Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#27601 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 22 Январь 2015 - 08:11

Мираж, Ладно про лепестки оставим, я как понял Вы человек не технический...или просто не видели фотографий уголков пару страниц назад, где отчетливо видно , что внешний край не прижат плотно к платформе...  
А про вранье В.С. в приведенных Ваших отрывках лично я ничего не увидел... Человек честно пишет, что  один текст художественный вымысел, а второй документальный... Это как раз говорит о том , что В.С. никогда не врет. Просто Вы привыкли выковыривать из его текстов тайный смысл, а для этого просто необходимо что бы автор был хоть слегка замаран. А тайного смысла там нет. Есть реклама платформы - информация дана на уровне заинтриговать и заинтересовать, но все правда.

#27602 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 22 Январь 2015 - 08:15

Просмотр сообщенияmirag (22 Январь 2015 - 07:13) писал:

Слово вранье конечно режит ушки, а вот нафантазировал, как приятно слуху. :D

Теперь понятно - вы любитель передергивать факты. Выражение "инопланетная капсула" уже предполагает большую долю фантазии автора, а в те времена тем более это казалось фантастичным и читатели прекрасно понимали фантазии пишущего. Суть проблемы, однако не в этом. Часть устройств Г.В.С. не работает, например, гармошки - еще никто их не запустил и эффект не получил, платформа не полетела до сих пор. В связи с этим естественно возникает вопрос о его так называемом вранье - это очень долгая дискуссия надо сказать. Вы, вторгаясь беспардонно таким образом в эту дискуссию, ведете себя, как слон в посудной лавке, не вникая в суть этой проблемы и высказывая неуважение к читателям ваших сообщений, не указав то, что имеете ввиду, делая голословные заключения. Там, где действительно вранье присутствует, приводятся соответствующие доказательства, над которыми изрядно потрудились форумчане и такие расследования в этой ветке есть. А там, где доказательств нет - считать это враньем неразумно. Как говориться легко заявить, а трудно доказать. Весьма несерьезно с вашей стороны.

#27603 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 22 Январь 2015 - 08:25

Просмотр сообщенияmytek (21 Январь 2015 - 22:46) писал:

Интересно, как это свернув что-то в конус мы получим многократное увеличение дальности действия? Если верить вашей теории "телепортации", то она происходит ортогонально плоскости платформы. А теперь сверните платформу в "конус". Куда будет направлен эффект?  Да в разные стороны, ортогонально боковой поверхности конуса. Вы чего-то загоняетесь...
А я не загоняюсь загоняетесь Вы. Эффект будет направлен по направлению конуса. Впрочем я не навязываюсь... можете не сворачивать, а набрать конус из плоских элементов и увидите разницу. Полтергейст в Омской квартире произошел точно по оси конуса? Нет. Значит либо он приписан БК и они никакие не генераторы полтергейста, либо максимум согнала идет по периферии направленности... Для фокусировки В.С. использовал магниты. Мои эксперименты с трубками Райха показали, что кольцевой магнит на конце трубки усиливает воздействие за счет сужения "луча".  В конусе думаю работает еще и резонанс, путем многократного сложения ЭПС.

#27604 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 22 Январь 2015 - 08:32

Излучение по направлению конуса (да еще по периферии) - значит из ребра того, что свернуто в конус.
А если следовать вашей логике, что конус - это "свернутая" в конус платформа, то у платформы "излучение" должно идти из ее боковых торцов. Но ни как не вверх или вниз...

#27605 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 22 Январь 2015 - 08:32

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Январь 2015 - 20:23) писал:

...потом БК доставленные на платформе в точки установки перед Омским полтергейстом... Хотя Омск может вообще быть притянут за уши; нет повторов - нет эффекта...

Омск вообще мог не получиться - там должно было быть совпадение большого числа факторов, один из них Солнце. Согласно удоям молока, Солнце было какое надо - это факт в пользу Г.В.С. (подробнее приведено мной в ветке ЭПС). Поэтому, чтобы была повторяемость, нужно хотя бы соблюсти и это требование с удоями молока. Однако, не факт, что и здесь все получится, поскольку не у всякого состояния Солнца есть нужное свойство, такие результаты следуют из моих измерений, представленные в моей ветке. В этом и есть проблема повторяемости, видимо, большого числа опытов Г.В.С.

#27606 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 22 Январь 2015 - 08:34

Мне интересно было тут только одно, как скоро узнал ГВС как в лесу его конус гикнулся, ну дома понятно через где то пол года, вполне возможно что омская квартира тут не причем.

#27607 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 22 Январь 2015 - 08:39

Просмотр сообщенияmytek (22 Январь 2015 - 08:32) писал:

Излучение по направлению конуса (да еще по периферии) - значит из ребра того, что свернуто в конус.
А если следовать вашей логике, что конус - это "свернутая" в конус платформа, то у платформы "излучение" должно идти из ее боковых торцов. Но ни как не вверх или вниз...
Это если следовать Вашей логике. просто соберите два варианта и все... Даже из трубы идет направленный сигнал потому, что мы не имеем параллельных стенок....  Эффект ПС: начинка БК - МПС сам БК - Полость.

'mytek':
http://matri-x.ru/fo.../page__st__4920

#27608 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 22 Январь 2015 - 08:41

Просмотр сообщенияmirag (22 Январь 2015 - 08:34) писал:

Мне интересно было тут только одно, как скоро узнал ГВС как в лесу его конус гикнулся, ну дома понятно через где то пол года, вполне возможно что омская квартира тут не причем.
Если платформа уже была, то достаточно скоро.

#27609 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 22 Январь 2015 - 08:56

Просмотр сообщенияmirag (22 Январь 2015 - 08:34) писал:

Узнал он только поздней весной, или даже летом, когда в очередной раз поехал в заказник на Исилькуль.

Тут интересный манускрипт выкладывал fill. Утверждает, что это дневник ГВС.
Прикрепленный файл  Опыт_с_БК_1.jpg   179,88К   61 Количество загрузок:
Получается, что связав полтергейст в Омске со своим экспериментом с БК, ГВС вторично вскрывает тайник с БК. Думаю, что первый раз он вскрыл его весной.
Вопрос - зачем вскрывать второй раз? Чего он там не увидел при первом "вскрытии"?

Плохо, что непонятно, когда сделана эта запись. С одной стороны, эта запись связана с обнаружением взаимосвязи полтергейста в Омске с экспериментом. С другой стороны, есть статья "Гиперболоид Г-р-е-б-е-н-н-и-к-о-в-а", в которой пишется об этой взаимосвязи. Получается, что ГВС вроде бы решил ничего больше про эксперимент не писать (как написано в дневнике), но статья то все-равно появляется...

#27610 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 22 Январь 2015 - 09:00

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Январь 2015 - 08:39) писал:

Это если следовать Вашей логике. просто соберите два варианта и все... Даже из трубы идет направленный сигнал потому, что мы не имеем параллельных стенок....  Эффект ПС: начинка БК - МПС сам БК - Полость.
Не понял вашего ответа. Соберите два варианта чего?
Собрать два конуса?
Или попытаться свернуть доску в конус и сравнить это с БК из полиэтилена и фольги?

#27611 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 22 Январь 2015 - 10:28

Два,конуса с разным расположение МПС : 1 МПС, сврнутые в конус,
2 МПС уложенные от основания к вершине.

#27612 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 22 Январь 2015 - 10:37

Продолжая тему про "прыгающие" коконы ихевмонида. Пришла в голову следующая гипотеза.

Как я уже писал ранее, подозреваю, что причиной поворота соломинки в индикаторе ГВС являлась реакция "микрофлоры", развивающейся на соломинке во влажной среде.
http://matri-x.ru/fo...500#entry231246
Для вращения соломинки этого достаточно, а вот для ощутимого расталкивания конусов однозначно не хватит.
Сделаем отступление в сторону и вспомним про прибор "Фотон-Н" (создан в 1988 году). В нем используется реакция личинок на ЭПС, выраженная в биолюминисценции.
Интересно, а какая реакция будет у кокона ихевмонид, если на него направить сильный источник ЭПС? Предполагаю, что он начнет свои "прыжки" (причем, безопорные).

А вот теперь я связываю свою теорию "про насекомое в пробирке и БК" и прыжки кокона ихевмонид. Предполагаю, что в пробирке был именно этот кокон, и именно его реакция на ЭПС вызывала "динамическую" реакцию БК в виде "расталкивания".
Кстати, ГВС сам пишет в ММ, что
Прикрепленный файл  Пробирка_ихевмонид.jpg   35,51К   36 Количество загрузок:
Значит, в пробирке с "вылетевшим" насекомым был именно ихевмонид, а точнее его кокон. ГВС пишет, что увидел в пробирке куколку (личинку, ибо ГВС пишет про "шевелящееся брюшко"), - стадию, предшествующую... взрослому насекомому (???). Хотя вроде между личинкой и взрослым насекомым должна быть стадия кокона.

Я тут вычитал, что ихевмониды с "прыгающим" коконом зимуют именно в виде кокона. Значит, можно предположить, что ГВС делает "закладку на зиму" в БК-2  - пробирку с коконом ихевмонида. К лету он планирует увидеть в пробирке взрослое насекомое, а видит - личинку. И отсюда делает вывод о "хрональном" смещении...

#27613 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 22 Январь 2015 - 11:14

Просмотр сообщенияmytek (22 Январь 2015 - 10:37) писал:

... подозреваю, что причиной поворота соломинки в индикаторе ГВС являлась реакция "микрофлоры", развивающейся на соломинке во влажной среде.
скажите mytek ... какова по вашему вообще роль "живого" в ЭПСтеории ?.. ведь и заселенный мегахильник Гребенникова на порядок увеличивал свое воздействие !..

#27614 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 22 Январь 2015 - 11:34

Митек, почему ,Вы, периодически перемещаете тему ЭПС в основную ветку....?

Просмотр сообщенияmytek (22 Январь 2015 - 10:37) писал:

Интересно, а какая реакция будет у кокона ихевмонид, если на него направить сильный источник ЭПС? Предполагаю, что он начнет свои "прыжки" (причем, безопорные).
Не забудьте нагреть кокон:
http://wildwildworld...gayushchie-boby
http://matri-x.ru/fo...420#entry196145
http://matri-x.ru/fo...420#entry196155
https://upload.wikim...ing_Beans_2.ogg

#27615 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 22 Январь 2015 - 12:00

Выращивать можно кристаллы  или камни в почках. ВСГ мог вложить тайный смысл,  когда говорил о точных размерах плодородной почвы в 14 см. Платформа выглядит помятой, возможно зарисовал после падения...
7 гектар.., такое количество морковок на почти каждой "грядке". Насекомые символизируют скорее гравитоны или пузырящиеся хроналы с его холста. Тогда как точно не коконы, ближе всего. В овощах это не правило.

#27616 jomabus

jomabus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 23 Январь 2015 - 02:15

Если Виктор раскопки отверстие в земле. Потому что не то же самое происходит на взлете и посадке

#27617 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 23 Январь 2015 - 05:02

Просмотр сообщенияmytek (21 Январь 2015 - 18:25) писал:

Кстати, а вы не рассматривали аналогию между коконом ихевмонида и эмблемой на гравитоплане?
Овал с насекомым внутри - это может быть намек на кокон.
Да, так оно, возможно, и есть. Причём, на эмблеме не просто кокон вокруг некоего тела, а как бы заряженный слой. И "лапки насекомого", возможно, вовсе не лапки, а электроразряды в сторону этого коконовидного слоя, а тело из ромбов - вовсе не тело насекомого, а некое символическое изображение того, что всё это хозяйство рулит. Этакая стилизация. Интересно, можно ли зарядить определённую пучность ЭПС?

ЗЫ: Между прочим, в момент прыжка кокончика слышен негромкий сухой щелчок. Не связано ли это с электроразрядом внутри кокона? И ведь фиг узнаешь..

#27618 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 23 Январь 2015 - 09:31

Вот сейчас поржал над смешными задачками из учебников для детей и решил написать этот пост.
Когда ГВС писал. что в полете он виден как плазмоид - я подумал, что это должно быть похоже на то, как видется НЛО.
Путем обработки фото НЛО можно увидеть его структуру.
Так я смог рассмотреть НЛО в Штутгарде.
Жаль, что нет фото ГВС в виде плазмоида.
А теперь мои выводы.
Попробуйте представить, где реально аходился ГВС в полете.
Для этого я даю здесь обработанное фото НЛО над Иерусалимом.
Фото весит более 20Мб. поэтому даю здесь маленький кусочек, важный для понимания.
Слева странная структура - это правя часть самого НЛО.
А вот справа - это какие-то элементы НЛО, как бы висящие в воздехе независимо друг от друга. Вероятно они находятся в нашем 3х мерном мире. Пустые места вокруг - это невидимая часть контструкции, которую не воспринимает ПЗС матрица.  Элементы выглядят как бы существующими сами по себе. Думаю, что остальная часть конструкции находится не в нашем 3х мерном пространстве.
Думаю, что ГВС так же перемещался не в нашем пространстве. Следующее пространство после нашего - это по теории Эйнштейна - время.

Более подробно можно рассмотреть в ACDSee

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ufo_ierd.jpg   85,05К   69 Количество загрузок:

#27619 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 23 Январь 2015 - 10:16

Просмотр сообщенияjomabus (23 Январь 2015 - 02:15) писал:

Если Виктор раскопки отверстие в земле. Потому что не то же самое происходит на взлете и посадке
1 вариант. При срыве рукоятки платформа перешла в посадочный режим с набором скорости... Применимо к телепортации: амплидина телепортационных скачков была равна полетному значению, а частота следования - посадочному...Если говорить точнее то скажем в самом начале взлета платформа перемещается на 5 мм за прыжок, а частота прыжков равна режиму зависания.... При повороте рукоятки растет частота прыжков, а вместе с ней и увеличивается расстояние за один прыжок.
2 вариант. Сменилось направление телепортации, срыв рукоятки привел к изменению направления телепортационных импульсов.

#27620 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 23 Январь 2015 - 10:21

Просмотр сообщенияuroboros (23 Январь 2015 - 05:02) писал:

Да, так оно, возможно, и есть. Причём, на эмблеме не просто кокон вокруг некоего тела, а как бы заряженный слой. И "лапки насекомого", возможно, вовсе не лапки, а электроразряды в сторону этого коконовидного слоя, а тело из ромбов - вовсе не тело насекомого, а некое символическое изображение того, что всё это хозяйство рулит. Этакая стилизация.
Попробуйте перевести это все в электросхему....

Количество пользователей, читающих эту тему: 68

0 пользователей, 68 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025