Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#28101 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 04 Март 2015 - 18:15

По поводу оффтопа
Как я понимаю, эта тема называется просто "Г-р-е-б-е-н-н-и-к-о-в", а не "Платформа Г-р-е-б-е-н-н-и-к-о-в-а".
И как я понимаю, это означает обсуждение всех вопросов, связанных с работами ГВС, а не только платформы (тем более, что тему ЭПС очень сложно отделить от работ ГВС).
Если это не так, то может уважаемые модераторы четко обозначат вопросы, которые можно (и дОлжно) обсуждать в каждой теме.

#28102 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 04 Март 2015 - 18:16

Просмотр сообщенияVASAGEN (04 Март 2015 - 18:11) писал:

Я,в свое время,обратил внимание на ночесветку.И не только из-за того что ВСГ упоменает ее в письмах.В ней четко прослеживается асиметрия.
Вам сюда:
http://matri-x.ru/fo...ic/22-х-жучина/

К удалению

#28103 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 04 Март 2015 - 18:22

Просмотр сообщенияmytek (04 Март 2015 - 18:15) писал:

По поводу оффтопа
Как я понимаю, эта тема называется просто "Г-р-е-б-е-н-н-и-к-о-в", а не "Платформа Г-р-е-б-е-н-н-и-к-о-в-а".
И как я понимаю, это означает обсуждение всех вопросов, связанных с работами ГВС, а не только платформы (тем более, что тему ЭПС очень сложно отделить от работ ГВС).
Если это не так, то может уважаемые модераторы четко обозначат вопросы, которые можно (и дОлжно) обсуждать в каждой теме.

Митек, модераторы не виноваты в том, что Вы не читаете тему, все уже обозначено, вот вступительный пост для этой темы:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/#entry5

Просмотр сообщенияDragons (28 Февраль 2004 - 22:16) писал:

Эпиграф :
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь делать. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Приветствую всех искателей непознанного !
Я написал и опубликовал новую статью по платформе Гребенникова, - так сказать, обозначил основную "линию партии". Начнём обсуждение с чистого листа, придерживаясь "правильных" воззрений.
Принимая во внимание, что себя проявят множество новых одарённых личностей, - я советую им ознакомиться, для начала, со следующим документом :
http://dragons-matri...ennikov_old.zip
Это .doc файл, содержащий в себе все посты СТАРОГО форума по теме платформы Гребенникова. Сделайте это из уважения к "старичкам", потому, как очень не хочется возвращаться к одним и тем же вопросам.
Здесь можете взять юмористическую статью, которая, в данный момент, отсутствует на самом сайте. Это, так называемое "Расследование v.2.5 - Тайна Гребенникова разгадана !" :
http://dragons-matri...rebennikova.zip
Так сказать, - чисто для фанатов. Ну и в заключение, я покажу Вам те самые "шестигранные пирамидки", представить которые удаётся не всем (не знаю, - почему) :
http://dragons-matri...t/piramid_1.jpg
Видите, с одной стороны это выглядит, как соты, а если взглянуть с другой :
http://dragons-matri...t/piramid_2.jpg
Наблюдаем звёздчатые структуры. Вот, что я и имел в виду в своих высказываниях старого форума. Кстати, изготовить такие конструкции штамповкой нельзя, т.к. оси ячеек не параллельны друг-другу.

А это первый топовый пост по теме ЭПС:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/52-%d1%8d%d0%bf%d1%81-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%b8-%d1%82%d0%b5%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%8f/#entry1376

Просмотр сообщенияtehnar6 (29 Июль 2004 - 12:11) писал:

Всем привет!
По причине большого количества сообщений на тему искуственных источников ЭПС, и разбросанных по всем темам форума MATRIX предлогаю открыть отдельную тему для более подробного и тщательного изучения природы ЭПС, проведения различных опытов, поиска новых идеи и теорий...

В чужой монастырь со своим уставом не лезут....

#28104 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 04 Март 2015 - 18:55

Просмотр сообщенияmytek (04 Март 2015 - 18:15) писал:

По поводу оффтопа

Ну и почему тогда создана тема про ЭПС? Или тоже не видите?
Главное все тут говорят о платформе, а Вы про ЭПС, зачем Вы это делаете?
Ну если Вы не можете отделить тему ЭПС от темы про платформу, то в песочнице можно создать тему какую Вам нужно, уже много раз Вам говорят, а Вы по прежнему вставляете сюда расклад про эффект полостных структур.
Я ведь не просто вставил пункт из правил, а то мне зяняться больше нечем.

#28105 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 04 Март 2015 - 19:25

Уважаемый magma,
во-первых, последнее обсуждение ЭПС в этой теме начал не я (хотя я тоже иногда этим грешил - ну так в этом специфика работ ГВС).
во-вторых, я всегда считал, тема ЭПС создана для обсуждения теории ЭПС и обсуждения собственных экспериментов в этом направлении (как это вроде и написано в начале темы ЭПС).
А вот обсуждение ЭПС в плане работ ГВС проблематично отделить от обсуждения платформы. Для разделения темы ЭПС и платформы нужно сначала доказать, что ЭПС к платформе не имеет никакого отношения...

#28106 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 04 Март 2015 - 19:29

Просмотр сообщенияmytek (04 Март 2015 - 19:25) писал:

А вот обсуждение ЭПС в плане работ ГВС проблематично отделить от обсуждения платформы. Для разделения темы ЭПС и платформы нужно сначала доказать, что ЭПС к платформе не имеет никакого отношения...
Вот, кстати, да.

#28107 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 04 Март 2015 - 20:14

Просмотр сообщенияmytek (04 Март 2015 - 19:25) писал:

Для разделения темы ЭПС и платформы нужно сначала доказать, что ЭПС к платформе не имеет никакого отношения...
Доказать нужно и то что ЭПС имеет отношение к платформе... В описаниях платформы нет наличия этого термина... Единственная фраза о том, что В.С. изучая ЭПС неожиданно для себя пришел к платформе еще не говорит о полной компиляции ЭПС в платформу... В науке много раз изучали одно, а находили "совсем  совсем другое".

Просмотр сообщенияuroboros (04 Март 2015 - 19:29) писал:

Вот, кстати, да.
Да! Если пишущий об ЭПС увидел и показал связь с платформой...
Только вот здесь я не увидел этой связи:Прикрепленный файл  М 1.jpg   29,49К   22 Количество загрузок:Прикрепленный файл  м2.jpg   87,02К   22 Количество загрузок:Прикрепленный файл  м122.png   522,59К   14 Количество загрузок:Прикрепленный файл  м22.png   473,16К   11 Количество загрузок:Прикрепленный файл  м21323.png   276,22К   8 Количество загрузок:
это я всего за неделю, бегло... и только от одного человека, а сколько с ним в разговоре поучаствовало и тоже без привязки к платформе.... Можно страницами удалять...
Если есть связь с платформой  - пишите и обосновывайте... Эти посты и многие другие можно смело переносить в специализированные темы, эта тема от этого совсем не пострадает, а те станут богаче.  Да и разбиение задачи на составляющие позволяет не только провести более направленные исследования, но и определить необходимость и приоритет  тех или иных частей, которые можно выделить из общей задачи.  А в нашем случае попросту не захламляться....  Тут часто на подобные замечания можно услышать: "модераторы почистят"... и сразу вспоминается "Собачье сердце"... и хочется спросить: Если есть кому чистить, значит допустимо мимо ...........?
Не все искатели могут работать сразу по всем направлениям... я вот к примеру с детства не люблю насекомых. Но с интересом заглядываю в Спец. тему... Кому-то недоступны опыты с ЭПС... и т.д.  Когда идет случайный оффтоп, простительно, но можно ведь новичка направить куда надо и ответь там...
А вот преднамеренный оффтоп уже похож на троллинг и не только потому, что уводит в сторону, он еще смешивает всю полезную информацию в одну кучу, фактически лишая людей полноценного доступа к ней.

#28108 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 04 Март 2015 - 21:49

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Март 2015 - 20:14) писал:

Да! Если пишущий об ЭПС увидел и показал связь с платформой...
Связь ЭПС с платформой вытекает из работ Гребенникова. Доказывать нужно бы обратное, как справедливо заметил Митёк.
Вот, хотя бы: ММ, стр. 201:
"И осенила меня как-то мысль: уж очень
похожи результаты моих опытов с насе-
комьими гнездами на сообщения людей,
побывавших невдалеке от... НЛО. Вспом-
ните и сопоставьте: временный вывод из
строя электронных приборов; «фокусы» с
часами — то есть со временем; невидимая
упругая «преграда»; временное уменьшение
веса предметов; чувство уменьшения веса
человека; фосфены — цветные подвижные
«картинки» в глазах; «гальванический» вкус
во рту..."

А в Письмах Внуку-2 дед прямо пишет, что именно "проводя большое количество опытов по ЭПС", он пришёл к явлениям телекинеза и телепортации.
Прикрепленный файл  ыапыапыапыап.jpg   55,43К   24 Количество загрузок:

Так что связь ЭПС и телепортационной платформой очевидна.

#28109 stirman

stirman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 Март 2015 - 10:20

Приветствую уважаемое сообщество! Если ответ на мои вопросы уже был,прошу извинить. Полторы тысячи страниц не просто просмотреть. А вопросы такие. На сайте в разделе видеоархив есть 5 роликов под названием "Платформа Гребенникова в полёте".Датировано 2011 годом. Откуда такая уверенность? И ещё . В разделе "Письма" есть письмо ВСГ к Чередниченко, где он говорит, что ещё никто,в том числе и он(ВСГ) гравитоплан не изобрёл и ,что это УТОПИЯ.
Прокомментируйте пожалуйста.

#28110 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 05 Март 2015 - 12:53

Просмотр сообщенияuroboros (04 Март 2015 - 21:49) писал:

А в Письмах Внуку-2 дед прямо пишет, что именно "проводя большое количество опытов по ЭПС", он пришёл к явлениям телекинеза и телепортации...
Вот интересно, что в приведенном вами отрывке ГВС уточняет, что телепортацию не следует путать с левитацией.
Это кому может прийти в голову, что телепортация (в нашем классическом ее понимании - исчез в одном месте и появился в другом) и левитация - это одно и тоже?
Может все-таки под телепортацией ГВС имел в виду нечто другое?
Хотя это уже вроде обсуждали...

#28111 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 05 Март 2015 - 20:56

Просмотр сообщенияuroboros (04 Март 2015 - 21:49) писал:

Так что связь ЭПС и телепортационной платформой очевидна.
В чем? В первой Вашей цитате ни об ПС ни об платформе ни слова.
Во второй... так про нее я писал постом раньше, как раз на что Вы мне отвечали:

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Март 2015 - 20:14) писал:

Единственная фраза о том, что В.С. изучая ЭПС неожиданно для себя пришел к платформе еще не говорит о полной компиляции ЭПС в платформу... В науке много раз изучали одно, а находили "совсем  совсем другое".
  Лично я не отрицаю связь ЭПС и платформы, и уже показал ее применительно к телепортации, но именно к платформе . А просто поболтать об ЭПС и есть спец. тема.... Сможете связать два слова: "ЭПС" и "платформа" в одном предложении или в одном посте никто Вам и слова не скажет что у Вас оффтоп... А пока даже в последнем Вашем посте оффтоп... Тема о наличии ЭПС в платформе не раз здесь обсуждалась... И никто не уверен точно . Я уверен - я показал . Вы уверены - покажите.... а пока в спец тему.

#28112 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 05 Март 2015 - 21:12

Просмотр сообщенияmytek (05 Март 2015 - 12:53) писал:

Вот интересно, что в приведенном вами отрывке ГВС уточняет, что телепортацию не следует путать с левитацией.
Это кому может прийти в голову, что телепортация (в нашем классическом ее понимании - исчез в одном месте и появился в другом) и левитация - это одно и тоже?
Может все-таки под телепортацией ГВС имел в виду нечто другое?
Хотя это уже вроде обсуждали...

Полный текст приведен постом выше:
http://matri-x.ru/fo...100#entry235586
Прикрепленный файл  телепортация (2).jpg   55,43К   26 Количество загрузок:
Не надо ничего из него резать... левитация там определена, как воспарение без технических средств и ее не надо путать с телепортацией -  с перемещением при помощи технических средств... Стоит противопоставление.... простой доходчивый русский язык эпохи СССР....
У Вас похоже пробел в этом... простая фраза: "Клеил в клубе модель"... Тогда и сейчас? А чтоб понять В.С. нужно только "тогда", ведь его уже нет здесь - "сейчас".... Говоря "якобы" он не верит, что такое возможно в обоих случаях.  В связи с этим показателен еще один фрагмент:Прикрепленный файл  Мой Мир 147 техника.jpeg   84,02К   26 Количество загрузок:

#28113 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 05 Март 2015 - 21:16

Просмотр сообщенияstirman (05 Март 2015 - 10:20) писал:

... А вопросы такие. На сайте в разделе видеоархив есть 5 роликов под названием "Платформа Гребенникова в полёте".Датировано 2011 годом. Откуда такая уверенность? И ещё . В разделе "Письма" есть письмо ВСГ к Чередниченко, где он говорит, что ещё никто,в том числе и он(ВСГ) гравитоплан не изобрёл и ,что это УТОПИЯ.
Прокомментируйте пожалуйста.

По первому вопросу, скорее посмотреть (датировано 2010г.) и почитать далее, небольшое общение можно здесь:

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/52-%d1%8d%d0%bf%d1%81-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%b8-%d1%82%d0%b5%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%8f/page__st__4980#entry233051

По второму вопросу - этот вопрос из той серии, где вы сами можете получить полный и точный ответ на него, почитав труды Г.В.С.( на крайний случай можно осилить ММ) при условии хорошего знания, например, Достоевского. (Достоевский Ф.М. - это не радио)

#28114 stirman

stirman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 Март 2015 - 21:53

Просмотр сообщенияMustang (05 Март 2015 - 21:16) писал:

По первому вопросу, скорее посмотреть (датировано 2010г.) и почитать далее, небольшое общение можно здесь:

http://matri-x.ru/fo...980#entry233051

По второму вопросу - этот вопрос из той серии, где вы сами можете получить полный и точный ответ на него, почитав труды Г.В.С.( на крайний случай можно осилить ММ) при условии хорошего знания, например, Достоевского. (Достоевский Ф.М. - это не радио)
Спасибо за развёрнутый ответ. Тогда я с вашего позволения изложу своё видение вопроса.
   Здесь собрался народ шибко умный. Физики-теоретики,  рассуждающие о высочайших материях. Скажу честно, много интересного для себя черпаю и уважаю такие знания. Но просто удивительно, как при таких заумных рассуждениях многие просто не видят или не дают себе труда увидеть очевидные факты, которых на сайте о гравитоплане и в книге «ММ» множество. Говорят-это компас на платформе. Но ребёнок знает- компас не ставится наклонно. Да и есть же фото этой платформы в музее. Говорят: почему сделано так грубо, ведь  Гребенников классный художник? Почему эмблема так то грубо нарисована? Так ответы там же и в «ММ» и в «Письмах внуку».  ВСГ с внуком же делал этот макет. Естественно, что дедушка хотел и внучка приобщить к делу, и доверил простую работу-нарисовать шкалу высотомера и эмблему. Кто видел модели, например, самолётов, сделанные ребёнком и взрослым? В чём отличие прежде всего? Правильно, в аккуратности. Или всерьёз обсуждают струи, идущие от платформы на рисунке Гребенникова в ночном полёте, как будто это фото с натуры. Есть понятие- ВИДЕНИЕ ХУДОЖНИКА. ВСГ- художник. Он видит процесс таким. Это не значит, что он видит физическим зрением. Он видит мысленно. Вы когда нибудь видели, как изображают художники, далёкие от авиации, самолёты, дельтапланы? Даже в таком техническом журнале, как «ТМ» на обложке был нарисован дельтаплан такой, что я так и не смог понять, как же художник хоть представляет его конструкцию?!
   Мне очень бы хотелось верить, что платформа существовала, очень…
Но её, как Бога, не видел никто и никогда. Вроде уже доказано, что на всех фото лишь макет, может он был не один или немного дорабатывался. Но это не значит, что её не может быть в принципе. Прочитал и «ММ», и «Письма» и многие работы ВСГ. Без сомнения-талантливейший человек во многих областях. И скорее всего эффект у жука он действительно обнаружил, но летать на платформе…Вообще описание полётов у него очень напоминает описание в детских книжках, когда писатель описывает воображаемый полёт, как бы это могло быть с его точки зрения. В «письмах» ВСГ описывает, как садились самолёты, называя руль высоты закрылком. Для человека техники это просто неприемлемо. А он именно технарь. Все ставят опыты с соломинками, полостными структурами. А ставил ли кто простейший опыт, доступный всем. ВСГ летал в свои заказники по 40 минут в среднем. Это практически стоя на напольных весах по стойке смирно. Встаньте на весы, возьмитесь за стул и так простойте 40 минут. Потом расскажете. А стоять на платформе на полу и на высоте километра - да при скорости выше звуковой (пусть и в защитном поле), это, как скажут в Одессе,-две большие разницы.
Похоже, что большинство из обсуждающих даже отдалённо себе не представляют, как можно стоять на напольных весах в километре над землёй. Когда в 10 сантиметрах от твоей ноги пропасть. Тогда поднимитесь на свою пятиэтажку, подойдите к краю крыши так, чтобы носки поравнялись с её краем и постойте. Слабо? То-то же…А ведь кругом громадная крыша и высота всего 30 метров!
У меня опыт полётов на дельтапланах, дельталётах больше 20 лет. Летал до недавнего времени. Мне сейчас 58. ВСГ, когда он придумал платформу, было за 60. При этом он постоянно говорит о плохом здоровье. Висеть в пространстве на скорлупке, (как дельтаплан) на высоте километра ( да пусть хоть и ниже) не просто труд, а тяжёлый физический труд. А соскользни нога с платформы, что тогда? Ремешок удержит? Не смешите меня. Повторяю, всё это очень похоже на видение художника, да и описание полётов об этом говорит. Упор делается на красоты, запахи. Это не язык пилота. Хотя пилоты тоже понимают толк в красоте природы. Одни закаты за облаками чего стоят!
Конечно, очень хотелось бы верить…
Сам имел опыт телепортации предметов (пару раз совершенно точно). Знаю людей с аналогичным опытом, но это не доказуемо. Начало полтергейста никто никогда не видел. Никто не видел начала полёта морковки или лампочки, которая летит по комнате. Все видят уже в процессе. Если муравьи, помеченные краской, под постоянным наблюдением - ничего не происходит, а отвернись или закрой ширмой, исчезают и появляются в другом месте. Нам пока НЕ ДАЮТ УВИДЕТЬ, как это дали ВСГ или Менделееву во сне. И не ПОЗВАННЫЙ не ДОЙДЁТ.
Всё это не значит, что не надо исследовать, искать. Надо, конечно надо!

#28115 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 05 Март 2015 - 22:16

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Март 2015 - 21:12) писал:

Не надо ничего из него резать... левитация там определена, как воспарение без технических средств и ее не надо путать с телепортацией -  с перемещением при помощи технических средств... Стоит противопоставление.... простой доходчивый русский язык эпохи СССР....
Выходит, что по ГВС "телепортация" - это любое перемещение при помощи технических средств. И не обязательно в режиме "исчез в одном месте и появился в другом месте". Это может быть просто полет, типа левитации, но только обязательно при помощи технических средств...

#28116 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 05 Март 2015 - 22:37

stirman сказал:

И не ПОЗВАННЫЙ не ДОЙДЁТ.
...много званных, но мало приходящих. К чему это.
Каждый здесь на форуме прав. Прав в своем.
кто-то рассуждает об электрической  платформе, кто-то о телепортации, кто-то о гравитации, кто-то о еще хрен знает о чем.
Но к платформе все это не имеет никакого отношения. Все это оторвано от реальности.

Все кушают. Хлеб покупают в магазине. Хлеб купленный можно понюхать, взвесить, лизнуть - хлеб реален.
но для того, что бы хлеб купленный в магазине был создан - нужно очень много. Булки хлеба в магазине сами не возникают.
Поэтому ГВС и говорит - ребята отойдите вы от всех ваших фантазий. Займитесь реальными делами.
Изучайте природу, если вы действительно хотите что-то найти.

Другое дело, есть люди, которым некуда себя деть.
Как старушки на лавочках, или старички в домино.
Дальше любимых лавочек они не уйдут.

#28117 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 05 Март 2015 - 22:52

Просмотр сообщенияMustang (21 Январь 2015 - 18:12) писал:

О вранье Г.В.С.  Первое. Если не приведете список того, где Г.В.С. врал, то все ваши сообщения буду считать ерундой. Второе, к вранью Г.В.С. приложите пожалуйста ваши доказательства, что это вранье.

Спасибо, напомнили.

Просмотр сообщенияstirman (05 Март 2015 - 21:53) писал:

Да и есть же фото этой платформы в музее. Говорят: почему сделано так грубо, ведь  Гребенников классный художник? Почему эмблема так то грубо нарисована? Так ответы там же и в «ММ» и в «Письмах внуку».  ВСГ с внуком же делал этот макет. Естественно, что дедушка хотел и внучка приобщить к делу, и доверил простую работу-нарисовать шкалу высотомера и эмблему.

Ув. Mustang  и др. умники, пополните свои списки, эмблема на руле платформы была нарисована не внуком как пишет ГВС в своих трудах, а самим Виктором Степановичем. Так что художественный вымысел в трудах ГВС присутствует и от этого никуда не денешься,
эт что бы не резало ушки. :D

Если вам нужно как прокурору списки явки.. :D , могу вас ткнуть носом на мою беседу с внуком Гребенникова В.С.

#28118 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 05 Март 2015 - 23:06

В принципе те кто доказал что платформа выдумана дедом, могут спокойно идти дальше на другие ресурсы и форумы.
Вы же себе уже доказали, другим это думаю не очень надо, ну не верите в платформу, не верьте дальше, но тут есть и те кто верит что она летала.
Свои супер догадки оставьте при себе, тут каждый имеет свои. Так Вам сразу всё и выложи, но если нет платформы для Вас, то нет для Вас и информации.
Тем более например я по аватару не пойму с кем беседуем. Только догадываюсь, и вижу в этом нападение на форум и интеллектуальный каркас ресурса.
Но Вы не являетесь ментальным мастером, я на чеку.

#28119 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 05 Март 2015 - 23:29

Просмотр сообщенияmagma (05 Март 2015 - 23:06) писал:

В принципе те кто доказал что платформа выдумана дедом, могут спокойно идти дальше на другие ресурсы и форумы.
А разве вы от меня слышали такое высказывание
кстати , а ведь  вы правильно написали ,вот именно платформа была выдумана дедом, только забыли добавить и построена им.

#28120 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 06 Март 2015 - 00:06

Просмотр сообщенияstirman (05 Март 2015 - 21:53) писал:

Тогда поднимитесь на свою пятиэтажку, подойдите к краю крыши так, чтобы носки поравнялись с её краем и постойте. Слабо? То-то же…А ведь кругом громадная крыша и высота всего 30 метров!
Если Вы о себе так и скажите! Каждое лето не просто стою на такой высоте, а еще и хожу и под ногами не громадная крыша, а стенка шириной 2 - 2,5 кирпича...
Я так понял весь Ваш пост о себе... и правильно Вам сказал Магма: идите себе своей дорогой....а я добавлю: здесь не Ваш водопой...

Количество пользователей, читающих эту тему: 67

1 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025