Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#4741 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 21:59

Просмотр сообщенияmytek (03 Январь 2015 - 21:42) писал:

А в чем собственно "обсирание"? В другом взгляде на суть экспериментов ГВС?

Это не другая суть его экспериментов.
Вы ссылаетесь и коменируете эксперименты, которые он не проводил.
Так что не надо тут выкручиваться.
Вероятно Вы из тех людей, которые прокололись в запале и будете тепеь стоять до последнего, отстаивая свою "правоту.".
Может из Вас в дальнейшем получится неплохой академик. Они тоже для защиты свего мундира готовы затоптать любого.
Я знаю таких.
Хотя куда уж вам до академика.  Вы же человек книги. Пользуетесь исключительно чужими работами.

#4742 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 22:06

Еще раз - я не выдумываю события и эксперименты. Я додумываю детали, о которых ГВС не говорил...
Впрочем, ваши нападки именно на мои "фантазии" (хотя других фантазеров на форуме полно), говорят мне о том, что моя теория выглядит очень правдоподобно, раз вызвала у вас такое внимание...

#4743 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 22:27

Ну с последнего Вашего утверждения.
Такой трюк с опрокидыванием конуса с помощью насекомого не мог придумать не только ГВС - но даже человек,  хорошо понимающий тему.
Вы же утверждали. что ГВС ставил неоднократно эти эксперименты. Это просто унижение его как исследователя.
И один из Ваших постов.
Вы утверждали, что ГВС парил мозги людям в музее, показывая им влияние его рук на вращение индикатора, а на самом деле он просто нагревал сосуд с индикатором своими руками с расстояния пол метра или около того.
Это обвинене его в мошенничестве.
Что-то Вы не слово не сказали, когда для Вас выложили видео вращения индикатора внутри стального цилиндра.
Что-то Вы не слова не сказали про ваши конвективные потоки, которые раскручивают индиатор.

Цитата

Еще раз - я не выдумываю события и эксперименты. Я додумываю детали, о которых ГВС не говорил...
Не надо додумывать. Вы ведь в этом не разбираетесь
Но уж если додумываете - то пишите, что это додумали лично Вы.

#4744 VOV_ALEX

VOV_ALEX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 22:41

Как у Штирлица: информация к размышлению-http://gvs.ixbb.ru/viewtopic.php?id=4

#4745 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 22:52

Просмотр сообщенияlexf (03 Январь 2015 - 22:27) писал:

Не надо додумывать. Вы ведь в этом не разбираетесь
Но уж если додумываете - то пишите, что это додумали лично Вы.
Ну так все мои посты - это именно мои мысли на тему работ ГВС. Если я говорю о словах самого ГВС - то привожу цитаты (с указанием первоисточника). А что, тут на форуме кто-то поступает по другому? Или на форуме присутствует оракул, каждое слово которого - это слово ГВС?
Выходит, перед каждым предложением я должен писать - "это думаю лично я"? Может не стоит доводить ситуацию до маразма?

Просмотр сообщенияlexf (03 Январь 2015 - 22:27) писал:

Что-то Вы не слово не сказали, когда для Вас выложили видео вращения индикатора внутри стального цилиндра.
Ну теперь понятно, чего вы так взъелись.
А почему я должен упоминать в своих сообщениях ваши работы? Почемы вы сами не сделаете качественное видео и не выложите его здесь? Чтобы все увидели и правильно поняли суть работ ГВС...
Я вам конечно благодарен за объяснение вашей конструкции индикатора. Будет возможность - повторю и проверю. Сейчас пока вожусь со своей конструкцией.

#4746 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 23:02

Митек,  додумки есть у всех , а не придумки, еще и от лица В.С..... Нехорошо...с.
Митек Вы не Фил случайно? Упертость та же...
Вопросы умным людям задают не для того, что бы их в угол загнать...Любая теория проверяется либо вопросами, либо практикой.
В Вашем случае ни того, ни другого! И что упираться? Я бы уже теорию поменял...Пришел бы через недельку с новой версией. Век живи век учись! Только дураки считают себя сразу и навсегда умными.. Но Вы же умный! Значит если есть вопросы -  есть над чем подумать! Тут ведь не гонка за авторство... Автор В.С. Гребенников! И тот, кто думает иначе, никогда и ничего не поймет!

#4747 VOV_ALEX

VOV_ALEX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 23:04

Митек ты вроде любишь сам находить ответы,ну ладно  http://rutube.ru/video/d9e30ace599df5e5302b72e34b3f716d/

#4748 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 23:12

К теме скорее это будет:
http://rutube.ru/video/a5991ae4babc47359b63b5705f826443/

#4749 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 23:30

Просмотр сообщенияmytek (03 Январь 2015 - 22:52) писал:

Ну теперь понятно, чего вы так взъелись.
А почему я должен упоминать в своих сообщениях ваши работы? Почемы вы сами не сделаете качественное видео и не выложите его здесь? Чтобы все увидели и правильно поняли суть работ ГВС...
Я вам конечно благодарен за объяснение вашей конструкции индикатора. Будет возможность - повторю и проверю. Сейчас пока вожусь со своей конструкцией.
Ну вот опять ищите корысть в чужих сообщениях.
Если бы Вы читали тот пост внимательнее, то не могли бы не заметить, что в том посту я писал, что этот эксперимент не мой, а выложен был на нереале.
Я просто повторил его в более жестких условиях.
Почему бы вам самому не проверить его, если Вас не удовлетворяет то видео..

#4750 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 23:37

Просмотр сообщенияmytek (03 Январь 2015 - 22:52) писал:

Выходит, перед каждым предложением я должен писать - "это думаю лично я"? Может не стоит доводить ситуацию до маразма?
Это не маразм , а просто научная этика и вежливость к остальным искателям, дабы с Вас не требовали цитаты из авторских первоисточников т.к. их нет.
Пренебрежение этим  с Вашей стороны выгладит либо просто , как неуважение к  тем для кого Вы пишите, либо как попытка информационного зомбажа! Вот Вы рядом с насекомым всегда пишите КВМ и никогда не оговариваете, что это БК.... Интересненькая словесная конструкция...

#4751 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 23:39

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Январь 2015 - 23:02) писал:

... Я бы уже теорию поменял...Пришел бы через недельку с новой версией. Век живи век учись! Только дураки считают себя сразу и навсегда умными.. Но Вы же умный! Значит если есть вопросы -  есть над чем подумать! Тут ведь не гонка за авторство... Автор В.С. Гребенников! И тот, кто думает иначе, никогда и ничего не поймет!
А я и не претендую на авторство. Как правильно заметил lexf - я "книжник". Я использую чужие идеи, просто компонуя их.
А новая теория - зачем она? Я еще не все выжал из этой. В любом случае, в плане "истинности" она не лучше и не хуже других - волновых, телепортационных, хрональных, геометрических и т.д. и т.п. Это просто другой подход.
И как я понимаю, платформы еще никто не сделал - а значит мы все равны.

А по поводу экспериментов - ну так у меня времени то прошло всего-ничего.
Это вы тут сидите уже несколько лет. А ведь ГВС (согласно ортодоксальной теории) сделал платформу меньше чем за год. Есть повод задуматься...

Вот мне бы узнать подробности эксперимента с телепатией и конусами, с участием magma. Тут о нем вроде упоминали...

#4752 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 23:49

Просмотр сообщенияmytek (03 Январь 2015 - 23:39) писал:

А ведь ГВС (согласно ортодоксальной теории) сделал платформу меньше чем за год.
Все лжем..с, Митек?:Прикрепленный файл  Мой Мир стр 204 срок работы над платформой.jpeg   56,29К   25 Количество загрузок: Кому лжем..с?

#4753 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 00:01

Ну я так понимаю, что и "ортодоксальная" теория у каждого своя. У OZON'а я читал другую хронологию, в которой ГВС летал уже в 89 году.

Значит вы считаете, что ГВС первый раз полетел не ранее начала 90-го года? В 1988 году ГВС проводит эксперимент с надкрылками, ну и два года (следуя приведенному вами отрывку) на создание платформы? Я вас правильно понял?
Значит в статье "Ночной полет" ГВС действительно описывает первый полет (март 1990 года)? Значит не было никакой подтасовки фактов "редакторишками"?

#4754 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 02:59

Ha mytek'а, конечно, наехали зря. Интересующийся темой человек и сам может разобраться, где слова ГВС, а где их "авторская интерпретация". А новые идеи нужны всегда.

Цитата

Ведь действительно, в исследованиях телепатии отмечено, что наиболее хорошо передаются идеи, связанные со смертью или серьезной угрозой здоровью. В таких случаях иногда происходит и "спонтанная" телепатия.

Угроза жизни способствует не только "спонтанной телепатии", но и спонтанным телекинезу-телепортации. Матка муравьев атта, жучок в кулаке ГВС, рассказы очевидцев об исчезновении животных в условиях неожиданного сильнейшего стресс-удара.
Вот еще один взгляд на энергетику насекомых: https://web.archive.org/web/20070326074820/http://tayni.nm.ru/Stat/pozn_polet.htm

#4755 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 08:03

Просмотр сообщенияmytek (04 Январь 2015 - 00:01) писал:

Значит в статье "Ночной полет" ГВС действительно описывает первый полет (март 1990 года)? Значит не было никакой подтасовки фактов "редакторишками"?
Если пишет что была , значит была!  Не пойму Вы  ищете открытое В.С. или собираете на него компромат?... Считаете его лжецом? Вы попали в компанию людей ,  которые думают иначе.  Забудьте хронологию. В.С. делал платформу в тайне и она могла быть даже раньше 1989г. Вам нужно привязать ее к БК, Цзяну, Вейнику? А к Гребенникову Вы ее привязать не хотите?Прикрепленный файл  rm_maioos_rnf_2014_p74.jpg   181,2К   24 Количество загрузок:

#4756 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 09:05

Ну так к чему тогда была ваша ссылка?

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Январь 2015 - 23:49) писал:

[/size]Все лжем..с, Митек?:Прикрепленный файл Мой Мир стр 204 срок работы над платформой.jpeg Кому лжем..с?
Я говорю, что ГВС сделал платформу уже к 89-му году - вы говорите, что я лжец. Я у вас уточняю, что он сделал ее только к 90-му году - вы опять приводите другие факты, в которых говориться о создании платформы уже к 89-му году. Вы уж определитесь до конца со своей "официальной" версией, а потом наезжайте на других и обвиняйте их во лжи...

#4757 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 10:29

Просмотр сообщенияInsect (04 Январь 2015 - 02:59) писал:

Угроза жизни способствует не только "спонтанной телепатии", но и спонтанным телекинезу-телепортации. Матка муравьев атта, жучок в кулаке ГВС, рассказы очевидцев об исчезновении животных в условиях неожиданного сильнейшего стресс-удара.

Вот именно! Я предполагаю, что ГВС осуществлял "психологическую стресс-накачку" вспоминая свое пребывание в лагерях. Эти сцены описаны у него в "письмах" как сны. Именно в них у ГВС описана "связка" платформы и сильного желания улететь, граничащего со страхом смерти.
Эти лагерные воспоминания ГВС описывает в своих статьях в 89-90-х годах. Но конечно, упоминания платформы в них нет.

А по поводу наездов - так это все фигня! Просто на форуме есть люди, которые как чертики из табакерки выскакивают, стоит только появиться новой теории, отличной от их понимания ГВС. Их "информационная" роль для форума равна нулю. Ничего нового они дать не могут, а вот покритиковать чужое - это они первые. Начинают беспредметный спор, лишь бы увести разговор подальше от ненужной для них темы ...
Но с другой стороны, этот спор привлекает внимание форумчан. А значит, эти люди делают дополнительную рекламу новым идеям. За что им большое спасибо!

#4758 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 11:37

Просмотр сообщенияmytek (04 Январь 2015 - 09:05) писал:

Ну так к чему тогда была ваша ссылка Я говорю, что ГВС сделал платформу уже к 89-му году - вы говорите, что я лжец. Я у вас уточняю, что он сделал ее только к 90-му году - вы опять приводите другие факты, в которых говориться о создании платформы уже к 89-му году. Вы уж определитесь до конца со своей "официальной" версией, а потом наезжайте на других и обвиняйте их во лжи...
Да мне хронология не нужна! Мне нужна платформа. И ничего ты у меня не уточнял... Мне по барабану хронолигия..
Не надо свою путаницу валить на других, а то я не поленюсь процитировать Ваши изыски. Мне не нужно подгонять платформу под БК , Цзяна и пр.  ЕЕ сделал В.С. Гребенников. И мне все равно в каком году. Я не болтаюсь по этому делу в проруби.
"ММ" - рекламная книжка того, что В.С. сделал на тот момент... Там все правда.

Но  когда сказать нечего и упертость в себе не победить - самое время обсудить личные качества форумчан...
Этакий информационный посыл, типа темные силы мешают новым идеям! Тут уж тогда надо на форум к даунам, они вопросов не задают! Там Вы Митек любую идею озвучите не опасаясь критики... Она ведь Вам не нужна, Вы ж гений.... И  что же Вы такового нового дали форуму, что бы выдержало элементарную теоретическую проверку? Глянешь а  НОЛЬ... Хотя впрочем дали - пренебрежительное отношение к В.С.Гребенникову и его трудам. Поцитировать?

#4759 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 11:59

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Январь 2015 - 11:37) писал:

Да мне хронология не нужна! Мне нужна платформа. И ничего ты у меня не уточнял... Мне по барабану хронолигия..
Ну так нефиг тогда наезжать с обвинениями во лжи, когда я говорю про даты и сроки.
Вам нужна платформа - ну так идите в соответствующую ветку. И там задавайте свои вопросы, обсуждайте ее конструкцию и принцип действия. Я вроде про платформу здесь практически ничего не говорил. В основном про эксперименты с БК, которые вас не интересуют...

#4760 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 12:20

Просмотр сообщенияmytek (04 Январь 2015 - 11:59) писал:

Ну так нефиг тогда наезжать с обвинениями во лжи,
Дакак тут не наедешь если ложь на лжи вот просто показательный пример:

Просмотр сообщенияmytek (23 Ноябрь 2014 - 09:50) писал:

По поводу аргументов - я всегда стараюсь опираться на публикации и записи ГВС (а не только на "священное писание" - ММ).
ММ , что не В.С. писал.... впрочем пару страниц назад Вы проявили свою способность резать если нельзя
объединить в рамках Вашей версии...

Просмотр сообщенияmytek (04 Январь 2015 - 11:59) писал:

Я вроде про платформу здесь практически ничего не говорил.
....и не краснеет.... А это:

Просмотр сообщенияmytek (03 Январь 2015 - 23:39) писал:

И как я понимаю, платформы еще никто не сделал - а значит мы все равны.А ведь ГВС (согласно ортодоксальной теории) сделал платформу меньше чем за год. Есть повод задуматься...

Просмотр сообщенияmytek (30 Декабрь 2014 - 23:00) писал:

Предполагаю, что в платформе использовались многослойные фильтры ТГц-излучения. Взаимосмещение "сеточек" изменяло настройку полосы пропускания фильтра, позволяя настроиться на требуемое излучение.

Просмотр сообщенияmytek (31 Декабрь 2014 - 15:32) писал:

Уважаемый AWM.
Не совсем согласен с вашей теорий сферы и куба (хотя так до конца ее и не понял). Но вот с тем, что форма для платформы важна, может и соглашусь. У меня возникло предположение (наверное оно уже звучало на форуме - не знаю точно), что форма платформы возникла из формы головы жука с рогом. Изначально ГВС предполагал сделать платформу треугольной - в одной вершине треугольника находится рулевая стойка (рог), а две других вершины образуют "воротник" головы жука. Как пишет сам ГВС про эксперимент с моделью головы жука - в точке между рогом и краем воротника (именно в ней находится пилот на платформе) образуется "сгущение" ЭПС.

Просмотр сообщенияmytek (26 Декабрь 2014 - 09:09) писал:

Вот ГВС и решает использовать свою "платформу-усилитель" для полетов...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025