Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6671

#4701 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 12:22

Отлично! Спасибо Митек! Теперь мы имеем два текста, тот в котором Вы лично обозначились красненькимПрикрепленный файл  post-39208-0-35732800-1419923713_thumb.jpg   1,52К   28 Количество загрузок: и текст из ММ:Прикрепленный файл  Мой Мир стр 206 пр1.jpeg   27,46К   29 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Мой Мир стр 206 пр2.jpeg   31,5К   20 Количество загрузок:
А теперь просто попробуйте НИЧЕГО не резать, не ВЫЧЕРКИВАТЬ , а ОБЪЕДЕНИТЬ... Конечно "гипсовая копия" будет несколько неправильно... Был временно  выставлен рабочий гравитоплан с которого сделана впоследствии гипсовая копия, а гравитоплан   разобран.... Но я понимаю, Вам по каким -то причинам невыгодна взаимная компиляция этих текстов... И в этом случае ничего другого не остается, как обвинить оппонента.

Просмотр сообщенияmytek (30 Декабрь 2014 - 10:22) писал:

Впрочем, вы как всегда начинаете флуд...
Ну давайте без флуда назовите хоть одну причину, кроме Вашей личной
заинтересованности, по которой можно выкинуть хоть одно слово из приведенных текстов..
ИМХО : мы имеем "динамический аппарат" Из двух возможных загадочных экспонатов: БК (КВМ)(устройство закрепленное на штативе) и платформа - "динамический" больше подходит к платформе. Трубка была в кармане В.С. и он даже чувствовал жжение или подобие электро удара... В момент "хронального" исчезновения насекомого, которое перевозилось(вместе с В.С.) им - гравитопланом. Здесь есть явное указание на то, что  исчезновение насекомого связано с работой гравитоплана - им было спровоцировано...

#4702 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 13:07

Выражаясь вашими же словами - вам надо, вы и ОБЪЕДИНЯЙТЕ.

Еще раз повторяю, свое отношение к ММ я уже неоднократно высказывал. В ней ГВС старательно "запутывает следы", оставляя только намеки и подсказки...
Это несоответствие в истории прослеживается еще в "письмах внуку". В первых письмах (осень 1992 года) ГВС пишет, что вместе с шестилетним внуком (конец 1991 года - начало 1992 года) собирает гравитоплан. А во вторых письмах (1994 год) он уже говорит о "макете" в музее в 92-93 годах.
Что из этого следует? Для вас одно, для меня другое... Как я понимаю, ГВС в конце 1992 года начинает переделывать хронологию. Причем "наскоро". В результате он пишет две статьи про свой первый ночной полет в 1989 году. А потом начинает утверждать, что "редакторишки" все перепутали, и это был очередной полет. Сразу оба редактора заменили "очередной" на "первый"?! Просто какой-то заговор редакторов против ГВС! Им какой с этого интерес? Не проще ли признать, что так написал сам ГВС.
Ну а потом он решил еще раз подправить историю, уже в ММ ...

Впрочем, вы можете продолжать цитировать "священное писание". Мой изначальный пост про телепатию и БК предназначался явно не для вас...

#4703 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 13:29

Добрый день . Ребята !? А вы собственно за что" глотки рвете" ?! Не можете решить есть или нет очарование слов в писании В.С.Г. ?! Так есть и очень сильное -защита от дурака -однако ! . А так ли это важно ?! Да ни важно вообще ! Есть фото гравилета -есть его конструкция -вот что важно !

#4704 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 17:48

Просмотр сообщенияmytek (30 Декабрь 2014 - 13:07) писал:

Выражаясь вашими же словами - вам надо, вы и ОБЪЕДИНЯЙТЕ.

Еще раз повторяю, свое отношение к ММ я уже неоднократно высказывал.

А я  и объединил... куда лучше чем игнорировать или вырезать.... Вы не жили в той эпохе, Вам, не понять, как можно объединить....эпоха разъединения дала свой плод..... Ищите свою логику, там ее нет и не было.
Ваше отношение к ММ я давно  понял : пользуете, как Вам необходимо и не Вы один...Не В.С. зщапутывает следы, а Вы, и вам подобные свободные интерпретаторы... "Мой Мир" - даже в названии есть реклама... Что говорить о содержании - это тоже реклама. Реклама достигнутого. Да в ней может быть не все подробно, но в ней все, что В.С. хотел сказать на тот момент. А Гравитоплан - вершина всего. Лебединая песня! И хотел В.С. что б все услышали! Все не сказал? Так ведь научная этика позволяет ученому делится открытием ровно настолько насколько он сам того желает. Вот рекламировал же В.С. гравитоплан для получения средств на издание этой самой книги... А реклама чего то нового всегда обо всем и ни о чем...Иначе грош цена интеллектуальной собственности...Если любой сможет повторить... То и автор не нужен. А как же труд? Бессонные ночи?...

Впрочем неча настаивать, считайте ,что мои доводы не для Вас, а для "болельщиков", то бишь для тех кто еще ищет... ищет истину и понимает, что резать можно только по живому...
Вот даже интересно, Вы, тут о практике что -то гнали... А почти каждый мой пост на  который Вы реагировали на последней странице содержал практические рекомендации.... весьма странно, что они  Вас никак не заинтересовали.

А вот  эта, Ваша, фраза ставит достаточно жирную точку на всем что Вы имели ввиду в отношении всего, что сделал Уважаемый  В.С.Гребенников:

Просмотр сообщенияmytek (30 Декабрь 2014 - 13:07) писал:

Впрочем, вы можете продолжать цитировать "священное писание".
К сожалению, как мы видим из выше приведенной цитаты - не всеми уважаемый....

Даже не понимаю,  как могут люди с таким отношением к автору понять то, что он реально сделал... Безбашенное время.

#4705 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 18:40

Просмотр сообщенияAWM (30 Декабрь 2014 - 13:29) писал:

Есть фото гравилета -есть его конструкция -вот что важно !
Поправлю: есть фото и весьма скромно описанная автором конструкция... И есть масса выдуманных конструкций, в том числе моя и Ваша, которые до момента взлета нельзя считать конструкциями... Практика единственное надгробие или памятник для любой теории... в том числе моей или Вашей, а ее пока нет в полном объеме ни у Вас, ни у меня...

#4706 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 23:00

Ну что, продолжим за "телепатическую" версию...
В своих работах Цзян говорил о СВЧ излучении в телепатии. В интернете нет четкого указания на диапазон, но есть упоминания про терагерцевое излучение (длина волн 3 - 0,03 мм). В книге Кажинского упоминается длина волн (полученная экспериментально)  1,8 - 2,1 мм. Значит можно предположить, что использовался диапазон на границе СВЧ и терагерцевого излучения.
Покопавшись по устройствам, используемым в ТГц-диапазоне, наткнулся на интересную статью (в прикрепке). Указанная в статье информация может пролить свет на "мелкосетчатые фильтры" в платформе. Предполагаю, что в платформе использовались многослойные фильтры ТГц-излучения. Взаимосмещение "сеточек" изменяло настройку полосы пропускания фильтра, позволяя настроиться на требуемое излучение.
Что являлось источником этого излучения? Предполагаю (в очередной раз), это то, что имеет максимальную активность летом, меньше - осенью и весной, и самую низкую - зимой. Это насекомые, с которыми ГВС много экспериментировал (в том числе и в опыте с КВМ). Именно это и определяло "сезонную" работоспособность платформы. ГВС настраивал платформу на внешний источник излучения, добиваясь максимальной "мощности" сигнала.

Прикрепленные файлы

#4707 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 00:07

А зимой летать можно! В.С. мне это в ММ говорил! Все лжете, Митек? Ну -ну...

Прикрепленные файлы

#4708 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 02:44

Ничего, если спрошу? Вот эти сеточки, управляемые, не могут быть наподобие трёх шестеренок, сцепленных между собой? Допустим сеточки резонируют на одной частоте, немного подрегулировав можно получить частоту ,,биений,, третью, совсем низкочастотную.
Две СВЧ частоты создают уже звук. Если представить что всё сцеплено, то можно допустить что и звук может создать СВЧ  в этой системе?
Если с этим согласны,тогда  можно  продолжить.

#4709 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 09:54

Получить низкую частоту "биений" при несовпадении двух СВЧ - это не проблема. Но низкая частота проявится только на каком-то физическом элементе. Да и то, если он настроен на эту частоту. Что это за элемент? Сеточки? Предполагаете, что они начнут вибрировать? За счет чего?

А вот получение из НЧ сигнала СВЧ - это проблематично. Есть конечно умножители частот. Но они построены на нелинейных элементах (полупроводниках), и не умножают частоты в сотни (или даже тысячи) раз. Проблема...

#4710 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 12:39

С этим я полностью согласен. Взять и получить СВЧ просто не получится. Я предлагаю использовать уже как-бы готовые наработки и уже созданные природой блочки.( набор унифицированных блоков, жучки. паучки и саму конструкцию человека, как набор блоков с внутренней и внешней коммутацией)
Например, горит костер. Идет генерация тепловой, световой и звуковой энергии. Звуковой это когда при горении ветки трещат. Если в этом процессе по ветке постучать, пошевелить,
измениться и световое, тепловое излучение. Если просто. отдельно от запущенного процесса, веткой постучать, наврядли это вызовет световое излучение. Разве что по голове стукнуть.
Я предлагаю саму конструкцию человека использовать как блок при создании платформы Гребенникова. Человек уже как костер, уже запущен. Если человека напугать, зарычал тигр например, изменится излучение и мозга?. Клетки организма получат  подпитку но самое важное в том, что организм взаимодействует с внешними силами. Думаю что энергию можно получить из окружающей среды для организма по сигналу  мозга или клеток .
Сильно долго, что-то получается. Скажем так. Мог на платформе Гребенникова летать совсем посторонний человек. которому на бумажке просто написали какие ручки крутить?
Если мог, тогда я не прав.

#4711 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 13:35

"Телепатическая" теория и предполагает использование человека, как часть системы "человек-платформа". Аналогичные идеи есть у AWM.
Как я предполагаю, человек выступает не столько в роли источника излучения, сколько в роли "модулятора" излучения. Энергооснащенности самого человека не хватит для длительного полета - это подтверждают эксперименты с телекинезом. После перемещения небольших предметов на небольшие расстояния "экстрасенс" испытывает практически предобморочное состояние из-за больших энергопотерь. А что он будет испытывать при полете?

Для полета необходима "накачка" от внешних источников. Накопление, преобразование и "модуляция" излучения для осуществления полета - вот задача пилота.

Ну и с Новым Годом всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#4712 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 14:45

В роли "накачки" выступает  люминофор в облучателе на руле . Люминофор слаборадиоактивный -в общем то для здоровья маловредный -если его языком не лизать ... Платформа построена в геометрических пропорциях взаимодействия сферы и куба в потоке света . Человек тоже имеет пропорции произошедшие из взаимодействия сферы и куба в потоке света . В потоке света -жизни . Именно этот поток вызывает деление клеток и является источником жизни -образуя форму разумной жизни вида- человек...Так как и  платформа и человек -согласующихся пропорций достаточно выделить внутри платформы этот свет в чистом виде -освободив его от лишних форм -скомпенсировав его наружными формами и пропустить дальше излучив в виде тока чистой без форм энергии ...

#4713 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 15:32

Уважаемый AWM.
Не совсем согласен с вашей теорий сферы и куба (хотя так до конца ее и не понял). Но вот с тем, что форма для платформы важна, может и соглашусь. У меня возникло предположение (наверное оно уже звучало на форуме - не знаю точно), что форма платформы возникла из формы головы жука с рогом. Изначально ГВС предполагал сделать платформу треугольной - в одной вершине треугольника находится рулевая стойка (рог), а две других вершины образуют "воротник" головы жука. Как пишет сам ГВС про эксперимент с моделью головы жука - в точке между рогом и краем воротника (именно в ней находится пилот на платформе) образуется "сгущение" ЭПС.

#4714 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 16:34

Уважаемый митек. Это вы пока  не согласны . Пройдет время и вы увидите -в прямом смысле слова -что все что вам попадается на глаза из живой природы в основе своей формы имеет геометрию производную -то есть произошедшую из взаимодействия сферы и куба -пишу об этом уже 2 года . Внутри куба всегда есть треугольник . Что бы сделать в плоском листе к примеру прямоугольное отверстие -нужна трехперая фреза вращаюсяяся с эксцентриситетом ... Или попробуйте нарисовать рог жука или жука проще будет это сделать по начальной разметке из прямоугольной сетки...

#4715 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 17:25

Просмотр сообщенияmytek (30 Декабрь 2014 - 23:00) писал:

Это насекомые, с которыми ГВС много экспериментировал (в том числе и в опыте с КВМ).
Не напомните этот опыт с участием насекомых и БК?... думаю всем будет интересно освежить память.

#4716 VOV_ALEX

VOV_ALEX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 01 Январь 2015 - 23:15

Митек про диапазон СВЧ есть в Телепатии-40ГГц
и просмотри это http://go-ra.ru/menu/1pred/5/

#4717 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 01 Январь 2015 - 23:31

Спасибо, посмотрел.
А что на счет информации по книге "Телепатия" и ГВС. Она точно была у ГВС? Откуда такие данные?

#4718 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 02 Январь 2015 - 19:38

Еще несколько соображений по поводу своей теории...
Итак, переломным моментом в работах ГВС я предполагаю 1988 год. Именно в этом году ГВС знакомится с Казначеевым на конференции в Томске. Казначеев был один из организаторов этой конференции. Он был знаком с темами докладов и не мог не заинтересоваться докладом ГВС, в котором затрагивались вопросы, которыми занимался сам Казначеев.
В результате этого знакомства ГВС получает от Казначеева идею своего прибора "Фотон-Н", который появляется к концу 88-го года. Сам Казначеев изучал биолюминисценцию и ее регистрацию фотоумножителями еще с начала 80-х годов.
Как я уже писал ранее, в начале 89-го года Казначеев проводит семинар по работам Цзяна, на котором присутствуют специалисты ВАСХНИЛа. Предполагаю, что ГВС тоже был на этом семинаре.
В том-же 89-м году Казначеев начинает эксперименты с т.н. "зеркалами Козырева", которые использует для дистанционной передачи информации - телепатии. Интересно, что до этого у Казначеева не было даже теоретических предпосылок для проведения этих экспериментов. Предполагаю, что основой послужили работы Цзяна и его "усилителя телепатии". Кроме того, авторство "зеркал Козырева" к самому Козыреву не имеет никакого отношения. Думаю, что их придумал именно Казначеев, основываясь на теории биотрона Цзяна. Вот предполагаемая конструкция зеркал и расположение в них "индуктора".
Прикрепленный файл  Зеркала_Козырева.jpg   33,73К   23 Количество загрузок:
Зеркало Козырева представляет собой свернутый спиралью алюминиевый лист.
А теперь вспомним конструкцию БК. Это те-же алюминиевые листы, свернутые спиралью в виде конуса (с прокладкой из полиэтилена). Глядя на расположение "индуктора" в зеркале Козырева можно предположить, что ГВС аналогичным образом размещал внутри своего БК пробирку с насекомым.

Особый "расцвет" экспериментов с зеркалами у Казначеева был в 90-91 годах. В это время он осуществляет передачу информации на большие расстояния (Новосибирск - Диксон). У ГВС эксперименты с БК приходятся на этот-же период. Да и их суть аналогична экспериментам Казначеева...

Кстати, Казначеев в ходе своих экспериментов обнаружил хрональные эффекты. На них-же натыкается и ГВС в своих экспериментах...

Интересный факт (хотя он основывается исключительно на данных из интернета). Зимой 90-91 года в одно из зеркал экспериментаторы Казначеева попытались внести изображение "Знамени Мира" Рериха. В этот момент было зафиксировано мощное возмущение энергии с образованием плазмоида...
Для тех, кто не знает, как выгладит символ "Знамени Мира" привожу его ниже
Прикрепленный файл  Знамя_Мира.jpg   44,54К   20 Количество загрузок:
А теперь вспоминаем, что видели наблюдатели перед полтергейстом в Омске, вызванным (предположительно) экспериментом ГВС с БК (как раз осенью-зимой-весной 90-91 годов). Круг с тремя точками в нем, расположенными в виде треугольника...

#4719 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 01:39

Митек, так как там по опытам с БК и насекомыми в одном флаконе,.. я уж замучился труды В.С. перечитывать... Может все таки освежите память?
Если это Ваша додумка, то: как извлекалось насекомое из конуса? Или оно и сушенное телепатией обладает?

#4720 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 08:33

Вопрос: кто был подопытным в опытах ГВС по "дальней биосвязи"? Сам он со своими помощниками передавали друг другу мыслеобразы или это были насекомые? Например, увезли шмелька за тыщи км и стали там его мучить (иголкой колоть, крылышки поджигать), и одновременно проверять реакцию шмельков из его роя. Или пугали какую-нибудь пчелку опасными и неопасными энтомофагами, и смотрели на реакцию ее товарок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025