Отправлено 08 Март 2015 - 09:33
Мустанг, это, Вы, о себе? Я имею ввиду кофейную гущу... Если Орленси тыкал в небо... и связал это с метеоритом, то могу уверенно сказать, что у него мания величия... Уронить камень с неба и приписать это опытам с ЭПС... Это к врачу.
Вы не учли смысл и канву предыдущих сообщений, поэтому дудите не в ту сторону из-за наличия сильной положительной обратной связи в вашем усилителе - возбуждается при малейшем дуновении ветра. Я привел в качестве примера, то, что лежало под рукой и широко практикуется за рубежом, ссылок давать не буду - тема не та. Можно было добавить Бозон Хигса, Токамак и еще чего-нить типа, подбежала мышка, репку выдернули и она думает, что дело только в ней и было. Насчет врача это вы зря, человек публично поделился своими сомнениями, чего ж его к врачу. По крайней мере вы также внесли ясность в его сомнения и насколько их развеяли, это уж он там сам порешает. А мания величия - вещь хорошая, двигает и дает стимул, поскольку она постоянно требует подтверждения. Правда иногда, обстоятельства опускают с небес на землю и ничего худого не случается. Тому интеллектуальный пример шахматы - как только ломают победой очередного претендента, он потом не повторяет подобные результаты, но работать продолжает.
Омская квартира - случайное совпадение да и в стороне она от конусов была...Но там хоть конуса помяло... Единичный случай не является закономерностью...
Да и почему именно конуса стали причиной полтергейста в Омской квартире, может тот полтергейст стал причиной поломки конусов?
Нормальные сомнения, которые и я помнится тоже высказывал - маршрут точно не совпадает, да еще поверхность изгиб имеет, да еще точность наведения существенно хромает, судя по размерам области, которую окучить надо, да еще Солнышко должно совпасть. Слишком много условий. Думаю их и надо будет объяснять при получении положительных эффектов, например, mytek встретится с подобными трудностями обязательно.
Вот когда Орленси уронит десяток камней и особенно из числа тех, которые фиксировались, как пролетающие мимо... Вот тогда его можно будет оправданно выписать... Т.к. только статистика является подтверждением практического результата...
Естественно, может это ему поможет.
Я к примеру направляя трубку в небо точно знаю какой будет результат...кофейная гуща у меня в этом вопросе закончилась еще год назад ....
Весьма рад за вас.
Не озвучил, что и для чего только по той причине, что это становится фактически инструкцией по изготовлению и применению климатического оружия локального действия...Фермеры друг друга угробят.
Так это уже давно идет, не заморачивайтесь особо, поэтому и спрос и широкие публикации, как с помошью нехитрой конструкции, попортить соседям настроение.
Так говорите "правильная методология"?... т.е если человек ей не хвастает значит ее нет?... А уж потом пошел поиск закономерностей и эта, как ее там... методология... появилась...
Так ваша методология известна, вы ее представили - она в точности соответствует работе Едиссона. Дает великолепный результат. Только вот эффективность ее слаба - уже писал об этом. Это как вычислять интеграл методом прямоугольников или методом трапеций - результат один и оба точны, а эффективность разная. Методология предполагает наличие эффективности в своем применении - только об этом речь была, а результаты будут те же. Без эффективной методологии, я бы за эти несколько лет, на такое расстояние и не продвинулся бы - неоткуда было взяться моим датчикам, а теперь мои помошники, как оказалось недавно, воспринимают их так, как будто они давно уже существуют и выпускаются серийно и вопросов никаких недоуменных не возникает у них никаких. А как что где поломалось прибегают и спрашивают, забываясь, а где купить запчасть? Так нет этих запчастей - делать надо и сроки пока длительные, линий специально для них не построено, тех процессы никто не составлял и пр.
А то, что не вдаюсь в подробности, так научная этика допускает исследователю обнародовать ровно столько, сколько он считает нужным... неэтичным считается трясти исследователя за грудки требуя рассказать в мельчайших подробностях... Впрочем, Вы, и все кто обвиняет меня в уходе от ответов на некоторые вопросы, вряд ли с этим негласным кодексом знакомы...
Да не трясу я от вас ничего такого, включая персональные ветки, только когда, если вы хотите, чтоб вас поняли, у вас должны быть аргументы, а с ними у вас хромота - вам сослаться на свое трудно. Есть не только негласный кодекс, а есть и список того, чего нельзя говорить, писать, слать в посылках - таможня вам все выдаст, вы просто с этим, вижу, не знакомы, всегда проблемы были с отправкой оборудования на испытания. Некоторых ученых и в суды таскали. И думаю это понятно всем, раз иногда за mytek опасались.
Кстати о трубках... именно они помогли мне поверить в слова В.С., что"телепортация" перемещает платформу... связали "ЭПС" с платформой. Т.с. дополнили картинку свойством ЭПС, которое может быть источником спутанного состояния ...
Ну, вот - прогресс виден, стали уже использовать более приземленные вещи, чем всяких там пауков.
С трубками у меня было более тысячи экспериментов...
Это и есть путь Едиссона.