Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#28021 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 19:47

Просмотр сообщенияmytek (26 Февраль 2015 - 17:38) писал:

Что за индикатор? Так все тот-же, что и у ГВС - вращающаяся соломинка на ниточке. Правда не совсем соломинка...

А что значит "не совсем соломинка..."

#28022 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 19:54

Просмотр сообщенияsatoris (26 Февраль 2015 - 19:26) писал:

Это сравнение уместно, потому что солнце, как и осиное гнездо имеет ячеистую структуру, и так же как солнце, осиное гнездо воздействует на индикатор. Также как солнце, осиное гнездо  имеет  центростремительный энергетический поток и красный спектр.
Я бы скорее сравнил Солнце с человеческими руками.
Вот что пишет астроном Казнев в своей статье "От пчелиного гнезда к солнечной системе". Предполагаю, что с подачи ГВС и при его участии хотя бы в виде консультаций...
Прикрепленный файл  Солнечный_эпс.jpg   272,88К   26 Количество загрузок:
Получается, что солнечный эпс порождается динамическими ячейками, в которых циркулирует плазма.
Причем в глубине Солнца ячейки крупнее, а к поверхности - мельче.
В человеке тоже циркулирует некий аналог плазмы - это кровь. И система кровообращения в чем-то похожа на казанные выше динамические ячейки в Солнце. В "глубине" человека сосуды бОльшего диаметра, а "ближе к поверхности" - меньшего.

Возможно, между солнечным ЭПС и излучением человека есть какая-то аналогия.
Не зря ГВС указывает в опыте с калькулятором, что без его рук осиное гнездо не дает эффекта. Похоже, что в данном эксперименте его руки заменяли влияние Солнца...

#28023 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 19:57

к чему ваши сравнения.цвета и вращения....полости форменные влияют на себе подобных ....как камертоны....блок надкрыльев это платформа ...кнопка это ГВС

#28024 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 19:58

Просмотр сообщенияsatoris (26 Февраль 2015 - 18:46) писал:

отвали, я тебе не Оля. Что ты ко мне долепился.
Я сказал. Значит путем разрушений задачка ВСГ не решается. Хвтчитсон тож влеплял дерево в металл. Что пробовать все из-за этого?

#28025 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 20:01

Просмотр сообщенияlexf (26 Февраль 2015 - 19:47) писал:

А что значит "не совсем соломинка..."
После вашей подсказки с индикатором мне тогда так и не удалось найти нормальную соломинку, хотя оббегал почти все цветочные магазины в городе. Вот и решил заменить ее трубкой из бумаги. Я уже делал сообщение про свой индикатор http://matri-x.ru/fo...820#entry231924
Хотя буквально на днях в икее вроде купил что-то подходящее (соломинки для декорирования). Буду проверять.

#28026 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 20:38

Ну так я уже говорил чуть ранее, что скорее всего конструкция из расследования Warp'а - это макет.
http://matri-x.ru/fo...960#entry234939
Но в своей статье в 1984 году ГВС про конус (тогда еще "биогелиоиндуктор") писал все как есть. Тогда платформы еще не было, и прятать было нечего...

#28027 Giperion

Giperion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 20:50

Вот все спор и спор....
А у меня получается, что индикаторы ВСГ на разный тип освещения реагирует по-разному, в том числе  от сфокусированного через оптическую линзу света ламп. (но не от всех - видимо влияют составляющие спектра излучения)
И даже, после определенной тренировки -  просто от ...назовем это.."пристального взгляда",  причем метров с 3-4-х - примерно в 90-95 % попыток - похожая реакция.

Пробовал кто-нть?... Достоверность-то важна. Хотелось бы,  чтоб не у одного меня :wacko:

#28028 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 21:15

Индикаторы, ЭПС...БК. опять подумал, что тему спутал.... Ан нет! Просто та же вода, но в другой ступе...
А посему выходит , что кроме телепортации, нет ничего, что бы логично объяснило, все аномальные явления связанные с полетом платформы...
По этой причине есть смысл продолжить. Тем более, что единственное препятствие для последовательной импульсной телепортации, которое выявил Мустанг, является то , что телепортация совершается в место занятое самим телепортирующимся телом. Для классического, определения вроде да. Но, кто сказал, что появление тела в новой точке моментально? Если мы исчезли из одной потом появились в другой, тут уже никакого противоречия нет, и смещение может быть, хоть 1мм. если мы исчезли, значит нас в конечной точке уже нет несмотря на то, что мы в ней были...

#28029 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 21:39

Просмотр сообщенияGiperion (26 Февраль 2015 - 20:50) писал:

И даже, после определенной тренировки -  просто от ...назовем это.."пристального взгляда",  причем метров с 3-4-х - примерно в 90-95 % попыток - похожая реакция.

Пробовал кто-нть?... Достоверность-то важна. Хотелось бы,  чтоб не у одного меня :wacko:
У меня датчик из гриба реагирует на взгляд с расстояния 2.5 метра.
В разное время суток угол разный.

#28030 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 22:05

Да как ни странно ГВС писал  и о телекинезе.

#28031 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 22:33

Совсем заблудились со своими соломинами.
Соломины, в вечном двигуне, смотрят на фотоплёночные конусы, а конусы, своими раструбами, смотрят на Солнце и крутят его.

#28032 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 23:20

Просмотр сообщенияGiperion (26 Февраль 2015 - 22:03) писал:

у Вас от пристального взгляда вода синеет?
Там в воде вроде завихрение.

#28033 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 23:42

Слушайте ,  мне нравится небольшая истеричность в нотках ВСГ когда он в фильме рассказывал про эпс. А почитав немного его труды..,  знаете запомнился момент где он в сердцах наковальней вертухая-мучителя пришиб. Так стришок, но понемногу подумав много же он в дневниках указывает, в общем пришел к вывду бережней надо всетаки с людьми. Миром правит любовь, по всему было видно любил он своих питомцев. И все равно в исследовательских (читай тщеславных) целях губил получается. Так у него взаимосвязано изложено, не сразу и проследишь аналогии. Но они точно есть. Или должны быть.

#28034 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2015 - 09:35

Странно, я не увидел ни какой истеричности. У меня скорее возникло чувство полного пессимизма.
Уж больно вяло он рассказывал об открытии всей своей жизни. Не было у него того фанатизма и блеска в глазах, который есть у увлеченных людей. Скорее разочарование и усталость.
Как будто рассказывал о какой-то странице своей жизни, которая роде была, но он хочет ее забыть...

#28035 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2015 - 09:49

Он был достаточно нервозен, я тоже заметил это.  Его подвижные руки выдавали это состояние повышенной возбудимости.

#28036 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2015 - 09:59

Нервозность действительно была.
Ну а чего вы хотели от человека, который первый раз в своей жизни "выступал" перед кинокамерой?
Как я понимаю, ГВС в принципе был "нелюдимым" человеком, который больше любил быть в одиночестве.
Наверное, это последствия его воспитания (как он описывает свое детство в письмах внуку) и отсидки в лагере...

#28037 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2015 - 10:49

Виктор Степанович мог быть вообще уже по своим природным данным  нервным, резким в своих высказываниях и прямолинейным. Отсюда его слог написания писем внуку прямой и откровенный. Возможно даже допускал ненормативную лексику, при определенных обстоятельствах. Он  был непредсказуемым и нетривиальным. Его мышление отличное от нормативных рамок официальной науки.

#28038 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:33

Возможно, кому бы он дал в зубы, оказался ты. Он был вспыльчив. Но в силу своей интеллигентности этого бы не сделал.  Потому что ничего непристойного о нем я не написал. Зато ты приписываешь. Тебе лишь бы спорить со мной есть или нет причина, мы в оппозиции. Сильнее всего кричит - ловите вора - сам вор.

#28039 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2015 - 15:28

Уже сейчас у нас легко говорить, что катарсис касательно идеологического разврата тучных нулевых прошел как "красная собака" по тай-чину. И "интимные сцены" писем внуку были если не точкой опоры Архимеда для переворачивания Земли, во всяком случае Виктор Степанович очень точно интуитивно нащупал одну из ключевых моментов, послужившая в дальнейшем как отправная точка в светлое будущее при этом. Об этом не принято говорить, когда ничего не болит организм функционирует как система целостная.

#28040 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2015 - 18:41

Прошу вас так же не забывайте об этом, что касается перевода стрелок поглядите мое сообщение в ветке шаубергера относительно редуктора. Так вот даже при ступенчатой передаче мощности вала обратно на ось происходит разрушение конструкции без соответсвующей соразмерности. И не надо вешать на меня огла*бо ломающих святыни!

Количество пользователей, читающих эту тему: 49

0 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025