Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#28601 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2015 - 08:51

Просмотр сообщенияmytek (01 Апрель 2015 - 20:05) писал:

А вы заметили, что руками

Как сам видишь, не всё так просто.
Поясню
С детства всех учат одно противостовлять другому. Где + в противоположность ставят -. И наоборот. То есть в отношениях участвуют всего 2 объекта.
Беда замкнутости ума в том, что дальше этих отношений между 2 объектами он выпрыгнуть не может.
Все разговоры только об отношении этих двух объектах.
Один объект берется как бы больше другого. Где берут платформу как объект и второй объект это или волна или эфир или еще хрень какая-то.
Но никто не предлагает отношения хотя бы не двух.
Допустим, найдется кто-то кто возьмет 2 объекта и введет их во взаимоотношения. А эти объекты во взаимоотношения входить не будут. Но при добавлении к тем 2 еще одного объекта вся композиция вдруг сложиться.
Приведу пример.
Если взять вилку ( столовую) и попробовать соединить со спичкой. И уперев спичку в стол заставить конструкцию спичка-вилка держаться. Но эта конструкция держаться не будет.
И когда мы добавим еще одну вилку - вся конструкция прекрасно опираясь на спичку стоит и не падает
http://www.youtube.com/watch?v=jsLCEp6v0gc&app=desktop

Поэтому я попробовал обратить внимание, что ГВС старается воздействовать на обожженную веточку 2 руками.
И старается добиться поворота веточки в колбе двумя руками.
Понятно, что сейчас затопают ногами умники и начнут болтать про воздействия 1 конуса на веточку. Где сразу скатятся к отношениям 2.
Сразу замечу - в этом их опыте эврики нет.
И как было замечено ранее они будут продолжать обсасывать свою жуйку. Это их дело.
Эврика в том, что бы найти такие  взаимодействии 2 объектов между собой - где эффект отношений между ними - не проявляется. Но если мы добавим к тем 2 объектам еще хотя бы еще один обьект( не говоря уже о добавлении к тем 2 объектам еще 2 или 3) и получите отношения как притяжение или отталкивание - вот это будет ход.
Но для того, что бы вы этот опыт провели - нужно самое малое. Отказаться от всего груза ненужных прежних знаний. А это практически невыполнимо.

#28602 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 440 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2015 - 12:36

Тот кто познает у него нет груза знаний, он просто узнает всякий раз новое... И даже старое становится новей. Впрочем, что Вы сейчас сказали никаким новым не является.
И все это описал и дал В.С. нам остается только сложить пазл.
http://matri-x.ru/fo...300#entry237696

#28603 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2015 - 13:13

http://www.news-rasha.ru/forum/thread211.html
Почему Гребенникову пришлось перенастраивать блок панели? Зимой полёт не то что летом.

#28604 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2015 - 14:24

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Апрель 2015 - 12:36) писал:

нам остается только сложить пазл.

Что же. Я всегда повторяю:
...И больше нет ничего
- все находиться в нас....
Когда соберете свою платформу, дадите прокатится?

#28605 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2015 - 23:34

Просмотр сообщенияredika (02 Апрель 2015 - 08:51) писал:

Как сам видишь, не всё так просто.
Поясню
С детства всех учат ...

Очень дельное замечание.
Оно, кстати, относится и к глюканью калькулятора.
Калькулятор глючит только в том случае, когда на него направлено воздействие от двух излучателей, от каждого отдельно эффекта нет.
Более чем очевидно, что в формировании воздействия  должен участвовать третий, а может быть и четвёртый компонент.
Как происходит это в пространстве, приводил пример возникновения комбинационных частот, просто в ответе их спутали с гармониками, ну да ладно.
Разрешите привести ещё один пример, но более приземлённый.
Это гетеродин, тот принцип работы гетеродина, который применяется в каждом приёмнике и нашему брату про него следует знать.
Сложение и вычитание частот в гетеродине будет происходить только в том случае, если будет присутствовать третий компонент -  нелинейность, будь то нелинейность вольт амперной характеристики транзистора, лампы или ещё чего. Без наличия третьего компонента  нелинейности, сложения и вычитания частот в гетеродине не произойдёт, хотя для обывателя в него подаются две исходные частоты.
Всё это относится к теме платформы, так как в ней активация антигравы происходила сдвижением, раздвижением фильтров, а не одиночного фильтра.

#28606 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 440 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 00:57

А я вот думаю, что с калькулятором вот такая же история:Прикрепленный файл  упс.jpg   101,22К   51 Количество загрузок:
Только это все в другой ветке обсуждается...
http://matri-x.ru/fo...280#entry237696

Просмотр сообщенияredika (02 Апрель 2015 - 14:24) писал:

Когда соберете свою платформу, дадите прокатится?
Вышлю фотку...

#28607 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 12:59

Эврика в том, что бы найти такие  взаимодействии 2 объектов между собой - где эффект отношений между ними - не проявляется. Но если мы добавим к тем 2 объектам еще хотя бы еще один обьект( не говоря уже о добавлении к тем 2 объектам еще 2 или 3) и получите отношения как притяжение или отталкивание - вот это будет ход. Но для того, что бы вы этот опыт провели - нужно самое малое. Отказаться от всего груза ненужных прежних знаний.

Redika, верно говоришь однако, направляешь подсознательно страждущих к действию творить опыты :)  … поймут ли твою философию присяжные заседатели – вопрос? Надо просто в лоб … где-то так  
Господа присяжные заседатели, отрывайте свои мозолистые пятые точки от компов хоть иногда. И производите  раз в месяц пару опытов. Берите банальные тетрадки, и записывайте карандашом результаты опытов. И сопоставляйте, груз прежних знаний осевшего у вас в сером веществе, с результатами опытов. :D

А это практически невыполнимо.

Да все выполнимо, преодолевается лень матушка, и главное нужна воля и вера в преодолении наплывающих препятствий и неопознанных явлений … Короче, садишься за стул и начинаешь медитировать перед индикатором Гребенникова. Отбрасываешь груз ненужных знаний при помощи этого видео отвлекаясь … https://www.youtube....h?v=PMpQUsQcJFg
Далее начинаешь думать ни о чем зависая в вечности, и плавно начинаешь представлять кисти рук и подвешенную обожженную соломину на паутине в колбе – в однополюсные магниты, подносишь кисти-магниты к соломине-магниту, и легким движением рук отталкиваешь соломину в колбе, или позиционируешь в хитромудром образованном поле соломину так, как тебе захочется … хоть двумя руками, хоть одной, или делать это просто глазами, как это делают особо продвинутые индивидуумы на этом форуме …
https://www.youtube....h?v=7gDIFUJb95M
фени-то ля комедия :D … вообще к чему это все? … все это с индикатором нужно только на первом этапе понимания трудов ГВС, и для дальнейшего самостоятельного продвижения в платформостроении. Так же и с калькулятором, нужно хотя бы раз создать условия для глюка этого прибора облегчающего жизнь бухгалтеров, сделать выводы и перейти к изобретению прибора, который будет инструментом помогающий строить платформу или АЛА.
И для господ присяжных заседателей, а так же для страждущего ГЕННАДИЯ, предоставляется короткометражный документальный фильм, под кодовым названием "ГЛЮК калькулятора ГЛЮК". Заметьте в фильме нет рекламы, что бы не упрекнули постановщика опыта, в заработке денег на любопытстве искателей и страждущих летать на шару. ^_^
https://www.youtube....h?v=y2be24tDWlQ
ну и прицепом простейший опыт с глюком часов, в котором участвует ПС-конус модулируемый НЧ электромагнитным полем, все предоставляется безвозмездно, т.е. даром, для того, чтобы у кого-нибудь сгЭнерировали идеи с постановкой собственных опытов, пожелания типа … а попробуй наоборот всунуть фазу поперек кэфира в ПС-структуру :ph34r: :lol: – не принимаются, творите самостоятельно как я и лучше меня. ;)
https://www.youtube....h?v=U2kcyv6UHEo
Удачи в поисках Всем.

P.S. Виктор Григ

Сложение и вычитание частот в гетеродине будет происходить только в том случае, если будет присутствовать третий компонент

Поправлю вашу оговорку, сложение или вычитание частот происходит не в гетеродине, а в смесителе ///третий элемент/// – которые бывают разные … ;) а в калькуляторе внешнее поле наводится на электронные элементы ... задающий генератор, счетчики и т.д., там если присмотреться на печатную плату калькулятора в районе подвода проводящих дорожек к Ж/К индикатору, проводники упорядоченны под ПС, такая себе гребенка, которая не экранирована, вот она в основном и гребет весь мусор полей, в целом этот глюк в калькуляторе происходит за счет наводки электростатического поля, я уже давно не заморачиваюсь с этой проблемой ... попробую сегодня, если получится, снять тебе ролик с глюком более сложной техники, которая профессионально экранирована  и заземлена ...

#28608 VASAGEN

VASAGEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 14:09

Для самостоятельного продвижения в платформостроении нужен только этот прибор -
https://www.youtube....h?v=Tsw2S633s_w

#28609 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 14:42

Просмотр сообщенияLangoliers (03 Апрель 2015 - 12:59) писал:

сложение или вычитание частот происходит не в гетеродине, а в смесителе

Gen по своему прав.
Отсюда я и сказал, что отказаться от всего своего груза практически нереально.
И не прав.
Тем, кто занимается электроникой такой термин как модуляция известен.
Есть два сигнала. Несущая и модулирующая.
Все вроде известно.
Но я беру один сигнал несущую и два сигнала модулирующих. И получаю на выходе сложный сигнал.
Понятно, что обычным методом такой сигнал расшифровать будет сложно. Метод обратного действия модуляции - называется детектирование.
И детектор обязан по своим схемный решениям выделить модулирующий сигнал один. А у меня то было два сигнала. И разных.

Например, в схемном решении, наблюдая на экране осциллографа можно увидеть огибающую поднесущей - 2.  Верхнюю и нижнюю.

Ну а если поднесущие - всё же разные. Тогда детектор собранный по простой схеме выделит сигнал один и выделит второй и сложит их. Или вычтет. В зависимости от фазы.
Но 2 разных сигналов не выдаст.

#28610 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:12

Яснож, что весь сыр бор возник из-за несвоей фотки гена. Дисбаланс в меркаба выгоден неземному разуму. У гребенникова упоминалось про отравление от неисправности в тяге печной тяги (в письмах). Явление прежде всего атмосферное, воздействие непосредственное. Т.е. уровень общения в переводе на физический от сомнений к телепатии приводит к казусам. Вещь в принципе не требующая пояснений доподлинно.

#28611 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:13

Redika, ну ясный день, ты хороший балансировщик, :D но я бы отделял мух от котлет, при помощи ненужных знаний застрявших в моем сером веществе.

Есть два сигнала. Несущая и модулирующая.

Поправлю, есть один сигнал, например, чистый синус ВЧ , который промодулирован НЧ, или n-количеством НЧ, в итоге ты получаешь один сложный сигнал, который несет синус, со слегка помятыми боками :)

... обычным методом такой сигнал расшифровать будет сложно. Метод обратного действия модуляции - называется детектирование.

Правильно - демодуляция в этом случае ...

И детектор обязан по своим схемный решениям выделить модулирующий сигнал один. А у меня то было два сигнала. И разных.

​А кто тебе сказал, что только один, а как ты слушаешь по РАДИОприемнику симфонический оркестр, там где альты, скрипки, духовые, ударные с виолончелью и т.д. серое вещество-фильтрует скрипку от ударных или как? ... можно сразу и сотню выделить, простым банальным способом при помощи фильтров и дешифраторов за детектором, детектор отсечет несущую, останется смешанный НЧ сигнал с которым разберутся фильтры с дешифраторами, для простого примера и понимания стерео звук или объемный звук 7.1 цепляй к колонкам осциллографы и смотри ;)  ... да и детекторы бывают разными, амплитудный фазовый частотный, или синхронный детектор, регенеративный детектор или сверхрегенеративный ... последних три ... которые разберутся не только с твоим сложным сигналом, но и с верхней и  нижней боковой ... без излишних наворотов без дополнительных гетеродинов и электромеханических фильтров ... картинки вставлять не вижу смысла, но если присовокупишь это к теме ГВС, то могу продолжить наши прения ... :D ну типа в общем смешанном шуме ЭПС-маяков, пчела опознает свой маяк, и облетит маяк шершня в обход, так как нормальные герои всегда идут в обход :D https://www.youtube....h?v=R9CJ9BVtBJg

###

VASAGEN

Для самостоятельного продвижения в платформостроении нужен только этот прибор ...

Нет, сч. Г. обнаружит только уже готовую в действии платформу ГВС, и только в энергетическом коконе платформы, фотопленка ж напрочь у ГВС в полете засветилась, а вот если видоизменить сч. Г., ;) то тогда будет больше шансов в реинжиниринге платформы.

#28612 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:56

Яснож, что весь сыр бор возник из-за несвоей фотки гена.

neomanneo, переведи свою интерпретацию в  общежитейский язык ... так как "несвоей" пишется, как  - "не своей" ... :)

###

Ну, и обещанный опыт для Виктора Грига, в более сложном варианте, хотя все просто ... смотрите.

https://www.youtube....h?v=8-Jymex6PuA

как-то не нашутку сегодня глючит ютуб, еле загрузил этот ГЛЮК, :D ... не знаю видят ли его люди? ...

#28613 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 18:19

В каком интересно месте ГВС писал о радиации, а то он не догадался бы  проаерить? Свои фантазии оставьте, может где летают пчелы радиация возникает? Демагоги накрученные. Тут уже айфоны нарушают связи. Уже комары не летают. Шли бы вы в другую ветку , а то электронного смогу  напускали.

#28614 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 192 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 18:29

Langoliers, и что считаешь отделался :D
нифига, тут не пахнет опытами ГВС
как писал в своих трудах ГВС он исользовал свои руки и осиное гнездо тогда буркулятор глючил
а часики то спешили то отставали затем шли точно, твои часы думаю точно идти уже не смогут (если их не подведешь сам после опытов)
А такие фокусы мы проводили, можешь статикой и заземленный системный блок завалить, несколько лет назад я завалил ICOM IC-R75 только взялся за резиновый валкодер налетел на 6500р
Кстати а что может и ГВС ручки то свои потирал об щетинки (как Хотабыч бороду) :D и лупил статикой усе вокруг, как знать.

#28615 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:20

нифига, тут не пахнет опытами ГВС

mirag, ну ты чудак человек, а я об чем? ... пусть пробуют ПС глюкнуть калькулятор без статики, хрен в тени получится :lol:

#28616 kosek

kosek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 20:51

Так, что нам скажет теперь товарищ Виктор Григ, в свете последних опытов на ветке. Хотелось бы услышать мнение акскала.

#28617 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 212 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 23:08

Цитата

Калькулятор глючит только в том случае, когда на него направлено воздействие от двух излучателей, от каждого отдельно эффекта нет.
Калькулятор заглючит от любого одиночного ВЧ электростатического потенциала. Или мультиметр. Или любой другой приборчик.

#28618 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2015 - 03:14

Я мог бы написать на этой ветке про двуслойные воздушные змеи,с подвешеным грузом,где верхний слой был сплошным,а нижний был специфически перфорированым,про то,как между этими слоями расположены направляющие ,про то,как воздух,поступающий снизу ,двигаясь вдоль направляющих,претерпевает некоторые изменения,но кто мне поверит?А посему,изучайте картинки в книжке,думайте,как присобачить трансформаторы Теслы к деревяшке(хотя,я думаю,уже бесповоротно изменил эту ветку :) )

#28619 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2015 - 06:41

Просмотр сообщенияRubiK (04 Апрель 2015 - 03:14) писал:

Я мог бы написать на этой ветке про двуслойные воздушные змеи,с подвешеным грузом,где верхний слой был сплошным,а нижний был специфически перфорированым,про то,как между этими слоями расположены направляющие ,про то,как воздух,поступающий снизу ,двигаясь вдоль направляющих,претерпевает некоторые изменения,но кто мне поверит?А посему,изучайте картинки в книжке,думайте,как присобачить трансформаторы Теслы к деревяшке(хотя,я думаю,уже бесповоротно изменил эту ветку :) )

трансформатор Тесла 1 и он дает киловольты, а еще нужен второй источник, чтоб давал амперы.  :ph34r:

#28620 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 440 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2015 - 07:58

Просмотр сообщенияmirag (03 Апрель 2015 - 18:29) писал:

как писал в своих трудах ГВС он исользовал свои руки и осиное гнездо тогда буркулятор глючил
Чтоб ретранслятор заработал надо на него внешний сигнал подать...

Просмотр сообщенияmirag (03 Апрель 2015 - 18:29) писал:

а часики то спешили то отставали затем шли точно, твои часы думаю точно идти уже не смогут (если их не подведешь сам после опытов)
А по чему он их сверял в полете? А прилетел сверил - точно! Значит "спешили" или "отставали" только в его голове...
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/52-%d1%8d%d0%bf%d1%81-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%b8-%d1%82%d0%b5%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%8f/page__st__5300#entry237820

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025