Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#28001 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 10:19

Прикрепленный файл  Редика.jpg   43,66К   9 Количество загрузок:
Редика, Вы немного не внимательно читали про мое предложение по дописке...
Я ничего не дописываю, я проверяю результат решении задачки в контексте текста В.С.
Про то, что текст не полный говорит не только машинописный фрагмент. Но и вот этот фрагмент:

....и тут начались столь несообразные, невероятные вещичаст­ности, на....

Из всех "невообразимых вещей" описана только одна. Где остальные?
Их додумывают, и не только я.... Я просто предложил применить к этим "додумкам" методу, которая исключит чрезмерный полет фантазии. А в этвет - тишина!
Что у всех исчезли "додумки"? Нет! Тут либо как раз сейчас додумывают в предложенном варианте, либо "прокрустово ложе" не нравится - не сходится с "додумками".

По поводу поводу финансового вопроса, лично я не парюсь... тут "табу" автора. Любой у кого деньги и платформа живут в уме вместе - обречен ничего не понять... А кто тут выложит подробные рабочие чертежи, работающей платформы?

#28002 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 10:37

Добрый всем день. Уважаемый Николам . Вот вы тут про чертежи платформы заикнулись . Проблем нет -начертить можно . Но кто даст денег на этот труд. Ведь я описывал что это долгий процесс -деталей много . Выйдет альбом в 50-60 листов формата А0-А3-А4 . Ну предположим месяц полтора-труда-и при всем при том эти чертежи будут не точны так как при сборке что то -где то по мелочам придется переделывать . На самом деле нужно сделать платформу -а вот уже с нее снять рабочие чертежи -так вернее и без обмана . Так что вы не вводите людей в заблуждение...

#28003 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 12:00

AWM
Вопрос NikolaM

Цитата

А кто тут выложит подробные рабочие чертежи, работающей платформы?
это вопрос риторический.
Почему Вы сразу подумали о себе и тут же опять заговорили про деньги. Вы о деньгах говорите постоянно. Типа металл стоит очень дорого.
Катанная латунь-прутки стоит в розницу от 202 до 247 руб. за кг.
И потом он говорил про чертежи РАБОТАЮЩЕЙ ПЛАТФОРМЫ. А Вы сразу про свои чертежи и свою платформу, котрая рвботать все равно не будет. Так что Ваши чертежи купят разве только посетители сайта Ивана. Они привыкли платить деньги.

#28004 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 12:57

Просмотр сообщенияredika (26 Февраль 2015 - 09:43) писал:

... В этом случае, сами по себе ПС уже не являются источником какого-либо излучения и т.п. Они просто пассивный передатчик (или приемник)....

Когда мы подносим камертон к струне и стукнув по камертону заставляем звучать струну - мы слышим звук. Струна вибрирует и создает звук.
Если мы сами ударим по струне - струна вибрирует и мы так же слышим звук.
Какая разница в возбуждении струны. Нам нужна струна, что бы она создавала вибрации окружающей её среды. И тем самым получался звук. Пассивная струна в этом случае или не пассивная - нам одинаково.

Нам от струны нужна вибрация.
Не находишь, что струна и конус в этом похожи?
redika,
С точки зрения окончательного результата (в вашем примере - звука) действительно все равно, активная струна или пассивная.
А вот с точки зрения энергетики - тут уже не все равно.
Я выдвигал всевозможные теории (типа телепатической) именно пытаясь дать ответ на вопрос - "откуда дровишки"? А именно - откуда энергия для эффекта (для расталкивания конусов, для вращения индикатора и т.д.)? Сама ПС источником энергии для эффекта быть не может. Значит нужен внешний источник. Как для БК, так и для платформы.
Именно по этой причине я и "засунул в БК таракана". Хотя сейчас, после обсуждения темы полтергейста, уже понимаю, что в насекомом потребности не возникает.
Подозреваю, что источником энергии для расталкивания БК (да и для полета платформы) служит "полтергейст". Не уверен, что это окончательная моя версия, но пока именно она рабочая.
Вопрос конечно в том, а что является источником энергии для полтергейста? Ответа на этот вопрос у меня пока нет...

#28005 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 13:01

Уважаемый лексф . Про деньги говорите ?! А что в них плохого ?! Деньги -если их взял -это ответственность .  Вот вы к примеру согласитесь трудиться с полной отдачей бесплатно целый месяц ?! Мне вот к примеру совсем этого не надо . Мне и без бесплатного труда хорошо -сижу пью чай и разговариваю об интересном . У нас уважаемый лексф -бесплатный труд -это наказание за правонарушение ... Про латунь говорите .  Плотность ее  8700кг на метр в кубе -в нашем районе -а это город Екатеринбург ценник на нужные марки начинается с 402 рублей за кг при весе до 50 кг еще плюс 200-300рублей за рез . Вот к примеру на чашку под стойкой нужно заготовку ф120 толщиной 50мм -вес 5кг . Трубка после чашки -заготовка Ф55 -длина 400-вес 8кг . Заготовка на руль  Ф45 длина 200мм-вес 2.67кг -ф32мм длина 600мм вес 4кг и еще надо килограмма 2 на мелочи -итого примерно20 кг латуни по 402р и плюс за отрезание -с дорогой набегает 10т.р. -так ведь из этой латуни надо сделать детали ! То есть там труда на пару недель -надо ведь всю эту латунь источить  - то есть отдать токорю еще тысяч 15 и так далее ... Я ведь писал что мне самому платформа не интересна уже-потому как я знаю -я решил эту задачу для себя ... Вот если организовать производство -то вот это интересно...

#28006 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 13:18

Просмотр сообщенияAWM (26 Февраль 2015 - 13:01) писал:

Деньги -если их взял -это ответственность

И какая же у вас ответственность? Выдумать 200 причин почему визуально платформа есть, но не перемещается...так как нужны еще деньги и время? -)

Просмотр сообщенияAWM (26 Февраль 2015 - 13:01) писал:

Я ведь писал что мне самому платформа не интересна уже-потому как я знаю -я решил эту задачу для себя ... Вот если организовать производство -то вот это интересно...

Простое предложение к вам: выделяю вам до 100к у.е. под залог вашего имущества за вычетом 20% от среднерыночной стоимости. Оговариваем сроки оформления сделки, передачи средств, изготовления работающего образца (отдельно будут перечислены признаки его работы). Все. Если укладываетесь в сроки, получаете работающий образец и ноль обязательств, если в срок работающей платформы не будет, ваше имущество будет продано по среднерыночной цене для компенсации расходов.

Вот это деловой разговор, а то, что вы предлагаете - это мошенничество чистой воды.

#28007 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 13:39

Уважаемый АлексБуст . А вы приезжайте оцените мое имущество в присутствии нейтрального оценщика . Дом -участок-мастерская -милионов на десять с гаком  за 100к.уе -да вы шутите уважаемый . Эт пожалуй вы мошейник то ... Если вы готовы рискнуть со мной в равных долях - приезжайте будем договариваться...Да и зачем мне такие большие деньги ?! Достаточно 3млн. руб. и пару лет как  завещал Г.В.С -труда...

#28008 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 14:20

А с какой стати я мошенник, если вы уверены что все знаете и как работает и как сделать? В чем мое мошенничество, если вы уверены? В том, что если у вас все получиться, у вас деньги (остаток нихилый), имущество и платформа?
Я еще раз все показал, кто вы есть, предложив вам деньги, которые отдавать не нужно, в случае успешной постройки и испытания. А мошенники так и действуют, просят мало, без обязательств, без залога, без оформления документов, везде и у всех чуточку, с того и живут. Так как только в таких случаях неудачи можно списать на погоду, материалы, необходимость дополнительных затрат (дайте еще денег) и т.д и т.п.

#28009 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 14:22

Просмотр сообщенияAWM (26 Февраль 2015 - 13:39) писал:

Уважаемый АлексБуст . А вы приезжайте оцените мое имущество в присутствии нейтрального оценщика . Дом -участок-мастерская -милионов на десять с гаком  за 100к.уе -да вы шутите уважаемый . Эт пожалуй вы мошейник то ... Если вы готовы рискнуть со мной в равных долях - приезжайте будем договариваться...Да и зачем мне такие большие деньги ?! Достаточно 3млн. руб. и пару лет как  завещал Г.В.С -труда...

AWM

А что Вы так вдруг напугались?
Вы же много раз утверждали, что у Вас все есть. Осталось только сделать детали и собрать платформу.
Даже предлагали ликвидировать эту ветку за ненадобностью.
Вам дают деньги на материалы. Вы тут писали, что работа пока стоит из-за нехватки денег на материал.
Теперь Вы что-то стали говорить об оплате токарю. А вы ведь хвастались, что точите детали до 2х соток сами.
Вы ведь ничем не рискуете.

Кстати о стоимости домов в Екатеринбурге.

Екатеринбург
10 000 000 руб.
дом: 168.00 кв.м., участок: 10.00 соток

5 300 000 руб.
дом: 158.00 кв.м., участок: 10.00 соток

моя квартира в Питере 31 метр.

#28010 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 14:42

К удалению

#28011 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 14:59

Для Гребенникова нужны были деньги только чтоб создать и выпустить полноценную книгу Мой Мир.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  a0.PNG   144,57К   25 Количество загрузок:

#28012 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 15:38

Просмотр сообщенияredika (26 Февраль 2015 - 14:42) писал:

...
А если никакой энергии нет?

Вы ставите конуса и ищите полтергейст.
Допустим.
ГВС берет 7 конусов ставит их в систему и получает вечное движение веточки.
Скажите, Пожалуйста, в том опыте с конусами - веточку вращает тоже энергия полтергейста?
...
redika,
Не стоит обобщать один принцип на все эксперименты с ЭПС.
ГВС тоже свалил все эффекты в одну кучу, вот и получилась "куча-мала", которую до сих пор разгрести не могут.
Во всех эффектах роль ПС достаточно проста - "ретрансляция".
В некоторых экспериментах ретранслируется "излучение" от насекомых, в некоторых - от самого оператора (как в опыте с калькулятором), в некоторых - от полтергейста.
Не стоит забывать, что мы постоянно окружены всякими "излучениями". Взять хотя-бы излучение от Солнца.

Что конкретно вращает соломинку в опыте с "вечным двигателем" я не знаю, но есть предположение.
У меня индикатор нормально реагирует только если конус направлен вершиной в сторону Солнца. Подозреваю, что в случае "вечного двигателя" скорость вращения соломинки составляла один оборот в сутки (в соответствии с суточным круговым движением Солнца). ГВС на этот счет ничего конкретно не говорит.
Хотя, может быть здесь на форуме кто-нибудь проверял этот эксперимент и получил другие данные...

#28013 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 16:00

Повылазили псы смердячие...

#28014 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 16:11

К удалению

#28015 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 17:38

Что за индикатор? Так все тот-же, что и у ГВС - вращающаяся соломинка на ниточке. Правда не совсем соломинка...
Чем брать? Странный вопрос. А вы о чем спрашивали чуть ранее? Кажется про мини-конусы из фотопленки, используемые в "вечном двигателе". Вот ими и брать.
От Солнца по сути и брать ничего не надо. Оно само все дает, в виде излучения...

#28016 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 17:53

К удалению

#28017 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 17:59

,,

#28018 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 18:42

оля да причем планеты...ГВС хотел указать на поток от гнезда....обратите внимание на соломинки в банках ....вот и всего то

#28019 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 18:46

отвали, я тебе не Оля. Что ты ко мне долепился.

#28020 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 19:12

Просмотр сообщенияredika (26 Февраль 2015 - 17:53) писал:

Откуда у вас уверенность, что это так?
Откуда вы знаете, что вы берете от Солнца?
Я повторю.
Подобное реагирует на подобное. ГВС это понимал.
Вы откуда взяли, что рулончики обладают качествами такими же , как и Солнце?
Еще раз повторяю, ПС (рулончики пленки) это ретранслятор излучения от Солнца. Они сами от Солнца ничего "себе" не берут.
Они просто ретранслируют излучение Солнца на индикатор.
Похоже, что за счет конической формы происходит еще и "концентрация" этого излучения. Не зря ГВС называл БК "концентратором волн материи"...

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

1 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025