Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#28161 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 05:24

Во прикол :D  

Человек Выдает себя за внука ГВС или реально им является ? Явным доказательством того что она "подлинный" будет информация о принципе работы платформы. Другого критерия определения "отцовства" не существует.

#28162 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 06:54

Оплавленная пробирка, отверстия в стекле, обожжённые верхушки берёз, колодец в почве от аварийного приземления, причина одна -  принципиальная схема платформы.

#28163 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 09:08

Прикрепленный файл  Сат12.png   137,03К   6 Количество загрузок:
Глубокомысленное заключение!... Все! Буду вечерами рисовать принципиальную схему и пробовать ей обжигать березы, и рыть колодцы...
.................................

Просмотр сообщенияkuzma (09 Март 2015 - 02:36) писал:

Уважаемый NikolaM ! можете ли дать описание своего девайса?
Ответ здесь:
http://matri-x.ru/fo...ия/#entry235846

#28164 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 09:28

У меня тоже было такое отверстие в стекле на верхнем этаже, никакого камешка и дроби не  было, не было и осколков никаких различимых глазом, только ровненькое круглое отверстие, само стекло не треснуло. Мой принцип, от обратного, если есть опровержение уже имеющемуся мнению,  значит  ответ не верный. Моё кредо, быть в оппозиции.

#28165 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 10:52

Прикрепленный файл  сат8648.png   279,29К   13 Количество загрузок:
Ну так у Вас то никакого нет... подтвержденного.
Да и сам В.С. дал вполне разумную оценку о кинетической природе этого явление.
Прикрепленный файл  Мой Мир стр216.jpg   104,33К   31 Количество загрузок:
Так что все другие версию не в эту тему... А его версия 100% подтверждается из простой рогатки...
Мой опыт:
Шарик внутрь не падает. Внутрь падает конический пятак стекла.Отверстие гладкое, как оплавленное. Свинец не дает трещин и острых сколов... Сталь дает трещины и острые сколы....
фото В.С.:Прикрепленный файл  Мой Мир стр 216.jpg   50,98К   36 Количество загрузок:
мое:Прикрепленный файл  SAM_00181.jpg   74,05К   26 Количество загрузок:

Ваше кредо не "оппозиция", Ваше, кредо "упертость"...

#28166 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 10:58

Кто обранил частицу, если не то и не то? А если это насекомое было, которое врезалось в окно, которое имеет сходное свойство, тут ведь речь может быть и об этом, а не только о том, что тебе нравится больше?

#28167 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 11:01

В.С. что по арамейски писал, или на латыни? Или ни одной знакомой буквы в его тексте не разглядела?
"Последнее отверстие" от В.С. и если он пересмотрел свою версию в пользу "соринок и частиц", значит рядом с этим отверстием была знакомая "соринка или частица"... В.С. еще раз подчеркивает, что МПС или другие его устройства обладают способностью кинетически воздействовать и не только на крутильные весы его конструкции, но и перемещать мелкие предметы попавшие в зону из действия.

#28168 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 11:11

Он конспиролог, и всегда остаётся то, что остаётся не видимым для обывателя только  с обрезаным, оскоплённым  мышлением. У тебя как раз такое.

#28169 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 11:30

Прикрепленный файл  сат98265.png   142,36К   6 Количество загрузок:
Не надо по себе судить о других...
"Мой Мир" уже по на званию - рекламная книжка... Ноу-хау не раскрывает, но и не обманывает...
Впрочем "конспирология" в этой теме нужна некоторым искателям, только в одном случае, если все признаки изделия не укладываются в их парадигму, опыт и знания... А ссылаясь на "конспирологию", "защиту от дурака" и прочую якобы имеющуюся в книге скрытую информацию, можно выдумывать все что хочешь и думать, что проблема решена. Как тут высказался один искатель прошедший "защиту от дурака" : " я" говорит " для себя эту проблему решил" "а строить мне неинтересно... вот если производство наладить"... Вы я думаю тоже из числа тех, "кто эту проблему для себя решил"... а не летаете только потому, что, Вам, это не интересно...

#28170 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 11:35

Нет не решил ещё, продолжаю детализировать.

#28171 kuzma

kuzma

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 12:11

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Март 2015 - 09:08) писал:

Не нашел к сожалению детального описания. Жажду повторить Ваш успех по разгону облаков. Вы так делали:"...на железную трубку, запаянную с одной стороны, длиной 30 см и диаметром 1 см следует намотать в направлении по ходу часовой стрелки пакет из сорока чередующихся листов алюминиевой фольги и целлофана, размерами 30x40 см так, чтобы последним слоем был целлофан." По фото не видно у Вас трубка запаяна? И еще дополнительно внутри еще одна? Т.е. начинается с металла и заканчивается металлом.

#28172 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 12:32

Немного расстрою искателей, "найденная" информация должна быть передана 'внуку'. Такое у нее свойство.

#28173 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 12:50

И все же, есть один точный отличительный признак, который дал Г.В.С. про дырочки - их совокупность:

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__27960#entry234910
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__234935

а окрашивание с оплавлением, это скорее второй с точки зрения идентификации процесса, поскольку есть аналоги других способов, дающих похожий результат. Искать надо первый, при обнаружении дырочек.

#28174 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 12:54

Вот именно. хук! А то тут некоторые сваливают всё  на дробь.

#28175 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 13:08

Просмотр сообщенияsatoris (09 Март 2015 - 10:58) писал:

Кто обранил частицу, если не то и не то? А если это насекомое было, которое врезалось в окно, которое имеет сходное свойство, тут ведь речь может быть и об этом, а не только о том, что тебе нравится больше?
А что, мысль интересная.
Может в эксперименте с БК некое насекомое попало в "луч" от БК, подверглось "накачке" и пробило стекло.
Прикрепленный файл  К_тайнам_мирозданья.jpg   79,09К   22 Количество загрузок:
Аналогичный эффект получился с "насекомым в пробирке"...

P.S. Кстати, при такой интерпретации интересная аналогия получается между пробиванием стекла насекомым (подвергнутым облучению ЭПС) и пробиванием грунта платформой (в случае с ее случайным падением). В обоих случаях получается некий защитный экран (или кокон)...

#28176 kuzma

kuzma

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 13:22

кто -нибудь пробывал такую конструкцию ? http://www.youtube.com/watch?v=TvCVkcw90Ok

#28177 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 14:38

Просмотр сообщенияkuzma (09 Март 2015 - 12:11) писал:

Не нашел к сожалению детального описания. Жажду повторить Ваш успех по разгону облаков. Вы так делали:"...на железную трубку, запаянную с одной стороны, длиной 30 см и диаметром 1 см следует намотать в направлении по ходу часовой стрелки пакет из сорока чередующихся листов алюминиевой фольги и целлофана, размерами 30x40 см так, чтобы последним слоем был целлофан." По фото не видно у Вас трубка запаяна? И еще дополнительно внутри еще одна? Т.е. начинается с металла и заканчивается металлом.
Я не запаивал. Никакой фольги и целлофана. Размер тот, что в ссылке... Менял только диаметр. Мотал толстую Х/Б, на направление внимания не обращал, как было удобно - так и мотал, разницы в намотке по разнице в результате даже теоретически не обнаружил. Были варианты с вложением друг в друга плотно без прокладок.

#28178 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 14:49

Просмотр сообщенияsatoris (09 Март 2015 - 11:58) писал:

Дискриминация
Нет, только совет...

Просмотр сообщенияMustang (09 Март 2015 - 12:50) писал:

И все же, есть один точный отличительный признак, который дал Г.В.С. про дырочки - их совокупность:
http://matri-x.ru/fo...960#entry234910
http://matri-x.ru/fo...post__p__234935
а окрашивание с оплавлением, это скорее второй с точки зрения идентификации процесса, поскольку есть аналоги других способов, дающих похожий результат. Искать надо первый, при обнаружении дырочек.
В первой ссылке указывается  одно общее сходство - оплавление... На следующей стр ММ уже указывается точная причина  с отверстиями;http://matri-x.ru/fo...160#entry235852 ...На фото от В.С  и от меня нет никакой разницы... Если эти фото  дать кому нибудь без сопроводиловки просто в одном ряду, а мое спрятать меж ними:Прикрепленный файл  Мой Мир стр 216 монт.jpg   152,61К   15 Количество загрузок: то думаю, что любой эксперт скажет , что эти отверстия получены одинаково... По поводу очередей... Вы их видели? Хотите сделаю с рогатки ряд отверстий похожих на очередь?... В.С. обратился к читателям... Я читатель, и я ему помог... получил то же самое... А, Вы?

Просмотр сообщенияsatoris (09 Март 2015 - 12:54) писал:

Вот именно. хук! А то тут некоторые сваливают всё  на дробь.
Пролетел мимо... Некоторые про синицу, которая в руках, а некоторые про журавля, который еще и на свет не родился, лишь бы нагнать мистики и тумана....Конспирологи

#28179 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 15:04

Помогу
Методика определения достоверности полтергейстного процесса по характеру повреждения оконных стекол
http://www.ufo-com.n...nix-stekol.html

20 сентября 1977 года в районе города Петрозаводска наблюдался странный объект, похожий на огромную светящуюся медузу. Явление было столь грандиозным, что наблюдалось за тысячу километров даже с территории сопредельных государств. Объект плыл высоко в небе, посылая на землю тонкие огненные лучи. В результате во многих окнах домов Петрозаводска остались круглые отверстия... В Академии наук СССР по этому случаю была начата исследовательская программа, получившая кодовое название "Сетка АН". Недавно отчет об этом загадочном явлении был рассекречен.

Большинство отверстий оказалось без каких-либо характерных следов оплавления. Многие отверстия в исследуемых стеклах (кв. 3 по ул. Дзержинского, 12, наружное и внутреннее стекла из вестибюля пединститута, стекло из фрамуги коридора пединститута) имели совершенно гладкие на ощупь, как бы "оплавленные" или "отшлифованные" края [6]. Согласно заключению доктора физ.-мат. наук, профессора О. В. Богданкевича и доктора технических наук Г. С. Цеханского, разрушения вызваны воздействием плазмы, возможно образовавшейся при «лучевом» ударе [3]. При лучевом ударе, в результате поглощения энергии поверхностными слоями возникает локальный плазменный слой, характеризующийся высокими давлениями и температурами. Отток плазмы от поверхности вызывает в обоих случаях нагружение стекла, в результате – общий динамический скол пластинки и посылка короткой ударной волны в толщу стекла, вызывающей в нем откольные явления [3].

#28180 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 15:07

Данные отверстия не похожи ни на стекольные ни на пробирочные от В.С....  А УФО сайты. что только не цепляют к своей тематике... О чем не заговори с уфологом - разговор перейдет на инопланетян.

Количество пользователей, читающих эту тему: 113

1 пользователей, 112 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025