Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#28061 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 01 Март 2015 - 10:32

Тогда я что бы разглядеть канцелярскую кнопку, начал светить лампой настольной, но хитино блок начал как бы растворяться на столе.Кнопка продолжала мерцать. Ритмичное то появление то исчезновение кнопки натолкнуло меня на мысль, что кнопка куда то перемещалась во время пропадания, и точно, я нашёл её так же мерцающую в углу комнаты, я тут же решил что надо бы и самому так попробовать. Но прежде с помощью освещения я мог телепортировать весь хитиноблок, в темноте же происходила нейтрализация феноменов.
Увеличивая размеры блок панелей, я перемещал всё более массивные предметы, пока сам не начал мерцать то там то в другом месте.
Тут я придумал, как регулировать скорость мерцания, и вот я исчезнув в центре комнаты, оказался в углу, и мерцание остановилось.
А вот жалюзи как раз и позволили мне экранировать обратную телепортацию при вынужденном мерцании. Теперь я мог перемещаться куда угодно, но меня интересовали отнюдь не люди, в гости я мог и так сходить, а мои верные друзья насекомые, кто знает, что ещё мне откроется.

#28062 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 01 Март 2015 - 12:13

Просмотр сообщенияmirag (01 Март 2015 - 07:09) писал:

Собрал все попавшиеся под руку мелкие предметы......
На столе стоял флакон с чернилами, капнул из пипетки нахитин блок, чернило сначало повисло в воздухе каплей шариком, затем чернильный шарик взорвался и мельчайшие капли чернил оказались у меня  на лице, о чудо......, когда подошел к зеркалу то увидел на лице этот странный звездчатый  узор. :D
Увы, не все предметы и материалы будут отталкиваться от хитин блока, к примеру проволочка предполагаю что медная, не отталкивалась.
Хорошая шутка, всегда импонирую людям, которые могут смеятся над собственной некомпетентностью...мне гордыня мешает...
  Если платформа использует эффект подсмотренный у хитиноблока, то Вы не правы и об этом писал сам В.С. ...он четко предупредил, что  ронять с платформы нельзя никакие предметы, нет списка какие можно какие нельзя,(кстати я напомнил об этом в постеhttp://matri-x.ru/fo...060#entry235204), вот текст:Прикрепленный файл  Мой Мир стр 215.jpg   9,38К   10 Количество загрузок: а медная проволочка конечно не могла оттолкнутся от "хитнаблока" от ведь был ей связан... В.С. дал четкие определения: как, когда и где можно перемещаться и нет у него запрета на полеты над водоемами... Посему Ваша версия с каплей в первой ее части вполне вероятна, но я думаю, что с жидкостью было бы примерно тоже, что и с надкрыльем и кнопкой они ведь не были отброшены в лицо В.С. а съехали и упали в сторону. Т.ч и чернила после шарика должны были просто стечь по краю поля, созданного "хитиноблоком".

Так что идите отмывайте лицо и садитесь за книжки В.С...(тута должен быть улыбающийся смайлик или смайлик с красненьким языком)

#28063 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 01 Март 2015 - 12:15

Просмотр сообщенияmagma (01 Март 2015 - 10:32) писал:

Тогда я что бы разглядеть канцелярскую кнопку, начал светить лампой настольной
... я бы взял в руки лупу.
А остальное очень даже интересно.
Особенно "сверхдальние" перемещения в пределах одного помещения:
Вероятно платформа умела перемещаться и на  длинные дистанции в тексте несколько фрагментов о скорости, но этот явно об этом:Прикрепленный файл  Мой Мир 222 скорость.jpeg   22,72К   27 Количество загрузок:
это Вам не общепринятые 1500 км/ч, это уже 144 000 км/ч
Хотя если применять туже формулу, что и для последовательной импульсной телепортации, которую я приводил ранее, то дистанция одного прыжка меняется с ~10-19 мм. до 140 см, что оставляет  в силе озвученный выше принцип ретрансляции состояния...
Откуда мог взяться такой разброс по скоростям  у В.С.? Смею предположить, что первые прототипы(гравитопланчики) совершали прыжки с низкой частотой повторения или вообще одиночные, можно было практически визуально определить дистанцию одного прыжка... Интересно, что все укладывается в одну формулу.

Сейчас прорабатываю версию в которой пытаюсь ответить на вопрос могла ли быть кнопка сверху во время предположительных скачков "хитиноблока" но пока много логических неувязок в рамках "теории о ретрансляции состояний"...

#28064 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 01 Март 2015 - 17:25

Ув. НиколаМ, позвольте спросить, вы и Nikola_M с сайта http://ufo-online.ru/file_190/p36.html - это один человек или разные? (Спрашиваю не "обличения" для, а токмо ради общего моего развития.)
"
Nikola_M(гость) # 14-02-2012, в 23:29
Nikola_M, Нет, я без Ивана обошелся, вещь то простая, тем более, что ВСГ в 5 гл. все скрыттым текстом выложил. Вы же знаете сколько там неувязок… Просто при шифровке иначе не напишешь. Правильно писался скрытый текст. А открытый не важен. Только скрытый текст, изучая квантовую физику и теорию эфира, не поймешь. Надо хотя бы немного пройти путем самого ВСГ. Поизучать ПС имение рисовать тоже поощряется, знание хотя бы школьного курса геометрии. И еще раз хоче подвердить слова Ивана и ВСГ: электропитание не требуется… По моим данным всепогодность и скорость зависят только от пилота.
Ник в ответ || Цитировать Nikola_M(гость) # 14-02-2012, в 23:42
Михаил (другой), Вот именно потому, что пока есть такие люди как Вы, я и не буду предавать широкой гласности то, что знаю. Вы можете просто погибнуть во время полетов. Людям надо верить. Иван, Вас, что за грудки схватил и деньги с Вас трясет? Лично я сразу решил, что для меня дорого и сам откопал. У Ивана своя конструкция. Он Гребенникова не расшифровывал, использовал только открытую информацию в сочетании со своими наработками. Я не ясновидец всем честно и открыто говорю: 5 гл. зашифрована, шифр простой, но чтобы его понять нужно, немного поизучать труды ВСГ и быть готовым психологически к тому, что откроется, ВСГ сильно опередил свое время. Я не эзотерик. Контактерство и прочую окультную галиматью отношу к бесовщине.
Ник в ответ || Цитировать
"

#28065 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 01 Март 2015 - 18:24

Инсект, посмотрите на дату Ваших цитат... два раза в одну реку не входят... Я тот и не тот - результаты познания уже другие... .
Догмы не живут в науке...  В науке поиск.

#28066 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 02 Март 2015 - 03:20

Задался вопросом, какие должны быть размеры надкрыльев что бы незаметно для себя можно было положить одно на другое, и к тому же попасть, этак достаточно точно. С надкрыльями колорадского жука так не прокатит, значит надкрылья были достаточно крупные и к тому же более менее плоские.

И еще почему ГВС связывал надкрылья проволочкой , а не ниткой, да мог их на крайняк и склеить и ли наколоть их иголкой как шашлык, а нет пишет проволочкой. Если проволочкой, тут само напрашивается электрика или электроника, что то тут не так.

#28067 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 02 Март 2015 - 11:55

Размер надкрылий был не большой, вспомните текст:"небольшая вогнутая.... пластинка" и кнопка , как "сравнительно тяжелый предмет"(ММ стр 208 абз:3,6)... В.С. было не привыкать работать с мелкими деталями, он и рисовал то в основном всякую "живую мелочь"
Проволочкой связать легче.. не надо особо удерживать конец, подогнул и все... То что в результате вышла некая электро схема - согласен... Поглядите в этом ключе на эмблему с руля.

#28068 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 02 Март 2015 - 15:40

Просмотр сообщенияmirag (02 Март 2015 - 03:20) писал:

Задался вопросом, какие должны быть размеры надкрыльев что бы незаметно для себя можно было положить одно на другое
А вот зачем надо было ложить одно на другое? "Почти без всякой цели... " - писал ГВС. Если Вы рассматриваете некой узор на надкрылье пол микроскопом, для чего ложить второе? На просвет их оба всё равно не увидишь, даже если они будут прозрачными, малая глубина резкости этого не позволит.. Какая то причина была, но какая...

#28069 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 02 Март 2015 - 15:55

да, это то, что я думал о. почему он это делает?
yeah, that's what i have been thinking about. why is he doing that?

#28070 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 02 Март 2015 - 16:01

А вот зачем надо было ложить одно на другое?
Усиление эффекта.

#28071 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 02 Март 2015 - 16:06

Просмотр сообщенияDolina (02 Март 2015 - 16:01) писал:

Усиление эффекта.
Какого эффекта? Вот ГВС полюбовался на удивительный узор, а потом "почти без всякой цели" кладёт вторую пластинку... Никакого эффекта на тот момент, как следует из текста, ещё не проявлялось. Только разглядывание затейливой композиции. Эффект пошёл уже после, при попытке положить вторую детальку.

#28072 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 02 Март 2015 - 16:06

Биоэффекты слабых комбинированных постоянных и переменных магнитных полей

https://yadi.sk/d/TJv9XT3xeyRW9

#28073 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 02 Март 2015 - 16:21

Ионный циклотронный резонанс

Прикрепленные файлы

#28074 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 02 Март 2015 - 16:36

Просмотр сообщенияuroboros (02 Март 2015 - 15:40) писал:

А вот зачем надо было ложить одно на другое? "Почти без всякой цели... " - писал ГВС.
Вы полагаете, что в науке никогда не было и быть не может счастливых случайностей?
А вот В.С.  об этом пишет:"И снова мне помог случай..." (ММ стр .201,202)
Далее прямо называет: " поистине счастливое лето" (ММ стр.208)

#28075 jomabus

jomabus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 02 Март 2015 - 18:17

Платформа не только отразили летать conductor.Víctor поймал ее плотно и оба пошли вверх. Виктор был отбит. Никакая сила толкает вниз от нижней,  толкать вверх от pisable части. Это просто мнение.

#28076 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 02 Март 2015 - 18:42

Просмотр сообщенияDolina (02 Март 2015 - 16:01) писал:

Усиление эффекта.
Вряд ли В.С. предвидел, что будет эффект, если только опыт под микроскопом не описание "чего-то" под видом насекомьих деталей...
Но подобное предположение сразу переводит нас на уровень поиска тайного смысла, загадок, "защит от дурака" и пр. объяснялок, которые позволяют выдумать всё, что угодно, и как угодно интерпретировать любые слова В.С. Гребенникова ... Кажется это уже было... Идеальный вариант для любителей бегать по кругу.

#28077 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Март 2015 - 19:28

Добрый всем вечер. А вы попробуйте по описанию нарисовать траекторию поворота или движения надкрылья и увидите что у вас в результате получится - "хитрая восьмерка "...

#28078 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 02 Март 2015 - 20:00

Здравствуйте, АВМ, давненько Вы тут не отмечались. Я уже  подумал, что Вы все-таки решились взять денег под свою идею и неустанно работаете...
Я никогда бы не отказался от такого предложения имея, как Вы 100% уверенность в том, что все полетит:
Прикрепленный файл  Деньги для АВМ.jpg   74,85К   29 Количество загрузок:

#28079 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 02 Март 2015 - 20:10

Просмотр сообщенияAWM (02 Март 2015 - 19:28) писал:

"хитрая восьмерка "...
Крыло у насекомых движется немного похоже..

#28080 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 02 Март 2015 - 20:16

Полетное движение ни крыла, ни надкрылья - не имеют значения, не было этого описано В.С. ни применительно к платформе, ни применительно к опыту под микроскопом... Их взаимодействие... может быть. Которое проявилось в более усиленном виде, когда  В.С. заменил крыло надкрыльем...уложив два надкрылья стопочкой.
Крыло, как ,Вы, заметили, описывает сложную траекторию, и в момент когда необходимо максимальное усилие на взмах становится параллельно надкрылью и Земле  в этот момент надкрылье подталкивает крыло вниз и в сторону, тем самым помогая жукам летать...(как версия для переноса эффекта на начальную стадию применения). Вполне возможно, что здесь работает самая обыкновенная электростатика.

Количество пользователей, читающих эту тему: 46

0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025