Гребенников
Отправлено 16 Февраль 2015 - 12:22
Состоя́ние — абстрактный термин, обозначающий множество стабильных значений переменных параметров объекта.
Состояние характеризуется тем, что описывает переменные свойства объекта. Состояние стабильно до тех пор, пока над объектом не будет произведено действие; если над объектом будет произведено некоторое действие, его состояние может измениться.
Последовательная смена состояний объекта называется процессом.
П.С. данную обще принятую формулировку, я уже приводил ранее по запросу Митька, поэтому характеризую его теперешние действия, как троллинг.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 13:36

Хочу сказать свое слово что точно и достоверно установлено что Платформа не фэйк. Платформа на самом деле была изготовлена Гребенниковым. И он летал на ней... на свою любимую полянку...
Отправлено 16 Февраль 2015 - 13:48
NikolaM (15 Февраль 2015 - 22:52) писал:
Если уже в ресторане есть приемное устройство и Вы переместились , но сразу передумали и переместились в другой ресторан, то с каких позиций точку (Р) в ресторане из которого Вы переместились в другой можно считать точкой (Р-р)? Какой является это точка для Вас и для устройства перемещения?
... предлагаю рассмотреть ... не вдаваясь в технические возможности...
По первой части. Предполагаю, что расстояние для телепортации независимо от его механизма реализации должно иметь ограничение, как снизу, так и сверху. Снизу находятся логические ограничения, возникающие из-за парадигмы телепортации - ее мгновенности, а значит соотвествуют размерности объекта. Иначе будет парадокс. Сверху - энергетические. Поэтому в пределах кухни надо передвигаться на своих двоих хотя бы до огуречного рассола. Когда в телепортационная точка занята, логично предположить наличие неконтролируемого обмена объектов, что рефреном проходит во всех произведениях на эту тему. Поэтому советуют делать это в вакууме. Следовательно, половой, который меня встречает, будет находится у меня дома, а я там в любом случае. Ему повезет, он меньшей комплекции, чем я. Поэтому, как ни крути (Р) не нужен в том смысле, который вы в него вкладываете.
По второй части. Казалось бы другое дело, когда наступает ограничение сверху, а надо гораздо дальше. Тут возможны варианты. Самый непростой из них - брать с собой второй телепортатор. Если забирать с собой первый, то здесь также накладывается второе парадоксальное ограничение - телепортатор не может сам себя телепортировать. Это стороннее устройство, оно остается в точке телепортации. У этой матки камера и есть телепортатор, она остается и перемещается в другую - нет противоречия и никто не замечал подобные перемещения вне камер. Другой вариант - идея последовательной передачи энергии в последовательно открываемые точки телепортации. Вот здесь для ее приема и возможно потребуется (Р). Однако, энергия передается мгновенно, а ее утилизация нет. Значит должно быть временное проявление объекта с (Р). А раз он проявляется, значит это уже не (Р), а второй телепортер, (Р) стало быть не существует в природе. Тут передумать никак не получится, и придется потреблять то, что дадут.
Допустил простую мысль для телепортационной парадигмы.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 14:11
Отправлено 16 Февраль 2015 - 14:17
AWM (16 Февраль 2015 - 14:11) писал:
Добрый )
AWM да даже дело не в фотографиях чтобы верить... Можно и фотографии сфабриковать. Не проблема как говорится.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 14:27
AWM (16 Февраль 2015 - 14:11) писал:
Уважаемый AWM, так и есть, платформу то вижу, но никуда не лечу, даже в молочную за углом пешком проще добраться, потому и интересуюсь у других, как у них с этим делом.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 14:37
Отправлено 16 Февраль 2015 - 14:42
Отправлено 16 Февраль 2015 - 14:44
lexf (16 Февраль 2015 - 11:58) писал:
А пока кирпич кладут на стол, когда он опускается под действием гравитации - такой вариант можно считать процессом.
Этот довод уже приводил Никола на ветке AWM, и я ему привел встречный довод http://matri-x.ru/fo...900#entry231791
Ведь приведенные вами в примере кирпич и стол не монолитные объекты, а состоящие из частиц, находящихся в постоянном движении. И энергия, температура, размеры и т.д. объектов определяются совокупностью энергий и координат их частиц.
Почему кирпич не проходит сквозь стол, хотя он по сути на 99,9 % состоит из "пустоты". Да потому, что частицы кирпича и стола постоянно сталкиваются друг с другом, осуществляя взаимодействие.
По большому счету, границы взаимодействующих объектов непрерывно "микро-флуктуируют". Происходит непрерывная взаимная упругая микро-деформация границ объектов. А стало быть, есть изменение во времени параметров этих объектов (просто оно происходит на микро-уровне). А это уже процесс...
Отправлено 16 Февраль 2015 - 14:50
Хочу высказать мнение по поводу эмблемы на руле. Чем то мне насекомое которое там изображено очень сильно напоминает самку муравья.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 14:53
Отправлено 16 Февраль 2015 - 15:00
Отправлено 16 Февраль 2015 - 15:08
Mustang (16 Февраль 2015 - 13:48) писал:
Извините, что влезаю в ваш диалог, но вы не задумывались, откуда берется объект (как носитель свойств) в конечной точке для осуществления телепортации?
Ведь в эксперименте с квантовой телепортацией второй связанный фотон (в конечной точке) был предварительно туда доставлен. И лишь потом ему была передана информация от первого фотона.
В случае с телепортацией у муравьев атта саму телепортацию никто не видел. О ней судят только по тому, что в размеры "королевы" превышают размеры туннелей в ее камеру, а значит по ним она переползти в другую камеру не может.
Но ведь туда запросто может заползти обычный муравей, став аналогом "связанной" частицы, которая может принять необходимую информацию от королевы. А дальше может происходить некий аналог "рокировки". Информация от королевы передается простому муравью в другой камере. А информация от простого муравья - королеве (хотя это и не обязательно). В результате простой муравей становится королевой.
Ведь у муравьев вроде замечен факт, что если королева погибает, то ее место занимает другой муравей, получая ее свойства по откладыванию личинок.
Думаю, что тут может работать передача информации между "родственными" объектами.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 15:10
NikolaM (16 Февраль 2015 - 15:00) писал:
Вполне допускаю и не только голышом. В качестве оснований такого допуска может служить само осмысление и возникновение понятийного аппарата в этой области. Как только захотел человек летать - летает, на Луну - уже потоптался. Неудобно - вот телепортация подоспела. А главное, никто не запрещал телепортироваться, как вечняк. Это у нас допрос или что? Потом кашку дадут?
Отправлено 16 Февраль 2015 - 15:15
Камень преткновения применительно к платформе как я понял в том, что если телерепортер дает смещение на небольшую величину, то это не возможно потому, что место это занято... И Вы вообще не можете допустить мысль, что может быть просто смещение всей системы ввиду того, что она подвижна в системе координат.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 15:20
mytek (16 Февраль 2015 - 15:08) писал:
Уважаемый mytek! Я не занимался до этого времени телепортационными вопросами подробно и не считаю, что платформа использовала подобные принципы. Почему - я уже обосновал. Давайте-ка адресуйте их по назначению, мне пока еще хватает разборок с Г.В.С., а не с толкованиями теми или иными возможными подходами других авторов к этому делу. В телепортационном деле я просто выразил свое отношение к нему в плане платформы Г.В.С. и отмел, по крайней мере для себя, подобные способы ее передвижения, только и всего. Благо и автор имелся с телепортационным подходом с исходными положениями идущими от платформы.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 15:23
Я читал про эти эксперименты с этими муравьями. Чтобы исключить все о чем вы пишите там были полностью закрыты все входы и выходы из камеры царицы )))
И плюс еще на ее тело нанесены метки краски.
Потом открывали камеру и всё. Никого не находили там.
А потом обнаруживали покрашенную самку совершенно в другом месте.
Плохо конечно что там не применили камеру в муравейнике чтобы увидеть как говорится своими глазами что там происходит с ней во время... А может и применяли...
Отправлено 16 Февраль 2015 - 15:24
Отправлено 16 Февраль 2015 - 15:31
evgenius (16 Февраль 2015 - 15:23) писал:
Я читал про эти эксперименты с этими муравьями. Чтобы исключить все о чем вы пишите там были полностью закрыты все входы и выходы из камеры царицы )))
И плюс еще на ее тело нанесены метки краски.
Потом открывали камеру и всё. Никого не находили там.
А потом обнаруживали покрашенную самку совершенно в другом месте.
Плохо конечно что там не применили камеру в муравейнике чтобы увидеть как говорится своими глазами что там происходит с ней во время... А может и применяли...
Но вопрос о "приемнике" информации при телепортации остается открытым.
Ведь в видео с квантовой телепортацией ученые так и предлагают, что в конечной точке должно находиться необходимое количество "связанных частиц".
И при передаче информации у них подразумевается "распад" (непонятным образом) исходного источника информации на отдельные частицы.
Может и с атта происходит тоже самое. Исходная королева просто "распадается" после передачи всей информации о себе (включая информацию о метке из краски).
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей