Гребенников
Отправлено 22 Январь 2015 - 08:11
А про вранье В.С. в приведенных Ваших отрывках лично я ничего не увидел... Человек честно пишет, что один текст художественный вымысел, а второй документальный... Это как раз говорит о том , что В.С. никогда не врет. Просто Вы привыкли выковыривать из его текстов тайный смысл, а для этого просто необходимо что бы автор был хоть слегка замаран. А тайного смысла там нет. Есть реклама платформы - информация дана на уровне заинтриговать и заинтересовать, но все правда.
Отправлено 22 Январь 2015 - 08:15
mirag (22 Январь 2015 - 07:13) писал:

Теперь понятно - вы любитель передергивать факты. Выражение "инопланетная капсула" уже предполагает большую долю фантазии автора, а в те времена тем более это казалось фантастичным и читатели прекрасно понимали фантазии пишущего. Суть проблемы, однако не в этом. Часть устройств Г.В.С. не работает, например, гармошки - еще никто их не запустил и эффект не получил, платформа не полетела до сих пор. В связи с этим естественно возникает вопрос о его так называемом вранье - это очень долгая дискуссия надо сказать. Вы, вторгаясь беспардонно таким образом в эту дискуссию, ведете себя, как слон в посудной лавке, не вникая в суть этой проблемы и высказывая неуважение к читателям ваших сообщений, не указав то, что имеете ввиду, делая голословные заключения. Там, где действительно вранье присутствует, приводятся соответствующие доказательства, над которыми изрядно потрудились форумчане и такие расследования в этой ветке есть. А там, где доказательств нет - считать это враньем неразумно. Как говориться легко заявить, а трудно доказать. Весьма несерьезно с вашей стороны.
Отправлено 22 Январь 2015 - 08:25
mytek (21 Январь 2015 - 22:46) писал:
Отправлено 22 Январь 2015 - 08:32
А если следовать вашей логике, что конус - это "свернутая" в конус платформа, то у платформы "излучение" должно идти из ее боковых торцов. Но ни как не вверх или вниз...
Отправлено 22 Январь 2015 - 08:32
NikolaM (21 Январь 2015 - 20:23) писал:
Омск вообще мог не получиться - там должно было быть совпадение большого числа факторов, один из них Солнце. Согласно удоям молока, Солнце было какое надо - это факт в пользу Г.В.С. (подробнее приведено мной в ветке ЭПС). Поэтому, чтобы была повторяемость, нужно хотя бы соблюсти и это требование с удоями молока. Однако, не факт, что и здесь все получится, поскольку не у всякого состояния Солнца есть нужное свойство, такие результаты следуют из моих измерений, представленные в моей ветке. В этом и есть проблема повторяемости, видимо, большого числа опытов Г.В.С.
Отправлено 22 Январь 2015 - 08:34
Отправлено 22 Январь 2015 - 08:39
mytek (22 Январь 2015 - 08:32) писал:
А если следовать вашей логике, что конус - это "свернутая" в конус платформа, то у платформы "излучение" должно идти из ее боковых торцов. Но ни как не вверх или вниз...
'mytek':
http://matri-x.ru/fo.../page__st__4920
Отправлено 22 Январь 2015 - 08:56
mirag (22 Январь 2015 - 08:34) писал:
Тут интересный манускрипт выкладывал fill. Утверждает, что это дневник ГВС.

Получается, что связав полтергейст в Омске со своим экспериментом с БК, ГВС вторично вскрывает тайник с БК. Думаю, что первый раз он вскрыл его весной.
Вопрос - зачем вскрывать второй раз? Чего он там не увидел при первом "вскрытии"?
Плохо, что непонятно, когда сделана эта запись. С одной стороны, эта запись связана с обнаружением взаимосвязи полтергейста в Омске с экспериментом. С другой стороны, есть статья "Гиперболоид Г-р-е-б-е-н-н-и-к-о-в-а", в которой пишется об этой взаимосвязи. Получается, что ГВС вроде бы решил ничего больше про эксперимент не писать (как написано в дневнике), но статья то все-равно появляется...
Отправлено 22 Январь 2015 - 09:00
NikolaM (22 Январь 2015 - 08:39) писал:
Собрать два конуса?
Или попытаться свернуть доску в конус и сравнить это с БК из полиэтилена и фольги?
Отправлено 22 Январь 2015 - 10:28
2 МПС уложенные от основания к вершине.
Отправлено 22 Январь 2015 - 10:37
Как я уже писал ранее, подозреваю, что причиной поворота соломинки в индикаторе ГВС являлась реакция "микрофлоры", развивающейся на соломинке во влажной среде.
http://matri-x.ru/fo...500#entry231246
Для вращения соломинки этого достаточно, а вот для ощутимого расталкивания конусов однозначно не хватит.
Сделаем отступление в сторону и вспомним про прибор "Фотон-Н" (создан в 1988 году). В нем используется реакция личинок на ЭПС, выраженная в биолюминисценции.
Интересно, а какая реакция будет у кокона ихевмонид, если на него направить сильный источник ЭПС? Предполагаю, что он начнет свои "прыжки" (причем, безопорные).
А вот теперь я связываю свою теорию "про насекомое в пробирке и БК" и прыжки кокона ихевмонид. Предполагаю, что в пробирке был именно этот кокон, и именно его реакция на ЭПС вызывала "динамическую" реакцию БК в виде "расталкивания".
Кстати, ГВС сам пишет в ММ, что

Значит, в пробирке с "вылетевшим" насекомым был именно ихевмонид, а точнее его кокон. ГВС пишет, что увидел в пробирке куколку (личинку, ибо ГВС пишет про "шевелящееся брюшко"), - стадию, предшествующую... взрослому насекомому (???). Хотя вроде между личинкой и взрослым насекомым должна быть стадия кокона.
Я тут вычитал, что ихевмониды с "прыгающим" коконом зимуют именно в виде кокона. Значит, можно предположить, что ГВС делает "закладку на зиму" в БК-2 - пробирку с коконом ихевмонида. К лету он планирует увидеть в пробирке взрослое насекомое, а видит - личинку. И отсюда делает вывод о "хрональном" смещении...
Отправлено 22 Январь 2015 - 11:14
mytek (22 Январь 2015 - 10:37) писал:
Отправлено 22 Январь 2015 - 11:34
mytek (22 Январь 2015 - 10:37) писал:
http://wildwildworld...gayushchie-boby
http://matri-x.ru/fo...420#entry196145
http://matri-x.ru/fo...420#entry196155
https://upload.wikim...ing_Beans_2.ogg
Отправлено 22 Январь 2015 - 12:00
7 гектар.., такое количество морковок на почти каждой "грядке". Насекомые символизируют скорее гравитоны или пузырящиеся хроналы с его холста. Тогда как точно не коконы, ближе всего. В овощах это не правило.
Отправлено 23 Январь 2015 - 02:15
Отправлено 23 Январь 2015 - 05:02
mytek (21 Январь 2015 - 18:25) писал:
Овал с насекомым внутри - это может быть намек на кокон.
ЗЫ: Между прочим, в момент прыжка кокончика слышен негромкий сухой щелчок. Не связано ли это с электроразрядом внутри кокона? И ведь фиг узнаешь..
Отправлено 23 Январь 2015 - 09:31
Когда ГВС писал. что в полете он виден как плазмоид - я подумал, что это должно быть похоже на то, как видется НЛО.
Путем обработки фото НЛО можно увидеть его структуру.
Так я смог рассмотреть НЛО в Штутгарде.
Жаль, что нет фото ГВС в виде плазмоида.
А теперь мои выводы.
Попробуйте представить, где реально аходился ГВС в полете.
Для этого я даю здесь обработанное фото НЛО над Иерусалимом.
Фото весит более 20Мб. поэтому даю здесь маленький кусочек, важный для понимания.
Слева странная структура - это правя часть самого НЛО.
А вот справа - это какие-то элементы НЛО, как бы висящие в воздехе независимо друг от друга. Вероятно они находятся в нашем 3х мерном мире. Пустые места вокруг - это невидимая часть контструкции, которую не воспринимает ПЗС матрица. Элементы выглядят как бы существующими сами по себе. Думаю, что остальная часть конструкции находится не в нашем 3х мерном пространстве.
Думаю, что ГВС так же перемещался не в нашем пространстве. Следующее пространство после нашего - это по теории Эйнштейна - время.
Более подробно можно рассмотреть в ACDSee
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Январь 2015 - 10:16
jomabus (23 Январь 2015 - 02:15) писал:
2 вариант. Сменилось направление телепортации, срыв рукоятки привел к изменению направления телепортационных импульсов.
Отправлено 23 Январь 2015 - 10:21
uroboros (23 Январь 2015 - 05:02) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 68
0 пользователей, 68 гостей, 0 скрытых пользователей