел. Я это к тому, что ещё пару таких "залётов" и боюсь что найдутся добродеятели, вызовут карету. А если уж выйти с платформой))) то надо что бы она точно полетела))) ато ведь догонят

#27500 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 02:23

Просмотр сообщенияGari (05 Январь 2015 - 00:47) писал:

хотел грузик через дуб перекинуть и за леску верёвку потом за верёвку полотно антенны поднять) только размахнулся спиннингом, смотрю грибники с корзинами стоят и на меня смотрят... с тех пор я больше ни одного грибника здесь не видел. Я это к тому, что ещё пару таких "залётов" и боюсь что найдутся добродеятели, вызовут карету. А если уж выйти с платформой))) то надо что бы она точно полетела))) ато ведь догонят
Неужели рыболовы в то место пошли?

Тогда следуйте совету В.С.: идите в безлюдные места...

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

1 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025