Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#28121 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 06 Март 2015 - 00:09

Просмотр сообщенияmytek (05 Март 2015 - 22:16) писал:

Выходит, что по ГВС "телепортация" - это любое перемещение при помощи технических средств. И не обязательно в режиме "исчез в одном месте и появился в другом месте". Это может быть просто полет, типа левитации, но только обязательно при помощи технических средств...
Это Выходит по Вашему... Не могу Вам объяснить того, что надо было впитывать с молоком матери родившись в СССР. Вам крупно в этом не повезло...
Ваше, тугодумие в некоторых вопросах мне не победить... Сразу вспоминаю фиксатор на стойке руля....

#28122 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 06 Март 2015 - 04:08

Просмотр сообщенияstirman (05 Март 2015 - 21:53) писал:

...Похоже, что большинство из обсуждающих даже отдалённо себе не представляют, как можно стоять на напольных весах в километре над землёй. Когда в 10 сантиметрах от твоей ноги пропасть. Тогда поднимитесь на свою пятиэтажку, подойдите к краю крыши так, чтобы носки поравнялись с её краем и постойте. Слабо? ...
...У меня опыт полётов на дельтапланах, дельталётах больше 20 лет...
Уважаемый stirman, вы повторяете ошибку новичков, только пришедших на форум и не посчитавших необходимым прочитать то что было написано до вас. Этот вопрос уже разбирался ранее ( на основании описания самого В.С. и с учётом восприятия окружающего пилотом платформы из зоны пространства с искаженной оптической метрикой -- коконе и движущегося безинерционно ).

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-гребенников/page__st__22440#entry210879

Ваш опыт дельтапланериста можете "положить на полку": для устройств со свойствами гравитоплана Гребенникова он бесполезен как и в качестве навыков оценки окружающей среды, так и в пилотировании.

#28123 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 06 Март 2015 - 07:52

Просмотр сообщенияNikolaM (06 Март 2015 - 00:09) писал:

Это Выходит по Вашему... Не могу Вам объяснить того, что надо было впитывать с молоком матери родившись в СССР. Вам крупно в этом не повезло...
Ваше, тугодумие в некоторых вопросах мне не победить... Сразу вспоминаю фиксатор на стойке руля....
Никола, вы опять переходите на обсуждение личных качеств собеседника, когда парировать нечем.
Я родился в 76 году. И молоко матери впитывал именно при СССР. И в школу в 83-м пошел тоже при СССР (именно в том году, когда ГВС открыл свой эффект). Не надо тут гнать...

А вот если по существу...
Допустим, что телепортация в понимании ГВС, это действительно "исчезновение-появление". Стал бы он тогда сравнивать ее именно с какой-то левитацией человека? Почему он не написал, что телепортацию не стоит путать с обычным полетом на техническом средстве, ну скажем, на самолете? Почему он сравнил полет платформы именно с левитацией человека?
Да и почему именно человека? Ведь термин левитация применяют и к "парению" неодушевленных предметов.
Да и второй приведенный вами отрывок. В нем ГВС говорит о курсах левитации (взлет человека по собственному желанию без технических средств), и говорит, что "без техники не полегчаешь ни на грамм". Именно "не полегчаешь". А не, например, "не переместишься ни на миллиметр", как это логичнее говорить про телепортацию в ее классическом понимании...
Вот и выходит, что под термином "телепортация" ГВС имел в виду нечто, схожее с левитацией (причем именно человека), но только с применением технических средств.
Не зря он пишет "...что мистики называют телепортацией...". Скорее всего, он активно изучал паранормальные явления (НЛО, экстрасенсура, полтергейст и т.п.). Отсюда и сравнение с левитацией именно человека, как об это говорят в литературе по мистике и парапсихологии.

#28124 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 06 Март 2015 - 08:30

Митек, Вы тролль? Там по русски написано: "не надо путать".... Не путайте!
Я не ничего парирую я просто не могу объяснить человеку с луны....
Для В.С. "телепортация" уже не была "мистикой"... Что непонятного?
С молоком я конечно поспешил... А советская школа закончилась в 85м. Вы только научились читать, писать... Русский язык, литературу и историю, Вы уже учили по буржуйским программам... Ваши личные качества я сейчас не трогаю, образование, как и деньги не являются   личными качествами: они всегда восполнимы...(просто наберите в поисковике "личные качества"). Впрочем коль Вы увидели, что я задел Ваши личные качества то наверное  действительно задел... Вы сами знаете какие... раз задел. Не будем о личном при всех.

Вы не увидели очевидных вещей... Потому что все время препарируете, расчленяете, выдергиваете, раскладываете по полочкам... Режете целое потом пытаетесь сложить из этих кусочков картину, но у Вас в любом случае выйдет своя картина... Потому что часть кусочков в той картине , которую Вы режете Вам не нравится, а что б понять картину В.С, ее надо просто рассматривать целиком. Книга Мой Мир имеет удивительное название... Человек пишет о своем Мире, как о целом...  В качестве расчлененки его не переварить... Все остальные публикации поздние, ранние, архивные это тоже его Мир...
В платформе был "режим зависания", это уже непонятно с точки зрения телепортации, т.к. похоже на "левитацию", но увы это тоже "телепортация"... и посему не надо путать "телепортацию" с "левитацией" . Как это происходит в моем варианте объяснения этого я уже давал пару раз где-то после 1050 стр...  Вы не в курсе? Расскажу еще раз, персонально для, Вас:
Периодичность следования телепортационных импульсов идет с частотой примерно 30000 гц....или длительностью одиночного импульса равного этой частоте  т.е за одну секунду платформа телепортируется в среднем 30000 раз. в режиме "крейсерской" скорости(может меняться в обе стороны). Между импульсами есть промежуток его тоже можно менять за счет скважности и частоты - это режим свободного падения и то состояние которое испытывает пилот(об этом режиме писал сам В.С.)...
Для зависания необходимо, чтобы платформа упала ровно на величину смещения, которая тоже меняется с помощью управления, соответственно для посадки - падение на большую величину, для перемещения на меньшую... Алгоритм для зависания: телепортировался на один "шаг" вверх, упал  на один "шаг" вниз ...  Описание в цифрах  найдете в моих старых постах....

#28125 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 06 Март 2015 - 09:39

Просмотр сообщенияstirman (05 Март 2015 - 21:53) писал:

...Конечно, очень хотелось бы верить…

Спасибо за подробное прояснение вашей позиции, но, судя по всему, вы бы не получили к вашей позиции и других отзывов, если бы все-таки для начала выполнили мое простое условие, оно достаточно простое, если вы знакомы с нашей отечественной классикой, например :

"Честный вор" - Достоевский Ф.М.

"...До сих пор это была такая молчаливая, простая баба, что, кроме
ежедневных двух слов о том, чего приготовить к обеду, не сказала лет в шесть
почти ни слова. По крайней мере я более ничего не слыхал от нее.
- Вот я, сударь, к вам, - начала она вдруг, - вы бы отдали внаем
каморку.
- Какую каморку?
- Да вот что подле кухни. Известно какую.
- Зачем?
- Зачем! затем, что пускают же люди жильцов. Известно зачем.
- Да кто ее наймет?
- Кто наймет! Жилец наймет. Известно кто.
- Да там, мать моя, и кровати поставить нельзя; тесно будет. Кому ж там
жить?
- Зачем там жить! Только бы спать где было; а он на окне будет жить.
- На каком окне?
- Известно на каком, будто не знаете! На том, что в передней. Он там
будет сидеть, шить или что-нибудь делать. Пожалуй, и на стуле сядет. У него
есть стул; да и стол есть; все есть.
- Кто ж он такой?
- Да хороший, бывалый человек. Я ему буду кушанье готовить. И за
квартиру, за стол буду всего три рубля серебром в месяц брать..."

Был ли, не был ли, такой случай и нюансы (за шесть лет почти ни слова, а тут вдруг) - опять же вам решать.

#28126 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 06 Март 2015 - 11:45

Цитата

Так по платформе пока сказать нечего. Особенно с точки зрения предлагаемой вами телепортации. Как недавно подытожил Mustang, тут нужно экспериментальное подтверждение. Ну или новые экспериментально полученные эффекты и явления. Вот и ждемс...
"А город пил коктейли пряные.
Пил и ждал новостей..."
Можно и делом заняться как раз в русле темы...
Во время попыток практической реализации технически  правильной версии(заранее знать нельзя), все искатели которые выйдут на это столкнутся с одной общей проблемой. Эта проблема состоит в том, как во время опытов соблюсти ТБ и иметь возможность быть не только участником собственной отправки в реанимацию, как это было с В.С., а иметь шанс вовремя вмешаться в процесс. Суть в том, что если мы получаем некий аналог надкрылий с кнопкой, но в более мощном варианте(мы не можем знать какая мощность у нас может быть на выходе). Нам нужно предусмотреть возможность "аварийного выключения эффекта" даже в самом пока фантастическом варианте когда платформа становится объектом энергетически независимым от внешних источников... Я столкнулся с этой проблемой при конструировании и изготовлении испытательного стенда для гравитопланчиков... Свой вариант пока не озвучиваю, что б идеи вертелось не вокруг него, а генерировались самостоятельно...да и решения у меня пока нет.
В общем предлагаю подумать над тем , что каждый как бы имеет уже прототипы тех самых блок панелей, или думает их делать и испытывать... Как испытать их безопасно для них, для себя и для окружающих... При этом надо предполагать, что заложенный  начальный принцип может оказаться не верен... Скажем предполагаем левитацию, а имеем телепортацию; предполагаем телепортацию, а имеем левитацию, предполагаем эфир, а имеем электричество... Т.е не знаем что будет на выходе...
Соответственно описание платформы В.С. нам в помощь....

#28127 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 06 Март 2015 - 17:41

Из зоны параллельного перехвата форума который пока не работает, причины уточняются.

чел №1 - Да не нужно никаких запредельных частот.

чел №2 - Да нет, об этом нужно знать обязательно, знать, с чем дело имеешь и чем пытаешься оперировать.

чел №1 - Подумай сам:
1. какие волны ПРОНИКАЮТ внутрь вещества?
2. Какой длины должна быть волна, чтобы занять всю толщину платформы?
3. На какой стадии " обрезать" волну, чтобы не сыграла "отдача"?
4. Какой именно должны быть формы "сигнала" и какой амплитуды?

чел №2 - О каких волнах речь? Я так думаю, ты о гравитации. Почему не нашли длину гравитационной волны? До сих пор в таблицах стоит три икса, в лоб ищут, а это далеко не радиоволна. Сугубо с моей кочки зрения, есть “волны” образующие гравитацию, волны входящие к веществу и волны исходящие от вещества, те которые входящие (извне) у них интенсивность на порядки больше, а исходящие зависят от массы вещества, т.е. слабее, и намного. Ну и вот, допустим у самой распространенной формы вещества, в виде шарика обладающей массой, образуется ореол-поле, формирующийся за счет входа и выхода “волн – излучения” шарика. Этот “ореол – поле” и есть гравитация, отдалено напоминающую интерференцию. И если из этого образования вырезать сектор, то мы увидим идущие друг другу на встречу, две волны, у той и у другой с половины периода изменяется частота и амплитуда, различие, лишь в интенсивности этих вол. А в целом в этом секторе формируется стоячая волна, у которой также с половины периода изменяется частота и амплитуда. Если смотреть динамику этой стоячей волны от центра шарика к периферии и дальше, то частота от центра шарика к периферии уменьшается, а амплитуда возрастает. Это стоячая волна и есть гравитационная волна. Естественно я привел частный случай из двух волн для понятности моей кочки. Этих исходящих от шарика стоячих гравитационных волн, пронизывающие любое препятствие по ходу своего существования, на порядки больше.  
Далее, чтобы как-то изменить гравитацию в локальном месте, логично повлиять на образующие волны гравитации. На “образующую волну” извне – никак не повлиять. А вот повлиять на “образующую волну” шарика – можно попробовать. Можно придать шарику форму ПС, элементы ПС подвергать токовым импульсам с определенной частотой, в помощь может пойти собственные частоты элементов периодической системы Менделеева (Мюллер с подачи чела № 23), АКМ Родимова, Золотарев, как мат. тех часть, ядерная статика опытов Хатчисона (с подачи чела 24, акустика – с твоей -чела №1 -  подачи.
Ну и платформа должна представлять собой автономный генератор, где допустим полостные структуры, являются элементами этого генератора, генератор который изменяет параметры гравитационной стоячей волны в локальном месте.

чел №1 - 5. какие вектора должны быть у этих "сигналов" ВНУТРИ платформы?

чел №2… сигналы генератора “внутри” платформы импульсные, а вектора однонаправленные с возможностью управления направления, жалюзи можно синхронно дернуть и шнурком … ;)

_______

чел №1 ... то- каким образом должны складываться вектора воздействия ЭПС и гравитации, чтобы получить результирующий вектор, направленный и постоянный- в нужном направлении?

чел №2 … смотри, пучности от стоячих гравитационных волн – растянуты по вертикали, эти пучности формируют горизонтальные пласты, а пучности ЭПС от ПС – растянуты по горизонтали, на тех расстояниях, где пучности максимально объемом заполняют друг друга, там и проявляется максимальное воздействие, или подходишь к такой пучности от ПС или идешь к пучности навстречу к ПС или сверху снизу слева справа, натыкаешься на воздействие … вектора в пучности направлены от центра пучности к периферии – направленного постоянного результирующего воздействия нет, ну так шоб доску подвинуть, нет и не будет, даже если совместим пучности ЭПС с пучностями гравитационных волн по вертикале вверх или по вертикали вниз, изменятся только расстояния воздействий, а доску не подвинем … ПС-ы надо трусить ядерно технецки …

чел №1 - ЭПС поворачивают соломинку? значит- Есть воздействие? ...

чел №2 - Да, есть воздействие, и соломина будет смещаться в сторону узла от пучности ЭПС, или от пучностей к соузлиям ЭПС

чел №1 - И какую волну излучает ПС?

чел №2 - … в целом ПС на небольшую величину, изменяет (искажает) в локальном месте (или местах) гравитацию, … а это изменение или искажение, как ЭПС, можно принять за “пакетные волны” исходящие от ПС… или принять за чередующиеся вкрапления в пространстве, как повышение или понижение гравитации в локальном месте или местах

....

чел №1 - Оба: и гравитация, и ЭПС - действуют на одну и ту же кристаллическую решетку. Оба передают на нее импульс.

чел №2 - С гравитацией спору нет, а с ЭПС как-то дуально. ЭПС бъет по нервам голова адаптируется через боль, немота конечностей у хилых, ^_^ и всякие там опыты со светящимися одиночными фотонами в камерах с ФЭУ. А железу с деревом в пассиве ЭПС как-то до лампочки, и только в проводнике, когда активируешь его током, с горем пополам на уровне погрешности измерений можно чего-то обнаружить, и то только шумы эфира дергают луч осцилла привязанного интенсивностью дергания к времени суток … но лучше всего фиксирует ЭПС ионизированный газ, он меняет свою проводимость под воздействием ЭПС … похоже что ЭПС – как микро гравитационное воздействие, структурирует частицы ионизированного газа в кластеры, где расстояние между кластерами увеличивается или уменьшается в зависимости от формы ПС, и тем самым проводимость ионизированного газа увеличивается или уменьшается – идеальная цепь обратной связи в автономном генераторе АЛА.

- копия сообщений немного отличается от оригинальных сообщений, так как сообщения правились во время диалога между участниками диалога ... дальше форум лёг ...

#28128 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 06 Март 2015 - 19:22

Просмотр сообщенияLangoliers (06 Март 2015 - 17:41) писал:

...Почему не нашли длину гравитационной волны?...  ...допустим у самой распространенной формы вещества, в виде шарика обладающей массой, образуется ореол-поле, формирующийся за счет входа и выхода “волн – излучения” шарика. Этот “ореол – поле” и есть гравитация, отдалено напоминающую интерференцию. ...  
Разговор о гравитационном поле и длине его волны бессмыслен до тех пор, пока мы не определимся с чем мы имеем дело: с "всемирным тяготением" или со "всемирным отталкиванием (придавливанием)".
В первом случае мы должны признать способность вещества (массы) бесконечно генерировать ( с постоянной затратой энергии ) во-вне "нечто", способное взаимодействовать с подобным "нечто", излученным другой массой. И это "нечто" называть гравитационными волнами и пытаться "с этой колокольни" объяснить эффекты гравитационных взаимодействий.
Во втором случае мы должны признать способность вещества (массы) бесконечно поглощать ( и поглощенную энергию как-то утилизировать внутри себя) из вне "нечто". При этом вещество (масса) выступает в виде своеобразного паруса.
Очевидно, что реализация технических решений антигравитационных устройств будет в корне отличаться друг от друга в зависимости от того на какую парадигму опирается конструктор.....

#28129 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 06 Март 2015 - 21:14

Конструктор может опираться только на рабочую парадигму, а там об этом ни слова. Есть теоретическое предположение - должна быть возможность его практической проверки... Нет возможности, значит предположение: либо неверно, либо появилось раньше времени...
А вообще постик яркий в смысле оформления... можно быков на родео разжигать...
Чтоб зрение не портить пришлось автора в игнор поставить. Пусть побудет в свернутом виде, пока не научится жалеть мое зрение...

#28130 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 06 Март 2015 - 21:14

ZTorsion сказал:

Разговор о гравитационном поле и длине его волны бессмыслен до тех пор, пока мы не определимся с чем мы имеем дело: с "всемирным тяготением" или со "всемирным отталкиванием (придавливанием)".

Очень хорошо.
Если мы все же пришли к пониманию, что дело не в гравитации или антигравитации.
Что дело в нашем понимании отношений противоположностей.

Когда-то, начав осознавать, что есть тяготение или притягивание, и ничего другого нет, то мы себя обрекли на копание между - тяготением( приняв это за гравитацию) и отталкиванием от того тяготения( назвав это антигравитацией)
Заметьте, мы сами себя загнали в эти правила.
Так мы стали бороться с тяготением. Строили устройства, дабы побороть тяготение.
Где приняли правила - тяготение это основное и не рушимое, а то, что мы пытаемся сделать устройства преодолеть тяготение - вторичное( или антигравитация).
Когда мы долго пробовали, экспериментировали и получили много шишек. И в результате своих( только свои) умозаключений пришли к тому, что
притяжение и отталкивание оба одинаковы по значению. И оба равнозначны. Так мы вновь открываем для себя закон диалектики.

Посмотрите, когда мы  нахрапом и силой хотим решить наш случай, то технические средства, что мы делаем примитивны и убоги.
Ну, так это же будет всегда очевидно. Нет понимания происходящего.
Кто это не поймет, будет постоянно наступать на свои грабли.

Закон диалектики гласит - единство и борьба противоположностей.
Тут все останавливаются. Почему?
Нельзя обосновать закон диалектики пользуясь теми старыми свойствами. Нельзя доказать, что единство и борьба, в одной среде - это равнозначные величины.
Но утром , когда мир просыпается и ночь отступает, день поглощает ночь. И так же к вечеру, наступающая ночь поглощает день.
И так же на планете Земля - в северном полушарии идет зима, а в южном полушарии идет лето.
Два противоположных процесса идущие на одной планете, одновременно.
Кто-то заметит, так здесь же только единство. А где же борьба?

Мы сами определяем, в какие законы верить, в каких правилах участвовать.
Можно ли найти в природе такие формы правил, где в одной среде и борьба и единство происходят сразу?
Да, эти формы в природе есть.
Но ту сразу потребуют доказательств и подтверждений.
А выше было сказано, что доказательства и напор - это удел напористого закона. И к закону единства и борьбы он отношения никакого не имеет.
Потому, что тот, кто ставит притяжение основным, а отталкивание( или антигравитацию) как вторичное, никогда не признает равенства..
У него всегда напор, доказательства, обоснования. Но не будет равнозначности.
Это и не плохо и не хорошо.
Он еще не дошел до понимания единства и борьбы.

Ну раз мы подошли к закону диалектики. То есть мы открыли в себе закон, отличный от закона напористости и доказательств.
Вопрос - сможем ли мы найти различие между двумя разными законами.
Сможем ли мы прийти к тому, что как и первый понятый нами закон, так и последующий понятый нами закон - все есть только частные случаи.
Может тогда есть возможность найти различие между этими частностями?

#28131 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 06 Март 2015 - 21:51

Валерия Ильинична редика понесла нынче. И то не так и это не эдак, но зато диалектика.

#28132 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 09:38

Когда Гребенников пишет о связи между конусами, расположенными на большом  расстояние друг от друга,  он пишет о связанных частицах,  о квантовой запутанности. Когда он пишет о электрофонном  болиде,  с треском появляющимся  вслед за звуком, как будто он прорывает границу сред и входит в нашу реальность и становится видимым, он пишет о декогеренции, как проявлении и материализации из ничего и не откуда. И когда он пишет о  исчезновении сфекса, он пишет о телепортации, как рекогеренции, в терминах квантовой механики. И опять, когда он пишет о том, что где бы ты ни был, ты всегда найдешь дорогу к своему дому, это тоже  речь о связанных частицах, о сверхестественой  связи, никак не обьясняемой классической физикой за пятый класс. Гребенников рисует эту связь линией между Лунным городом и кубиком, взятым оттуда и перенесенным на расстояние.

Цитата

я и дал своё, квантово-механическое, объяснение чуда, в восьми строчках, вызвавших всплеск величайшей «научной» злости. Но я, впрочем, с этими феноменами шибко забежал вперед, а это значит, что на сём письмо следует заканчивать, что тут же и делаю — твой любимый дедушка.
Гребенников Виктор – Письма внуку (книга 2)

Когда мне пишет Орленси, что виной появления болида над Челябинском, может быть он со своими экспериментами с ЭПС, я начинаю думать, что в этом может быть смысл, как бы это невероятно не звучало.

#28133 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 10:39

Просмотр сообщенияLangoliers (06 Март 2015 - 17:41) писал:

Можно придать шарику форму ПС, элементы ПС подвергать токовым импульсам с определенной частотой,
хороший диалог, спасибо.
С этим не совсем согласен, считаю что нужно не придавать шарику форму ПС, поставить рядом резонатор

опять халва, а во рту  не сладко. :D

Пусть побудет в свернутом виде, пока не научится жалеть мое зрение...
не обращаем внимания, хе жаба душит. <_<

#28134 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 10:47

Просмотр сообщенияmirag (05 Март 2015 - 22:52) писал:

... могу вас ткнуть носом на мою беседу с внуком Гребенникова В.С.

А был ли мальчик?

#28135 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 11:04

нет, была девочка :D , форум читайте хоть иногда уважаемый.
http://matri-x.ru/fo...520#entry207252

мой вопрос
Ответьте пожалуйста, что за насекомое вы нарисовали на эмблеме гравитоплана, как утверждал ваш дедушка Виктор Степанович , что это ваш рисунок, с уважением к вам.

ответ внука
Немного огорчу,уважаемый MIRAG,этот муравей (насколько помню лат. Formica fusca. или же Camponotus того же семейства Формицины.) на эмблеме гравитоплана- не более,чем "виньетка",несмотря на кажущийся Скрытый Символизм. Хотя..уже есть над чем подумать.Может и не Формика,я уже сам в замешательстве. Рисовал его все таки дед,а не я .

P.S.
А вообще то немешало бы извиниться.

#28136 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 11:12

Просмотр сообщенияmirag (07 Март 2015 - 11:04) писал:

нет, была девочка :D , форум читайте хоть иногда уважаемый.

Понимаю, конечно, что вы не читали Горького, раз про девочку написали, но на чистом русском прочитал из вашего " могу вас ткнуть носом " , может вы на древнерусском пишите, что мне и непонято стало вдруг?

#28137 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 11:33

Теперь понятней?
http://onlineslovari...nut_nosom.12762
Это не литературный форум, ув.
То вам Достоевского подавай , то Горький вам мерещится, как говориться начитан, но не воспитан.
Да и хватит провацировать.

К удалению.

#28138 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 12:01

Просмотр сообщенияmirag (07 Март 2015 - 11:33) писал:

Теперь понятней?
http://onlineslovari...nut_nosom.12762
Это не литературный форум, ув.
То вам Достоевского подавай , то Горький вам мерещится, как говориться начитан, но не воспитан.
Да и хватит провацировать.

Я еще и фильмы смотрю - "Я знал, что вы так ответите" черно-белой логикой, поскольку уже давно вопрос решен не только у меня по этому поводу:

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__21520#entry207230

Просто, очень жаль, что фейки так долго ходят, а их носители и создатели работают на мусорную корзину, тратя попусту свое и чужое время, паразиты, одним словом. Это никоим образом вас не красит, а только добавляет черной краски вам, да и видно неумение разбираться с материалом. В этом стиле вам лучше идти к Рубику, а не сюда.

#28139 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 13:56

Просмотр сообщенияsatoris (07 Март 2015 - 09:38) писал:

Когда мне пишет Орленси, что виной появления болида над Челябинском, может быть он со своими экспериментами с ЭПС, я начинаю думать, что в этом может быть смысл, как бы это невероятно не звучало.
Это все очевидные вещи. Если два конуса ВСГ - превратили Омскую квартиру в сарай, то могу себе представить, что там Орленси на экспериментировал  с ЭПС, не думая об обратке (ответке среды). А Она будет присутствовать всегда, особенно когда нарушается энергетический баланс среды и сбой хода времени ;)

#28140 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 14:17

Не то чтобы не думал, просто  не ожидал, что может быть до такой степени. Всё равно ведь это остаётся маловероятным, так это или нет на самом деле. Но это предупреждение для всех испытателей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025