Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#27821 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 19:40

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Февраль 2015 - 19:28) писал:

Мустанг, а можно по русски?

Запросто, как художник художнику, картина будет одной из самых дорогих.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  OnRussian.JPG   19,82К   45 Количество загрузок:

#27822 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 19:46

Нет. вот так:
Прикрепленный файл  Куколка.jpg   32,54К   14 Количество загрузок:
То что нарисовали, Вы - внутри.
Но я бы нарисовал иначе.
Но это уже будет лишняя(личная) информация...

#27823 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 19:54

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Февраль 2015 - 19:30) писал:

Вы, женаты? Вы, любите? Какая часть, Вашей, жены или любимого, Вами,  человека, или, Вашей, любимой жены, Вам, нравится? Вы, готовы отрубить от от нее не любимую часть? Т.с. определится с тем, что можно выкинуть из целого?
Чего-то вас понесло...

Если вы предлагаете скачкообразную телепортацию всей платформы (телепортация материи), то зачем ей "гравитационный толчок"? Она должна просто перемещаться в пространстве без приложения к ней всяких сил или "толчков". Исчезла в одной точке, появилась в другой...

Если же речь идет о "телепортации состояния" и "гравитационных толчках", то получается, что платформу сначала  "толкают", она вроде бы уже летит, так ее еще и телепортируют при этом. Чего-то многовато накручено...

#27824 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 20:03

Да и ладно, ничего личного не прошу. Вот только с куколкой - не помню уже, вы говорили или кто, да и я об ней где-то писал, нигде нет второго прыжка на видео. (второй прыжок - это критерий) Помнится у Озона ссылки есть хорошие на это дело. Поэтому с куколкой швах - пример не для меня, нет таких фактов. Здесь Г.В.С. маху дал. А на то время это дело было известно людям, но не известно почему, поэтому восхищались непонятным. Г.В.С. энтомолог знал конечно об этом деле тогда и привел в виде иллюстрации и возможно не куколки, а скорее платформы. Дела наметились, колонна ждет, надеюсь что-то выяснили.

#27825 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 20:09

Мустанг! Вот именно! Куколка не прыгает второй раз в воздухе! В.С. описал полет платформы.... Я выяснил, сейчас делаю... При положительном результате ждите (!) в личке.

#27826 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 20:11

Просмотр сообщенияmytek (13 Февраль 2015 - 19:54) писал:

Чего-то вас понесло...
Понятно! Намек не понял! Должен бы и намеки В.С. не понимать... однако ж,  равных нет - в этом лучше всех!

Просмотр сообщенияmytek (13 Февраль 2015 - 19:54) писал:

Если вы предлагаете скачкообразную телепортацию всей платформы (телепортация материи), то зачем ей "гравитационный толчок"? Она должна просто перемещаться в пространстве без приложения к ней всяких сил или "толчков". Исчезла в одной точке, появилась в другой...
Нельзя просто так исчезнуть... не нарушив ничего.. в данном случае: гравитационного взаимодействия..... "гравитоплан"... млин его не просто так назван "гравитопланом".

#27827 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 21:08

Гравитоплан был также назван ГВС "экранолетом". Так чего он у вас там экранировал?

#27828 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 21:20

Где "гравитоплан" назван "экранолетом"? Текст с контекстом в "студию"... потом говорим.

#27829 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 21:49

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Февраль 2015 - 21:20) писал:

Где "гравитоплан" назван "экранолетом"? Текст с контекстом в "студию"... потом говорим.
ММ, стр.317.
Прикрепленный файл  аыаыааыаыаыаыаыаыааыаыаыа.jpg   96,12К   36 Количество загрузок:

про экранирование:ПВ-2, с.33:
"я летаю не только во сне, а и наяву, с помощью некоего аппарата, перекрывающего гравитационные поля"
ММ, стр.215:
"Но у всех экранирующих платформ одно и то же свойство"

#27830 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 21:57

Спасибо,uroboros!
Вот вот! Экранирует! А непосредственно "экранолетом" не назван....
Конечно экран! Ведь гравитация не проходит выше нижнего элемента привода!
Спасибо!

#27831 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 21:59

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Февраль 2015 - 21:20) писал:

Так вроде это уже многократно обсуждалось на этом форуме. Вот страница из ММ
Прикрепленный файл     133,67К   44 Количество загрузок:
Читаем внимательно - "1-й экранолет"
Впрочем, может вы считаете, что кроме гравитоплана ГВС еще делал отдельно и экранолеты...

#27832 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 22:01

Да нет!
Ответ Выше. Это единственное место и впрочем оно ничего не меняет. Если гравитопланирует, значит не пропускает гравитацию экранирует.
Спасибо! Раньше не замечал! еще один плюс в пользу телепортации.!!!
Я ж Вам писал выше про пинок со стороны гравитационного поля...

#27833 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 22:02

Еще раз внимательно читаем - "1-й экранолет"
Как это он не назван "экранолетом"?

#27834 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 22:59

Никола, ну так ответьте нормально и развернуто на ранее заданный вопрос, дабы не порождать флуда
-----------------------------

Если же речь идет о "телепортации состояния" и "гравитационных толчках", то получается, что платформу сначала  "толкают", она вроде бы уже летит, так ее еще и телепортируют при этом. Чего-то многовато накручено...
----------------------------

Зачем нужен "гравитационный толчок" дабы телепортироваться?
Да и за счет чего произойдет эта самая телепортация? За счет странной путаницы с гравитацией в двух слоях платформы?

#27835 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 23:07

За счет толчка...

Я конечно могу описать и алгоритм просто исчезновения и появления, но Вам это все равно ничего не даст... Кроме дополнительных вопросов я... Впрочем этот вариант я уже описывал, кажется в этой ветке:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1119-%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8/
Ваша лень относительно чтения материалов форума не моя, а Ваша проблема.

#27836 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 23:24

Да причем здесь моя лень.
Если бы я перечитывал весь форум, сращивая "измышлизмы" каждого писателя, да еще и на разных ветках, то у меня на изучение этого форума ушли бы годы...

Берите пример с АВМ. Он не боится повторять свои объяснения, т.к. человек хочет, чтобы его поняли. А вы постоянно ссылаетесь на старые, мало внятные сообщения. Типа, я уже раньше все объяснил.
Так когда вы это писали, на ваши теории никто особо внимания не обращал, и серьезного их обсуждения не было. А сейчас кончено - все, вопрос закрыт. Я уже все сказал...
Вот к сожалению, не было меня тогда на форуме...

Да и как я понимаю, старожилы этого форума тоже не понимают вашей теории.
Интересно, есть тут хоть один, кроме вас, специалист по "телепортации состояния"?...

#27837 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 23:32

Кто не понимает задает вопрсы...
Кто? Мустанг больше не задает пока... Думает...
Мнение старожила:
http://matri-x.ru/fo...900#entry213530

Просмотр сообщенияmagma (08 Июнь 2014 - 20:53) писал:

Никола м пришёл к верному направлению. Все факты указывают на это.
Телепортация аппарата на толщину доски гравитоплана, много много раз.
При направлении полостных структур друг на друга, вызывают выбросы энергии, типа полтергейста.
Далее получается кокон.
Свет проходит сквозь аппарат, как через лопасти вертолёта, только здесь частоты более высокие.
Где еще старожилы?
От новичков вопросов куда больше, потому как тему не читали...как и Вы..

#27838 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 23:45

Ну раз Mustang начал задавать вопросы только сейчас, то либо он вашей теорией раньше не интересовался, либо до сих пор в ней ничего не понял...
А высказывания magma не показатель. Он просто положительно отозвался о телепортации платформы вообще, но ничего не говорил про "телепортацию состояний". Скорее всего, он вашу теорию понял весьма поверхностно, на уровне общей картинки...

А под старожилами я понимаю всех форумчан с регистрацией где-то начиная с 12-го года. Вы ведь тогда начали развивать свою теорию, не раньше?...

#27839 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 00:00

Mustang, похоже удовлетворен моими ответами на сегодняшний день, завтра посмотрим... будут или нет вопросы с его стороны. Да и вопросы его были, со знанием того , что я писал ранее... Новые были вопросы. А Вы спрашиваете о том на, что уже не раз было отвечено мной в этой ветке... Сильно цените свое время? На Здоровье! Но не за счет чужого... Вы и книги читаете с последней страницы?

magma, говорил и о телепортации состояний, и понял очень хорошо, может даже больше чем я  - читайте тему...(могу конечно поискать и процитировать, но только за счет, Вашего, времени.. согласны?)

В 12году я только забрасывал первые камушки...и получил по зубам... Спасибо всем, кто дал мне в зубы... Иначе не родилось бы то , что родилось! Я буду скромен: активно рассказываю о своей теории и практике не более года.... может даже меньше. Надеюсь не зря.

#27840 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 12:33

Приветствую всех.
Все тут пытаются понять, что же это за среда, в которой происходит телепортация, или отпечатывается фантом.
Тогда подумать нужно нам о том, как дед мог легко находить свою Родину, с помощью чувств.
Так же это относится к животным, которые чувствуют свой дом за тысячи км.
Это как матрица окружающая землю, и когда живое или не живое тело находится в какой то точке этой матрицы какое то время, тело начинает как бы заряжаться состоянием окружающей там среды.
Матрица пространства неоднородна, состоит из участков. Разные участки наполнены ЭМ энергией.
Вот это и есть пространственно временной континуум.
В этой среде и можно передать состояние одной ячейки матрицы нашего мира в другую, произойдёт рождение пузыря наполненного ЭМ энергией другой частоты.
Состояние предмета тоже можно так же передать, и предмет конечно последует туда же, но очень быстро.
Так что дед дал подсказку о пространстве- среде. Анализируем?

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025