ЭПС Практика и Теория
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 23:44
скорее всего игнорирование этого и не дает возможность повторить его "чудо"
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 01:09
Во вторых: понятие "вульгарная" не совсем понятно т.к. вульгарные железяки продают вроде, как в магазинах определенной специализации, не думаю, что В.С испытывал тягу к подобным вещам, что б восполнять это, как личный дефицит... Во всяком случае даже по фотографиям платформы, лично у меня не возникает подобных ассоциаций...
А в третьих: я думаю , что ему удалась просто: "простая железяка", это и тормозит процесс, который часто идет в поисках сложного, когда нужно искать простое...Собственно и сам В.С. называл платформу : "нехитрым устройством".
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 09:09
VOV_ALEX (25 Декабрь 2014 - 23:44) писал:
скорее всего игнорирование этого и не дает возможность повторить его "чудо"
ГВС искал способы дальней биосвязи. Опыт с БК был предназначен именно для этого. Предполагаю, что основой связи было не расталкивание конусов (такая связь была бы очень примитивна), а именно концентрация и передача телепатических сигналов живых существ (предположительно - насекомых). Но в опыте выяснилось, что в результате концентрации насекомое получило дополнительные способности, с помощью которых "вылетело" из пробирки. Вот ГВС и решает использовать свою "платформу-усилитель" для полетов...
Интересно, что в книге ММ (после опыта со сфексами) ГВС пишет: "...В этой же книге, но несколько дальше, вы все это узнаете и сами научитесь у насекомых кое-чему «необычному»: телепатии (передаче мысленных сигналов на расстоянии), телекинезу (бесконтактному передвижению предметов), биолокации (нахождению полостей сквозь толщу материала)..." Однако далее в книге про телепатию ни слова. Есть только беглое упоминание телепатии в наблюдениях муравьев. Может ГВС передумал разглашать эту информацию?...
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 01:53
По моему, что-бы полететь нужно исходить из того что Земля не просто вращается вокруг Солнца, а и всё вместе летит и вращается.Земля в этом вращении может как удаляться от Солнца так и приближаться. Представим что удаляется, а мы на мгновение отстраняемся от Земли, как-бы исчезаем во времени и когда мы опять появляемся, земля уже переместилась от Солнца, и мы остались между солнцем и землей. Полетели. При обратном цикле, нас отнесет назад, будь мы хоть в пробирке хоть в бутылке.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 12:00
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 12:29
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 12:49
KVP (28 Декабрь 2014 - 01:53) писал:
По моему, что-бы полететь нужно исходить из того что Земля не просто вращается вокруг Солнца, а и всё вместе летит и вращается.Земля в этом вращении может как удаляться от Солнца так и приближаться. Представим что удаляется, а мы на мгновение отстраняемся от Земли, как-бы исчезаем во времени и когда мы опять появляемся, земля уже переместилась от Солнца, и мы остались между солнцем и землей. Полетели. При обратном цикле, нас отнесет назад, будь мы хоть в пробирке хоть в бутылке.
Это понятно, но как тогда мы избавимся от инерции? Это ж нам надо резко остановиться в одной точке пространства.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 13:09
mytek (28 Декабрь 2014 - 12:29) писал:
Не знай, что у тебя написано, но на обложке книги написано имя автора Закладный. Так и в интернете эта книга встречается под именем этого автора.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 14:20
http://belsu.narod.ru/telepat/
https://bookmate.com/books/yiEI4AUF
http://centr.skravch...ений_васильевич
ну и так далее...
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 14:33
http://kvazi.ru/?p=2351
Скан оригинальной книги Евгения Васильевича Золотова «Телепатия» (практическое руководство по овладению телепатией) под псевдонимом — Е.В.Закладный
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 18:20
В книге есть интересный момент о "био-гравитационном" излучении:
"... электромагнитное излучение нейронов возбуждает массивные атомы, и в результате ускорения их вибрации резко возрастает мощность гравитационного излучения. Поскольку участвуют в таком воздействии (при особенно сильных эмоциональных потрясениях или в результате длительной тренировки) все нейроны, количество массивных атомов, вибрация которых оказалась ускоренной, выражается цифрой со многими нулями. Добавьте к этому синхронность колебаний, резонанс, острую направленность - и вы согласитесь, что эффективность такого процесса должна быть весьма значительной..."
Золотов предложил гравитационные волны как носитель телепатических сигналов, которые способны проникать сквозь металлические экраны.
Может отсюда растут ноги упоминаний ГВС о связи его исследований и тайн Гравитации...
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 01:32
mytek (26 Декабрь 2014 - 09:09) писал:
Что нам нужно для связи? Любое устройство которое усилит и ретранслирует передаваемую нами информацию... Вспомним опыт под микроскопом... Почему-то сразу не называется насекомья деталь... потом называется с оговоркой, что это невозможно повторить... А про упорядоченную структуру, которую невозможно повторить пишется, что "она была будто выштампованая на каком сложном автомате по специальным чертежам и расчетам" ... А не были ли эти "надкрылья" искусственного происхождения в рамках поиска прикладных применений ЭПС для дальней связи...? И как результат исчезнувшая на мгновение канцелярская кнопка... Т.е получается,что В.С. действительно удалось создать ретранслятор нового типа... Но только ретранслирует он не набор отдельных битов информации, а полностью состояние окружающего пространства находящегося с определенной стороны от ретранслятора... Тогда ЭПС, как таковое в чистом виде является транслятором состояния самой упорядоченной структуры, тут можно очень просто проверить меняя скажем температуру ПС спрятаной в темной коробке(это для любителей поэксить с индикатором).
В связи с этим хотелось бы радиолюбителей со стажем допросить по поводу возможности наличия в радиосигнале информации о материале из которого изготовлена антенна... бред конечно. Если и есть то ничем не зафиксируешь наверное...Но именно это и должен передавать "усилитель биополя" хоть насекомого, хоть человека... хоть обычного кирпича в рамках поднятия грузоподъемности гравитопланчиков от "легоньких предметов" до "самого себя". Главное, чтобы пирожок был стопочкой, снизу вверх, а над ретранслятором хоть что-то, ведь любой предмет находящийся над ним имеет другой градиент взаимодействия с гравитацией...который и нужно ретранслировать всего на несколько миллиметров ниже, чтоб компенсировать Спайдер эффект.
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 06:03

Книга ММ - это не точные указания, а намеки на другие работы ГВС. Что-то вроде сборника гиперссылок...
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 06:37
NikolaM (30 Декабрь 2014 - 01:32) писал:
NikolaM (30 Декабрь 2014 - 01:32) писал:
Что нам нужно для связи? Любое устройство которое усилит и ретранслирует передаваемую нами информацию...
Интересно построение фразы ГВС про сосуд и насекомое - "...сосуд, деформированный при доставке им (аппаратом - мое прим.) сюда из Исилькуля насекомого...". Именно "им", а не "на нем". Похоже, что насекомое именно доставлялось аппаратом (без участия человека), а не перевозилось на нем. Ну и не понятно, а перемещался ли сам сосуд. Ведь речь идет именно о доставке насекомого. Может сосуд остался на месте, а "доставилось" только насекомое - отсюда и отверстие в сосуде...
Предполагаю, что КВМ был усилителем телепатического сигнала, по аналогии с экспериментами Цзяна, в которых использовалось некое "фокусирующее" устройство.
Я уже приводил один документ (в прикрепке), из которого следует, что в начале 89 года в Новосибирске прошел семинар по работам Цзяна, на котором были представители ВАСХНИЛа. И если даже это не сам ГВС, то информация до него все-равно дошла, т.к. в ВАСХНИЛе знали про его исследования, которые близки к исследованиям Цзяна.
Интересен пункт 2 решения по семинару - "... - Передача психической информации между операторами...". Это упоминания про то самое "фокусирующее устройство" Цзяна и про его опыты с телепатией. Получается, что ГВС получил информацию по "усилителю телепатии", ну и решил провести свои аналогичные эксперименты (для этого он использует модернизированный БК). Вот и проводил их до 91 года. Сначала на близких расстояниях (до 2-х км), а потом и на больших...
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 09:27
mytek (30 Декабрь 2014 - 06:37) писал:
http://matri-x.ru/fo...post__p__228494
Что касается голограммма это или нет, то ответ на этот вопрос полностью можно узнать только получив визуализацию принимаемой информации, а это увы пока за гранью... Но я экспериментально установил, что передается некий объемный массив информации находящийся в непосредственной близости от ретранслятора... Причем если ретранслятор свернут в цилиндр или конус то резко возрастает дальность передачи....Но при этом падает скорость восприятия состояния.... Можете проверить на палке с веревкой... Попытка увеличить расстояние сложением МПС и дала художественный образ "опыта под микроскопом"
Интересно построение фразы ГВС про сосуд и насекомое - "...сосуд, деформированный при доставке им (аппаратом - мое прим.) сюда из Исилькуля насекомого...". Именно "им", а не "на нем". Похоже, что насекомое именно доставлялось аппаратом (без участия человека), а не перевозилось на нем. Ну и не понятно, а перемещался ли сам сосуд. Ведь речь идет именно о доставке насекомого. Может сосуд остался на месте, а "доставилось" только насекомое - отсюда и отверстие в сосуде..
Я уже приводил один документ (в прикрепке), из которого следует, что в начале 89 года в Новосибирске прошел семинар по работам Цзяна, на котором были представители ВАСХНИЛа. И если даже это не сам ГВС, то информация до него все-равно дошла, т.к. в ВАСХНИЛе знали про его исследования, которые близки к исследованиям Цзяна.
Интересно построение фразы ГВС про сосуд и насекомое - "...сосуд, деформированный при доставке им (аппаратом - мое прим.) сюда из Исилькуля насекомого...". Именно "им", а не "на нем".

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 09:40
А по цитатам - я опираюсь на этот документ, в котором нет никаких упоминаний про карманы...

Он уже несколько раз выкладывался на форуме. Странно, что вы его не видели.
Впрочем, для вас истиной в последней инстанции является исключительно ММ, так что спор не имеет смысла.
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 09:58
mytek (30 Декабрь 2014 - 09:40) писал:
С вами сложно вести диалог, т.к. вы кроме ММ ничего не читали. А я свое мнение по ММ уже высказал - ММ не подробное описание, а набор ссылок (намеков) на другие работы ГВС. Тем более, что эта книга была издана уже после того, как ГВС решил засекретить свои работы...
Митек,Отличный документ прекрасно дополняет текст "ММ", но я так понимаю ножницы Ваш любимый инструмент... Смотрите не отрежьте главное.
Впрочем уже отрезали. В этом документе не говорится о том как исчезали насекомые из побирки а только идет идентификация помещенных в музей экспонатов и он говорит о гипсовой копии гравитоплана, и пробирке без описания где и как произошел пробой оной... Это он описывает в ММ ... Митек,налицо подгонка с Вашей стороны исходных материалов под Ваши представления... Как в анекдоте про студента. который выучил один билет. Да, я не располагаю всеми документами от В.С. и на некоторые, бывает не обращаю внимания, но я никак не противоречу им. Карман есть и жжение тоже но у Вас острые ножниц, как у тех "редакторишек". которые корректировали труды В.С.... Это возьму , это не возьму....."Засекретил" не значит соврал!Не хотел бы говорить т.к. засекретил обошелся бы фразой данной в интервью Светлакову для программы "Шаг за горизонт", которое было позже написания ММ... Значит в ММ еще не секретил, скорее в ММ В.С. рекламировал платформу не открывая Ноу Хау...а в рекламе недостоверной информации о продукте лучше не давать дабы не разочаровать потребителя в последствии... Даже название книги реклама...
mytek (30 Декабрь 2014 - 09:40) писал:
uroboros (30 Декабрь 2014 - 03:50) писал:
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 10:22
NikolaM (30 Декабрь 2014 - 09:58) писал:
NikolaM (30 Декабрь 2014 - 09:58) писал:

А сравнение выражений "им" и "на нем" - это уже мои слова. Или я что, должен везде комментировать где мои слова, а где слова ГВС? Для вас выделение кавычками уже мало для цитирования?
Впрочем, вы как всегда начинаете флуд...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей