Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#28181 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 15:45

В этих снимках  нет, но не исключено их просто нет, не потому что не было таких дырок, описание то есть.

#28182 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 15:55

Прикрепленный файл  7900090.jpg   444,52К   36 Количество загрузок:

"..В зонах стоячих волн между обоими устройствами, в момент их ориентации друг на друга, появляются отверстия в стёклах..."

#28183 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 16:15

Прикрепленный файл  Мой Мир стр216.jpg   104,33К   21 Количество загрузок:
Говорю: только кинематика общее у всех этих устройств...
В любом случае я сам получил подобное отверстие , а Вы нет. "Хуки" Ваши виртуальные и все не, Ваши, а мой реальный и мой - с этим текстом перекликается...  Поэтому и засуетились... Конспирологи.

Просмотр сообщенияuroboros (09 Март 2015 - 15:55) писал:

Прикрепленный файл 7900090.jpg
"..В зонах стоячих волн между обоими устройствами, в момент их ориентации друг на друга, появляются отверстия в стёклах..."
а дальше там еще: "смещение бытовых предметов".  Имеется ввиду "Омский полтергейст", а то что он напрямую связан с БК, определить пока не удается, но в любом случае там тоже кинематика - отверстия вызванные смещением бытовых предметов...
Впрочем собирайте БК и бейте стекла - снимки в студию... Я сделал то же самое рогаткой, Вы пока ничем... Болтать любой горазд.

#28184 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 17:36

Действительно, эти хуки идут пока еще от Г.В.С. - очередь и наводку БК с дырками надо еще подтвердить, как он и просил по отношению к его эффектам. Однако, теперь все будут делом заняты летом на дачах и особенно в стеклянных офисах - многозначительно среди коллег круглогодично обсуждать найденные отверстия, связь их с соседними окнами в виде очередей в застекленных высотках, засекать по ним траектории пыльных шпионящих платформ. Сезон открыт господа!

#28185 kuzma

kuzma

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 17:43

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Март 2015 - 14:38) писал:

Я не запаивал. Никакой фольги и целлофана. Размер тот, что в ссылке... Менял только диаметр. Мотал толстую Х/Б, на направление внимания не обращал, как было удобно - так и мотал, разницы в намотке по разнице в результате даже теоретически не обнаружил. Были варианты с вложением друг в друга плотно без прокладок.
Спасибо за информацию ! А активировать как-то нужно ? или Вы просто в воду ставите и все? Подскажите где почитать по направлениям движения эфира.

#28186 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 17:59

Ответил:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/52-%D1%8D%D0%BF%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F/page__st__5160

#28187 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 19:58

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Март 2015 - 16:15) писал:

Болтать любой горазд.
Это  Вы о Гребенникове? Вышеуказанное утверждение именно его.

#28188 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 19:59

Это я о ,Вас.
Выводы В.С.  сделаны им на своих опытах и все ссылки были:
http://matri-x.ru/fo...180#entry235884
Он указал на кинетическое происхождение отверстий, я повторил и тоже кинетически... В.С. полностью  прав: отверстия могут быть от отброшенных материальных объектов:
Прикрепленный файл  Мой Мир стр216.jpg   104,33К   11 Количество загрузок:
У Вас есть хоть какой-то свой практический результат в подтверждение той информации, которую Вы отделили от контекста? Или продолжите болтать?
В приведенном Вами фрагменте:Прикрепленный файл  7900090.jpg   58,94К   19 Количество загрузок:, идет перечисление того, что было во время Омского полтергейста... Как образовывались отверстия при этом В.С. не видел т.к. сотни километров и в той квартире не проживал...  А в приведенном мной фрагменте, точно знал какое отверстие и как... Эти тексты не противоречат друг другу, они об одном и том же... В обоих текстах есть отверстия и перемещения м. объектов...
В моем опыте тоже. Просто В.С. перемещал "частицы и предметы" БК и платформой, а я с помощью рогатки...
Здесь для сравнения есть мое отверстие:Прикрепленный файл  Мой Мир стр 216 монт.jpg   152,61К   21 Количество загрузок:

Вижу, что "бег по кругу" любимое занятие многих старожилов, с этой темой уже вроде как разбирались:
Прикрепленный файл  Стрельба по стеклам.jpg   72,92К   18 Количество загрузок:
К следующему разу я подготовлюсь лучше...

#28189 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 21:30

NikolaM
Вы не правы и пытаетесь высказать свою теорию с рогаткой или пневматикой,
но у меня другой случай и он не подходит под вашу теорию - дом напротив 60-70
метров, диаметр отверстия 2 мм , края лунки оплавлены (пальцем проводишь-
нет сколов все очень гладко) и естественно в середине черный ободок .
По поводу "как вы себе представляете "многослойный хитино-блок"
Что вы нарисовали - невозможно практически повторить - сопоставьте
толщину надкрылья и проволоки и почему Г.В.С написал
"многослойный хитино-блок" а не соединение 2 надкрыльев ( причем с расстоянием
между ними) ...?
Вот мое мнение и не обижайтесь на критику - она полезна ...

#28190 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 21:46

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Март 2015 - 19:59) писал:

В приведенном Вами фрагменте:... идет перечисление того, что было во время Омского полтергейста... Как образовывались отверстия при этом В.С. не видел т.к. сотни километров и в той квартире не проживал...  А в приведенном мной фрагменте, точно знал какое отверстие и как... Эти тексты не противоречат друг другу, они об одном и том же... В обоих текстах есть отверстия и перемещения м. объектов...
В моем опыте тоже. Просто В.С. перемещал "частицы и предметы" БК и платформой, а я с помощью рогатки...
Здесь для сравнения есть мое отверстие:...
Ну а как вы интерпретируете слова ГВС из этого отрывка?
Прикрепленный файл  К_тайнам_мирозданья.jpg   79,09К   22 Количество загрузок:
Во время "близких" экспериментов ГВС находился не так далеко от пробитых стекол.
Ну и про связь этих "пробоин" со своими экспериментами с БК он говорит достаточно уверенно...

#28191 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 21:54

NikolaM
Г.В.С боялся за истребления популяции данного жука.
Если один человек поймает пару жуков для исследований - это ничего ,
а вот если их на платформу много надо - то да - это проблема (имхо)... :(

#28192 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 22:16

Он указал на кинетическое происхождение отверстий, я повторил и тоже кинетически...
Это где он указал на кинетическое происхождение?

У Вас есть хоть какой-то свой практический результат в подтверждение той информации, которую Вы отделили от контекста? Или продолжите болтать?
А я и не болтаю. Я напоминаю слова самого ГВС по этому поводу.
И от контекста ничего не отделял - привёл целиком табличку, сделав акцент на момент, в настоящее время обсуждаемый...

И чего Вы так напрягаетесь?

#28193 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 22:16

Просмотр сообщенияmytek (09 Март 2015 - 21:46) писал:

Ну а как вы интерпретируете слова ГВС из этого отрывка?..
Великолепные слова... от рогатки тоже линзочка валяется рядом... Кинетическое воздействие налицо...

Просмотр сообщенияmytek (09 Март 2015 - 21:46) писал:

Ну и про связь этих "пробоин" со своими экспериментами с БК он говорит достаточно уверенно...
Вы думаете в зоне между конусами на расстоянии в два километра не одного камешка не валялось?
Одни МПС у В.С. толкают индикатор, другие перемещают предметы, а платформа пытается отшвырнуть Землю...
Не "пробоин", а "пробоины:Прикрепленный файл  Мой Мир 216.jpeg   41,55К   6 Количество загрузок: Ваш текст говорит об обнаружении во время экспериментов с БК... кстати по тому фрагменту который привел я становится понятно, когда появился первый БК или другое предшествующее БК  устройство с помошью которого он и проводил свои эксы, последнее отверстие получается было уже в 1990г. и вот оно-то было точно связано с эксами В.С...

#28194 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 22:20

Просмотр сообщенияuroboros (09 Март 2015 - 22:16) писал:

Это где он указал на кинетическое происхождение?

А я и не болтаю. Я напоминаю слова самого ГВС по этому поводу.
И от контекста ничего не отделял - привёл целиком табличку, сделав акцент на момент, в настоящее время обсуждаемый...

И чего Вы так напрягаетесь?
Напрягаетесь Вы , а я Вас могу просто послать сюда:
http://matri-x.ru/fo...180#entry235897
читайте по слогам, там все для Вас.
А если не болтаете, приведите  личный экс по этому поводу...
Мои эксы полностью подтверждают слова В.С... его версию.
Если у Вас своя версия, то флаг в руки: подтвердите на практике свою версию...

#28195 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 22:44

Просмотр сообщенияAlexBol (09 Март 2015 - 21:30) писал:

NikolaM
Вы не правы и пытаетесь высказать свою теорию с рогаткой или пневматикой,
но у меня другой случай и он не подходит под вашу теорию
вот Вы оченнь правильно сказали у Вас другой случай...
А у меня не версия... у меня: проверенный на практике кинетический способ получения подобных отверстий...
Вот это отверстиеПрикрепленный файл  отверстие3212.jpg   85,83К   26 Количество загрузок: сделано из рогатки шариком 4.5 мм.
Как видите входной диаметр чуть более 2мм... И черный ободок тоже, правда незамкнутый.. И все гладко под пальцем... На фото от В.С. для сравнения вставил это отверстие:Прикрепленный файл  Мой Мир стр 216 монт.jpg   152,61К   31 Количество загрузок:
Может Ваше отверстие не из этой темы?

Я своим опытом с рогаткой просто подчеркнул одинаковый с В.С. способ получения этих отверстий - кинетический:
Прикрепленный файл  Мой Мир стр216 отв.jpg   57,73К   16 Количество загрузок:

По поводу "как вы себе представляете "многослойный хитино-блок"
Что вы нарисовали - невозможно практически повторить - сопоставьте толщину надкрылья и проволоки
Вы знаете какая была толщина проволоки, которой связывал надкрылья В.С.?

и почему Г.В.С написал
"многослойный хитино-блок" а не соединение 2 надкрыльев
Можете добавить сколько Вам хочется, я просто показал и пояснил почему проволочка, а не нитка.... и принцип вязки...

( причем с расстоянием
между ними) ...?
Обязательно с расстоянием! Ведь втрое надкрылье повисло над нижним на определенном расстоянии, т.е. взаимодействие было дистанционное.... а вязать плотно можно и простой ниткой...
Но я понимаю почему Вам не нравится проволочка и расстояние между надкрыльями!
Тогда трудно выполнима вот эта, Ваша, версия:

Просмотр сообщенияAlexBol (09 Март 2015 - 21:54) писал:

а вот если их на платформу много надо - то да - это проблема (имхо)...
Ну раз не можете расстаться - "вяжите плотно" , хоть клейте, главное жука правильного найдите...и чтоб много.

#28196 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 10 Март 2015 - 02:39

NikolaM, обрати внимание на это, может быть пригодится:
Квантовая версия дырочной телепортации
http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/Дырочная_телепортация

P.S.Ранее эта ссылка уже выкладывалась на форуме уважаемым fractal. Пост:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-гребенников/page__st__8280#entry77103

#28197 Fenix

Fenix

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 10 Март 2015 - 06:08

Да, единственный подлинный предмет, который можно было бы исследовать - это пробирка с прожжёным отверстием, которая хранится в музее...Я её долго разглядывал. Края отверстия явно оплавлены и, в отличие от дырок в оконных стеклах, края отверстия имеют коричневый цвет... Если это сделано газовой горелкой, то вполне возможно, что цвет обусловлен примесью сажи... Противоположная стенка пробирки визуально не изменена.

#28198 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 10 Март 2015 - 07:13

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Март 2015 - 22:44) писал:

А у меня не версия... у меня: проверенный на практике кинетический способ получения подобных отверстий...
Вот это отверстиеПрикрепленный файл отверстие3212.jpg сделано из рогатки шариком 4.5 мм.
Как видите входной диаметр чуть более 2мм... И черный ободок тоже, правда незамкнутый.. И все гладко под пальцем... На фото от В.С. для сравнения вставил это отверстие...
Никола, сделанное вами отверстие среди остальных (на фотографии) можно выделить сразу. Оно имеет почти идеально круглую форму (как и образовавшийся скол на стекле). А вот отверстия на фотографиях, представленных ГВС, такой идеальной формой не обладают. Они скорее овальные, или даже вообще неправильной формы (как и отверстие в пробирке, кстати)...
Прикрепленный файл  Мой Мир стр 216 монт.jpg   128,16К   11 Количество загрузок:
Ну и как тут мне в свое время сказал Mustang (когда я "открыл" тепловую и электростатическую природу воздействия на индикатор) - "либо докажите правоту слов ГВС, либо однозначно экспериментально докажите их ложность".
Ваши эксперименты доказывают только достоверность ваших предположений, но не опровергают другие возможные причины возникновения этих отверстий ...

#28199 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 10 Март 2015 - 08:26

Митек " другие возможные причины исключил сам В.С."  сказав что отверстия эти от оброненных во время полетов м.объктов(песчинок, деталек)"... т.е. имеют кинетическую природу.   Я не понимаю в чем претензия? Я же подтверждаю Ваши же более ранние версии по поводу того что БК способен перемещать предметы... Или Вы как Феникс "всегда в оппозиции"?
"Другие возможные причины" не относящиеся к версии В.С.Г. еще никто на практике не повторил...
По поводу  моего отверстия... выбрал самое красивое . Если стеклышко сохранилось скоро увидите и овальные и всякие другие... В этой ветке это не первый спор. Выбирал отверстие максимально похожее на то что раньше показал AlexBol. Хотелось всем объяснить.... Если стеклышко не сохранилось - сегодня же настреляю... Еще и "пятачки" про которые пишет В.С. нафотаю.

#28200 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 10 Март 2015 - 08:36

Просмотр сообщенияZTorsion (10 Март 2015 - 02:39) писал:

NikolaM, обрати внимание на это, может быть пригодится:
Уже пригодилось... Дуализм , как вариант всегда в уме...
Если "невидимость" еще можно объяснить просто быстрым смещением на короткое расстояние. Когда человеческий глаз в силу своих природных особенностей просто не в состоянии увидеть это движение...
То вот "кокон" уже этим не объяснишь. Тут дуализм как ни кстати, когда тело из волнового состояния переходит в материальное, оно вытесняет воздушное пространство вокруг себя со скоростью света. то на границе этого процесса должно быть высокое давление между воздухом захваченным платформой и остальным воздушным пространством.
Кстати о дырках в стеклах, предмет оброненный во время материального состояния платформы может за счет этого вытеснения получить значительный кинетический импульс и продырявить стеклышко....
Народ в моих опытах смущает похоже не сколько сам результат, а способ его получения...

Количество пользователей, читающих эту тему: 128

0 пользователей, 128 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025