Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#28141 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 14:32

Просмотр сообщенияsatoris (07 Март 2015 - 14:17) писал:

Не то чтобы не думал, просто  не ожидал, что может быть до такой степени. Всё равно ведь это остаётся маловероятным, так это или нет на самом деле. Но это предупреждение для всех испытателей.

Ну да, что б это стало вероятным, надо еще парочку "Челябинских Феноменов", может только тогда многие задумаются, и то если успеют :) а выжившие - все равно все засекретят и положат в архив лет на 100 :) Вот так и живем :)

#28142 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 15:09

Просмотр сообщенияblackjack (07 Март 2015 - 13:56) писал:

... Если два конуса ВСГ - превратили Омскую квартиру в сарай...
А вот это еще вопрос, что было причиной, а что следствием...
Ведь связь полтергейста с экспериментом, это только интерпретация полученных результатов ГВС.
Но как говорится - "вместе, не значит вследствие".
Может полтергейст возник сам по себе, а конусы, направленные на него раструбами, просто восприняли (как антенны) этот всплеск разрушительной энергии, ну и деформировались сами.
А характер (интенсивность) деформации конусов мог навести ГВС на мысль использования подобной энергии для полета...

#28143 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 029 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 15:36

Просмотр сообщенияMustang (07 Март 2015 - 12:01) писал:

Я еще и фильмы смотрю - "Я знал, что вы так ответите" черно-белой логикой, поскольку уже давно вопрос решен не только у меня по этому поводу:

http://matri-x.ru/fo...520#entry207230

Просто, очень жаль, что фейки так долго ходят, а их носители и создатели работают на мусорную корзину, тратя попусту свое и чужое время, паразиты, одним словом. Это никоим образом вас не красит, а только добавляет черной краски вам, да и видно неумение разбираться с материалом. В этом стиле вам лучше идти к Рубику, а не сюда.
Ну да, вам платформу подавай, если бы это был не внук куда вы меня отправили по ссылке, гл. Администратор, его сразу забанил, опять провацируете отправляя меня к Рубику, вас же не отправляю в вашу "конюшню" http://matri-x.ru/fo...ма/page__st__40

#28144 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 15:59

Просмотр сообщенияmirag (07 Март 2015 - 15:36) писал:

Ну да, вам платформу подавай, если бы это был не внук куда вы меня отправили по ссылке, гл. Администратор, его сразу забанил, опять провацируете отправляя меня к Рубику, вас же не отправляю в вашу "конюшню" http://matri-x.ru/fo...ма/page__st__40

Вы ж делаете захватывающие заявления, не я - от чего вас и не поспрошать и то же теперь, как понимаю, начинаете ходить на грани. Вам внимания не хватает, на себя любуетесь, треплетесь попусту? Вполне могу уделить и презентовать в моей конюшне ведро яблок, не хватит и второе найду, адресок знаете, заходите.

#28145 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 17:11

Просмотр сообщенияsatoris (07 Март 2015 - 14:17) писал:

Не то чтобы не думал, просто  не ожидал, что может быть до такой степени. Всё равно ведь это остаётся маловероятным, так это или нет на самом деле. Но это предупреждение для всех испытателей.

Так думать может не только он - сейчас, например, любители делать погоду нацелили столько всяких разных трубок Райха в небо и ночью и днем, что уже поди и не сосчитать. А что и как им все равно, лишь бы погода была нужная, не зная принципа работы. Так, что тут еще бабушка на двое сказала, кто в чем виноват, не говоря о всяких там торсионщиках и любителей платформ. Вот чего говорит по этому поводу предсказатель на ближайшее:

http://earth-chronicles.ru/news/2015-02-24-76802

А думать, что способствовал чему-то, для этого нужна потенция соответствующая - проявления и совпадения с чем то, ну тогда и разговор будет по существу, а так кофейная гуща получается.

#28146 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 22:06

Мустанг, это, Вы, о себе? Я имею ввиду кофейную гущу... Если Орленси тыкал в небо... и связал это с метеоритом, то могу уверенно сказать, что у него мания величия... Уронить камень с неба и приписать это опытам с ЭПС... Это к врачу. Омская квартира - случайное совпадение да и в стороне она от конусов была...Но там хоть конуса помяло... Единичный случай не является закономерностью...
Да и почему именно конуса стали причиной полтергейста в Омской квартире, может тот полтергейст стал причиной поломки конусов?
Вот когда Орленси уронит десяток камней и особенно из числа тех, которые фиксировались, как пролетающие мимо... Вот тогда его можно будет оправданно выписать... Т.к. только статистика является подтверждением практического результата...
   Я к примеру направляя трубку в небо точно знаю какой будет результат...кофейная гуща у меня в этом вопросе закончилась еще год назад .... А "что и как"   проверил и могу к перечисленным в ветке по ЭПС проверенным вариантам добавить еще несколько  вообще непроверенных и точно сказать,какой итог каждый  вариант даст, только потому, что принцип уже понят и вывод сделан и сокращенно выложен в той же ветке... Половина из проверенных способов воздействия приведенных в том списке была заранее теоретически предсказана на предмет возможного результата и имела точное практическое  подтверждение. Не озвучил, что и для чего только по той причине, что это становится фактически инструкцией по изготовлению и применению климатического оружия локального действия...Фермеры друг друга угробят.
  Так  говорите "правильная методология"?... т.е если человек ей не хвастает значит ее нет?... Какой методологией пользовался В.С. когда укладывал второе надкрылье поверх первого, а потом связывал все, да еще и кнопку бросал сверху?... судя по тексту ему ее и выдумывать даже мысли в голову не пришло... Может потом дальше, он воспользовался Вашим влиянием? Вполне... У меня вот с трубкой поначалу все как-то за один день... Сперва удивило, потом заинтересовало... А уж потом пошел поиск закономерностей и эта, как ее там... методология... появилась... А то, что не вдаюсь в подробности, так научная этика допускает исследователю обнародовать ровно столько, сколько он считает нужным... неэтичным считается трясти исследователя за грудки требуя рассказать в мельчайших подробностях... Впрочем, Вы, и все кто обвиняет меня в уходе от ответов на некоторые вопросы, вряд ли  с этим негласным кодексом знакомы...
   Кстати о трубках... именно они помогли мне поверить в слова В.С., что"телепортация" перемещает платформу... связали "ЭПС" с платформой.
Т.с. дополнили картинку свойством ЭПС, которое может быть источником спутанного состояния между разнесенными материальными телами, уже не на уровне единичных элементарных частиц, а целиком и полностью... Во всяком случае теоретических препятствий для этого нет, практическая проверка вот вот... всего-то пару сотен вариантов. С трубками у меня  было более тысячи экспериментов...

#28147 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 22:47

Просмотр сообщенияmytek (07 Март 2015 - 15:09) писал:

А характер (интенсивность) деформации конусов мог навести ГВС на мысль использования подобной энергии для полета...
Прикрепленный файл  Мой Мир стр208.jpg   396,24К   51 Количество загрузок:

#28148 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 22:55

Просмотр сообщенияsatoris (07 Март 2015 - 09:38) писал:

Когда мне пишет Орленси, что виной появления болида над Челябинском, может быть он со своими экспериментами с ЭПС, я начинаю думать, что в этом может быть смысл, как бы это невероятно не звучало.

Просмотр сообщенияblackjack (07 Март 2015 - 13:56) писал:

Это все очевидные вещи. Если два конуса ВСГ - превратили Омскую квартиру в сарай, то могу себе представить, что там Орленси на экспериментировал  с ЭПС, не думая об обратке (ответке среды). А Она будет присутствовать всегда, особенно когда нарушается энергетический баланс среды и сбой хода времени ;)
Люди новости не смотрят:
http://yandex.ru/vid...&fiw=0.00590846
http://www.youtube.c...h?v=DCLmiUnc-2k
http://yandex.ru/images/search?text=%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%20%D0%B2%20%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B5&stype=image&lr=240&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1920-sh-1080-ww-1903-wh-993-pd-1-wp-16x9_1920x1080-lt-76

#28149 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 08 Март 2015 - 09:33

Мустанг, это, Вы, о себе? Я имею ввиду кофейную гущу... Если Орленси тыкал в небо... и связал это с метеоритом, то могу уверенно сказать, что у него мания величия... Уронить камень с неба и приписать это опытам с ЭПС... Это к врачу.

Вы не учли смысл и канву предыдущих сообщений, поэтому дудите не в ту сторону из-за наличия сильной положительной обратной связи в вашем усилителе - возбуждается при малейшем дуновении ветра. Я привел в качестве примера, то, что лежало под рукой и широко практикуется за рубежом, ссылок давать не буду - тема не та. Можно было добавить Бозон Хигса, Токамак и еще чего-нить типа, подбежала мышка, репку выдернули и она думает, что дело только в ней и было. Насчет врача это вы зря, человек публично поделился своими сомнениями, чего ж его к врачу. По крайней мере вы также внесли ясность в его сомнения и насколько их развеяли, это уж он там сам порешает. А мания величия - вещь хорошая, двигает и дает стимул, поскольку она постоянно требует подтверждения. Правда иногда, обстоятельства опускают с небес на землю и ничего худого не случается. Тому интеллектуальный пример шахматы - как только ломают победой очередного претендента, он потом не повторяет подобные результаты, но работать продолжает.

Омская квартира - случайное совпадение да и в стороне она от конусов была...Но там хоть конуса помяло... Единичный случай не является закономерностью...
Да и почему именно конуса стали причиной полтергейста в Омской квартире, может тот полтергейст стал причиной поломки конусов?

Нормальные сомнения, которые и я помнится тоже высказывал - маршрут точно не совпадает, да еще поверхность изгиб имеет, да еще точность наведения существенно хромает, судя по размерам области, которую окучить надо, да еще Солнышко должно совпасть. Слишком много условий. Думаю их и надо будет объяснять при получении положительных эффектов, например, mytek встретится с подобными трудностями обязательно.

Вот когда Орленси уронит десяток камней и особенно из числа тех, которые фиксировались, как пролетающие мимо... Вот тогда его можно будет оправданно выписать... Т.к. только статистика является подтверждением практического результата...

Естественно, может это ему поможет.

Я к примеру направляя трубку в небо точно знаю какой будет результат...кофейная гуща у меня в этом вопросе закончилась еще год назад ....

Весьма рад за вас.

Не озвучил, что и для чего только по той причине, что это становится фактически инструкцией по изготовлению и применению климатического оружия локального действия...Фермеры друг друга угробят.

Так это уже давно идет, не заморачивайтесь особо, поэтому и спрос и широкие публикации, как с помошью нехитрой конструкции, попортить соседям настроение.

Так  говорите "правильная методология"?... т.е если человек ей не хвастает значит ее нет?...  А уж потом пошел поиск закономерностей и эта, как ее там... методология... появилась...

Так ваша методология известна, вы ее представили - она в точности соответствует работе Едиссона. Дает великолепный результат. Только вот эффективность ее слаба - уже писал об этом. Это как вычислять интеграл методом прямоугольников или методом трапеций - результат один и оба точны, а эффективность разная. Методология предполагает наличие эффективности в своем применении - только об этом речь была, а результаты будут те же. Без эффективной методологии, я бы за эти несколько лет, на такое расстояние и не продвинулся бы - неоткуда было взяться моим датчикам, а теперь мои помошники, как оказалось недавно, воспринимают их так, как будто они давно уже существуют и выпускаются серийно и вопросов никаких недоуменных не возникает у них никаких. А как что где поломалось прибегают и спрашивают, забываясь, а где купить запчасть? Так нет этих запчастей - делать надо и сроки пока длительные, линий специально для них не построено, тех процессы никто не составлял и пр.

А то, что не вдаюсь в подробности, так научная этика допускает исследователю обнародовать ровно столько, сколько он считает нужным... неэтичным считается трясти исследователя за грудки требуя рассказать в мельчайших подробностях... Впрочем, Вы, и все кто обвиняет меня в уходе от ответов на некоторые вопросы, вряд ли  с этим негласным кодексом знакомы...

Да не трясу я от вас ничего такого, включая персональные ветки, только когда, если вы хотите, чтоб вас поняли, у вас должны быть аргументы, а с ними у вас хромота - вам сослаться на свое трудно. Есть не только негласный кодекс, а есть и список того, чего нельзя говорить, писать, слать в посылках - таможня вам все выдаст, вы просто с этим, вижу, не знакомы, всегда проблемы были с отправкой оборудования на испытания. Некоторых ученых и в суды таскали. И думаю это понятно всем, раз иногда за mytek опасались.

Кстати о трубках... именно они помогли мне поверить в слова В.С., что"телепортация" перемещает платформу... связали "ЭПС" с платформой. Т.с. дополнили картинку свойством ЭПС, которое может быть источником спутанного состояния ...

Ну, вот - прогресс виден, стали уже использовать более приземленные вещи, чем всяких там пауков.

С трубками у меня  было более тысячи экспериментов...

Это и есть путь Едиссона.

#28150 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 08 Март 2015 - 13:57

NikolaM
А как вы себе представляете "многослойный хитино-блок"  ?

#28151 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 08 Март 2015 - 16:09

Тунгусский метеорит связывают с  опытом Теслы. Тоже маловероятный факт. Однако есть сходство. Тесла направлял свой "телескоп" на Луну, как на второй конус. Так что можно и представить, что это второй Челябинский камень. Да и кстати, не тем же самым, то есть  экспериментами с ЭПС, был вызван метеоритный дождь тогда, когда у ГВС произошел инцидент с конусами? Если уж дырки возникают в стекле, то почему  не на границе  биосферы такое тоже возможно. Скажу по секрету, что конус со стороны раструба, тоже Луна.

#28152 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 08 Март 2015 - 17:42

Просмотр сообщенияsatoris (08 Март 2015 - 16:09) писал:

Если уж дырки возникают в стекле
Дырки в стекле здесь некоторые умные люди объясняют стрельбой
детей дробью из рогатки - даже тут фото было с ней (рогаткой), но ни как не объясняют почему у дроби диаметром 2 мм такая сильная кинематика,
что даже оплавляет лунку выходного отверстия (домашнее фото я предоставлял ранее)... :D

#28153 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 08 Март 2015 - 23:45

AlexBol,
Ну Вы уж как-то хоть с дробью ознакомитесь... ни один нормальный пацан не станет стрелять дробью диаметром 2мм по стеклам, такая мелочь, почти "бекасин", до стекла и с пяти метров из рогатки не долетит... Уж как минимум 4мм  хотя бы... с рогатки. Тут фото выставлял по рогатке:http://matri-x.ru/fo...500#entry224760, а пневматика под "макарова " с переделанным клапаном и за двадцать насквозь, как из огнестрела так что Вашу высотку вполне с отскоком можно с отверстием в 2 мм. взять.... Оплавленные края? Сломайте сахар в темноте и поймете...  откуда оплавление... Но Вам же фантастику подавай... Как без нее то ?
  Чичас рисую пост про Ваш, вопрос с хитиноблком ... Вы уж больше не нервничайте так... ответ будет... Просто я конспектирую только узловые моменты - остальное все в голове... Нарисую и будет, Вам счастье...
Прикрепленный файл  Стрельба по стеклам.jpg   72,92К   15 Количество загрузок:

#28154 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 08 Март 2015 - 23:50

Ну раз магма подписался, то канешно, Гребенников отдыхает, без вариантов.

#28155 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 08 Март 2015 - 23:58

.... фотки сравни и не умничай, могу хоть с десяток таких дырок наделать... И все как в "ММ"... В.С. к читателям обращался по поводу этих отверстий... Я читатель! И только одно он к своим причислял, как оно могло возникнуть, я тут совсем недавно описывал... И не надо делать вид , что не читала, Ваш, ник висит внизу 24 часа в сутки...
http://matri-x.ru/fo...500#entry224760
http://matri-x.ru/fo...500#entry224762
http://matri-x.ru/fo...040#entry235204

#28156 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 00:35

Так и что, ты так на меня смотришь Все 24,  не отрываясь?  И спрашивается, если из рогатки при чем тут и стал бы вообще ГВС писать в таком случае? Глупости. Просто ответа нет другого и нашли самый простой,  по уму одежка.

#28157 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 00:49

Вообще-то встречают по одежке, а провожают по уму...
А в Вашем понимании -  по фантазии... Мой ответ проверяем и повторяем любым желающим... Все остальное выдумки, пока не будут проверены...Никто не предоставил проверенной альтернативы!  А то что Вы фантазерка еще та, давно понятно... Еще раз повторяю В.С. только одно отверстие связывал со своими опытами... А то, что в приведенных В.С. опытах с ЭПС есть кинематика, начиная с индикатора, заканчивая платформой, я думаю понятно уже всем кроме, Вас.... Швырнула платформа шарик в окошко, что нереального?
Прикрепленный файл  Мой Мир стр216.jpg   104,33К   25 Количество загрузок:

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Февраль 2015 - 15:20) писал:

Вспомним неизвестно куда выброшенный грунт во время аварийного приземления, и еще пожелание В.С. не ронять никакие предметы во время полета... вытеснение этих предметов  чревато. Та дырочка в стекле, которую В.С. приписывал себе, вполне могла быть подобным результатом если скажем первые отрывы платформы от поверхности  происходили в закрытом помещении...  Возможность таково взлета В.С. описал в выдуманной истории про бюрократов от науки.
http://matri-x.ru/fo...040#entry235204

#28158 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 00:57

Просмотр сообщенияAlexBol (08 Март 2015 - 13:57) писал:

NikolaMNikolaMА как вы себе представляете "многослойный хитино-блок"  ?
Вот так:Прикрепленный файл  хитиноблок.png   2,02К   39 Количество загрузок:
Черным - надкрылья, красным - проволочка... Надкрылья разнесены друг от друга на расстояние зависания. Связано проволочкой потому, что ниткой этого не сделать... Подгибая проволочки между надрыльями можно точно поймать нужную дистанцию.
Если кто раньше про тоже - считайте , что я просто солидарен...

#28159 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 01:54

Мустанг спасибо!...Конструктивно, точно...

#28160 kuzma

kuzma

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 02:36

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Август 2014 - 11:41) писал:

Наконец то хоть кто-то посчитает для меня сколько энергии выдает трубка Райха в интерпретации как на фото,
Данный девайс делает окно диаметром до трех километров в грозовой облачности и даже в проливной ливень диаметром до трех километров, в среднем за полчаса, без подключения внешних источников энергии.
Уважаемый NikolaM ! можете ли дать описание своего девайса?

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025